Лан, я щас в больнице напишу им текст про боль и прочее
Добавлено (07.09.2007, 23:53) --------------------------------------------- У меня все синяки болят нафик и по ходу с почками что-то. Кароч мужичина попал!!! (который на меня на машине наехал)
как я понимаю Билла в рассказе! у меня тоже была такая творческая яма! но вроде муза вернулась! седня если хотите проду вечером выложу!!!!!!
Добавлено (08.09.2007, 20:33) --------------------------------------------- так кой что начирикала! оцените плиз!!!!!
Добавлено (08.09.2007, 20:35) --------------------------------------------- Проснулась я только вечером и пошла на кухню, там сидели Макс и Настя. Макс был влюблен в меня, да и сейчас тоже, я с ним спала, если вас это интересует, но он единственный, на полном серьезе предложил выйти замуж, и не отстранился после отказа. Настя – девочка с которой я снимаю квартиру, обычная девушка 17ти лет, девственница: она ищет свой идеал, наивная. Поздоровалась с ними, заглянула в холодильник, взяла сосиски и ушла спать. Как ни странно проснулась я в 12,38. Прикольно поспала. Поела, пошла, посидела в инете, ё моё, завтра на встречу, легла спать. Проснулась в ужасном настроении, но смс немного подбодрило «Встречаемся сегодня в 18,00 у входа на стадион, целую, искренне твой Шаша.» он называл себя Шашей – хотя звали его Андрей. Я быстро накатала ответ. Пошла в душ, поела, блин, скучно среди лета. Села, накрасилась, оделась и пошла, прогуляться, а почему это я не знала, что концерт ТХ намечается на сегодня? Ну да ладно, я все равно на свидание иду и не такая я уж и поклонница. Уже два часа, вышла из книжно магазинчика, зашла к знакомой в косметический, накрасилась заново и бесплатно (пробниками). На месте я была в 16,55, его еще нет, ну конечно нет. Сильно уж много народу собралось у стадиона. Прождала почти час, подъехал автобус со значком ТХ, боже ну и визг стоял, я даже смс не услышала. А когда прочитала, ужасно разозлилась: «Прости, но сегодня не получится, мне нужно подменить одного парня на работе, прости, не дуйся». Ну, вот опять не с кем погулять. Сижу на скамейке, смотрю в небо, достала из сумки пачку «Гламур – 1» закурила, а все-таки хорошо. Со стадиона вышел мужчина лет 38 и подошел ко мне. - Ты танцевать умеешь? – я посмотрела на него удивленно, но кивнула, - публики не боишься? – я отрицательно покачала головой, - понимаешь мы забыли нанять танцовщицу на концерт Токио Хотел, и нам хоть одна нужна.
Добавлено (08.09.2007, 20:56) --------------------------------------------- «А что мне терять?», я согласилась. Меня завели за сцену, там уже настраивал гитару Георг (вроде его так зовут) вот и солист, он как-то странно посмотрел на меня, ага, а вот брат Билла – Густав, ой, нет Том. Он шел с гитарой и посмотрел мне в глаза, время как будто остановилось, так, что это со мной? Он вышел на сцену, а я все не могла отойти от взгляда, я ударила себя по щеке, вроде помогло. А чувство было так знакомо, я то же самое почувствовала, когда Джордж посмотрел на меня впервые, только это чувство было намного ярче. На меня одели черную покромсанную юбку, черную майку с дыркой на животе открытой спиной и накрасили лицо гримом. Начала играть музыка, начал петь Билл, меня вытолкнули на сцену и музыка притихла. Я как бы повинуясь какому-то 6ому чувству крикнула. - Эй, - фанатки замерли, поняв, что я девушка, - сегодня я зажигаю с Токами, давайте Крым покажите им свою любовь, - девчонки завизжали. Музыка вновь заиграла на сцену вышел Билл, а из-за сцены мне показывали танцевать. Я немного растерялась, но потом подошла к Тому и встала сзади него, он оглянулся, дрожь пошла по телу, но я решила не думать о Томе до конца концерта. Я сделала четыре колеса вдоль сцены и села на шпагат. Подошла к Георгу и повторила его движения игры на гитаре, подом стала на коленки и подползла под Билла, он стоял широко расставив ноги, а я проползла между ногами и погладила их, медленно поднялась. Подбежала к Тому и обняла его сзади, не стесняя его движений, залезла в его передние карманы. Ой да у него стояк, ох а там есть чему стоять, вот бы… да ну о чем я думаю? Подбежала к Густаву и села на сцене возле него, потом станцевала несколько танцев, которые учила в школе брейка. Подбежала к Тому и облизала его шею, на языке появился соленый привкус, да он бедненький ему жарко, да еще и стояк, в общем бедненький. Я поцеловала его в шею, не думая о последствиях. На месте поцелуя остался краснеющий засос. Я погладила его по заднице и отошла. Я еще долго прыгала по сцене, а когда объявили последнюю песню сделала колесо и сальто назад, в то время как я его делала, Том положил гитару и пошел выпить воды, я случайно задела его ногой и мы упали, вес моего тела понес меня дальше по траектории и в итоге я приземлилась на Тома. Он только пошло улыбался, а вставать не собирался. Я первая поднялась с него и вышла за кулисы, на столике перед выходом лежала моя обувь и 300долларов, неплохо, а когда я снимала юбку из нее вывалилась какая-то бумажка, там было написано «Ykraina 123» ура, на сегодня клеить никого не придется. Слава богу. Потрусив юбку я нашла ключ от номера. Вот и получилось, что никого цеплять не придется. Пойду я наверное сразу в номер, чтоб кавалер не заснул пока ждет. Я села в такси и поехала в гостиницу, поднялась в номер. А тут почти порядок. Стоп, что за волнение? Я что нервничаю? Села на стул, сердце колотилось в бешеном ритме. Я решила принять холодный душ, холодные струйки приятно щекотали и холодили кожу.
