Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: LiDa, Лаф  
Ваше творчество

shetzДата: Суббота, 01.09.2007, 11:26 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Статус: Offline
Nightguest777 прикольный стих!!!
Особенно мне понравиль вот эти строчки:
Code
Друг на друга вы похожи как банан на помидор!

biggrin biggrin biggrin

Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/
Заходите все!!!

Nightguest777Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:13 | Сообщение # 287
Сержант
shetz,
Спасибо! мне эти строки тож нравятся! happy

ЛафДата: Суббота, 01.09.2007, 23:22 | Сообщение # 288
Генерал-майор
- Алё.
- Халё, привет зай, как вы? К тебе можно сегодня с ночевкой?
- Да, конечно, только вот… - я не успела договорить, Том перебил меня.
- Мы будем через минуту, - прошло полторы минуты и я пошла, открывать им ворота.
- Привет, любимая, - он обнял меня, и прижал так сильно, что ушибленное место заболело.
- Ай, больно.
- Прости, - он посмотрел на мою бровь, и не успел ничего сказать, сзади него появилась еще одна фигура в капюшоне.
- Приветик, Билл, она тебя уже ждет, - показались ослепительные зубы из-под капюшона.
Парни зашли в домик, Любка все еще сидела на диване со льдом в руке.
- Привет, любимая, - Билл подошел к Любе и обнял ее.
Меня же Том взял за руку и завел в ванну.
- Раздевайся.
- Ну, котик, так не интересно, – игриво сказала я.
- Я не за этим, что там нового? – я послушно подняла кофту, Том изменился в лице.
- Кто это сделал? – его трясло от злости.
- Тот уже заплатил. И это та девушка с вокзала. Кстати я купила новые вещи! – не успела я договорить, что есть значок на заказ, как он усадил меня на тумбочку и поцеловал, оказывается, я по нему так скучала.
- Я так соскучился по тебе, твоим поцелуям, твоему телу, - его голос стал хриплым и возбуждающим.
- Я по тебе тоже.
Мы целовались, до того времени, пока к нам не заглянул Билл.
- Давайте пройдемся ночью?
- Ты что с ума сошел? – отказала я.
- Ну не по центру же, а где-нибудь в парке, - начал выгораживать свою идею Билл.
- Ну а что, можно, - одобрил Том.
- Ладно, все равно вас не переубедишь.
Я оделась, Любка тоже, её пришлось переодеться, потому что ее одежда была в крови. Мы сели в джип и поехали к парку Шевченка. Там мы вышли и сразу стали по парам, Том обнял меня за талию, а Любка, решила идти вместе и свободной рукой обняла за шею, я ее обняла так же. Вот так мы шли, нам встретился ларек, и Том предложил зайти туда.
- Купи нам что-нибудь выпить, - обратился он ко мне.
- Что?
- Пива или вина, - я решила вина.
- Дайте две…- меня перебили.
- Восемь бутылок вина, сладкого, красного, - я удивленно посмотрела на Любу, она уверено кивнула, еще мы купили штопор, и пошли на мое любимое бревно. Мы сели на него, и Том открыл бутылку вина, да, кстати, мы прихватили стаканчики. Разлили вино по стаканчикам.

Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!

Nightguest777Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 08:30 | Сообщение # 289
Сержант
Вот! Зацените! Только по честному!!!
Красавчик Билл напел такую песню,
Что от неё три дня кружилась голова!
И если с Биллом я навек не буду вместе,
То брошусь в море, даже если не права!
Казалось мне, моя душа покрыта пылью,
Давно забыла я, как выглядит любовь.
Но на спине я вдруг почувствовала крылья,
Когда услышала так много жарких слов.
Мне без тебя не жизнь, а вырваное время,
Я вместо сна кручусь в постеле по ночам.
И если ты не сделаешь погоды,
То я не вылечусь, зачем ходить к врачам?! love weep

ЛафДата: Пятница, 07.09.2007, 23:19 | Сообщение # 290
Генерал-майор
- Хочу выпить за то, чтобы первого сентября собраться вчетвером и отпраздновать наше девятнадцатилетие, - сказал Билл, мы подняли стаканчики и выпили за это.
Потом мы пили за любовь, после играли в бутылочку, на двух бутылках из-под вина, причем я с Томом, а Люба с Биллом. Вот так кончились шесть бутылок, я уже не соображала, что я делаю, но открыв глаза, поняла, что я уже в Гагаринском парке, нет, однозначно больше пить не буду, это я так думала. Я только начала трезветь, как догналась еще половиной бутылки вина, я упала в озеро. Том подбежал к краю и собирался нырнуть за мной, как я его отговорила. Он свалился на траву и запел. Я вылезла из озера и решила научить их русской песне, но я когда пьяная, я не как все, я пою «Несе Галя воду, коромысло…» в общем, научила парней песне, улеглись вчетвером на траву и начали петь. Мне стало прохладно, и я сняла с Тома куртку, вроде теплее стало. Я поднялась с травы, все стали тише петь, а Том и Билл через несколько секунд уже отключились.
- Ну, что Любка, осилим оставшиеся полторы бутылки, - заплетающимся языком спросила я.
- Ну, да, наверное, - Любка зевнула и пошла за бутылками.
Она принесла бутылки, и мы решили не мучиться и пить из горла. Она взяла себе половину бутылки, а мне отдала целую, как щедро. Мы допили, я еще как-то смогла посмотреть на часы, ёпт, уже 3,30 ужас, нужно домой, от этой мысли заболела голова, потому что мысль являлась единственной и из головы не уходила. Я попыталась растолкать парней, но они спали сном младенца. Нам придется тащить их на себе, я взвалила Тома себе на спину, блин он худой, а весит.
- Ох, Любка, я Билла сама не дотащу, - простонала подруга, я подошла к ней и помогла поправить положение Билла, так мы и потащили наших женихов домой. Джип ждал нас возле вокзала, по идее. Я вытащила у Тома из кармана телефон и позвонила водителю, вроде он меня понял, я объяснила на английском как ехать и, через 20 минут, машина была перед нами, я облокотила Тома на Любу и залезла в салон, затащила Тома. Помогла затащить Билла, последней залезла Любка, мы положили парней себе на руки, я заснула в машине, но проснулась сразу, когда мы остановились, а нашему живому грузу было все равно. Водитель помог нам их занести, я в шоке, как еще мои родаки не повылазили, о я уже здраво мыслю, только вот сушняк. Мы уложили Тома и Билла на диван, раздели, укрыли и пошли в магазин за водой и Анти-Полицаем. Денег почти не осталось, и мы обошлись четырьмя литрами воды и одной пачкой таблеток «Анти-Полицай». Когда мы вернулись в дом, мы застали очень милую картину, мальчики придвинулись ближе к друг другу и обнялись. Я достала телефон и сфоткала. Мы с Любкой захихикали и Том начал шевелиться, он открыл глаза.
- Ох, - он посмотрел на того, кого он обнимал и шуганулся, от резких движений проснулся Билл, и сделал такое же движение, как Том только что.
Они одновременно посмотрели на нас, я не успела спрятать телефон, и Том резко поднялся с дивана.
- Немедленно удали, - потребовал он, я развернулась, и начала было убегать, но он схватил меня за плечо, - не убежишь.
- Том, отпусти, - я смеялась.
Том развернул меня лицом к себе и поцеловал, я ответила на поцелуй, его поцелуи всегда так захватывали, так возбуждали и этот не был исключением. Любка кашлянула и мы отстранились друг от друга, Билл встал с постели, увидев бутылку с водой начал пить. Когда он напился, он подошел к Любе и поцеловал ее, обняв крепко за талию.
- Блин, зай у меня так голова болит, - пожаловался Том.
- Ничего, сейчас одну таблетку выпьешь, и все будет ОК.
Мы все выпили по таблетке, утолили жажду и решили немного посидеть дома. Тому снова позвонил Йост, но на этот раз Том обозвал его козлом и послал далеко и надолго. С психов Том стукнул ногой по стене, но от этого стало лишь тяжелее, на ногу он стать уже не мог, я решила отвезти его на рентген. Мы приехали в больницу, нас пропустили без очереди. Любка захотела остаться дома, ее мутило еще. Мы с Биллом остались ждать в коридоре. По мне было видно, как я нервничаю, потому, что Билл подсел ко мне и обнял за плечи.
- Не беспокойся, небось, просто вывих, ну что ты так трусишься над моим братишкой? – он уткнулся подбородком мне в макушку, и начал рассказывать как они с Томом в детстве получали синяки и шишки.
Истории были смешные и я начала расслабляться, у меня создалось впечатление, что Билла я знаю лет 15, он такой приятный в общении. Я не заметила, как сама начала рассказывать про свое детство, школу, влюбленность в Тома. Прошло полтора часа, и врач вышел из кабинета.

