Я с 12 лет курю, и вроде не сел еще... мне эта фраза не нравится
Ты тоже куришь? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
2 пессимист видит трудности при любой возможности, оптимист в любой трудности видит возможность. черчилль - господи, какой темный коридор! почему нельзя включит свет? – я шла вперед и вперед, я не видела ровным счетом ничего, а только слышала мужской голос, который звал меня: - мой ангел, иди же сюда, я не причиню тебе зла, не бойся, подойди ко мне, спаси меня, помоги мне выбраться. ну, где же ты, ангелочек, неужели тебе все равно, я ведь погибаю без тебя! я шла на зов голоса, но чем ближе я приближалась к нему, тем больше была боль в моем сердце, оно просто сжималось с каждым моим шагом. я ничего не могла поделать. я уже не могла идти, но голос продолжал меня звать: - не бойся, мой ангелочек! просто поверь мне и боль пройдет, ты должна мне верить, не слушай никого, и боль пройдет, я обещаю, ты сможешь помочь мне потому, что я тебя люблю! почувствуй, это тепло, которое находится у тебя в сердце! верь мне, я люблю тебя, слышишь, люблю! - вставай, пора уже, петухи пропели свою веселую песенку, а ты все еще спишь, смотри, как бы свидание с каулитцем не проспала! – кричала мне в ухо туся (что? ?!!! туся, она встала раньше меня, не может быть). - не просплю, - недовольным голосом ответила я,- а ты что так рано встала? - кто рано встает, тому бог подает! - не смеши, честной народ! с каких пор ты из «совы» в «жаворонка» переквалифицировалась? - ну, не каждый же день у нас выпадает шанс встретится со звездами! - ты это про близнецов? -…. - губу раскатала, прям сидят тебя и ждут на вокзале, ждут, когда ты к ним приедешь такая красивая! - за комплимент спасибо, а ждут они, сабчак, тебя! да, вот такая вот проза жизни! больше спорить я с ней не стала, настроение не то, да и странный сон у меня не выходил из головы, что бы это могло значить? тусе, я решила ничего не рассказывать, честно говоря, утром с нее толку нет, ничего, кроме «забудь, это всего лишь очередной бессмысленный сон», я точно не услышу. а я была точно уверена, что этот сон, хоть что-то, но значил. кто был этот человек? почему он называл меня своим ангелом? почему ему нужна была помощь? в общем, ответов на эти вопросы у меня не было. ну, а у туси тем более. как всегда из пространственного состояния меня вывел громкий голос туси: - ты завтракать будешь? что молчишь? - буду, нам ведь долго добираться придется! - вот и молодец! слушай, а ты какая-то странная сегодня. все еще сомневаешься в правильности своего решения? - угу, - ответила я. мне не очень хотелось посвящать тусю в свои мысли. - да, не бойся ты! ты все делаешь правильно! то есть… мы делаем все правильно! в поезде, я практически всю дорогу молчала, наслаждалась местными пейзажами, которые были очень даже ничего, конечно с русской природой это не может сравниться, но для германии пойдет! туся не очень хотела молчать, энергия просто била из нее ключом, и она то и дело доставала то меня, то свою собственную бабулю, хотя уже под конец пути, она все-таки сдалась, и погрузилась в сладкий сон. И вот, наконец, Магдебург! В Магдебурге нас ждал еще один родственник, который и должен был нас забрать! Долго нам искать его не пришлось, к сожалению, ведь нас безумно сильно хотелось посмотреть город. А больше всего Тусе хотелось поесть! И ничего другого! Вот тут-то и начались капризы! Родственничку совсем не нравилось наше поведение! Тем боле он ни слова не понимал по-русски, так, что Тусины капризы на него не действовали! Зато они действовали на бабушку, и она постепенно начинала злиться, впрочем, как и родственник. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