Добавлено (08.09.2007, 20:57) --------------------------------------------- . Я услышала рядом шаги, открыла глаза, за стеклом кабинки стоял Том, он без стеснения смотрел на меня, от чего то у меня перехватило дыхание, я перевела взгляд на его джинсы, да уж с самого концерта, но там было чему стоять. От этих мыслей я возбудилась до предела, я даже не помню возбуждал ли меня так Джордж. Руки тряслись, почему, я объяснить не могу. Повинуясь кому-то инстинкту я открыла дверцы душа и затащила Тома к себе, он был явно шокирован, но залез ко мне. Его одежда сразу промокла. Я начала его раздевать, ничего не получалось, руки слишком дрожали. Том помог мне себя раздеть, через пару секунд он стоял передо мной голый. Он прижал меня к стенке и поцеловал. Его поцелуй был обжигающим, страстным долгим, диким. Это возбуждало еще больше. Возбуждение превращалось в боль внизу живота, а его возбуждение уж осень сильно упиралось мне в живот. Он резко вошел в меня, казалось, что глубже некуда, было так приятно, я даже кажется получила оргазм сразу, ему следовало немного подвигаться, как я получила еще парочку оргазмов. «Интересно а презерватив он не забыл надеть?» - это была последняя здравая мысль, потому что он начал целовать меня и это было действительно дико. Он кончил последний раз и я отстранилась от него, открыла дверцу и на подкашивающихся ногах прошла в спальню, взяв халат собой. Я упала на кровать лицом вниз и повернула на бок голову. Я в первый раз за 2 года получила оргазм – невероятно, ведь такого секса у меня не было даже с Джорджем, а ведь я любила его. Хотя даже его взгляд так не возбуждал, ка взгляд этого бабника. Я закрыла глаза и мне уже было все равно, что подумает эта звезда о том, что я у него сплю. Мысль Тома сидя на закрытом унитазе «Да уж Том, совсем взбесился, на концерте от одного взгляда встал, тут не дотерпел до кровати, в душе 5, нет 6, нет 8, в общем много раз кончил. Да уж такого у тебя еще не было.» Я проснулась, рядом со мной было что-то теплое, ой да это ж та звезда. Провела рукой по волосам, стоп, у меня же не было косичек, опустила руки на грудь – плоско. Ниже оказалось еще хуже, у меня был стояк, нет, стоп какой стояк, если я девушка. Быстро подорвалась, подошла к зеркалу. - Аааааааааааааааааааааа, – я закричала.
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
я шла, еле перебирая ноги, тихими и маленькими шажками. туся шла рядом, шла, опустив голову. у меня в голове была куча мыслей. я старалась ни о чем не думать, но мысли сами лезли в голову. больше всего на свете мне хотелось заплакать, внутри было очень больно. в душе была огромная черная дыра, она поглотила все, но почему она не забрала боль. зачем билл? зачем ты говорил столь ужасные вещи? конечно, в твоих словах есть доля правды, но зачем ты все испортил? все было так хорошо или мне все это показалось. теперь я сомневалась в правильности своего решения. вся прелесть быть влюбленным в недоступного человека в том, что он никогда не причинит тебе боли! а билл… он успел за этот час совсем невинными словами сделать мне больно. почему он увидел во мне именно фанатку, а не девушку, я ведь и не смотрела на него как на звезду. да, еще и с тусей поссорилась. наговорила ей всякой гадости, и почему она все еще идет рядом со мной, я бы на ее месте давно бы все бросила и меня в том числе. ведь это благодаря ей я оказалась в германии, и, в принципе, благодаря ей встретила сегодня каулитцей! нет, она у меня молодец, и с ней нужно помириться! не знаю, читала ли туся мои мысли, но разговор она начала первая: - сабчак? - что? - прости… я не хотела, я не думала, что все так получится… ты сильно расстроилась, да? - … - не молчи, скажи что-нибудь… - что-нибудь… - это не смешно… хотя, если у тебя хватает сил еще шутить значит еще не все потеряно. - мне…. все равно… - что именно? - абсолютно все… - но ведь это еще не конец! - возможно, но начало тоже не самое удачное. - а мне вот кажется, что ты ему понравилась… правда- правда…я видела, как он на тебя смотрел, может это только проверка, чтобы понять фанатка ты его или нет. - хм…понравилась, я бы не выражалась так громко, я вообще не считаю, что это подходящее слово. - а что тогда?.. - не знаю, ну уж точно не «понравилась»… - знаешь, мне кажется, что чтобы не случилось дальше, эта поездка уже действительно удалась! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- какая именно поездка? в лоитше? или в германию? - и в лоитше, и в германию! и вообще, я тебе обещаю, что после случившегося я немножко изменюсь! - ого! какое мы сделали заявление! с чего бы это вдруг! - ну, я не знаю, просто я сейчас шла, и думала, что ты вся такая хорошая, никогда не злишься на меня, я ведь делаю столько глупостей и говорю тоже! а ты все еще терпишь меня! - знаешь, а я думала о том же, что мне с тобой очень повезло! и я хочу тебя обрадовать, что тебе не нужно меняться, ты дорога мне такой, какая ты есть! изменись ты хоть на чуть-чуть, то с тобой было бы скучно! - хорошо! я не буду меняться! - кстати, как же все-таки выглядел тот парень, из-за которого ты умудрилась просмотреть остановку? – уже с улыбкой и приподнятым настроением спросила я. тусе явно понравилась эта тема, так как она оживленно начала рассказывать обо всем, что я пропустила пока спала. благодаря ее пламенной речи у меня немного поднялось настроение, и мы незаметно подошли