Добавлено (04.09.2007, 22:48)
---------------------------------------------
- Ничего серьезного, но становиться на ногу нельзя, - я кивнула и зашла за Томом.
Через пол часа мы были дома. Том очень устал и улегся спать, а Любка уже спала к нашему приезду. Мы с Биллом вышли на улицу и закурили. Не прошло и минуты, как он начал рассказывать мне что-то, я уже не замечала времени. Мы курили одну за другой. Я увлеклась разговором и не заметила, как к нам подошел Том. Он покашлял, я удивленно посмотрела на него, оказывается, мы с Биллом стояли очень близко друг к другу, неприлично близко и почти касались носами. Когда мы успели так подойти друг другу. Перед моим носом пронесся кулак Тома и врезался прямо в щеку Билла. Билл от неожиданности упал на землю.
- Том, ты, что совсем рехнулся? – я помогла Биллу встать.
- Да если бы я не подошел вы бы тут уже лизались, - он отвернулся от нас и пошел в сторону дома.
Я услышала, как хлопнула дверь. Я побежала за Томом, за мной шел Билл. Я зашла в комнату, Том надевал футболку.
- Стой, тебе нельзя наступать на больную ногу.
- Значит, теперь ты заботишься о моем здоровье? Еще минуту назад я тебя ничуть не беспокоил, – глаза его были застланы пеленой ярости.
- Ты не понял, да что это с тобой? Ты ведешь себя как псих, мы просто болтали, ты ведь даже не хочешь послушать меня! – слезы накатывались на глаза, голос дрожал, неужели на этом все закончится?
- Да все я понял, ты такая же, как и все, только все не скрывают своих намерений, а ты… - он отвернулся от меня, будто не желал показывать чувства, зашел Билл, - тебе единственной я сказал, что люблю, и это было правдой.
Билл подошел к Тому и попросил поговорить, они зашли в ванну. Я слышала только обрывки разговора, а потом услышала четкие слова « Я дурак, как я мог подумать». Через минут пять вышел Билл, а за ним и Том. Том как-то избегал моего взгляда. Билл зашел в спальню, и мы с Томом остались наедине. Где то минуту он стоял неподвижно и молча, я даже не слышала его дыхания. Потом он резко сорвался с места и обнял меня так сильно, что ребра затрещали.
- Том, ты что, ты меня сейчас сломаешь, - он нашел губами мой рот и впился поцелуем, его язык жег небо, но это было приятно, неужели еще кто-то может так целоваться? Вряд ли!
- Я люблю тебя, малышка, я просто боюсь тебя потерять, я чувствую себя полным дерьмом из-за того, что обидел тебя.
- Не бойся, все хорошо, - я обняла его за шею.
Я собралась помыть двор из шланга, парни и Любка решили, что это отличная возможность побрызгаться. Парни разделись до трусов, а Любка одела купальник. У Ильи я нашла парочку водных пистолетов. Они набрали воды, а я включила шланг. Перед тем как начать играть и убирать, я заплела хвост. Мы брызгались как малые дети, хихикали и бегали по двору. Мы выдохлись и зашли в домик. Уселись на диван, Том снял резинку с моих волос.
- Не заплетай волосы больше, они у тебя очень красивые и нет смысла их прятать, - не стало так приятно, нет, все-таки он умеет делать комплименты.
- Девушки, а вы знаете, что Йост решил нам замену искать?
- Как? – первая сообразила Любка.
- Вот так, мы когда у вас ночевали, он нас ждал.
Я встала с дивана и подняла парней.
- Значит бегом к Йосту, я не хочу, что бы ради меня страдала ваша мечта.
- Ну, зай… - пытался обратиться ко мне Том, я посмотрела на него строго и он не продолжил.
Парни уехали. Мы с Любкой начали придумывать себе прически и макияж на закрытый концерт. Остальные дни до концерта прошли гладко, Йост не выпускал парней к нам, но мы еще увидимся. Том сказал, что пришлет за нами лимузин, «Боже как он заботится обо мне и Любке, просто лапочка!». Я улыбнулась про себя, так как многие фанатки считают его сексобогом, хотя на самом деле он такой милый и заботливый. Мы подъехали к клубу, и открылась дверь лимузина. Я вышла, мое лицо осветили вспышки камер, я прошла мимо, не обращая на них внимания. Дверь в клуб открыли швейцары. Я прошла, Билл ждал нас у двери.
- Можно украсть у тебя подругу? – спросил хитро Билл.
- Да, конечно, - я улыбнулась ему и поцеловала в щеку, а когда он удивленно посмотрел на меня, я объяснила, что так поздоровалась с ним, - а где Том?
- Где-то там, глубже в клубе.
Я прошла глубже в клуб и тут увидела знакомые джинсы, начала поднимать взгляд, но Том был не один. На нем сидела девушка со светлыми волосами, но мне было достаточно одного взгляда, что бы понять, что под ней Том. Голова закружилась, в глазах стало темнеть, но я не позволила себе закричать и упасть в обморок, я гордо, но быстро вышла из клуба и решила пойти пешком домой. Как я ненавижу его, а сам кричал, что боится потерять. Я пришла домой и поподжигала все плакаты с Томом, оставила целыми только лица Билла, Георга и Густава. Я упала без сил на подушку и заплакала, вот так и лежала когда пришла Оксана, я рассказала ей все.

Добавлено (04.09.2007, 22:49)
Том:
Я проснулся утром в ужасном настроении, бл*ть сегодня концерт, а мне ничего не хочется, хотя нет, вру, мне не хватает Любы, что же она со мной сделала? Раздался стук в дверь, я, в чем был, в том открыл, а сплю я в трусах (если сплю один). В дверях стояла девушка, лицо ее мне показалось знакомым.
- Привет, - сказала она на немецком.
- Привет, что ты хотела? Только быстро, - я только сейчас заметил у нее небольшую опухоль под глазом и немного желтоватый припухший нос. Обычно я не хамлю девушкам, но это было раньше, теперь у меня есть спутница жизни и никто мне не нужен.
- Я пришла, - девушка замялась, я облокотился о дреной косяк, - в общем, антифанаты вашей группы избили меня недавно…
- И, - побуждал я ее продолжать.
- А можно мне прийти сегодня на вечеринку? – боже, какая наглость, блин, откуда ее лицо мне знакомо?
- Можно, я предупрежу охрану, - я шумно выдохнул, она развернулась и, попрощавшись, ушла.
Я забыл про этот случай, но потом оказалось, что зря забыл. Я пришел в номер к Йосту.
- Доброго всем утра, - вяло произнес я.
- Доброго, - отозвались Георг, Густав и Бил, Йост, почему то промолчал.
Он стоял ко мне спиной, но вдруг развернулся лицом.
- Ребята, у нас подписан контракт, но я могу поменять имена близнецов на два других, - моя челюсть быстро приближалась к полу, значит, он не шутил.
- Йост, мы же тут, значит не зачем нас удалять, - Йост кивнул в знак согласия, - но если вдруг что, я уже нашел вам замену, знайте.
Мы дружно кивнули и одновременно пошли к номеру для подготовки к концерта. Мы тренировались, переигрывал песни по несколько раз в течение трех часов, нас захотелось, есть и мы пошли в ресторан, осталось всего три часа до выступления. Билл посмотрел на часы и глаза его округлились.
- Блин, мне еще в душ, накраситься и волосы поставить, - с этими словами он вынесся из ресторана.
Мы с парнями доели. Я зашел в свой номер, под дверью лежала записка от Йоста: «концерт будет на час позже, а вечеринка будет перед ним, не беспокойся, я уже позвонил твоей девушке, она приедет». Откуда интересно Йост знает Любин номер? Ладно, все равно. Через полтора часа я выбрал себе футболку, странно, обычно я беру первую попавшуюся и подбираю кепу. Еще через полчаса я оделся и вышел в холл. Я стоял и пытался дозвониться до Билла, неужели он опять красит ногти, он же только вчера накрасил. Я не дозвонился, и только успел положить телефон в карман, как мое лицо врезалось в чей-то большой кулак, было больно, но я не упал. Удар пришелся в глаз, поэтому сейчас я смотрел только одним глазом, передо мной стоял парень лет 20ти. Я размахнулся и врезал этому блонду в нос, он схватился двумя руками за него, и зря это сделал, я начал было бить его в живот, но тут Йост закричал:
- Хватит, Том, успокойся, ты же его убьешь, - я посмотрел на беднягу, и действительно, я нанес ему около пяти ударов в живот ногой, а я и не заметил. Вот как теперь я появлюсь перед своей девушкой с фингалом? А перед публикой, хотя на публику наплевать. Билл уже спускался по лестнице, увидев мой, к тому времени уже отекший глаз, заржал, вот козел смеется над братом-близнецом. Мы сели в лимузин, где нас уже ждали Георг и Густав, они тоже заржали при виде моего «аксессуара». Я вышел из машины, как только она остановилась. Я прошел в клуб и уселся на диван. Прошло минут сорок, и ко мне подошла девушка, которая была у меня в номере утром, увидев фингал, она предложила немного смазать его пудрой и тоналкой, что делать? Я согласился. Она как-то странно повела себя, она уселась мне на руки и начала рыться в сумочке, я не представляю, что можно подумать, если нас увидеть. Она замазала синяк, неплохая работа. Я поблагодарил ее и больше ее не видел. Она зачем то пожелала удачи в личной жизни, я не обратил внимания. Через пять минут должен был начаться концерт, а любимой все не было. Из раздумий меня вывел голос брата.
- Ты еще свою девушку не видел? – спросил он, обнимая Любу (та, что его девушка).
- Нет, а что она тут?
- Ну да, - ответила Люба, - она со мной приехала.
Я дальше их не слушал, внутренний голос что-то кричал мне, но я не мог разобрать что, я знал точно только одно, мне нужно найти Любу. Объявили первую песню, Билл затащил меня на сцену, уверив, что она найдет меня после концерта. Я играл на полном автомате, всматриваясь в толпу, но девушки там не было, сердце выпрыгивало из груди. Мы отыграли все песни. Любы все не было, настроение пропало, и я решил пройтись. Я дошел пешком к гостинице, зашел в номер и попытался дозвониться к любимой, она сбросила вызов, еще раз, то же самое, еще раз, нет связи. Да что это с ней, я разделся и лег, заснуть, никак не получалось. Слышал, как пришел Билл.