Бабуля стояла между двумя огнями, прохожие поглядывали на нас с улыбкой, а я, я просто стояла и думала, что же я здесь делаю? Моя подруга, все не унималась: - Нет, сначала я поем, а потом везите меня туда, куда хотите! - Нет, юная леди! Нам ехать всего 15-20 минут, так, что можешь и потерпеть! Ведь не маленькая уже! - Вот именно! Не маленькая! Вы можете ехать и без нас, а мы потом подъедем сами! – уверенно сказала Туся. «Что? ? – думала я, - она, что с ума сошла! По-немецки не говорит, на местности не ориентируется! Нет, проблем мне из-за ее бредовых идей хватило, так что сейчас нужно было спасать ситуацию!» - А может, ты все-таки потерпишь? – с надеждой спросила я Тусю. - Терпи сама! – злостно ответила та! - Пойми, ведь это не Кельн, здесь мы легко можем заблудиться! – пыталась вразумить я подругу, хотя это было бесполезно. - Да, где здесь можно заблудится? Макдоналдс через дорогу, за углом есть автобусная остановка! – уверенно ответила она, и убила мою надежду на положительный исход! К тому времени родственнику уже надоел наш спор, он что-то громко крикнул на немецком, если я правильно его поняла, то это было «Заткнитесь!», хотя что-то другое в этой ситуации сложно было себе представить! И тут уже и бабуля сдалась: - ХО-РО-ШО! Но, если вы к вечеру не появитесь, забудьте о развлечения раз и навсегда! До конца поездки вы обе будете на домашнем аресте, и родителям я о ваших ночных похождениях расскажу! И не говорите, что вам уже 18 лет и вы взрослые! Главная здесь Я, и пока вы у меня, вы будете играть по моим правилам! ЯСНО? - Ясно, - тихим голосом ответили мы! Туся тут же сглотнула слюну, видимо поняла, что теперь осечек не должно быть, а иначе, прощайте счастливые и свободные деньки. - Так, сядете на автобус, который едет на север, выйдете на первой остановке, прейдете дорогу, пройдете прямо до конца улицы и свернете налево, там вы увидите большой дом, он будет с красной крышей, - бабушка говорила медленно, стараясь ничего не перепутать, иногда она останавливалась и что-то переспрашивала у родственника. Видимо, боялась хоть что-нибудь перепутать. Ведь она сама прекрасно понимала, что для нас заблудится не проблема, поэтому некоторые слова она повторяла по два раза. Туся достала блокнот и ручку и записала все бабушкины слова, ни одного не упустила!!! (еще бы, одна ее ошибка, и ей будет конец, и поверьте, бабулины угрозы, по сравнению с моими, просто ничто). Мы со счастливыми лицами проводили наших «нянек», а сами пошли в Макдоналдс, потому что больше я ее воплей слышать не могла, а так хоть заткнется пока будет есть. Но я надеялась зря! - Слушай, а здорово я придумала, правда! Сейчас перекусим, немножко погуляем по городу, может, пополним свой гардероб! - с улыбкой на лице говорила Туся! - НЕТ! Даже не думай! Ты слышала, что говорила бабуля! Сейчас ты доешь свой гамбургер, и мы пойдем на остановку, потому что больше проблем я не хочу! С меня хватит! Давай уже хотя бы эти 4 дня проведем без приключений! – грубо ответила я. - Не боись, у меня все под контролем! А без приключений не получится, ты ведь еще помнишь, куда мы едем, и кто там живет? Так, что приготовься! - Вот именно! Я хочу увидеть Каулитца еще в этом мире! - Увидишь, не переживай, я обещаю! Тем более что еще только два часа дня, а бабуля говорила нам вернуться к вечеру! - Я почему-то уверена, что она не будет против, если мы вернемся на пару часиков пораньше, и желательно целые! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- Ну… знаешь с таким пессимистическим настроем тебе только в похоронном бюро работать.… Хотя знаешь, вы с Биллом похожи, у него тоже в песенках часто про смерть упоминается! А вот это его «Komm und rette mich», просто до костей пробирает! - Мне тоже нравится! Проникновенно! - Ну, да! после получасового хождения по магазинам, мои ноги просто ныли! конечно, я выдерживала и 3, и 4 часа, но сегодня был слишком тяжелый день! а, вспоминая, что нам нужно будет добраться до лоитше, мне просто сразу хотелось сесть где-нибудь и отдохнуть! почему-то я была на 100% уверена, что с нами что-то должно случится! и я надеялась, что сегодня билла я точно не встречу! к моему счастью, туся решила ограничится покупкой серого топа (ха! кому еще в похоронном бюро работать!), и уже минут через 20 мы мирно сидели в автобусе. вот, за что я люблю германию! это за автобусы, где тишь и благодать! пассажиры спокойно сидят каждый на своем месте! не то, что в россии, где в автобус зайдешь с 500 рублями, а выйдешь с 10, где показываешь такие трюки, что все циркачи плачут от зависти. попробуйте, постойте больше часа на одной ноге, и с грузом более 100 килограммов! нет, никому не пожелаю! постепенно, от этого спокойствия и тишины я стала засыпать. и опять этот темный коридор! и этот голос, который зовет меня! господи, ну кто же это? голос вроде знакомый, но я не могу вспомнить, где я его слышала! он все еще просит меня спасти его! - мой маленький ангел, иди