к дому, у которого уже сидела и волновалась тусина бабушка. - ну, наконец-то! я уж подумала, что вы обратно в кельн сбежали! -ну, что же ты так, – недовольно спросила туся, - между прочим, мы приехали как раз во время, солнце еще не село! - вижу, что не село, но могли бы и поторопиться! нервы-то у меня не железные! - не беспокойтесь, - решила я вмешаться в разговор, так как прекрасно знала, чем это все может закончиться, - просто мы слишком задержались в магдебурге! знаете, от туда очень тяжело уехать. этот город, действительно, очень красивый! - ага! значит, засиделись в макдоналдсе и как всегда совместили обед и ужин! - ну, что-то вроде того! – совершенно спокойно ответила я. - надеюсь, до деревни вы добрались без приключений! – переспросила бабушка! видимо все еще сомневалась в достоверности того, о чем мы ей говорили! - да! сели на нужный автобус, вышли на нужной остановке, ну и как видите, пришли, - все также спокойно говорила я. - ну, вот и хорошо! ведь можете когда хотите и без приключений обойтись! ну, а теперь быстренько в дом! вас уже заждались! - заждались, кто? – в один голос спросили мы? - как кто? двоюродная тетя, твой кузен рихард, дядя мартин и другие… - ну, понятно, - недовольно протянула туся. весь вечер прошел, однообразно и скучно! мы пару раз с тусей пытались сбежать, но не тут-то было, бабушка была на чеку, так, что нас вместе со всеми пришлось изображать счастливое семейство, иногда мы с тусей переписывались по смс, за, что бабушка одаривала нас недовольным взглядом. уже поздним вечером нам удалось отсоединиться от этой дружной компании. и мы решили выйти и подышать свежим воздухом! чтобы не было проблем, мы заранее решили предупредить бабулю! она, к нашему огромному удивлению, не была против, только попросила, чтобы мы не гуляли до утра и желательно вернулись живыми. мы, все еще помня нашу не совсем удачную прогулку по деревушке, решили никуда не ходить, а просто сели на поребрик рядом с домом и сидели, разговаривали. смеялись, вспоминая сегодняшний ужин, воспроизводили в памяти события сегодняшнего дня, ну и просто наслаждались тишиной. нашему разговору помешал силуэт, стремительно двигавшийся в нашу сторону. чем ближе он был, тем сильнее вырисовывались черты его лица, которые нам с тусей были знакомы. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
билл каулитц собственной персоной. ну, а кто ж это еще мог быть. он подошел к нам, поздоровался и сел рядом со мной. в тоже время туся встала с поребрика положила мне руку на плечо и еле слышно шепнула на ухо «удачи!» я проводила ее взглядом, и уткнулась лицом в коленки, не понимая, что же мне делать дальше. - прости, - нарушил тишину билл. странный день все сегодня просят у меня прощения! - ничего, бывает… как видишь дом существует… - да, милый домик. хорошо, что она ушла, мне так спокойнее. - она у меня молодец, все понимает с полу слова, хотя она бы тебе не помешала… не то время суток, устала очень… - и все равно так лучше,… а ты, наверное, тоже… устала… - есть немного… знаешь очень тяжело икать несуществующий дом… - значит, не простила… - почему же… простила, просто фраза понравилась… - что в ней особенного? - есть что-то, если понимать не в буквальном смысле… - тебе не холодно… ветер дует… - нет, не холодно, здесь тепло… - тогда почему ты дрожишь,… боишься чего? - не боюсь, …. теперь ничего не боюсь… - а раньше боялась? - раньше,… а я не помню…не до этого было…. а ты не боишься? - чего? - сидеть рядом с сумасшедшей фанаткой…. - знаешь, … ты не похожа на фанаток, … я сейчас только что понял… странная ты, но я тебя не боюсь… - а я, вот себя боюсь,… а тебе ведь все-таки хочется узнать, как мы оказались здесь… ведь не прощения ты пришел просить… - хочу… и я… случайно вас увидел… может не поверишь…так получилось… захотелось пройтись по родным местам пред сном… - неужели скучал… - не очень,…но ностальгия всегда приятна… нас слишком многое связывает с этим местом… - нас… теперь я думаю ко мне это тоже можно отнести… - как хочешь… я не против… так ты мне расскажешь как вы здесь оказались… - угу… день рождение у родственницы... банально правда… - да… а почему в кельне не остались… - хороший вопрос… не оставили… - насильно привезли… - практически… - а почему одни ехали? - почему одни … с бабулей… но мы остались в магдебурге, а она поехала сюда. - почему…. - слишком много вопросов… - извини… - это туся… - тогда понятно, снова приключений захотелось… - возможно… наш разговор прервал звонок, на экране высветилось «крис». я долго не брала трубку. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- возьми трубку – попросил билл - хорошо, - еле слышно ответила я, - привет, крис. - привет, малышка. ты как? - все хорошо. - ты уверена, у тебя голос уставший. - да, устала, но чувствую себя хорошо, можешь не волноваться. - я безумно сильно скучаю… даже в клуб сегодня не пошел - да…огромная жертва… мне это льстит. -почему ты так со мной разговариваешь… неужели ты по мне не скучаешь? - скучаю, но я очень устала, можно я пойду спать……завтра поговорим. - как хочешь, целую крепко-крепко, сладких снов, малышка! - спасибо, и тебе тоже! когда, я отключила телефон, то билла уже рядом не было. мне стало немного грустно и обидно, что наш разговор закончился именно так. но усталость взяла вверх, и я тихонечко побрела в дом. Утро. Солнце. Пение птиц. Тусина кровать была