Добавлено (04.09.2007, 22:51)
Билл
Том после концерта убежал куда-то, а я с Бусечкой остался в клубе. Пришел в номер я только в 2,00. Только разделся и одел пижаму, как раздался телефонный звонок.
- Зай, это я, ты срочно нужен тут, брата ни в коем случае не бери! – сказала Люба, она была очень обеспокоена.
- Я буду через 10 минут.
Я приехал к Любиному дому, дверь мне открыла моя девушка и без промедлений провела в комнату к Любе, та лежала на кровати и плакала навзрыд в подушку.
- Что с ней? - шепотом спросил я.
- Она не говорит ничего, просто говорит, что любила его, а он оказался таким же как все. Я попросил Оксану и Любу выйти.
Я сел рядом с подушкой и за плечи потащил ее к себе ближе, она посмотрела мне в глаза и на секунду затихла, а потом заплакала еще громче.
- Что случилось? – я обнял ее, - расскажи мне все.
- Почему ты такой нежный и преданный, а твой брат такой предатель, только вчера он кричал на меня, что я с тобой близко стою, а сегодня на нем скачет какая-то шала,*а почему у меня всегда так? – она задохнулась и положила голову мне на плечо, я не мог понять, что случилось, хотя примерно осознал.
Я обнял ее крепче и сказал, что поговорю с ним, она попросила не говорить в каком она состоянии, я посидел с ней еще полчаса, она успокоилась и заснула, я вышел из комнаты и, поцеловав Любу на прощание, уехал. Я уже знал, что буду делать. Я приехал в гостиницу, у меня так и чесались кулаки, Люба стала мне как сестра, ей я рассказал, что до сих пор боюсь темноты, оказалось, она тоже и еще много всего. Я подошел к двери Тома и без стука зашел. Том лежал на кровати с открытыми глазами, что-то странное. Не было никакой девушки, ну ладно, значит, знал, что приду. Он сел на кровати и молча, смотрел на меня, я с разбегу влепил ему в больной глаз.
- За что Билл? – простонал он.
- Будто бы ты не знаешь? Я не знал что ты такая тварь, мне противно от того что я твой брат, - он все еще удивленно смотрел на меня, что-то странно, либо он хороший актер либо он действительно ни о чем не догадывается.
- О чем ты?
- Это не просто татуировка, это обручальное кольцо, чтоб ты знал,- я показал ему на его правую руку, он потрогал палец с татушкой.
- Я знаю, только вот не понимаю, почему ты меня ударил! – он тоже перешел на крик.
- Да, ты… просто слов нет, его невеста приходит к нему, а он с какой-то шлюхой забавляется.
- Повтори, что ты сказал!
- Ты слышал, - меня трясло от злости.
Том в следующую секунду вынесся из номера, мне пришлось его догнать, а догнал я его уже в холле.
- Ты что с ума сошел?
- Мне нужно срочно с ней поговорить.
- Она спит, у нее срыв, я ее еле успокоил, лучше завтра поедем, - Том кивнул.
- У меня к тебе просьба.
- Какая? – что за просьба интересно?
- Можешь со мной выпить? – спросил он жалостливо.
- Да конечно, мне тоже не помешает.
Мы зашли в ближайший бар и набрали водки и пива, как гласит пословица «Пиво без водки – деньги на ветер». В десять утра мы были в номере Тома и почему-то, я лежал в ванне, а Том уснул на унитазе. Мдя, красота, а бошка опять болит. А че напился то так? А все, Том сволочь, так и не объяснил. Встал, прошел к Тому и заорал ему на ухо «Проснись». Он резко упал на кафель и поморщился.
- Билл, ты, что упал что ли? Не трогай меня и без тебя плохо.
- Нет уж, дорогуша сейчас ты мне объяснишь, почему изменил Любе! – его глаза сразу прояснились.
- Я не изменил.
- Как, так? Она видела тебя другой девицей, блондинкой.
- Так она мне фингал зарисовывала… - я не дал ему договорить, уже с ним живу почти 19 лет, а сейчас в первый раз в жизни мне он так противен.
- Не ври мне, если даже я не верю тебе, то она уж точно не поверит.
- Но Билл, я говорю правду.
Я отвернулся от него и вышел из комнаты, я пошел проехаться по улицам, сел такси и попросил зашторить окна, дал 100 долларов и попросил, чтоб катался где-нибудь кругами.
Том
Я проснулся от того, что кто-то крикнул мне на ухо «Проснись» и упал, с чего я упал? С унитаза? Мдя, нашел место, хоть голова и болела, мысль о потере любимой пришла в голову сразу.
- Билл, ты, что упал что ли? Не трогай меня и без тебя плохо.
- Нет уж, дорогуша сейчас ты мне объяснишь, почему изменил Любе! – после этого вопроса я отвечал на автомате, даже не помню что сказал, но сказал правду, это однозначно, Билл еще раз обругал, меня, и вышел, хлопнув дверью. Ну и иди нах, ты мне не нужен. Уже через 20 минут я стоял в холле, сел в лимузин и попросил отвезти в магазин цветов. Я купил белые лилии. Вот мы подъехали к серым воротам, я вышел, позвонил в домофон. Мне ответил мужской голос, я не понял по-русски, но услышал, как зовут Любу.

Добавлено (04.09.2007, 22:52)
- Кто… - она не закончила, видимо посмотрела в экран, - уходи, я не желаю тебя видеть, ты самое худшее, что могло быть в моей жизни, - ее слова больно ранили, но я терпел.
- Выйди, нам нужно поговорить.
- Нам не о чем разговаривать, - холодно сказала она и повесила трубку.
Я снова позвонил, никто не ответил, снова и снова, снова и снова. Вдруг передо мной открылись ворота, передо мной стояла ОНА.
- Ты решил издеваться надо мной еще и дома? – рядом с ней засветилась вторая Любка.
- Выслушай меня… - она не дала продолжить.
- Я больше верю глазам, чем ушам, я видела вчера твои бешеные скачки с блондинкой, ах да я забыла, тебе же все дозволено. И у тебя все девушки были не такие как я, а блондинки, - сердце обливалось кровью, а к горлу подступил комок.
- Но, - я не успел даже дать ей букет, она сама выхватила его.
- Ах, это мне, как это мило, а теперь, знаешь, что я об этом думаю? – она всунула цветы в почтовый ящик и закрыла ворота, предупредив, что если я еще раз позвоню, она попросит отца выйти.
Я не боялся ее отца, просто она так зла на меня, слезы навернулись на глаза, но нет, я не позволю себе плакать. Я залез в лимузин и сказал ехать к гостинице, я ведь только что говорил себе, что не буду плакать, и вот сижу и слизываю слезы со щек. Мы подъехали к гостинице, я пробежался к номеру Йоста. Я не поздоровался и выложил ему все что хотел, через два часа у меня в руках был билет на самолет в Берлин. Я написал записку Биллу и уехал в аэропорт.