ко мне, спаси меня, прости меня за все! я не хотел тебя обидеть, я ведь люблю тебя! и ты меня любишь! я знаю это, я чувствую! боже, о чем он говорит, кого я люблю? за, что мне его прощать, я ведь его даже не знаю! я старалась, что-либо рассмотреть, но это было бесполезно, тьма полностью поглотила этот коридор, я не видела ничего, даже себя, и от этого мне становилось все страшней! да еще и этот голос! он звал меня: - мой ангел, я жду тебя, где же ты? неужели, я тебе безразличен, прошу тебя, не слушай их, верь только мне, иди же ко мне! я шла все дальше и дальше, но на мгновение я остановилась, потому что сердце вдруг защемило от боли, боль была просто невыносимая! я постепенно начала задыхаться, но голос не унимался! - я не могу больше идти, слышишь, прекрати меня звать, мне больно! – закричала я, в надежде, что это все пройдет, и он, наконец, замолчит! - прости меня, ангелочек, я не хотел причинять тебе боль. поверь мне, они говорят неправду, я не такой, ты же знаешь, это, только ты и никто другой, только тебе я показал, что у меня внутри! они не знают меня, только ты! поверь мне и боль пройдет, обещаю!!!! я люблю тебя!!!!!!!! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
чем дальше я шла, тем тяжелее становилось дышать, сердце уже полостью было во власти боли, и на глазах постепенно начали появляться слезы! - ты плачешь, ангел мой, не надо слышишь, не плачь! я не вынесу твоих слез! не вынесу той боли, которую ты чувствуешь! я шла, борясь с сердечной болью, как вдруг справа от меня открылась дверь в комнату. комната была озарена солнечным светом, он показалась мне такой уютной, что, не задумываясь, приблизилась к ней. мне хотелось сбежать от этого кошмара, от этой неуютной темноты. - нет!!!!!!!! не оставляй меня, я умоляю тебя, не оставляй! я не выживу без тебя! – кричал мне голос вслед. но я уже не слышала его, я все шла и шла. уже перед самым порогом, кто-то до боли знакомый мне подал руку, и тихим и нежным голосом сказал: - я ждал тебя, я помогу тебе, боли больше не будет, ты больше не будешь плакать, я обещаю, я не позволю ему обидеть тебя! со мной ты будешь счастлива. пойдем же! упоенная мелодий его голоса я несознательно протянула ему свою руку… - эй! вставай! спящая красавица! – кричала мне в ухо туся, - мы уже приехали! - ага! – сонно ответила я. мы вышли из автобуса, но, к моему огромному удивлению, все, кто был там тоже вышли. я с недоверием посмотрела на тусю. - только не убивай меня, после того, что я тебе скажу, ладно, я обещаю, что мы что-нибудь придумаем. - если это, то о чем я думаю, то ты уже труп! – завопила я! - я не специально, просто, я случайно засмотрелась вот на того парня, а мы все ехали и ехали, а он не выходил! - я так понимаю, что это конечная! - наверно – неуверенно и с неким опасением, ответила туська. - я тебя убью, слышишь! - зачем же так грубо! - грубо! ты посмотри, что натворила! мы черте знает где, время уже ближе к вечеру!!!!!!!!!!!! и мы не уверены, что мы в лоитше! - а тогда, где? - это, милая моя , я должна у тебя спросить! откуда мне знать, где конечная у этого автобуса! - не ори ты так! нечего было спать, тогда бы мы и не проехали остановку. - что? ты хочешь сказать, что это я виновата!!!!! нет, уж! у кого было нестерпимое желание пожрать! могла бы и потерпеть!!!!!! и сейчас, мы бы уже спокойно сидели в уютном домике, и не думали о проблемах!!! - ладно, моя вина есть, но только маленькая!!!!!! - огромная! теперь иди и спроси название места, в котором мы находимся! - кто? я? - ну, не я же! - ты прекрасно знаешь, что у меня проблемы с немецким, как я их буду спрашивать? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- у тебя проблема с мозгами!!!!!! вроде не блондинка, а ума нет! а спрашивать ты будешь языком, как с парнями знакомиться так ты первая, и немецкий твой родной язык! - это язык любви… - вот и прояви сейчас эту свою любовь и спроси где мы? - а может лучше ты? у тебя уж точно получиться! - не спорь! у тебя же все под контролем, причем везде и всегда! так, что давай вперед и с песней! больше туся спорить не смогла, и мелкими неуверенными шажками пошла к оставшимся пассажирам! мне было интересно наблюдать за этой картиной! туся как могла, пыталась им объяснить чего же она хочет от них, и славу богу минут через 15 она вернулась. - ну, докладывай, что