пуста, неужели она опять встала раньше меня? Так, я теряю форму! Я быстро собралась и спустилась вниз. На первом этаже все было спокойно, правда из кухни доносились какие-то голоса, речь была на немецком и мне не очень хотелось задумываться, о чем они говорят. Спустя несколько минут я увидела бабулю. Она лишь сказала, что Туська завтракает в саду. Я, не задумываясь, пошла туда. Туся сидела на стуле, подобрав под себя ноги, и лениво помешивала кофе. Взгляд ее был задумчивым и ни о чем не говорил, но как только она меня увидела, то моментально изменила выражение лица и с улыбкой спросила: - Сабчак, ты ли это? С каких пор, я встаю раньше тебя и скучаю в одиночестве? - Вот и я удивляюсь, с каких это пор? Наверное, вчерашний день сказывается, устала ведь! - Я тоже вчера устала! - Неужели? - Да, и только вот не надо сейчас мне напоминать о моих ошибках! Сама все знаю! - Об ошибках не буду, а вот о «гениальных» идеях, пожалуй, напомню… - О них тоже не надо… я думала, ты меня простила, - обиженно произнесла Туська, - ладно, не об этом я хотела с тобой поговорить. - А о чем? ?? - Так о чем вы говорили? - С кем? - Со мной, наверное..!!!!!!!! - Ты про Билла? - Ну, а про кого еще! Ты же вчера только с ним говорила…или…. Не тяни уже! - Ага! Понятно, почему ты так рано встала, бессонница замучила! - А я ведь серьезно… - Ну, хорошо! Он попросил прощения. - И все? - Ну, да! А что тебе еще надо? Мне этого вполне хватило! - А где любовь, поцелуй при Луне? ? Клятвы верности? ? - Мда, мне, вот, сейчас интересно: кто из нас больше сумасшедший: ты или я? Начиталась романов.… Не позорься! И вообще, с каких это пор ты любишь романтику? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- Я люблю романтику не в совей жизни, а в твоей! Ты ведь так этого ждала… - Я же сказала, что все было хорошо! Он меня не знает, я не знаю его! Так, что для двух людей, которые не совсем знакомы, у нас получился достаточно милый разговор. - Хорошо, ну, а чем все это закончилось? - Если ты про поцелуй, то ничего не было! - Да, я и так уже поняла, могла бы не повторять! Ну… может он тебе что-нибудь сказал или дал номер телефона. - Ничего… он просто ушел. - Как ушел? Что просто встал и ушел и при этом ничего не сказал? - Не знаю, я не видела… - ….Ты что, раньше ушла? - Нет, с Крисом говорила… - Ну, все! Я его убью, когда приеду! Зачем он позвонил? - Крис….сказал, что скучает. - Нашел время, ничего не скажешь. - Успокойся, может он и вовремя позвонил, все получилась так, как должно было быть. Если честно, то меня слегка достал этот разговор. Туся все еще пыталась вытянуть из меня подробности вчерашнего разговора, но ей это не удалось, меньше знает, крепче спит! Тем более говорить было не о чем, а «мусолить» одну и ту же тему, у меня не было огромного желания. После завтрака нам было очень скучно, мы не знали, чем себя занять. Нам не удавалось спрятаться от надоедливых родственников, мы то и дело натыкались на них. А с каждым часом их становилось все больше и больше, казалось, как дом сможет вместить в себя всех этих людей, он же не резиновый. Остается надеяться, что комнату у нас с Тусей не отберут. После обеда мы пошил прогуляться по деревне, правда, не одни, а с кузеном, но это лучше, чем сидеть в этом сумасшедшем доме! Мы долго шли и внимательно слушали речь кузена, который с наслаждением рассказывал о Лоитше и, вообще, о Германии. Внезапно мы остановились у одного дома, кузен повернулся к нам лицом, и с выражением лица, которое обычно бывает у вех гидов, сказал: - А это особенный дом! - Что в нем особенного? – спросила с неким удивлением Туся, - в нем, что призраки водятся? - Возможно, - совершенно спокойно ответил Рихард, - знаете группу Tokio Hotel, а точнее близнецов? - Еще бы, - с некой усмешкой ответила Туся. - Так, вот! Это их дом! Правда, они теперь здесь очень редко появляются… Мы с Тусей повернулись к дому лицом и пристально смотрели… - Не думаю, что они сейчас здесь… Не успел Рихард договорить эту фразу, как из окна дома показалась дредастая голова Тома: - Привет, Ангелочек! Вижу, ты по мне скучала! Это хорошо, потому что я тоже скучал! Ни куда не уходи, я сейчас спущусь! – быстро протороторил Том. - Можешь не торопиться! Я ни куда не спешу, и я не буду против, если ты с собой Билла захватишь! – ответила я, при этом выражение моего лица нельзя было описать словами. - А он шустрый! И почему он тебя Ангелочком называет! – спросила с подозрением Туся! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- А мне, откуда знать, хочет и называет, мне не жалко! И, вообще, не бери в голову, это всего лишь Том, у него таких ангелочков по всей Германии разбросано. - Будем надеяться… - с улыбкой на лице сказала Туська. К этому времени, Каулитцы были в сборе, они стояли пред нами и улыбались во все свои 32 зуба! Больше всех в шоке был Рихард, ну как нам ему объяснить наше знакомство с близнецами! Про нашу вчерашнюю экскурсию по Лоитше мы не собирались распространяться, по этому просто соврали, что познакомились с братьями на одном из концертов. Поверил нам Рихард или нет, это уже неважно, доказать обратное он никак не мог! А без доказательств жаловаться бабуле было бы с его стороны глупо! Надо сказать спасибо Тому, потому что с его легкой руки, нам все-таки удалось избавиться от любопытного кузена, который, в принципе, был не против избавиться от нас! Полноценная экскурсия по Лоитше прошла на Ура! Братья как всегда были на высоте. Больше всего меня порадовало то, что Билл не вспоминал вчерашнего разговора, а точнее того, чем он закончился и не спрашивал про Криса. Он общался со мной легко и непринужденно, как будто вчера ничего не было. Но это, конечно, не то, о чем я мечтала. Как жаль, что сказка не может длиться вечно, нам как всегда нужно было возвращаться домой, если мы не хотели нарваться на неприятности, а мы на них нарваться по любому не хотели. Но все равно от избитых бабулиных вопросов нам спастись не удалось.