Билл
Я катался по городу два с небольшим часа, а по приезде в гостиницу обнаружил, что Том улетает через пол часа, это было написано в записке.
- Билл, ты тут? – раздался голос Йоста.
- Да, я тут.
- Познакомься, это новый гитарист группы, - парень нервничал, но был похож на Тома, правда подмену заметят, но не это важно, - и еще, вот интересная кассета с вчерашней вечеринке, там Том.
Я взял в руки кассету, но не стал смотреть, не хотел видеть, что мой брат изменил невесте.
- Да и, кстати, мы едем в Днепропетровск, там нам сказали через неделю провести концерт, - я кивнул.
Я позвонил на знакомый номер и сказал пару слов, в ответ получил согласие. Новенький парень оказался веселым и прикольным, но все равно, не хватало Тома, нужно привыкать. Мы прибыли в Днепропетровск и поселились вчетвером в одном номере, а Йост в отдельном. Я пошел в душ, а Густ Жора и Джон остались смотреть видик, на сегодня кассету выбирал Джон, он ткнул в какую-то и они вставили, я как раз залез в душ, как услышал знакомый голос.
- Привет.
- Привет, где это ты так? – это уже был женский голос.
- Да в гостинице подрался, - стоп это же в тот день, когда…
- Хочешь, замажу?
- Ну, давай, - прошло минут пять тишины.
- Ну, все, пока, удачи в личной жизни, - тот же женский голос.
- Пока.
Я быстро обмотался полотенцем и выбежал из комнатушки.
- Включите еще раз, - прокричал я, Густ и Жора, даже препираться не стали, наверное, я выглядел устрашающе.
Я пересмотрел кассету, раз пять и убедился, что Том невиновен.

Том
Я приехал домой, мать была рада меня видеть, отца не было пока, было одно единственное желание: забраться в свою комнату и умереть. Я зашел в нашу с Биллом комнату и улегся на свою кровать, разобрал свой портфель, на его дне лежало что-то белое, я достал это. Это была фотография, сделанная фотографом, который следил за любимой. Я тупо улегся на кровать и начал смотреть на фотографию. На ней моя Люба улыбалась, ее лицо было по-ангельски прекрасным, от нее исходило ощущение нежности и в то же время бешеной сексуальности. Я не знаю сколько прошло времени, но ко мне заглянула мама, принесла поднос с моими любимыми блинчиками и кофе, поставила на тумбочку у кровати и села рядом со мной, я даже не поднял глаз от фотографии. Она заглянула в фотографию. Она вопросительно посмотрела на меня, я сказал два слова «Люблю ее». Мать все поняла по интонации, вот за что я ее люблю. Мать вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, время как будто проходило мимо меня, а я все смотрел на нее. В дверь постучали, я не удосужился ответить. В комнату зашел папа, видимо мама ему все рассказала, и он не стал меня беспокоить.
- Ты действительно ее любишь? – я лишь кивнул, не было сил что-то ответить, - понятно, ну я думаю это все подростковое, - во мне сразу закипел гнев, и я в первый раз оторвался от фотографии.
- Ты, дурак, отец, если так считаешь, - он посмотрел на меня удивленно и увидел тату на пальце, кивнул и вышел, напомнив поесть.
Есть не хотелось, поэтому я все лежал и смотрел, за окном стемнело, сколько я уже так лежу? Да мне в принципе все равно, просто я не думал раньше, что так смогу любить, я думал, мои чувства умерли уже давно, а влюбиться оказалось так легко. Я включил свет, на ощупь, потому что не отрывал взгляда от фотографии. Вдруг начало светлеть. Мать заглянула с утра, увидев нетронутый поднос, подошла и запихнула мне в рот блинчик. Я прожевал на полном автомате, еще один и еще. На этом она успокоилась и вышла.

Добавлено (04.09.2007, 22:53)
Люба
У подруги зазвонил телефон, она взяла трубку сказала пару слов на немецком, кивнула и согласилась на что-то. Она начала собирать мой портфель и набивать его всякой одеждой, на все мои вопросы она отвечала, что узнаю, потом и что бы едем развеяться. Меня уже ничто не могло испугать, потому что внутри было пусто. Через час мы уже были на вокзале и покупали билеты до Днепропетровска, мне не послышалось Днепр? Что мы там будем делать, ответ я получила сразу же. По телику началась реклама концерта в Днепре, и как вы думаете кого? Конечно же, ТХ. Мне было как-то грустно, а стало еще хуже. Пока мы ехали, я стирала все картинки Тома, которые не успела стереть с мобильного. Я заснуть не могла, так что пошла, курить, выкурила, не знаю сколько, но точно больше пяти. Облокотилась о стенку и закрыла глаза, в мозгу сразу появился образ ЕГО с этой блондинкой. Слезы вновь заполонили глаза, я опять разрыдалась, Любка появилась в проходе через минуту, подняла меня и провела до кровати, я спала наверху. Было бы хорошо сейчас гитару мне. У Любки зазвонил телефон, она взяла трубку, несколько раз кивнула угукнула, сказала что-то на немецком, на этом разговор был закончен. Тут поезд сделал остановку, к нам в вагон прошли четверо парней, довольно неплохой внешности, я бессознательно сравнила каждого из них с Томом. У одного были дреды, конечно не такие шикарные как у Тома, но все, же дреды. Как ни странно у них была гитара. Они подошли знакомиться, Люба предупредила, что у нас есть парни, я сказала, что только у нее. Парень с дредами оказался Артемом, он был очень веселый, и я ему понравилась, он пытался ко мне заигрывать, а когда положил руку на колено, я убрала ее. Вскоре мы сидели на двух кроватях, и я играла на гитаре, Артем и еще один парень – Дима пели. Каким-то образом я оказалась между Димой и Артемом. Артем полез целоваться, я не успела отреагировать, потому что все чувства были заглушены одной огромной болью. Он резко отодвинулся от меня, как оказалось не по своей воле, а его оттащила Люба. Я заметила, что перед глазами стоял образ Тома, и не хватало чего-то железного, упирающегося в нижнюю губу. Я благодарно посмотрела на Любу, а Артем ушел к окну и сел, на меня он больше не смотрел, меня в первый раз за несколько дней клонило в сон, я легла и закрыла глаза.
- Ты не любишь меня, ты не веришь мне, - говорил голос из темноты, - ты очередная, я сказал правду, а ты не смогла отличить ее ото лжи, - я не видела того, кто говорил, но подсознательно знала.
- Ты врешь, - в отчаянии прошептала я.
- Нет, это ты врала о своих чувствах, - я расплакалась.
- Ты врешь, - в истерике прокричала я, ты не любишь меня, ты обманул меня.
Меня окатили холодной водой, я подорвалась. Передо мной стояла Любка, Артем, Дима, проводница и еще несколько людей.

Добавлено (04.09.2007, 22:54)
- Что случилось? – спросила я Любку.
- Как это что? Ты кричала в истерике! Я тебя пыталась растолкать, но… - народ начал расходиться, Артем отошел последним.
- Я что это кричала действительно?
- Да, причем очень громко.
Я свернулась в комочек.
- Сколько еще ехать?
- Полтора часа, - эти полтора часа я смотрела в окно и думала о НЕМ, ну почему я не могу забыть его, почему? Ведь он смог забыть про меня, хотя он же у меня первый, а я не последняя. Почему? Почему? Почему?
Как я ненавижу себя, почему сердце стучит сильнее, когда вспоминаю о нем, почему разрывается от боли, когда вспоминаю тот момент? Неужели я такая дура? Да я дура, но что же все-таки лучше: любить и потерять, или не любить вообще? Мне уже все равно, душа пуста, Он забрал ее, и все чувства умерли навсегда! Как я ненавижу тебя ТОМ, и в то же время так сильно и безответно ЛЮБЛЮ. Да я все еще способна на любовь к нему. Зачем мне нужно это чувство? Наверное для того чтобы больше не была такой полной дурой. Слезы лились из глаз, а Любка уже не пыталась остановить меня. Мы сделали очередную остановку, это уже наша. Мы вышли, нас уже ждал черный джип, но в нем не было никого. Нас отвезли в гостиницу, отвели в номер, а на вопрос где Билл, ответили, что мы увидимся на концерте, нам отдали билеты, мы оделись, из моих глаз не переставали течь слезы, блин, ну почему так плохо.

Прошло пять дней, а Билл все не появлялся, он ночевал в студии.
К нам в дверь постучали и проводили нас к машине, моя тушь потекла, поэтому пришлось краситься на ходу, я не хочу, чтобы он видел, что причинил мне боль, я буду сиять и улыбаться. Мы подъехали к красной дорожке, Билл, Том, Густав и Георг уже шли по ней, что-то не видела я у Тома такой футболки, ну да ладно я на него забила.
- Билл, - крикнула я, он не обернулся, я крикнула еще громче, опять. Я догнала его и схватила за руку, он шуганулся, а когда увидел меня, обнял и поцеловал в щеку. Я стояла лицом к фанаткам, мне тыкали в лицо факи, некоторые просто удивленно смотрели, мельком я увидела лицо Тома, точнее того человека, которого приняла за Тома. Это был не Том.
- Билл, а где твой братец? Или он подослал кого-то вместо себя и с какой-то шлюшкой развлекается? – Билл серьезно посмотрел на меня и сказал, что покажет мне одну кассету после концерта.