тебе удалось узнать? – грубо спросила ее я. - есть 2 новости: хорошая и плохая. с какой начать? – ехидно спросила туся. - мля, не тяни уже, начинай с любой! мне уже все равно! - хорошо, начну с хорошей: мы в лоитше! – с гордостью сказала туся. - ух! слава богу! а какая тогда плохая? - в общем, нам придется самим искать нужную нам остановку, потому что эти люди тоже не местные! - тогда я хочу тебя обрадовать! сегодня ты будешь в роли сусанина! - саш, а может не надо, давай ты будешь сусаниным! - нет, ты заварила эту кашу, тебе ее и расхлебывать! - а если я сделаю хуже? - хуже, дорогая моя, уже быть не может! мы и так заблудились! единственное, что ты можешь сделать, так это привести нас в логово маньяка, а они здесь, наверное, не водятся! так, что сегодня твоя детская мечта исполнится! - какая мечта? - ну, ты же всегда мечтала быть главной, хотела всем указывать! так, что указывай, куда нам идти… - вообще- то, я это не так себе представляла, нужен большой офис… - ну не все же сразу, мечты исполняются постепенно! так, что довольствуйся тем, что есть! туся еще что-то бормотала себе под нос! вела меня, туда, не зная куда. мы шли дальше и дальше, и, наконец, мы увидели некое подобие магазина! мои мозги сразу же отреагировали! «пить, нужно, что-нибудь купить попить!» похоже, что тусины мозги (если это так можно назвать) отреагировали также, потому что она сразу сменила направление и пошла в сторону магазина. магазинчик оказался на удивление милым и не очень большим, там стояли какие-то люди и разговаривали между собой, на наше появление они никак не отреагировали. на этот раз я решила не мучить тусю ( да и себя тоже, кто знает сколько бы время ей понадобилось, чтобы купить попить) и сама отправилась к прилавку. все было бы хорошо, если бы туся все время не кричала мне под ухо, и по двадцать раз не меняла свое решение. - мне колу, нет, подожди, куда ты торопишься, купи мне спрайт, или, нет, лучше купить воду без газа, чтобы пить больше не хотеть! – от такой ее бурной речи, все остальные посетители магазина на нас то и дело оборачивались! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- мне колу, нет, подожди, куда ты торопишься, купи мне спрайт, или, нет, лучше купить воду без газа, чтобы пить больше не хотеть! – от такой ее бурной речи, все остальные посетители магазина на нас то и дело оборачивались! - тише ты, вот держи свою колу! наслаждайся! - что? какую колу, я же просила купить воду без газа! ты совсем глухая! - не нравится, покупай сама! туся с гневом выхватила деньги и пошла к прилавку! тем временем, в магазине становилось все больше и больше народу. моя подруга все никак не могла купить себе попить! - хватит уже ломаться, пей ты уже колу и отстань от бедного продавца, и дай другим людям, что-нибудь купить! - замолчи, не могла сразу купить, я же просила воду без газа, а не колу! - сначала ты просила колу! - это было сначала! а сейчас я хочу воду без газа! - я тоже многого хочу! – я тут же демонстративно открыла бутылку спрайта и отпила глоточек, отчего у туси случился нервный тик! - Wow! - услышала я у себя за спиной! мое любопытство взяло верх, и я невольно повернулась. и тут же все, что было у меня во рту отправилось на футболку тому, кому принадлежала реплика! - полегче, ангелочек! впервые вижу на себя такую реакцию! – с ухмылкой и совершенно спокойно ответил парень! - ты-ы…… - нервно, чуть не заикаясь сказала я. том, - продолжил парень! и тут же протянул мне свою руку, я, не задумываясь, тоже протянула ему свою, и сразу же ощутила его теплые губы, которые так нежно прикоснулись к моей холодной как лед руке. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- ты дрожишь или мне кажется? - спросил парень. -нет! – уверенно ответила я, - у меня всегда руки холодные! - у меня тоже, почти … всегда! нашу беседу прервал билл, он ничего не говорил, ему было достаточно появиться, как мой взгляд тут же устремился на него. он был как всегда неотразим: узкие темные джинсы, красная футболка, кепка, темные очки! в общем, совсем не тот билл, которого все привыкли видеть. - том, что ты здесь застрял, мне, что вечность тебя ждать? – с недовольством произнес билл, - но, увидев меня, тут же вздохнул, - ты не исправим, уже и в магазине умудряешься с девушками знакомиться! - билл, я совершенно