… Так, что Туська осталась ее успокаивать, а я отправилась спать… Темный коридор…. О, нет, это все тот же сон…. Как я от него устала…. - Боишься меня? Не надо…. – снова говорил со мной голос. - Я не боюсь… я тебя просто не знаю… странно это все - Нет, ты меня знаешь,… присмотрись, и ты увидишь меня… - Что я здесь делаю? - … - Почему ты мне не отвечаешь.…Где ты? Я не успела с ним поговорить, потому что меня разбудил стук в окно. Я встала. Туся уже спала. Я выглянула в окно и чуть не вывалилась из окна от удивления…. Под окном стоял …. Том. - каулитц, ты, что здесь делаешь? сейчас весь дом разбудишь! - ангелочек, хочешь полюбоваться ночным лоитше? - мне кажется, что он не сильно отличается от дневного. - ошибаешься, ангелочек, и я тебе это докажу! я решила, что лучше побыстрей спуститься, пока том не разбудил весь дом. - каулитц, ты сумасшедший! ты знаешь, сколько сейчас времени? - успокойся, ничего же не случилось! - а где билл? - ангелочек, мы с биллом не сиамские близнецы! - это заметно! так, и что ты хотел мне показать? - пойдем, тебе понравится! - я, конечно, не против, но ты скажешь, куда мы идем, чтобы я заранее рассчитала степень опасности. - ну, ты и трусиха! тебе нечего бояться! ты ведь со мной! - вот, именно, с тобой, да еще и ночью! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
на это том мне ничего не ответил, а лишь сильнее сжал мою руку. сначала мы шли прямо по пустынной улице, потом завернули направо и перешли дорогу. и стали двигаться по направлению к лесу. мне это определенно не понравилось: - эй! ты в курсе, что мы в лес идем! где ночной лоитше? - ну, что ты волнуешься. у меня все под контролем. - угу, у одной тут тоже все было под контролем,…а затем мы вляпались как всегда! - если ты про натали, то это и неудивительно. легкомысленная особа. а у меня просчетов не бывает! тем более что сейчас со мной ты! - успокоил….. а ты уверен, что мы идем в правильном направлении? и куда мы вообще идем? - ангел мой, ты задаешь слишком много вопросов. - интересно, чтобы ты делал на моем месте? - не паниковал! - я не паникую, просто мы уже пол часа ходим по лесу,…что мы ищем? - я точно не помню, где это находится, никогда не был здесь ночью. - а теперь можно начать паниковать? - тише ты, просто слишком темно и я плохо вижу, но мы еще не заблудились! - а фонарик не судьба было взять? том посмотрел мне в глаза и с улыбкой сказал: - зато я прекрасно вижу твое лицо! и мне этого достаточно! - слушай, а ты случайно не маньяк? а я твоя новая жертва, которую ты решил завести в лес и убить! - ну и фантазия же у тебя, ангелочек! - а что, очень даже похоже! я со злостью выхватила свою руку, чем и воспользовался том. он просто исчез! я старалась присмотреться, чтобы увидеть его лицо, но у меня ничего не получалось! страх пробирал меня до костей! я старалась прислушаться, чтобы услышать его шаги, но ничего кроме шуршания листвы у себя под ногами, я не услышала… - каулитц, если ты сейчас же не выйдешь, я тебя убью!!!! слышишь! нет, не просто убью! а сначала помучаю, а потом ты сам умрешь долгой и мучительной смертью! ты меня понял, скотина бессердечная! я не успела договорить, потому что сзади меня кто-то схватил, а потом быстро отпустил…. я стояла, боясь обернуться! вся душа ушла в пятки! сердце бешено колотилось у меня в груди! все еще, не двигаясь с места, я стала постепенно поворачивать голову…. когда я обернулась, то увидела светящееся лицо тома), думаю, все помнят трюк с фонариком из фильмов ужасов). увидев мое лицо, он начал истерично ржать! - ты бы видела сейчас свое лицо! ну, и глупышка! купилась на такой старый трюк! - трюк может быть и старый, но не в ночном лесу! - кстати, что ты там говорила про смерть и нестерпимые муки? - что не веришь? может, проверим? - ну, и кто из нас еще маньяк. пойдем теперь с фонариком мы быстрей найдем то место! и действительно, пройдя еще несколько сотен метров мы увидели некое подобие хижины! - что это? – с недоверием спросила я. - наше с биллом убежище! - - да, да! и не смотри так на меня, мы с биллом построили его, когда только переехали в лоитше. местные нас сильно не жаловали, а нам надо было же где-то уединятся, чтобы поговорить, иногда мы здесь сочиняли наши песни. это наша с биллом тайна! Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- ага! детские шалаши! имитация собственного дома. ну, ну, в россии это тоже было популярно. - здесь еще никого не было кроме меня и билла, так, что ты первый посторонний человек. и… только не говори биллу, что ты здесь была, ладно? - боишься его гнева? - нет, просто не хочу с ним ссориться. заходи, не бойся! - здесь очень темно! но вроде уютно. - сейчас найду свечки, и ты полюбуешься нашим творением. здесь правда может быть немного грязно, просто мы давно здесь не были! - ничего… - а вот и свечки! том зажег 4 свечки, а я села на что-то мягкое, видимо это было некое подобие дивана или кровати. на нем было, конечно, грязно, но после столь напряженного пути меня это абсолютно не волновало! в хижине было немного холодно, поэтому постепенно я начинала замерзать… - тебе холодно? вот, возьми, накинь это на себя, – он с улыбкой протянул мне свою толстовку и присел рядом со мной. - а здесь очень неплохо.... сколько ей интересно лет? – спросила я. - не знаю. уже не помню, мне тоже здесь очень нравится, поэтому мы сюда и пришли. - а билл спит? - да, наверное, но когда я уходил, он еще не спал. - ты не сказал, куда ты идешь? - сказал, что пойду, пройдусь перед сном, а что? тебя это так сильно волнует? - нет…. вовсе, нет…. я замолчала, потому что не хотелось портить бессмысленными разговорами, ту обстановку, которая царила в этой старой, но самой уютной, на тот момент, хижине. лунный свет освещал сквозь окно часть хижины, на столе с неким спокойствием и безмятежностью горели свечки. стояла абсолютная тишина,… и мы боялись ее нарушить… тепло его толстовки согревало не только мое тело, но и сердце, в этот момент я не хотела видеть рядом с собой никого кроме него… в этот момент он был самым желанным человеком на свете… мне не нужно было с ним разговаривать… мне достаточно было слышать каждый его вздох… чтобы почувствовать себя самой счастливой на свете. - спасибо…. что показал мне этот мир…- нарушила тишину я. - пожалуйста, ангелочек… я рад, что тебе понравилось. ты меня уже не боишься? – и он приблизился ко мне близко, настолько, что я смогла почувствовать его дыхание на свое щеке… - а ты все-таки маньяк, каулитц… - не бойся, от поцелуя еще никто не умирал. он обнял меня и поцеловал. это был самый лучший поцелуй в моей жизни, самый нежный… земля уходила у меня из-под ног, когда я чувствовала его мягкие губы на своих губах, я не могла устоять, я обвила шею тома своими руками и стала увлеченно отвечать на его поцелуй. в эту минуту, мне хотелось лишь одного, чтобы эта ночь никогда не кончалась… я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в глаза. мне с трудом удалось начать трезво соображать, все мое тело ныло от боли, видимо ночь, я провела не в самом удачном положении. комната вся была озарена солнечным светом и от этого казалась еще более уютной… Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
теперь мне удалось рассмотреть ее: комната была небольшая, на столе валялись какие-то листочки с надписями и рисунками, висели какие-то шкафчики, стояло 2 стула. я решила поменять свое неудобное положение, но не тут-то было, что-то очень тяжелое лежало у меня на животе и ограничивало меня в движениях. это был том. обхватив мою талию руками и положив свою голову мне на живот, он сполна наслаждался сном. в этот момент он напомнил мне ангела. он лежал такой милый и безобидный, на голове уже не было всех этих глупых кепок. мне не хотелось нарушать его сон. а еще больше мне не хотелось уходить из этого места. я осторожно положила руку ему на голову и начала медленно гладить его по волосам. спустя несколько минут он проснулся… - доброе утро, ангелочек, как спалось? - все хорошо, но могло бы быть и получше. - тебе не понравилось? - мне… очень, а вот моему тело не понравилось то положение, в котором я спала. нам уже пора,… наверное, меня уже потеряли,… да и тебя тоже. - ты права, но мне не очень хочется уходить…. а тебе? - мне тоже, но надо. тем более что сегодня у тусиной тети день рождение. - ангелочек? - что? - мы еще увидимся? - ну, если вы уезжаете не сегодня, то вполне возможно. мы молча шли по лесу, взявшись за руки. и очень быстро дошли до дороги. как странно вчера мне этот путь казался длиннее. том предлагал проводить меня до дома, но я отказалась, наверняка нас кто-нибудь заметит, и тогда мне точно не удастся соврать. мы стояли у дороги и молчали, том хотел меня еще раз поцеловать, но я увернулась и, чмокнув в щечку, попрощалась с ним. У самого порога дома сидела Туся и рисовала на земле сердечки. Увидев меня, она приподняла голову и грозно сказала: - Стоять на месте и не двигаться! - Слушай, а тебе надо было поступать в школу милиции! - Разговорчики в строю! Ты где была всю ночь? - Глупый вопрос, я, как и ты, спала. - АГА! И сейчас ты нагло соврешь, что вернулась с пробежки! - Не совру, а скажу правду, я бегала. - С каких пор ходьба считается бегом? - Какая ходьба? - А такая, ты, что думаешь, что я не помню твое состояние после пробежки, да ты на ногах еле стоишь! - Я и сейчас еле стою… - Да! И с хозяином этой замечательной толстовки ты тоже встретилась на пробежке? - «ЧЕРТ!!!!!!!!!» - Судя по ее виду, она куплена не в second hand’Е, и пахнет от нее довольно знакомым дорогим ароматом, то я могу сделать некие выводы… - Какие? - Ангелочек…. Это случайно не Тому Каулитцу принадлежит? - Тому….. - Угу! И ты хочешь сказать, что он ради пробежки по Лоитше встал так рано? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- Нет…. Вчера он ко мне зашел…. - И… - Ну, и мы пошли гулять….и провели вместе ночь.... но НИЧЕГО НЕ БЫЛО! - Даже так… то есть ты хочешь сказать, что Каулитц, который не пропускает ни одной юбки не приставал к тебе… - Ну…. мы целовались,…… но только один раз… - И все? - Да, и я не вру,… мы только один раз поцеловались….. - КАК ТЫ МОГЛА? А КАК ЖЕ БИЛЛ!??? - Что ты орешь, Билл….ну это Билл,… и я не о чем не жалею…. Мне, между прочим, понравилось… - ?? - Знаешь, вчера я чувствовала себя самой счастливой…. Можешь мне, конечно, не верить, но вчера Том был совсем другим, не таким, каким мы его знали,… конечно, иногда проскальзывали эти его тупые шуточки, но в целом… это было необыкновенно…. Мне трудно описать словами все мои чувства. - Я ничего не поняла…. - И не надо…. Просто поверь мне… он, правда, был другим….. самым нужным и самым желанным мужчиной на свете… - Ну, с мужчиной ты, конечно, загнула! … ты знаешь, что я всегда на твоей стороне,… но будь осторожней, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь… - Грустно сказано…, но точно…, я поняла - Хорошо, что ты меня поняла. Кстати, это не твой телефон «орет»? - Он… боже, Том! Что ему интересно надо? - У него есть твой номер телефона? - Тсс….. Да, Том, привет! - Привет, Ангелочек, тут у нас с Биллом небольшая вечеринка намечается, может, придете? - Вечеринка? А во сколько? - Ну, я думаю ближе к вечеру, после 5 подходите не опоздаете… - Так рано? - …я буду тебя ждать…. - Но…. Я не смогу…. - Я…буду…ждать…ТЕБЯ! На этом Том отключился….И я услышала короткие гудки… некое сомнение затаилось у меня в душе, не очень-то мне хотелось встречаться с Томом после этой ночи, а тем более там будет Билл, врать-то я никогда не умела, поэтому ему не составит труда меня раскусить, а мне этого не очень хотелось…. Когда я рассказала Тусе про вечеринку, то ее глаза загорелись, и она побежала на вверх выбирать себе сногсшибательный наряд, хотя выбирать-то нечего было, все ее наряды, мягко, говоря, были сногсшибательными. Вечер приближался, Туся смогла уломать бабушку отпустить нас, та хоть и долей опаской отпустила нас. Видимо, наконец, поняла, что нам среди них делать нечего. Я проводила Туську до дома Каулитцей, а сама пошла в противоположную сторону. Моя подруга не стала меня переубеждать, она прекрасно понимала то, состояние, в котором я находилась. Я шла тихо, ни куда не торопясь, пытаясь вспомнить, где находится то место, куда нас водили близнецы во время экскурсии. Наконец, я нашла его, это место находилось практически в самом начале деревни, там, рядом с надписью «Loitsche» стояло огромное зеленое колесо. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
Я села на землю и облокотилась на холодное основание этого сооружения, передо мной раскрывался неописуемый вид: кажущееся бесконечным желтое поле, его разрезала лишь дорога, по которой изредка пробегали машины, солнце ярко светило, освещая ту, часть деревни, которая находилась слева от меня. И нигде не было ни звука, тишина, поглотила эту деревушку. А меня захватили спокойствие и умиротворение. Впервые за все время, которое я провела в Германии я смогла расслабиться и подумать. Ведь здесь не было ничего и никого, кроме меня. Не было ни Туси, ни проблем, ни близнецов. Мне не хотелось думать о том, что случилось ночью, о том, что же будет дальше, мне просто хотелось помолчать, и забыться… захотелось домой. Я закрыла глаза, пытаясь представить дом, комнату, все то, чего сейчас мне безумно не хватало. Мое одиночество кто-то нарушил, он присел рядом со мной и просто молчал. Я не хотела открывать глаза, иллюзия созданная мною, в этот момент казалась намного нужнее и желаннее, чем разговор… с Биллом…. Да, я его узнала, даже с закрытыми глазами я смогла распознать его, не знаю, как, но я просто его почувствовала…. Он сидел, не двигаясь, и все также молчал, но говорить и не надо было, я знала, что ему и так хорошо…… рядом со мной. И тут же меня поглотило призрение к самой себе, ненависть, которую я не могла объяснить. А он…., он просто был Ангелом… Но тишину нарушила я и начала бессмысленный разговор: - Тебе здесь нравится? - Тебе тоже…. - Почему ты здесь, у вас же вечеринка? - Захотелось… - А ты не меня случайно искал…- «вот, дура, зачем же я так прямо…» - Случайно тебя…. - Зачем? - Ну, ты же не пришла, Том расстроился….он-то тебя очень ждал. «Вот, Том, идиот, если он все рассказал…. Он же мне обещал и сам просил…» Билл опустил голову и очень тихим голосом спросил: - Почему ты не пришла? - Это так важно?... - Но ведь должны же быть какие-то причины? - Здесь лучше….. «Пусть даже не думает, я ничего ему не расскажу, хотя он, наверное, уже догадался» - Ты права…. Я тоже так думаю…. Больше мне нечего было сказать….Господи, как же я себя ненавидела в тот момент, мне хотелось заплакать, нестерпимая боль затаилась в моем сердце. Я даже представить себе боюсь, что чувствовал Билл. Я боялась посмотреть ему в глаза и рассматривала его лишь боковым зрением. Он сидел и смотрел куда-то вдаль в одну точку, и лишь изредка моргал, лицо его напоминало камень, оно не говорило ни о чем. Спустя час он повернулся ко мне лицом и тихо спросил: - Ты уже успокоилась, теперь мы можем идти? - Куда? - К остальным, тем более уже темнеет и смысла здесь сидеть больше нет. - Ты иди, а я останусь мне здесь просто хорошо, вот и весь смысл для меня. - Не сердись, просто, он, наверное, волнуется, я обещал, что мы скоро вернемся, уже час прошел. - Он? Зачем ты говоришь о нем… Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
- Потому что он ждет тебя, и потому что я обещал… - Я никуда не пойду…. Зря ты пришел…. Только не плакать… нужно, потерпеть пока он не уйдет…, но она не послушалась, она выпала и демонстративно пробежала по моей щеке… Билл встал…. И тут же сел на корточки напротив меня….Он долго изучающее смотрел, а потом приподнял своей рукой мой подбородок и легким движением большого пальца убил эту предательницу. А я все еще пыталась сдерживать слезы, которые просто не хотели сдаваться и выдавали ему всю мою боль… Билл… он просто сидел напротив меня и смотрел мне в глаза, а я смотрела в его… он, наверное, прекрасно знал, что я чувствую,… Слегка улыбнувшись, он притянул меня к себе и поцеловал, я с легкостью ответила на его поцелуй ведь, я так давно хотела этого, наверное, он прочел это в моем взгляде….хотя это уже не важно. Спустя несколько минут, он оторвался от моих губ и тихо прошептал мне на ушко: - Улыбнись, ангелам не пристало плакать… - Я… я не могу… - Все будет хорошо, я обещаю… С этими словами он нежно обнял меня,… а я уткнулась носом ему в шею и заплакала, и мне было уже все равно … я больше не могла терпеть. Еще пол часа нежных объятий…, но я просто не могла оторваться от него, да и он, похоже, тоже не хотел меня отпускать… - Надо идти…. – все тем же тихим голосом сказал Билл - Зачем? Ты ведь тоже этого не хочешь… - Не хочу… но,…пожалуйста, не усложняй, я все уже решил… - Так просто… - Пойми, сейчас это сделать легче, потом будет больнее… - Тебе? - Тебе тоже… завтра вечером мы уезжаем… - Мне кажется, что это из-за него,… но этот поцелуй ничего не значит… - Может, и не значит,… не стоит сейчас об этом, я не сержусь на тебя… перед Томом сложно устоять… - Я боюсь, что ты меня ненавидишь… - Что, ты, солнышко, нет… если бы ненавидел, то не сидел бы с тобой сейчас и не поцеловал… - Зато я себя ненавижу… - Не стоит,… знаешь, он сказал, что ты ему небезразлична… - И ты ему поверил? - Не знаю, …наверное… - Тогда, почему, он не пошел меня искать? Раз я так ему нужна? - Я не захотел,… хотел поговорить с тобой, я был тебе нужнее, чем он… - Наверное, ты прав… - Пойдем? - Пошли… Он протянул мне свою руку, и я крепко схватила ее и не отпускала ни на секунду, где-то в глубине души я все еще надеялась, что он передумает. вот и все… мы подошли к дому, и зашли в сад. народу было не очень много примерно человек 10. туся сидела на коленях у незнакомого мне парня, а том … его не было….я сильней сжала руку билла… я и не собиралась его отпускать… он почувствовал, что я боюсь, поэтому поцеловал в лоб и сказал: - здесь весело и шумно, конечно там было уютней, но иногда нужно и разнообразие, не правда ли? Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
я не хотела отвечать, знаю, чем снова закончится наш разговор. он шел вперед, а я шла за ним, он разговаривал с друзьями, а я стояла рядом, по-прежнему сжимая его руку, к нему подходили девушки, а я все еще стояла рядом, крепко ухватившись за его руку, иногда он пытался освободиться, но я не давала ему это сделать, он снова целовал меня в лоб и мы снова, как одно целое, сидели, общались с его друзьями, ходили из одной части сада в другую. все это время туся пристально смотрела на меня.… и минут через 20 от нее пришла смс: «вы выглядите как счастливая пара, но я-то тебя знаю, что случилось? с чего ты так крепко вцепилась в него?» «он знает» «и как?» «вот именно, что не как!» «вы не вместе или что? объясни нормально» «где том?» «с какой-то девицей ушел в дом, а что?» прочитав эту смс, я лишь ухмыльнулась «ха, ждет он меня, ну, конечно, только билл мог в это поверить» через несколько мгновений появился и сам том, он легкой барской походкой и с самодовольной рожей вышел из дома и сел за столик напротив нас. через минуту вышла и та девица, но она прошла мимо него, видимо он заранее ей все объяснил, потому что лицо у нее было недовольное, и, проходя мимо его столика, она лишь кинула на него свой презренный взгляд. том даже не обратил на нее внимание, он смотрел куда-то вдаль. наивная, неужели она надеялась на взаимную любовь, смерть в один день, свадьба, кольца, дети…. все это с другим, но не с ним, ближайшие 10 лет в сердце тома каулитца будут он сам, ну и, конечно, билл с мамой. для всех остальных оно будет каменным! в таком пространственном положении он находился примерно минут пять, все это время я смотрела ему в глаза, но мне так и не удалось прочитать в них, о чем же думает том каулитц. внезапно его взгляд остановился на моем, как будто он знал, что я наблюдаю за ним. он умело читал мои мысли и также умело отвечал на них. «тебе не нравится, что я ней переспал, ну и что, а мне не нравится, что ты сидишь с биллом.» мне не очень нравилась эта дуэль, кто больше продержится. он встал и все, также, не сводя с меня своих глаз, подошел к нашему столику. - вот и ты, ангелочек, знаешь, я уже заждался тебя. я не ответила, а лишь с усмешкой подняла бровь и нагло посмотрела ему в глаза. - может, составишь мне компанию, нам надо о многом поговорить. и снова я не ответила на его реплику, а лишь сильнее сжала под столом руку билла, как будто предчувствовала скорую разлуку с ним. - что же ты молчишь, не хочешь разговаривать со мной? боишься? напрасно, как ты вчера успела заметить, я не опасен. «ха, боюсь, да я тебя презираю, каулитц, неужели ты этого не видишь?» - билл, оставь нас, пожалуйста, нам надо поговорить, - сказал том и в то же время пронзал меня взглядом. билл посмотрел на меня и нежно шепнул на ушко: - мне надо идти, солнышко, отпусти руку, мы еще увидимся. обещаю, что провожу тебя до дома. и помни, я всегда с тобой. Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...