Добавлено (04.09.2007, 23:30)
Нас наконец-то догнала Любка, я не ожидала, что Билл поцелует ее при всех в губы, но он так и сделал. Мы зашли в зал, где должен был быть концерт. Мы просидели за кулисами весь концерт, а когда Билл пел последнюю песню, он сказал, что посвящает ее трём самым дорогим людям в его жизни: невесте, брату и лучшей подруге. Вроде бы многие фанатки отреагировали нормально. Он протянул руку к нам, и нам пришлось выйти на сцену. Любку он обнял за талию, а меня за плечи, мы спели «Шрай» и ушли со сцены. Билл провел нас в свою гримерку, там стоял телик и видик. Он включил запись, все было синим, вот Том сел на тот диван, где сидел с блондинкой, сердце вновь защемило.
- Зачем ты мне это показываешь? Тебе нравится, издеваться надо мной?
-Досмотри до конца, прошу тебя, - он посмотрел на меня, и я не решилась спорить.
Вот к Тому подошла блондинка, а лицо-то знакомое, точно это та которую я в переулке и на вокзале побила, а опухоль еще вокруг носа осталась небольшая.
- Привет.
- Привет, где это ты так? – спросила она.
- Да в гостинице подрался, - ответил без эмоций Том.
- Хочешь, замажу?
- Ну, давай, - она уселась ему на руки, он пытался ее сбросить, но она держалась, закончила и встала с него.
- Ну, все, пока, удачи в личной жизни,
- Пока.
У меня началась истерика, значит, он говорил правду, я расплакалась, и смеялась одновременно сквозь слезы. Я уселась на пол и плакала. Когда я немного успокоилась, я решила поговорить с Биллом.
- А где Том?
- Он уже в Германии, целую неделю почти, - меня ужаснула эта мысль, ведь у меня не было денег на билет, я не могла даже позвонить ему.
Билл как будто прочитал это в моих глазах.
- Я одолжу тебе денег и куплю билет, Том потом мне вернет, а ты не грусти.
Билл взял в руки мобильный и набрал номер, он сказал, что ему нужен срочно билет в Германию. Он посмотрел на меня, по его взгляду было видно, что результат неутешительный.
- Самое раннее – это в 3,40 утра, - я согласно кивнула, я так хотела увидеть Тома, что мне было все равно во сколько.
Билет был заказан. Я, Люба, Билл, Георг и Густав пошли пить водку, мы решили сыграть в игру «Кто больше» больше всего выпила я, второе место Густав, третье Георг, четвертое Билл, а Любка на уровне с Биллом. Я открыла один глаз и посмотрела на время, на мобилке 3,12. Я растолкала Любку и Билла, Георг спал в шкафу почему-то, а Густав в обнимку с бачком. Ребята проводили меня, но потребовали повторить игру как-нибудь. Я села в самолет и мне было не важно, сколько лететь, главное я летела к любимому, может ради того чтобы увидеть его в последний раз, но все же увижу! И самое главное он не предавал меня. Душа пела, сердце вновь собралось по кусочкам и стучало, пытаясь вырваться из груди. Вот мы прибыли, была уже ночь, когда я добралась до гостиницы, мне показалось неприличным появляться в доме родителей Тома в такое время, я решила переночевать в гостинице, а с утра поехать к нему. Заснуть я все так же не смогла и просто лежала в темноте и мечтала. Вот утро, я встала, накрасилась, уложилась, оделась. Вышла из гостиницы, взяла такси, попросила на английском довезти до дома Каолицев, меня поняли, и через полтора часа я была уже перед небольшим домом, с двумя гаражами. Я подошла к двери, постучала. Через минуту за дверью послышался шорох, дверь открылась. На меня смотрела женщина, довольно симпатичная, она как бы увидела призрака, протерла глаза.

Добавлено (04.09.2007, 23:30)
- Здравствуйте, - сказала я на немецком, за несколько дней я узнала основный фразы, - я… - женщина перебила меня.
- Я знаю кто вы.
- А где Том?
Больше женщина не сказала ни одного слова, она проводила меня к двери, я замялась, потом, набрав смелости, зашла. Когда я зашла, меня ужаснуло, что комната была опущена во мрак, шторы были задвинуты, а возле кровати, где лежал ТОМ, горела слабо лампочка. Голова не повернулась, я откашлялась, желая привлечь его внимание. Он повернул безразлично голову, не прошло и секунды, как он отвел взгляд в какую-то бумажку. Сердце так и выпрыгивало, а он отморозился. Я еще раз откашлялась, на это он не обратил внимания, и я решила начать.
- Том, я понимаю, что я тебе здесь нужна, не больше чем кусок дерьма, но выслушай меня, - он удивленно посмотрел на меня, - я была не права, не поверив тебе, но звучало это не очень правдоподобно, уж поверь, я так хотела тебе верить, - слезы подступили к глазам снова, - я так люблю тебя, хотя какое тебе до меня дело? Я пришла сюда, наверное, больше для себя, чтобы не терзать свою душу, наверное, я эгоистка, но я так нервничала перед встречей, что не подумала о том, что можешь почувствовать ты или твоя мать. Я даже не подумала о том, что ты может уже нашел себе девушку, - слезы было уже не сдержать, и они покатились по щекам, - я не достойна, даже видеть тебя, не бойся, ты больше не увидишь меня, - я развернулась и зашагала к двери.
Том
Я второй день подряд лежал в кровати и смотрел на фотографию, свет в комнате горел только возле моей кровати. За дверью раздался шорох и она открылась, наверное опять мама. Но этот кто-то стоял около двери и решил привлечь мое внимание, откашлявшись. Я повернул голову передо мной стоял мой ангел, меня эти глюки посещали уже в сотый раз я отвернулся. Видение вдруг заговорило.
- Том, я понимаю, что я тебе здесь нужна, не больше чем кусок дерьма, но выслушай меня, -я поднял на нее взгляд, ведь раньше глюки не разговаривали, - я была не права, не поверив тебе, но звучало это не очень правдоподобно, уж поверь, я так хотела тебе верить, - сердце щемило от желания встать и обнять ее, - я так люблю тебя, -эти слова вообще повали сердце на миллион нежных остатков, - хотя какое тебе до меня дело? Я пришла сюда, наверное, больше для себя, чтобы не терзать свою душу, наверное, я эгоистка, но я так нервничала перед встречей, что не подумала о том, что можешь почувствовать ты или твоя мать. Я даже не подумала о том, что ты может уже нашел себе девушку, - она заплакала, - я не достойна, даже видеть тебя, не бойся, ты больше не увидишь меня, - она отвернулась и пошла к двери.
- Стой, - я уже встал с кровати и стоял сзади нее, - ты правду сказала? – она подняла на меня свои мендалевидные глазищи и кивнула, я обнял ее и впился в ее губы.
Боже мой как приятно! Я еще никогда не получал такого наслаждения от поцелуя, ее язык сводил с ума, руки уже начали экскурсию по моему телу, я так за ней скучал! Но стоп, нужно остановиться и показать на что я смотрел все эти два дня. Я взял ее за руку и подвел к кровати.
- Смотри, узнаешь кто на фотке? – она растеряно кивнула и обвила мою шею руками.
Теперь все будет хорошо! И никто не посмеет нас разлучить.
От автора
Билл и Люба были уже возле двери в комнату, когда услышали слова Любы, они услышали все и только когда голоса стихли зашли. Контракт с Томом восстановили, а свадьбу сыграли в вертолете, над Черным морем, а в знак согласия все вчетвером спрыгнули в море. Четверка приземлилась удачно в море и удачно сняли парашюты. Дальше все шло как по маслу!!!!

Добавлено (04.09.2007, 23:32)
ДЕВЧОНКИ Я НАКОНЕЦ ТО ЕГО ДОПИСАЛА, СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНО ЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ? Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ЗАМЕЧАНИЙ! Я УЖЕ САЖУСЬ ЗА ВТОРОЙ, ПОТОМУ КАК ИДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО И ТО ЧТО Я СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ПЕЧАТАТЬ БУДЕТ СМЕШНОЙ ИСТОРИЕЙ ЛЮБВИ, ЕСЛИ ТАКИЕ БЫВАЮТ

Добавлено (07.09.2007, 23:19)
А ВОТ НАЧАЛО НОВОГО!!!!!!! biggrin

Добавлено (07.09.2007, 23:1

Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!

RainДата: Пятница, 07.09.2007, 23:25 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Лаф,
Ай-яй-яй!!! Мне уже страшно... заснуть с дневником в руках - это мой самый страшный кошмар!!! Типа, подходит папа, тихо вытаскивает дневник и мля читает в тихом а*уе!!!Он и не подозревал, что в Камасутре не все отображено!!!

Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:27 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Круть!!!) А вот что я нашла, советую почитать!))))

Дэвид Йост был зол как никогда

Автор: Lastic

Рейтинг: PG

Пейринг: Георг/Билл

Жанр: Юмор

Предупреждение: Слэш. AU.

конкурсный фанфик.

Список слов:

1. розовая майка большого размера

2. испорченный плавленый сыр с плесенью

3. букет ромашек

4. стопка белой бумаги

5. швабра

Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Гамбург, Германия. Квартира-студия группы Tokio Hotel.

День первый

Дэвид Йост был зол как никогда.