случайно встретил этого ангелочка здесь, - начал было оправдываться том, - надо будет почаще ходить по магазинам! билл посмотрел на брата и ухмыльнулся, а потом с улыбкой на лице протянул мне руку: - билл… - александра, - ели слышно ответила я, отчего братья переглянулись и том переспросил: - как? - александра! но друзья зовут меня саша, саня, алекс! – уже более уверенно ответила я! - красивое имя и необычное для германии… - заключил билл - спасибо, а я и не из германии, а из россии! – ответила я - откуда? из россии? круто!!! – с восторгом воскликнул том! – у меня еще не было знакомых девушек из россии! - полегче на поворотах, братец! – остановил его билл. к этому времени к нам подошла туся, у которой реакция при виде братьев была не лучше моей! так как во рту нее ничего не было, она просто от удивления выронила бутылку с долгожданной водой! - это, то о чем я думаю, - ели слышно спросила она меня. - а о чем ты думаешь, если о близнецах, то это они, и у тебя вовсе не глюк! – ответила ей я. - но как? – она явно была все еще в шоке! - а мне, откуда знать, я и сама не ожидала их здесь увидеть, вот посмотри на футболку этого бабника. - эт ты его облила? круто, и ты все еще жива? или со мной говорит зомби! - перестань, он даже не обратил на это внимание! почти не обратил! - кх,кх! – прервал нас том, - ангелочек, может ты все-таки представишь нам свою подругу! - ангелочек, - ухмыльнулась туся и подмигнула мне, я не стала обращать на это внимание, а туся тем временем улыбнулась и сказала: - натали! - очень приятно! – сказали близнецы хором! - ты из франции что ли? – спросил ее том, он явно был удивлен ее именем. туся долго соображала, о чем ее спросил том, ведь кроме слов «франция» и «ты», она ничего не поняла, но чуть-чуть посоображав она все-таки ответила: - нет, люблю это имя, лучше, чем наташа. я еле сдерживала улыбку. было смешно смотреть на лица братьев, когда они слушали ее речь. после 5 минут общения братья собрались уходить. тусе не понравился такой расклад, и она придумала отличный способ их удержать рядом с нами, надо же это была ее первая, действительно, гениальная идея! - эй, ребята, нам нужна ваша помощь, вы ведь местные! – с хитрой улыбкой спросила она. - да, - вполне серьезно и без каких либо подозрений ответил билл! - вот и отлично, мы тут с сабчак заблудились…. - не заблудились, а из-за кого-то проехали остановку, - перебила ее я. - ты потише, это получилось совершенно случайно! – виновато ответила натали. - случайно… ага, случайно дети получаются, а у тебя… - хватит! не позорь меня! - уже на русском крикнула ната. все это время близнецы наблюдали за нашей перепалкой. так как они более или менее понимали о чем речь, то иногда на их лицах появлялась улыбка! - в общем, - продолжила туся,- вы могли бы нам помочь найти первую остановку, чтобы мы потом смогли найти нужный нам адрес. - а не проще вам назвать нам адрес, чтобы не ходить кругами, - спросил том. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- может и проще, да вот адреса мы не знаем, только знаем, как добраться до дома от первой остановки. кстати, натали, ты не скажешь мне, почему мы не знаем адрес дома твоей тети? – с укором спросила я. но, видя ее измученное лицо, которое показывало насколько усердно туся пытается перевести все то, что я ей сказала, мне пришлось повторить вопрос на русском. - не знаю, - совершенно спокойно не понимая моего намека, ответила туся, - а ты знаешь? - вот и я не знаю, - все с тем же укором ответила я. впрочем, наш разговор уже не имел никакого значения, поскольку каулитцы были согласны нам помочь. да, вот, она, ее величество мечта! я иду между двумя самыми желанными парнями германии! туся шла впереди, все еще изображая из себя сусанина, хотя это уже было ни к чему! у меня было целых два обаятельных проводника! всю дорогу билл отмалчивался, и меня это расстроило. неужели, ему не интересно со мной! почему он все время молчит, и лишь изредка вставляет фразы. зато том был во всей красе, он не затыкался ни на секунду, даже «птица-говорун» туся не смогла вставить и слова! и только на самой остановке билл решил заговорить! (вот счастья привалило: у билла обнаружился дар речи, остановку мы нашли, ну, что еще надо, чтобы прыгать и плясать от радости? ах, да, нужно, чтобы том заткнулся и свалил куда-нибудь, желательно прихватив с собой, мою неугомонную подружку!) - значит вы обе из россии? и вы подруги? а что вы делаете в германии, а тем более здесь, в лоитше? – с легким подозрением спросил билл. - это допрос? – переспросила я. «блин, не ужели догадался!» - нет, просто интересно! а тебе есть, что скрывать? – не унимался билл. - скрывать ей нечего! моя бабушка живет здесь! – поддержала меня туська. - в лоитше? – спросил том. «вот, какого х… он сюда лезет!» - в кельне, - ответила я. - а, что вы делаете в лоитше? – продолжал билл, и уже практически вывел меня из себя: - на экскурсию приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - какая-то странная у вас экскурсия! – прищурился том. «вот балбес!» - знаешь, том у меня возникло такое ощущение, что этого дома, который они так усердно ищут, просто не существует! – сказал билл с ухмылкой на лице. - сейчас, ты перестанешь существовать, если не заткнешься! дом есть! а то, что мы не знаем адреса, это еще ничего не значит! просто кое-кто все время кое-что забывает! – после этих слов я недвусмысленно посмотрела на тусю, которая и так была в шоке от этого разговора, ну а после моего наезда, ее глаза увеличились вдвое: - нет, а, что ты опять на меня наезжаешь! крайнюю нашла! могла бы и сама спросить, язык бы не отсох! - да, не наезжаю я на тебя! сдалась ты мне! - эй! – прервал нас билл, - может, вы все-таки ответите на наш вопрос. - не будем, мы отвечать! думайте, что хотите! а нам пора искать несуществующий дом! тусь, пошли! – скомандовала я. - а спасибо сказать, - остановил нас том, при этом он крепко схватил мою руку, - ведь до остановки мы вас проводили, без нас вы бы ее вряд ли нашли так быстро! том смотрел прямо мне в глаза. от его взгляда у меня пробежал холодок по спине, но я, не растерявшись, выхватила свою руку из его цепких лап. - полегче, каулитц! не советую со мной играть! а за то, что проводили – спасибо!
конец 2 главы))
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
Оценяйте, проду выкладывать? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
Билл: Люба открыла свою сумку, и я увидел какой-то черный блокнот. Я достал его, на обложке была моя фотка. Она хотела забрать у меня его, но уступила, открыл первую страницу, там по-немецки было вырезано «Билл я люблю тебя, и никуда ты от меня не убежишь». У меня в сердце все оборвалось, а душа сжималась от нежности и отчего-то того, что я объяснить пока не мог. У меня возникла идея. - Я действительно не убегу от тебя, да и не собираюсь, – сказал я, и по ее лицу было видно, что она удивлена. Из ванны вышел Том, тяжело, дыша. - Братишка, ты хоть бы отдышался, так же не прилично, - меня распирало от смеха. - Ты вообще с голой задницей выбежал за презервативами, и ты мне еще что-то о приличии говоришь? – зло произнес он. Я фыркнул и подошел к его девушке. - Люб, у тебя есть канцелярский нож? – она удивленно посмотрела на меня, - я хочу Любе сюрприз сделать, - она кивнула. Мы вышли в другую комнату, я вырезал кое-что на самой задней странице, остальные были исписаны стихами, другого может это и испугало, но я то понимал, что она пишет так потому что любит мой образ. А настоящего меня не любил еще не один человек, кроме родителей и брата. Но мне на это наплевать, потому что я уже полюбил ее, да, да, да, я знаю это глупо, брат еще долго будет измываться надо мной. Ну и фиг с ним. Через минуту мы вошли в комнату, я сразу направился к Любе. Я отдал ей тетрадь, она сразу открыла последнюю страницу. - Я понимаю, что я спешу, но я боюсь, что ты меня разлюбишь или вообще не любишь, я хочу спросить тебя, ты выйдешь за меня? Она закачалась и упала в обморок. Ее подруга выбежала из комнаты и принесла стакан воды, мы вылили моей возлюбленной его на лицо, она глубоко вздохнула и открыла глаза, встала. - Ты согласна? – я был обеспокоен, руки тряслись, сердце выбивало страшный ритм. - Да, Билли, я согласна, согласна, согласна, - про этом она обняла меня за шею и начала прыгать. Я посмотрел на брата, странно в его глазах не было и доли насмешки. - Ну, раз так, то хочу объявить, - Том посмотрел на свою девушку, она взяла его под руку и кивнула, - о том, что мы встречаемся официально, и мы помолвлены, - от этого заявления у меня глаза чуть на пол не упали, а челюсть провалилась ниже пола. - Ты, что? – Том не обиделся на мой вопрос. - Я помолвлен с этой прелестной леди, я люблю ее. - Ну вот братишка теперь мы не свободны. Я хочу внести предложение, так как все знают, что мое обручальное кольцо будет в виде татушки, предлагаю, сделать сегодня татушки обручалки, а на правых руках написать имена других. Мы с Томом платим. - Я за, - сказала невеста Тома. - И я, - хором сказали Том и моя зайка. Мы пошли в лучший салон Симферополя и уже через три часа у меня на левой руке, на безымянном пальце красовалось имя Любы, а на правой, тоже Любы: смешно правда? У Тома то же самое, у моей любимой на левой руке Билли, а на правой Том, у Любы все наоборот. Мы решили сходить в кино, на фильм «Немножко беременна» и по фиг что мы не знаем языка. Мы взяли билеты на два диванчика и уселись по парам. Фильма я не видел, мы с солнышком все это время целовались, Том с Любой тоже, по-моему. Мы снова приехали к Любе домой, тут зазвонил мой телефон. - Халё, да Йост, да, хорошо, ну можно, ладно, - я отключил вызов, - звонил Йост нам нужно ехать, до завтра зай! - Пока, любимый, - обалдеть, так приятно это слышать, - пока Том. - Пока, Томми, завтра приезжайте обязательно, - Люба поцеловала Тома в губы, а Зайка повторила за ней. Через 3 минуты машина отъехала от серых ворот, я еще долго смотрел в окно. Мы приехали к гостинице, пришли в номер Йоста. - Привет Йост. – сказал я. - Привет, - поздоровался Том. - Я конечно понимаю что вы ё*ные звезды, но где вы ночевали, - прокричал он, и видимо, заметив татушки на пальцах продолжил монолог, - Том, что это у тебя на пальце? А на второй руке, да вы что совсем ох*ли? У нас в контракте черным по белому написано, что Тому татушек с именами делать нельзя, да и тебе Билл тоже. Да вы б*ть я вам замену только так найду! – дальше звучало еще очень много нецензурных выражений. - Йост, успокойся, мы нашли невест, мы у моей и ночевали! - Ах, они себе б*ть невест нашли? Да вы б*ть ломаного гроша не стоите, - Том развернулся и на прощание сказав пару слов ушел хлопнув дверью, я последовал его примеру.
Добавлено (29.08.2007, 22:32) --------------------------------------------- Люба: Вот мой Том уехал, осталось лишь смотреть на имя на пальце и болтать с Любкой. Мы зашли в дом, б*ть родаки дома!!! Бегом в мой домик и закрыться. Зашли, закрылись, вроде никто не видел. Любка обняла подушку и опрокинулась на кровать. - Любка я так счастлива, я так тебе благодарна, - она посмотрела на меня, счастливее я ее еще никогда не видела, хотя дружу с ней 6ой год. - Да не за что! – завтра идем заниматься шопингом, а сегодня нам нужен полноценный отдых. - Ну что Любка, сегодня ложимся рано? – спросила подруга. - Конечно, нужно отдохнуть! Завтра же шопинг. Мы легли спать, мне снился опять странный сон, про Тома и блондинку, хотя проснулась я с чудесным настроением. Мы встали в девять, удивительно, ведь Люба раньше десяти глаза не открывала. Через час мы были в центре. Зашли в первый бутик, Люба запала на черные перчатки сеточкой и ошейник я шипами и черепами, пришлось купить. Затем я уже сбилась со счета, нашла юбку черную, короткую, она сидела отлично, а Любка откуда то притащила пояс с шипами, примерила – супер, купили, зашли в еще один бутик, встретили знакомых, не стала знакомить их с Любой, все равно не увидятся. Тут я нашла очень симпатичную майку, примерила, Любка сказала, что берем. Она взяла ножницы и прямо в этом де магазине покрамсала майку и сделала из нее топ. Пришли в магазин со значками и остальной гадостью, я заказала значок, попросили прийти через два часа, Любка тоже заказала значок и мы ушли. Она нашла себе черную юбку с подтяжками и очень красивый топ, с перчатками и ошейником смотрелось все очень даже мило. Я купила себе черные кожаные перчатки на пол пальца и ошейник с серебряной цепой. Мы проходили мимо стенда с кепами и я заметила такую же как меряла у Тома, купила, одела, долго смеялись с Любкой. Купили себе одинаковые кроссовки – черные с белой и сливовой полосками. Пришли за значками. Они были еще не готовы, нас попросили подождать в кафе напротив минут 20. Мы уселись и заказали кофе. Кофе принесли через 5минут. К нам подсели какие-то слащавые качки. - Какие девушки, и одни? Это не дело! - Во первых мы не одни, а вдвоем! И вообще мальчики отвалите – мы лесбиянки феминистки. – мы сказали это почти в один голос.
Добавлено (30.08.2007, 14:48) --------------------------------------------- Только мальчики отвалили, мы заржали как бешеные, на нас начали оглядываться с дороги, да и с соседних столиков тоже! Нам было глубоко по х*й. еще через минут десять нам принесли наши значки, на моем красовалась надпись на немецком «Руки прочь, моя попа только для Томми», на Любкиной же типа «Свали дебил, ведь ты не Билл». Вот так мы и отправились домой. Мы уже подходили к остановке, как Любке приспичило покурить, она подошла к ларьку и купила «Мальборо». Мы зашли в переулок и закурили, за нами зашли какие-то парни и девушка. - Эй ты, сучка, - сказал до боли знакомый голос, я оглянулась и увидела девушку, которую побила на вокзале, - мальчики, подержите ее, я её покажу, как обижать меня. Парни начали надвигаться на меня, они были похожи на шкафы, да еще их и трое было, я встала в боевую стойку, один тронул меня за плечо, но я вовремя успела дернуть плечом, так бы он мне его вывернул, второй попытался схватить меня, я отпрыгнула. Любка с разгону врезалась плечом в живот одного здоровяка, он согнулся пополам, но успел схватить ее за волосы, я уже ничего не видела перед собой, я вмазала по его руке кроссовком. Еще два окружили нас, одного я ударила по лицу, кулак заболел, он ударил меня в живот, в глазах потемнело, но я еще держалась, я укусила его за руку, когда он обнял меня за шею, будет знать. Тем временем Любка получила в нос и теперь кровь шла ручьем, увидев красную полоску, у меня выплеснулась вся ярость и я налетела на него сзади, начала бить кулаками по голове, даже когда он отключился, я не переставала, потом мой взгляд вдруг упал на девушку впереди. Я злобно улыбнулась и в один прыжок приблизилась к ней, она дрожала. Я взяла ее за волосы, она не сопротивлялась. - Проси прощения, - я смотрела ей прямо в глаза, Любка стала сзади меня, придерживая нос. - Извините девочки. - Не верю, - я еще не пришла в себя, я ударила ее ладошкой по лицу. Блин немного не рассчитала сил, у нее отличный синяк останется, вдруг она сделала крутой поворот и вывернула мне руку, Любка не растерялась и ударила свободной рукой ей в нос. Моя рука была свободна, я ударила девушку в глаз, потом коленом в живот и потаскала за патлы. На последок я ударила содрогающееся от рыданий тело и плюнула рядом с ней. Мы вышли из переулка, на нас как-то странно смотрели, но доехали мы без приключений. Я зашла домой и посмотрела в зеркало, на брови еще с прошлого раза опухоль, я открыла кофточку там рядом с синим пятном было красное, все от кулака этого е*та. Любка посмотрела в зеркало и в первый раз, за эти пол часа убрала руку от носа, он уже начал синеет. Я достала из холодильника лед, так мы и сидели часа два. Опухоли немного посходили. Зазвонил мой телефон.
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
[color=red]Вы родились вместе с братом В день один, и в час один Почему же ,не понятно, Один "брюнет", другой "блондин" Ты близнец, и брат твой тоже, Так считалось до сих пор. Друг на друга вы похожи как банан на помидор! Биллу всё уж маловато, ну а Тому велико, Разадать мне тайну братьев было очень нелегко! Ты близнец, и брат твой тоже, Так считалось до сих пор. Друг на друга вы похожи как банан на помидор! Я до правды докопалась,Ясен стал и результат: Билла в дом доставил аист, Был в капусте найден брат!!!