- Билли, детка, скажи мне, пожалуйста, что это?

Билл вжался в спинку дивана.

- Ну… Это текст для новой песни.

- Это? Текст? Для песни? Ха. Ха. Ха!!! Это не текст для новой песни! Да этим даже подтереться стыдно!

- Ну… Мне это показалось актуальным.

- Актуальным? Это? Ты сам послушай, что пишешь:

«Над белыми облаками

Так тепло

И так солнечно.

Я кричу твое имя,

Потому что сейчас

Ты хочешь его слышать.

Голубое небо

Дарит нам свои улыбки.

Там внизу больше нет ничего,

Что бы смогло удержать нас на земле.»

- А что? По-моему, очень даже ничего. – Робко начал Билл, но поймав суровый взгляд продюсера, умолк.

- Это просто отвратительно! Нам нужны боль, отчаяние, страх, понимаешь? Нам нужны неподдельные страдания. А от твоих приторных текстов в горле першит! Я даю вам шесть дней на то, чтобы написать нормальные тексты. И не дай Бог вам этого не сделать!

Йост направился к двери.

- Да! Никто не выйдет отсюда, пока работа не будет сделана. – С этими словами Дэвид помахал ребятам связкой ключей от квартиры и исчез за дверью.

Том, Георг и Густав гневно уставились на Билла.

- Эй, ребята, вы чего? Ну, посидим немного тут. Ничего страшного! Главное- мы вместе. – Билл мило улыбнулся.

- У меня же завтра свидание! – прошипел Том, и яростно зыркнув на брата, скрылся в своей комнате.

- Так, ты эту кашу заварил, ты ее и расхлебывай! – Георг дружески потрепал Билли по голове и ушел на кухню.

- Густавчик, милый! – взмолился Билл.

- Нет, нет! Даже не проси! Твоя это задача- тексты писать. – Ответил Густав и тоже ушел.

Горестно вздохнув, Билл принялся за работу.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:32 | Сообщение # 293
Генерал-майор
День второй

Йост пришел в квартиру ребят рано утром и, обнаружив, что вся компания дрыхнет, тут же поднял крик.

- Это еще что такое?!! Почему все спят?

Ответом ему был дружный храп.

- Подъем, вашу мать!!!

- Какого черта? – Из-за двери в спальню показалась взлохмаченная голова барабанщика.

- Что случилось? – Том выполз из своей комнаты в одних трусах.

Следом показались помятые почти до неузнаваемости Билл и Георг.

- Это я вас хочу спросить, что случилось! Почему вы спите вместо того, чтобы работать. Билл!

Поняв, что и на этот раз он будет крайним, Билл поспешил перевести стрелки на брата:

- Это все Том! Он всю ночь разговаривал по телефону и не давал нам спать.

- Что? Это Густав! Это он до трех ночи телевизор смотрел! – Начал оправдываться Том.

- Я? Да это Георг со своим компьютером.

- МОЛЧАТЬ!!! Всё, никаких телевизоров, никаких телефонов, никаких компьютеров! Ух, я вам устрою сладкую жизнь. Бездельники!

Йост пулей вылетел из квартиры. Спустя пять минут он вернулся с целой оравой грузчиков, которые в считанные секунды вынесли из дома все телефоны, компьютеры, телевизоры и стол для настольного футбола. Дэвид отобрал у группы мобильные телефоны, журналы и книги, а из ванной вынес большое зеркало- в этот момент у Билла чуть не случился нервный припадок.

- А теперь работать! – Йост бухнул на стол огромную стопку листов бумаги и ушел, заперев дверь на ключ.

- Билли!!! – Том, Георг и Густав прижали солиста к стене.

- А что сразу я?

- Так, - Георг схватил Билла за шиворот и усадил на диван, - садись и пиши!

- Иначе я тебе таких звездюлей навешаю, родная мать не узнает. – Том угрожающе помахал перед носом Билла кулаком.

- Давайте не будем ему мешать. Ты пока пиши, Билл, а мы пойдем в монополию поиграем. – Улыбнулся Густав.

Ребята еще раз пригрозили своему фронтмену и ушли на кухню.

Спустя два часа они вернулись в гостиную. Билл сидел на диване и подпиливал ногти, перед ним лежала стопка нетронутых листов.

- Билл? – Том изящно изогнул бровь. – Покажи нам, пожалуйста, что ты написал.

- Ничего. - Билл даже не взглянул на него. - У меня творческий кризис.

- Что-что у тебя? – переспросил Георг.

- Творческий кризис.

- Вы только посмотрите на него! – Густав возмущенно взмахнул руками.- Кризис, видите ли! Да если ты через шесть дней не напишешь тексты, Йост из всех нас отбивные сделает.

- Ну хоть какую-то прибыль получит… - Равнодушно отозвался Билл.

- Билл, я тебя прикончу! – Том попытался стукнуть брата по голове, но тот ловко увернулся.

- Между прочим, Том тоже может тексты писать!

- Щас как дам по черепу, сразу все кризисы у тебя закончатся! – Том снова попытался дотянуться до Билли, но Георг его остановил.

- Тише, мальчики! Давайте все поможем Биллу написать песню.

- Ага, давайте! Густав, ты его держи, а я кааак дам этому гению промеж глаз!

- Том, успокойся. – Георг усадил гитариста на диван. Билл тут же пересел подальше. – Нам нужно собраться и придумать какую-нибудь актуальную тему для песни. Что там Дэвид говорил по этому поводу?

- Боль, отчаяние, страх. Неподдельные страдания. – Напомнил Густав.

- Ага, точно! Я ему такие страдания устрою, на целый альбом хватит! – Том показал Биллу кулак. Билл ойкнул и спрятался за Георга.

- Наверное, он имел в виду душевные страдания.

- Верно, Густав! Мы определили тематику, это уже шаг к успеху! Билл, вспомни, что в последнее время заставляло тебя сильно страдать?

- Ну… эээ… - Билл заскрипел шестеренками. – Вчера я ноготь сломал.

- Нет, ну я точно его прикончу! – Том скорчил страшную рожу.

Георг покачал головой:

- Нет, Билл, это не то. Может быть, тебя заставила страдать какая-нибудь прекрасная незнакомка?

- Да, точно! – обрадовался Билл. – Три дня назад в магазине одна незнакомая баба прямо у меня из-под носа увела очень классную кофточку.

- Ой, держите меня семеро! Я его по стенке размажу!

- Том!!!

- По-моему, он безнадежен. – Вздохнул Густав.

- Да уж, Билли. В твоей жизни совсем нет серьезных переживаний.

- Как это нет? Легко, что ли, быть кумиром миллионов? То не ешь, это не пей, туда не ходи. Улыбнись в камеру! – Билл аж плюнул.

- Мда… Но вряд ли это будет интересно нашим поклонникам. – Том свернул из листа бумаги самолетик и запустил его в Георга. - И что нам теперь делать?

- Давайте для начала поужинаем. – Предложил Густав.

Его идею восприняли с небывалым энтузиазмом.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:33 | Сообщение # 294
Генерал-майор
После ужина ребята расползлись кто- куда. Том мучил свою гитару, Густав делал из бумаги Йоста японских журавликов, а Билл, почувствовав себя виноватым перед группой за некачественные тексты, отправился стирать белье. Слава Богу, Дэвид не забрал стиральную машину.

- Привет. Что делаешь? – Георг протиснулся в ванную к Биллу.

- Да вот, решил постирать. – Грустно отозвался солист.

- Слушай, не переживай так из-за этих текстов. То есть, наоборот, переживай. Может, напишешь про это песню?

Билл посмотрел на Георга как на душевнобольного. Потом вздохнул и несчастным голосом спросил:

- Георг, вот когда у тебя в последний раз была девушка?

- Эммм… Пару месяцев назад расстался с одной.

- Вот! Пару месяцев назад! А я уже два года даже без поцелуев! Я никому не нужен!

- Ты рехнулся? Миллионы фанаток во всем мире сходят по тебе с ума.

- Да не по мне, а по моему имиджу. Эх, а моя душа никому не нужна. – Билл всхлипнул. – Все видят во мне только рок-звезду.

- Эй, ты чего, ревешь, что ли?

Билл снова всхлипнул и утер нос рукавом.

- Ну перестань. – Георг неловко обнял его за плечи.

Билл уткнулся лицом ему в грудь.

- Вот если бы кто-нибудь полюбил меня за то, какой я есть на самом деле… - Он нежно подергал Георга за ухо. - Если бы кто-нибудь сумел разглядеть во мне простого человека, жаждущего тепла и ласки… - Его рука опустилась та талию Георга и неспешно поползла вниз.

- Эээ… Билл? Ты, кажется, немного задумался?

- Что? Ах, да. Ладно, Джорджи, не бери в голову. Напишу я вам эти чертовы песни. Если только Том не разорвет меня на куски. А сейчас, если ты не против, я все-таки немного постираю.

Билл вымученно улыбнулся. Георг по-приятельски хлопнул его по плечу и, не говоря ни слова, вышел из ванной.

День третий

Утро следующего дня началось с вопля Георга.

- Биииииилл!!!

Вся группа сбежалась в гостиную.

- Что такое? Где пожар?

- Боже мой, Георг!

Георг стоял посреди комнаты весь красный от злости.

- Вы только посмотрите на ЭТО! – прошипел он, указывая на свою майку.

- А что? – удивился Билл. – Симпатичная маечка.

- Но она же РОЗОВАЯ! – Георг, казалось, вот-вот лопнет.

Том и Густав легли там же, где стояли, умирая от смеха.

- А тебе очень идет! – Хрюкнул Том.

- Да, да! Хороший цвет.

Георг побагровел, потом посинел, потом позеленел и бросился на Билла с кулаками.

- ААА!!! Rette mich! – Билли в мгновение ока оказался на шкафу.

- Боже! – Простонал Густав. – Зачем ты покрасил его майку?

- Я нечаянно! Я просто постирал ее вместе со своими красными трусами.

- О, нет! Я умираю! – Том икнул и согнулся пополам.

- Но я ведь хотел как лучше!

- Эээ… Билли, - забеспокоился Густав, - а что еще кроме майки Георга и своих трусов ты вчера стирал?

- Я постирал голубые джинсы Тома и твою белую бейсболку.

Том и Густав побледнели и кинулись в ванную. Через минуту оттуда раздался леденящий душу вопль:

- Бииииииииилл!

Весь оставшийся день Билл просидел на шкафу.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:35 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Вечер.

- Билл, слезай!

- Неа.

- Билли, лучше спустись оттуда сам.

- Неа!

Ребята принялись раскачивать шкаф.

- ААА!!! - Билл свалился прямо на Георга. - Изверги!

Группа снова принялась за работу. А именно за вытрясание из своего вокалиста песен.

- Ну же, Билли! Неужели тебя ничего не вдохновляет?

- Нет. – Вздохнул тот.

- Я придумал! Давайте объявим среди фанатов конкурс на лучшую песню. Пусть они напишут для нас тексты. – Воскликнул Густав.

- Как мы это сделаем? Мы же заперты в квартире без телефона и Интернета, дубина!

- Тогда давайте каждый вспомнит самое ужасное, что когда-либо приключалось с ним в жизни и расскажет об этом. А Билл сделает из этого песню. – Не унимался барабанщик.

Все задумались.

Через час мозги ребят начали пухнуть.

Картина маслом: Георг сидит в позе мыслителя, Билл с отсутствующим взглядом наматывает на пальцы одну прядь волос за другой, Густав рисует на рабочих листах бабочек, а Том рвет бумагу на тонкие полоски.

К полуночи ребята оставили попытки выжать из себя «неподдельные страдания» и разошлись по своим спальням.

Георг сидел на кровати и нежно перебирал струны своей гитары. Вдруг раздался робкий стук в дверь.

- Не заперто.

- Я не помешал? – В дверном проеме показалась голова Билла.

- Ну, проходи, раз приперся.

Билл присел на кровать рядом с Георгом.

- Слушай, я хотел извиниться за майку.

- Не стоит. Это была плохая майка.

- Но она тебе нравилась, я знаю. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, я решил развеселить тебя и подарить букет ромашек. Но поскольку в условиях нашей квартиры достать цветы оказалось невозможно, я сделал тебе букет из бумаги Йоста.

Билл протянул Георгу букетик бумажных ромашек.

- Нравится?

- Подожди, Билли, я только решу, плакать мне или смеяться.

- Рад, что тебе понравилось. Спокойной ночи! - Билл чмокнул Георга в нос и выпорхнул из комнаты.

Басист потер нос, посмотрел на бумажные ромашки… И рассмеялся.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:37 | Сообщение # 296
Генерал-майор
День четвертый

Утром четвертого дня ребята собрались за завтраком.

- Густав, что это? – Том посмотрел в свою тарелку и скорчил гримасу отвращения.

- Это макароны. – Невозмутимо ответил Густав.

- Макароны? – Удивился Георг. – А разве это не бобы?

- Нет, это макароны. Просто они зеленые.

Ребята переглянулись.

- Зеленые макароны? Бред!

- А ты попробуй, Билли. – Густав очаровательно улыбнулся.

- Эээ… Нет, спасибо. Макароны очень калорийные, а мне нужно следить за фигурой. Я лучше позавтракаю йогуртом.

- Не хочу тебя огорчать, друг мой, но йогурты кончились. – Улыбка Густава становилась все шире.

- Совсем? Ладно, поем бутерброды.

- Хлеба тоже нет. И масла.

Билл открыл холодильник.

- О, нет! – Он схватился за голову. Холодильник оказался абсолютно пуст. - Мы умрем с голоду!

- Не волнуйся, Билл. В шкафу осталось еще немного риса и… макарон.

- Макароны? Нет уж! Лучше умереть, чем есть ЭТО! – Билл развернулся на каблуках и быстро вышел.

- Что-то я не голоден. Да и вообще пора сбросить пару килограммов. – Том встал из-за стола и отправился за братом.

- Да, да. Самое время сесть на диету. – Георг поспешил последовать их примеру.

- Ну и черт с вами! – Густав обижено надул губы. – Мне больше достанется!

Ближе к полудню ребята снова принялись за работу. Вдруг Густав схватился за живот.

- Ой! Что-то мне нехорошо?

- Это все твои зеленые макароны. А я тебе говорил! – Оживился Билл.

- Заткнись, Билли. Без тебя тошно. Ой…

- Густав, может, тебе лучше прилечь? Сейчас я тебе водички принесу. – Забеспокоился Том.

- Оооо…

- Ты ложись, ложись.

- Том, отвали! Ох… Мне надо выйти. – Густав скрылся в туалете.

- Может, вызвать доктора? – Предложил Георг.

- Ты идиот? – Том покрутил пальцем у виска. - Какого доктора? У нас даже телефона нет.

- О, Боже! – Билл всплеснул руками. – Что теперь будет? А если это серьезно?

- Успокойся. Просто небольшое отравление, ничего страшного.

Два часа спустя. Густав так и не вернулся.

- Так... Меня это начинает волновать. – Том нахмурился.

- О, ты так беспокоишься о Густаве. Это так мило!

- Нет, Билл, я беспокоюсь о том, что туалет занят.

- Итак, подведем итоги. – Начал Георг. - Еды нет, туалета нет, текстов тоже нет. Меньше чем через три дня сюда явится Йост, и когда он обнаружит, что дело не сдвинулось с мертвой точки, нам останется только молиться о быстрой смерти.

Братья нервно сглотнули.

- И что нам теперь делать?

- Я думаю, лучше повеситься прямо сейчас.

- ААА!!! Я не хочу умираааать! – Закричал Том и схватил Билла за горло. – Билли, сделай что-нибудь!

- Том, успокойся. – Билл с трудом отцепил от себя братца. – Георг просто шутит.

- МАААМААААА!!!! Забери меня отсюдааа!!! – Том кинулся к окну. – Выпустите меняаааа!!!!

- Стой!

- С ума сошел! Spring Nicht! Убьешься!

Том вскочил на подоконник и начал колотиться в стекло.

- ААА!!!! Выпустите меня!!! Выпустите!!!

Билл схватил Тома за штаны и стащил на пол. Тот продолжал биться в конвульсиях.

- Все будет хорошо, Томми. Скоро придет Дэвид и выпустит нас отсюда.

При упоминании имени продюсера у Тома снова началась истерика. Полчаса спустя Биллу и Георгу все же удалось успокоить его и уложить спать.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:38 | Сообщение # 297
Генерал-майор
- Все, он уснул. – Билл на цыпочках вышел из комнаты брата. – Как там Густав?

- Сидит. Но по крайней мере он жив. – Улыбнулся Георг.

Несколько минут они молча сидели рядом на диване.

- Слушай, Георг. Я тут все хотел с тобой поговорить… - Билл замялся.

- Что случилось?

- Если мы не напишем тексты…

- Да ничего Йост с нами не сделает, не волнуйся. – Махнул рукой Георг. - И он придумает, где взять песни.

- А что потом?

- Ну… мы запишем альбом, отправимся в турне.

- Нет. Совсем потом.

- Мы прославимся на весь мир и станем одной из самых популярных рок-групп на планете.

Билл нахмурился.

- Я не понимаю, что ты имеешь в виду, Билл. Что значит- потом?

Билл немного помолчал, а затем еле слышно сказал:

- Я больше не могу писать песни.

- Что? О чем ты говоришь?

- Мне больше нечего сказать. – Билл пустым взглядом уставился за окно.

- Эй, Билли! Прекрати хандрить. Слышишь? – Георг взял его за плечи и пристально посмотрел в глаза. – Нам по закону жанра не положено грустить.

- На самом деле моя жизнь однообразна и, вобщем-то, не очень интересна. Но об этом бесполезно говорить, а тем более писать- мне все равно никто не поверит. – Билл вздохнул.

- Перестань так говорить. Иначе я подумаю, что все, что мы делали, все, чего добились- напрасно.

Повинуясь внезапному порыву нежности, Георг крепко прижал Билла к себе.

- У тебя есть мы, твои друзья. – Продолжал он. – И мы всегда будем рядом.

Билли поднял взгляд на Георга и улыбнулся.

«Наверное, потом я буду жалеть об этом, но сейчас я готов совершить глупость» - Подумал Билл.

Он придвинулся ближе к Георгу и уткнулся губами ему в шею. Его руки робко гладили спину басиста.

- Билл, знаешь… - Голос Георга был напряжен до хрипоты.

Билл поцеловал его шею, потом подбородок, Георг затаил дыхание…

И в этот момент Том просто не мог все не испортить.

- Боже. Как у меня болит голова! – Он вышел из своей комнаты, держась за голову обеими руками.

Билл и Георг отскочили друг от друга так стремительно, словно между ними была пружина.

- Томми, солнышко, ты уже проснулся! – Защебетал Билл, нервно улыбаясь.

- А мы как раз о тебе говорили. – Георг тоже попытался улыбнуться.

Тут, наконец, появился Густав.

- Ох… Кажется, мне немного лучше.

- Густи, ты снова с нами! – Билл заулыбался еще истеричнее.

- Что это ты такой радостный? – Удивился Густав.

- Ой, я так рад вас видеть. Вы просто не представляете!!!

- Ну так и напиши об этом песню, братец.

- Конечно! Отличная идея! Прямо сейчас этим и займусь! – Билл надрывно взвизгнул и убежал в свою комнату.

- Что это с ним? – Густав и Том недоверчиво глянули на Георга, но тот сделал вид, что его все это ни капли не волнует, и отправился на кухню варить оставшийся рис.

День пятый

Утром ребята снова собрались на кухне.

- Что у нас на завтрак? Опять зеленые макароны? – Том зевнул.

- Я тут кое-чего нашел. – Билл вынул из кармана маленький кусочек плавленого сыра. – Вот.

- О! Еда! Ты ведь поделишься с братиком, верно, Билли?

Билл оценивающе взглянул на Тома.

- А не ты ли порывался прикончить меня все эти пять дней?

- Билл, как ты мог подумать! Это ж я любя.

- Билли, - Густав и Георг сладко улыбнулись, - мы с тобой столько лет знакомы. Мы всегда и во всем тебя поддерживали.

- А кто все время тырил мой лак для волос? А, Георг? И кто постоянно прятал мою косметику?

- А ну дай его сюда! – Сверкая голодными глазами, Том прыгнул на Билла.

- ААА!!! – Ребята накинулись на своего вокалиста, и повалили на пол.

Они принялись отнимать кусочек сыра друг у друга и в итоге уронили его за шкаф.

- Сволочи! – Заорал Билл. – Теперь мы останемся голодными!

- Спокойно! Я сейчас его оттуда вытащу. – С этими словами Том полез под шкаф.

Остальные в нетерпении прыгали у него за спиной.

- Ну как? Ты его зацепил?

- Он слишком далеко, я не могу достать.

- А ну, расступитесь! Щас я его! – Густав со шваброй наперевес храбро ринулся к шкафу.

Одним махом он вымел оттуда целую груду вещей.

- Боже, что это? – Воскликнул Билл, зарываясь в эту кучу. – Старые носки Тома, очки Густава без дужек… Ой, мой лак!

- Я не понял, а где сыр? – Густав нахмурился.

- Ааааа!!! - Цапнув что-то из кучи, Том кинулся наутек.

- Держи его!

- Сыыыыыррр!!! – Размахивая шваброй, ребята кинулись за ним.

Но Том успел укрыться в туалете.

- А ну, открывай, скотина! – Георг пытался выбить дверь.

Тут из туалета донесся отчаянный крик:

- О, нет!!!! Только не это!

Дверь открылась.

- Он зеленый!!!

О, да. Сыр оказался испорченным, он весь покрылся плесенью.

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:39 | Сообщение # 298
Генерал-майор
Очень грустные ребята вернулись на кухню.

- Ой, смотрите! – Билл поднял что-то с пола. – Это же бублик!

- Бублик? Откуда? – Удивился Том.

- Наверное, он когда-то закатился под шкаф, а теперь Густав его оттуда вымел.

Ребята переглянулись и кинулись к куче мусора на полу. Там нашлось немного чипсов, пара конфет и целая куча бубликов.

- Господи, до чего мы докатились.

Группа разлеглась на диване в гостиной.

- Уже из мусора едим. – Простонал Том.

- Нет, не из мусора. – Возразил Густав. – А всего лишь с пола.

- Мусор? - Ребята переглянулись.

- Мусор! – Завопил Том и бросился к мусорному ведру.

Остальные ринулись за ним.

Вечер. Ребята молча сидели в гостиной. А что тут скажешь? Завтра должен вернуться Йост, а текстов у них как не было, так и нет.

- Слушайте, а чем бы вы занимались, если бы не наша группа? – Неожиданно спросил Густав.

- Ты это к чему? – Том нахмурился.

- Ну, когда-то ведь наша музыкальная карьера закончится.

- А ну-ка прекратили! – Раздраженно воскликнул Билл. – Нашей карьере ничего не угрожает. У нас будут песни.

- Да неужели? Ты собираешься написать все тексты за одну ночь? – Густав покачал головой.

Билл ничего не ответил.

Через несколько минут все разошлись по своим комнатам, предвкушая, какой концерт им завтра устроит Йост.

Георг уже почти заснул, когда раздался стук в дверь.

- Ты не спишь? – Билл тихонько прошмыгнул в комнату.

- Уже нет. Проходи.

Билл присел на край кровати. Помолчали.

- Как там твои тексты? – Осторожно спросил Георг.

Билл только махнул рукой. Опять молчание.

- Представляю, как завтра Йост разорется. – Георг снова попытался заговорить.

Но Билл продолжал молчать. В темноте невозможно было разглядеть его лица и понять, о чем он думает.

- Билл?

Но он положил пальцы на губы Георга, заставляя того замолчать, а потом наклонился и поцеловал его. Руки Билла проникли под одеяло и начали поглаживать плечи и грудь басиста, постепенно спускаясь все ниже.

- Билл, не надо. – Георг резко остановил его. - Ты ведь всего лишь ищешь вдохновения.

- С чего ты взял? – Билл снова потянулся к губам Георга, но тот отстранился.

- Ты и сам это знаешь.

- Я знаю тебя и знаю, что чувствую к тебе. Я люблю тебя.

- Лучше уходи. Завтра придет Йост и выпустит нас отсюда. И вся твоя любовь сразу закончится.

Билл молчал и смотрел на Георга, пытаясь понять, верит ли он сам в свои слова, или просто боится что-то менять. Но басист отвернулся и уставился в стену.

Когда за Биллом закрылась дверь, он почувствовал, как что-то внутри него оборвалось. Что-то закончилось, еще не успев начаться. Что-то разбилось вдребезги и разлетелось по полу миллионами осколков.

День шестой

Когда Густав вышел из спальни, то к своему немалому удивлению обнаружил в гостиной Билла.

- Билл? Ты уже встал?

- Нет, я еще не ложился. – Вокалист выглядел очень уставшим, но на его бледном лице сияла довольная улыбка. – Я всю ночь писал песни.

- Песни? – Том высунул свою заспанную физиономию из-за двери.

- Да. Вот они. – Билл победно поднял над головой целую стопку исписанных листов.

Глаза ребят округлились, на лицах застыло немое восхищение.

- Ура!!! Мы спасены! Георг, вставай! Мы спасены! – Том и Густав кинулись на шею Билли.

Не удержав равновесия, он пошатнулся, взмахнул руками и… Листы бумаги как огромные белые бабочки выпорхнули из окна. Ребята провожали их полными отчаяния и неверия глазами.

- Мои песни… - Билл бессильно осел на пол.

- Что случилось? Чего вы так орали? – В гостиную вышел Георг. – Что это с вами? Йост уже приходил и всех уволил?

- Песни. Они улетели. – Прошептал Билл и нервно икнул.

- Улетели? Куда?

- Туда. – Он указал на раскрытое окно, за которым все еще кружились белые листы.

Щелкнул замок, скрипнула входная дверь.

«Это конец». – Подумали ребята.

Дверь отворилась, и на пороге появился сияющий от счастья Йост с кучей помятых листов в руках.

- Мальчики. Это гениально. Ich schrei in die nacht fьr dich… Мне на голову только что свалился наш новый альбом. – Прошептал он, не в силах скрыть слез радости.

Ребята переглянулись. И рассмеялись.

***th-respect!***

RainДата: Пятница, 07.09.2007, 23:41 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Клево!!! А дальше?

Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.

Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 07.09.2007, 23:45 | Сообщение # 300
Генерал-майор
походу всё.. dry

***th-respect!***

Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste