Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: LiDa, Лаф  
Ваше творчество

RainДата: Четверг, 23.08.2007, 21:48 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Статус: Offline
Выкладывай, выкладывай, мы все читаем...

Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.

ЛафДата: Четверг, 23.08.2007, 22:41 | Сообщение # 257
Генерал-майор
руки так и чешутся выложить!!!

Вернувшись к ней, я заметил, что она уже села. Я снова аккуратно уложил ее и позволил снять с себя трусы. Она начала водить руками по моему телу, это очень заводило. Вскоре даже ей стало заметно, насколько я ее хочу, не знаю, хотела ли она меня так же. Я лег рядом с ней и позволил себя гладить, целовать, осматривать. Кажется, она именно этого и ждала, она приподнялась на локте и начала водить подушечками пальцев по моей груди, потом она стала опускаться ниже, провела по внутренней стороне бедра и вернулась на грудь. Она приподнялась еще и как пантера изогнула спину. Она села на меня верхом, так чтобы мое достоинство не мешало ей сидеть (в общем, она села мне на живот). И наклонившись, поцеловала меня нежно в губы, затем опустилась ниже и по-детски нерешительно обхватила мой сосок губами, я закрыл глаза от наслаждения, блин я уже не могу терпеть! Она снова села, ее грудь так сексуально выпячивалась мне навстречу, ее дыхание было неровным. Я не мог уже себя сдерживать и опрокинул ее на подушку. Да все-таки не плохо, что я взял собой пачку презервативов. Слава богу, что я одевал их сразу после сна. Я снова вошел в нее, еще никогда я не чувствовал чего-то такого, что будила во мне она. Я начал медленно двигаться, хотя обычно ритм у меня просто бешеный. Мы кончили одновременно, теперь ее крик был громче. Я откатился с нее, лег рядом с ней на бок и провел пальцами по ее лбу, щеке, губам, шее, груди, по ногам: ее тело было самым прекрасным, что я видел в этой жизни, она не была костлявой, но и не была жирной, в ней сочетались такие черты как безудержная страсть и душераздирающая нежность, способность смеяться и плакать одновременно, она была по истине удивительным существом. Вдруг мне в голову пришла странная мысль, что то, что я прокричал, было действительно тем, что я чувствую. Но самое странное то, что меня не пугало это чувство. Люба сладко засопела, я аккуратно поднял ее на руки и положил на подушку, укрыл ее покрывалом. Люба улыбнулась во сне и повернулась на бок. Я лег рядом с ней, но не спал, а смотрел на ее спокойное, детское личико. Ведь я старше ее на четыре года, меня же посадить могут за совращение малолетних. Я так и не смог оторвать от нее взгляда и уйти, не знаю, сколько времени прошло, но я все лежал и любовался своим ангелом. Я не заметил, как сам заснул. Проснулся я от того, что что-то трется об мою щеку, я открыл глаза и заметил, что она еще спит, она повернулась ко мне спиной и свернулась калачиком, только сейчас я почувствовал, что моя рука обнимает ее за талию, и это ее волосы щекотали мою щеку. Я шевельнулся, и она перевернулась на другой бок, лицом ко мне, ее глаза были открыты.
- Я что заснула? – спросила она потягиваясь.
- Да, - я поцеловал ее в носик, - можно тебе кое-что сказать?
- Говори. Только говори то, что думаешь и чувствуешь.
- Я, кажется тебя… - она положила указательный палец мне на губы и не дала договорить.
- Я же просила говорить то, что чувствуешь, - она грустно отвела взгляд от моего лица и устремила его куда-то вдаль.
- Но я действительно это чувствую, я еще никогда не хотел сказать этого, а теперь слова сами рвутся наружу.
- Том, ты делаешь этими словами мне больно, я ведь знаю, что это не может быть правдой.
- Почему?
- Да потому мой мучачик, потому что я просто твоя очередная кукла, я с этим смирилась. – Она сказала это как-то страдальчески. Мое сердце разрывалось от любви, еще ни одного человека в мире я не хотел так защитить, так как хотел заботиться о ней, - не убеждай меня в обратном, ведь тебе я верю даже больше чем себе.
- Не говори так, это не правда, - я сжал ее в объятиях, я так хотел доказать ей что это правда.

Добавлено (23.08.2007, 22:41)
---------------------------------------------
Люба:
Я проснулась от того, что сзади меня кто-то шелохнулся, я открыла глаза и повернулась лицом к Тому. Я спросила его:
- Я что заснула?
- Да, - просто ответил он и поцеловал меня в нос, было так щекотно и приятно, - можно тебе кое-что сказать?
- Говори. Только говори, то, что думаешь и чувствуешь, - я как-то инстинктивно догадывалась о том, что он хочет сказать.
- Я, кажется тебя… - я не дала ему договорить, потому что у меня заболело сердце, и ком стал в горле.
- Я же просила говорить только то, что чувствуешь, - я больше не могла на него смотреть, я бы расплакалась, я повернулась к окну и вгляделась в небо.
- Но я действительно это чувствую, я еще никогда не хотел сказать этого, а теперь слова сами рвутся наружу, - слезы застлали мои глаза.
- Том, ты делаешь этими словами мне больно, я ведь знаю, что это не может быть правдой, - я хоть оценить ситуацию трезво смогла, мне так хотелось услышать от него «люблю» но это только мечта, которая не сбудется никогда, либо это чувство будет неискренним.
- Почему? – возмутился он, его лицо стало, как у маленького ребенка, который впервые увидел конструктор и спрашивает «Зачем?» и «Почему?».
- Да потому мой мучачик, что я просто твоя очередная кукла, я с этим смирилась. Не убеждай меня в обратном, ведь тебе я верю даже больше чем себе, – это была правда, вед я люблю его, как я могу не верить своему мучачику?
- Не говори так, это не правда, - он сжал меня в объятиях, у меня даже кости затрещали.
Он начал меня целовать в лицо, глаза, и повторять слово «люблю», мое сердце разрывалось от ответной любви и желания поверить в эту сказку, хотя какое желание, я уже верила всей душой мучачику и его любви. Как хорошо звучит «МОЙ мучачик» блин, я так об этом мечтала, что от счастья чуть не теряла сознание. А он все продолжал целовать меня как бешеный, и повторял это заветное слово «люблю». Я взяла его за плечи и немного отодвинула от себя.
- Я тоже тебя люблю! Мой мучачик, - он посмотрел на меня удивленно.
- А что значит мучачик? – я хохотнула и объяснила ему, что так его все называют на одном форуме, он мило улыбнулся.
Мы вот так лежали рядом и смотрели друг на друга, совсем раздетые, и не стеснялись этого. Я думала о том, что может это сладкий сон? В этом случае, я предпочла бы не просыпаться. Его руки гладили мое тело, а я просто положила свои ему на талию. Время шло, а мы все лежали. Вдруг зазвонил мой телефон, я подошла, в трубке зазвучал столь близкий голос:
- Привет, Любка, как дела? Как сходила?
- Привет, солнце, давай на английском? – дальше я уже говорила по-английски, - я была на концерте, а потом на afterparty, причем приглашение мне дал Томми. – Том вопросительно посмотрел на меня, - это моя девушка, - ответила я ему, - это еще больше удивило его, - Любка, а ведь я с Томом переспала и сейчас он рядом!
- Да ты врешь!
- На, поговори с ним, - я протянула Тому трубку, он приложил ее к уху и сказал «Халё», даже мне было слышно, как Любка запищала, они поговорили на немецком и Том отдал мне трубку.
- Любка, приезжай в Симфер, у меня есть приглашения на закрытый концерт, - она снова запищала, а потом резко успокоилась.
- Меня же не пустят, ну да ладно это мои проблемы! У тебя можно будет неделю пожить?
- Конечно!
- Ну, значит, созвонимся, чмок.
- Пок.
Том обнял меня снова и сказал мне в ухо:
- Если ты и дальше будешь стоять в таком виде, то отдыха тебе сегодня не видать, - боже мой, какой пошляк, хотя слышать такое в свой адрес приятно.
Я отошла от него, сильно виляя бедрами, я услышала, что-то похожее на звериный рык и меня сбили с ног, я упала на диван плашмя, он снова впился в мои губы. Его напор меня иногда пугал. Я, как бы балуясь, потеребила его серьгу языком, из его горла снова вырвался странный рык, я начала привыкать к его серьге. Он оторвался от меня, я посмотрела ему в глаза, зрачки были как-то странно расширены, меня начинала возбуждать его дикость. Неужели мы еще не устали? Стук в дверь прервал эйфорию, я одела трусики, лифчик и халатик.

Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!

Fly_annДата: Четверг, 23.08.2007, 22:45 | Сообщение # 258
Генерал-майор
ну, млин, и 5-ти минут не кувыркались dry хероват твой Томми))) smile Молодец, не каждому дано писать такое)

Tokio Hotel Fur Immer!

ЛафДата: Четверг, 23.08.2007, 23:49 | Сообщение # 259
Генерал-майор
- Кто там?
- Да кому ты еще нужна?
Я открыла дверь, на пороге стояла Оксана. Она зашла, заглянула в комнату, том успел только трусы надеть, а теперь стоял раком и искал шорты, да уж зрелище впечатляющее! Я непроизвольно облизала губы, Оксана закатила глаза и отошла от двери, я тихо зашла в комнату и обеими руками схватила Тома за задницу, он испугался и резко выпрямился и развернулся ко мне лицом. Его лицо изобразило такую смешную гримасу удивления, что я не выдержала и заржала! Выражение его лица изменилось, и он надул губки, как мило! Я обняла его за шею, стала на носочки и чмокнула в губы, он улыбнулся и обнял меня за талию. Как приятно вот так вот просто постоять. Я смотрела в его темные глаза и пред глазами проплывали те два года, которые я его любила. Я увидела на кровати кепку и подошла к ней, недолго думая я одела кепу на голову и повернулась к Тому лицом. Он согнулся вдвое и заржал.
- Чего ржешь?
- Сама посмотри, – он начал задыхаться и похрюкивать от смеха!
Я подошла к зеркалу, хм, действительно смешно, кепа съезжает постоянно на бок, волосы вылезли на лоб, губы припухли, на нижней губе покраснение, «все это от твоей серьги Том», да уж кепа так шла к моему халатику. У меня появилась дикая идея.
- Том можно тебя попросить об одолжении?
- Все что хочешь для тебя киса, – он сказал это серьезно и начал подходить ко мне. Когда он так хитро смотрел на меня? он напоминал мне кошку.
- Можно тебя накрасить? – Тома этот вопрос выбил из колеи, и он застыл на месте, в шаге от меня, - да ладно тебе, я пошутила! – он расслабился, - можешь познакомить еще одну Любку с твоим братом?
- Да без проблем. – Я сделала шаг ему навстречу и обвила руками его шею, поцеловала в губы, а когда наши языки соприкоснулись, у меня внутри как всегда все перевернулось.
Мы так бы и продолжали целоваться, если бы не зашла Оксана.
- Ты не забывай, Люб, родители скоро приедут. – Я посмотрела на Тома и перевела ему.
Он ответил мне не менее печальным взглядом, но ответил:
- Звонил Йост, нужно с ним кое-что обговорить. – Он еще раз посмотрел мне в глаза, поцеловал в губы, обнял на прощание Оксану и вышел за дверь, я догнала его возле ворот и приникла к нему всем телом, обняв за талию. Я поцеловала его долго и страстно. Он надел капюшон и вышел за ворота, краем глаза я увидела джип.
Я зашла обратно в домик и набрала знакомый номер.
- Да, Люб.
- Привет, ну что приедешь на концерт?
- Конечно! Сможешь сегодня встретить меня в полчетвертого утра?
- Я, ну постараюсь!
- Тогда до встречи.
Я в шоке, Любка ничего не сказала про родителей, мне в голову забралась устрашающая мысль, что она сбегает из дома, но ее я сразу, же отмела. Я только села за компьютер как зазвонил телефон.
- Да.
- Открывайте ворота.
- Хорошо.
Я вымелась на улицу и пошла, открывать ворота своим родокам. Мне почему-то было впадлу сидеть за семейным столом, и я сказала, что у меня кружится голова, и что я уже поела. Я пошла к себе, села за свой стол и только сейчас заметила конверт, тут лежала записка, кредитка и два приглашения. Я открыла записку и прочитала: «Люба, это Том, пока ты спала, я успел это написать! Я думаю, что уже признался тебе в любви, но еще раз говорю, я люблю тебя. В связи с тем, что вкус у тебя отличный, я оставляю тебе свою кредитку, можешь купить себе и своей подруге шмотья. Вот мой телефон *************Я бы предпочел, что бы ты была в юбке. Целую, Том». Я набрала номер, указанный в записке, гудок пошел, в трубке прозвучал знакомый голос:
- Халё.
- Том, это Люба.
- Привет, зай, я по тебе уже соскучился.
- Я по тебе тоже. У меня к тебе предложение.
- Какое?
- Прогуляться в 3,00 утра по ж/д вокзалу, Любка приедет!
- Хорошо, встречаемся во сколько?
- В два, возле фонтана.
- Договорились. Целую.
- Чмок.
Я посидела чучуть на любимом форуме Токов и ушла спать. Мне снился Том, но сидела рядом с ним не я, а какая-то странная блондинка с силиконом, торчащим из декольте, и со страшными губами, которые, казалось, размазались на пол лица. В час ночи прозвенел телефон – это же я будильник поставила, бл*ть, а какого так рано? А точно я же с Томом встречаюсь, блин, а зачем так рано? Ой, бл*ха я сутра торможу, Любка же приезжает. Я встала и пошла в душ, когда вышла, спать уже не так хотелось.

Добавлено (23.08.2007, 22:59)
- Люба, ты, что с ума сошла в полвторого душ принимать?
- Я тебе не говорила, но в полчетвертого Любка приезжает.
- Какая? – Ксюха никак не могла раздуплиться, она широко открыла глаза, это я заметила даже в темноте, - из Киева что ли?
- Ну, да, только предкам ни слова! – она коротко кивнула и снова грохнулась на подушки, она снова открыла глаза.
- А ты что одна идешь?
- Нет, конечно, что я дура что ли? С Томом.
- Ладно, давай, я дверь не закрываю, – я кивнула и ушла.
Мне пришлось идти пешком, потому, что маршрутки я не дождалась, в 10 минут третьего сзади меня послышался шум колес, я оглянулась, за мной ехал тонированный черный джип. Я как-то не обратила на него большого внимания «Подумаешь, какой-то псих от любовницы возвращается». Когда джип поравнялся со мной, не успела я и глазом моргнуть, как чьи-то сильные руки схватили меня за талию и за запястье. Через долю секунды я оказалась в машине. Недолго думая, я заехала каблуком кому-то по руке, и разбила, по-моему, это был нос.

Добавлено (23.08.2007, 23:44)
Я почувствовала в своей руке что-то подозрительно-волосатое, посмотрела на это что-то и узнала знакомую дреду, перевела взгляд на лицо и сразу же поняла свою ошибку. Том сидел, держась за нос, когда я посмотрела на соседнее сиденье, мне стало очень стыдно, Билли сидел и держал руку. Я снова посмотрела на Тома и произнесла:
- Прости, пожалуйста, - голос был слабым и тихим.
Я подсела на сиденье к Биллу и попросила показать руку. Он протянул мне ее, не руке уже выступила небольшая гематома от каблука.
- Лед есть? – Том как-то странно улыбнулся и открыл холодильничек. Я взяла пар льдинок и завернула в салфетку, приложила к руке Билла, он недовольно поморщился.
Я села обратно к тому и взяла салфетку подложила ему под нос, попросила отпустить нос, из него шла кровь. У меня внутри все обрывалось, «боже какая же я дура». Том прочел эту мысль в моих глазах и сказал:
- Не бойся, все в порядке, я был не прав. Так я хоть убедился, что ты сможешь себя защитить в такой ситуации, - он криво улыбнулся, и только сейчас я сообразила, что Билл то едет с нами встречать Любку, да она же с ума сойдет, а потом полгорода разбудит.
Я придвинулась ближе к Тому и положила голову ему на плечо.
- Извини. Я просто очень испугалась, - он поцеловал меня в макушку.
- Ничего страшного, - он залез мне под майку рукой и положил ее мне на талию, Билл смотрел на нас каким-то пошлым взглядом.
Машина остановилась, мы вышли, я предложила пойти прогуляться по парку возле вокзала, парни согласились. Мы перешли дорогу, и зашли в парк, половина скамеек были заняты пьяной молодежью. Мы сели на одну из них, и Билл достал пачку «Мальборо» и закурил.
- А у тебя голос не сядет от курения? – спросила я.
- Я с 12 лет курю, и вроде не сел еще.
Том придвинул меня ближе к себе и снова залез под майку.
- Блин, Том у тебя руки холодные, - пропищала я, было так холодно и щекотно.
- Ты даже поприставать к себе не даешь, - он надул губки, я решила сдобриться и взяла его руку и положила себе на талию, он сразу заулыбался, в ответ я засунула свои холоднющие руки ему под футболку. Он так смешно вздрогнул и выпрямился.
Я захихикала, Билл посмотрел на Тома и тоже заржал. Так мы и сидели, только Том полез целоваться, Билл заявил, что он против и, что если ему не с кем, то и мы не должны над ним измываться. Я посмотрела на часы, было уже 3,10. Я поднялась со скамеечки и сказала что нам уже пора. Том лениво встал и положил руку мне на попу. Билл резво встал и мы вот такой вот кампанией пошли к вокзалу. Ждать пришлось не долго, через 10 минут подъехал поезд, из которого начал вываливаться народ, все были с заспанными мордами, но когда начали выходить девушки от 10 до 25 лет, она начали пищать и просить автографы у мальчиков, я отошла от толпы и позвонила Любке, предупредила ее что я не одна, правда про била я не сказала, пусть будет сюрпризом. Я оглянулась на толпу и заметила, что какая-то девушка лезет к Тому с ясными намерениями – поцеловать, я быстро растолкала толпу и взяла девушку за гриву, она удивленно повернула голову и непонимающе уставилась на меня.

Добавлено (23.08.2007, 23:49)
А ЩАС БУДЕТ ЭФФЕКТНАЯ СЦЕНА ДРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Fly_annДата: Четверг, 23.08.2007, 23:51 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Я с 12 лет курю, и вроде не сел еще... мне эта фраза не нравится dry

Tokio Hotel Fur Immer!

ЛафДата: Пятница, 24.08.2007, 00:27 | Сообщение # 261
Генерал-майор
НУ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Black_KittenДата: Пятница, 24.08.2007, 01:51 | Сообщение # 262
Подполковник
Я тут написала стих! Пожалуйста, не убивайте меня сразу! Дайте пооправдываться! biggrin

Том... О Томми... Томмик...
Как сладок же заветный миг
Когда во сне, пусть не на долго
Могу увидить я знакомый блик...
И вновь обьятий страстных много...

Твой пирсинг чувствую всем телом
Губами... Грудью... Животом...
Я знаю, займемся мы с тобою делом
Оставим разговоры на потом!

Поцелуи твои полны желания и страсти
И ты ни в чем не сомневаешься
Хочешь продлит моменты счастья
И тут заметно в дело углубляешься...

Закончив дело, мы лежим с тобой в пастели
В обнимку и болтаем
Все произошло так, как мы хотели
И мы об этом точно знаем...

Ты вдруг целуешь очень нежно
А мне пора идти давно...
Ты тормозишь меня небрежно
Но сон обрывается все равно...

Горечь на сердце опять
Ведь это был только сон...
Но как же мне нравится спать
Когда мне снится Том...

...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...

ЛафДата: Пятница, 24.08.2007, 12:22 | Сообщение # 263
Генерал-майор
суперский стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено (24.08.2007, 12:22)
- Не смей к нему лезть, - прошипела я.
- Это почему же? Ты мне запретишь? – она еще смеет надо мной смеяться? Ну, все пиз*ец тебе настал дура.
- Если ты сейчас же не отойдешь отсюда, ты узнаешь, где раки зимуют, - в это время на нас обратил внимание Том, он начал уговаривать меня не трогать фанатку, но его я не слышала, он подошел ко мне и прошептал на ухо, что когда они выходят без охраны, такое часто случается.
- Больше не будет такого! – грубо ответила ему я.
Я вытянула эту потаскуху из толпы за патлы, она заверещала матом.
- Да ты с*ка, ты сейчас пи*ды получишь, - я отпустила ее волосы и сделала фирменный удар справа, девушка такого не ожидала и покачнулась, Том уже и Билл удивленно смотрели на все происходящее. Девушка уже оклемалась от удара и попыталась ударить меня в глаз, а вовремя отошла в сторону, я, чтобы долго не мучиться, ударила девушку в пресс, та согнулась вдвое, из поезда видимо вышли ее подруги и начали на меня гнать, я уже была взбешена до предела и без разбору вмазала одной в глаз, «так осталось двое». Том подошел к девушкам и попросил их успокоиться, они только оттолкнули его. Одна встала в боевую стойку, я вытерла пот со лба и тут услышала знакомый голос, я обернулась, рядом стояла Любка.
- Привет, зай, тебе помочь?
- Да нет, я сама. Кстати у меня для тебя сюрприз, - только, я успела это сказать, как меня сбили с ног, я упала и ударилась головой об бетон.
Меня хотели ударить в глаз, но я сообразила и мне задели только бровь, хорошо, что на меня села девушка, худая до ужаса, я быстро подняла свой торс, она не удержалась на мне и упала. Я пнула ее ногой в ребра, она схватилась за живот.
«Блин теперь осталась толстая» я медленно подошла к девушке, она попыталась ударить меня в живот, но я отпрыгнула, я схватила ее за патлы и ударила лицом об свое колено, она схватилась за нос. Я отпустила ее и только сейчас заметила, что пол вокзала наблюдали за мной, зато разогрелась. Я подошла к Любке и обняла ее. Люди начали расходиться.

RainДата: Пятница, 24.08.2007, 19:34 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Люди!!! Жара на вас действует оччень расслабляюще...ой! чё это я!!! Наоборот!!!
Но раз народ читает, пишите!!!

Добавлено (24.08.2007, 19:34)
Ждем продолжения!!!

ЛафДата: Суббота, 25.08.2007, 13:57 | Сообщение # 265
Генерал-майор
- Из-за чего драка хоть была? – спросила меня Любка.
- Та первая дура хотела Томми поцеловать, - Том, услышав свое имя, подошел к нам, у Любы округлились глаза, - Том, это Люба, Люба, это Том.
- Я знаю, - к нам, аплодируя, подошел Билли. Любка взвизгнула.
- Люба, это Билл, Билл, это Люба, - Билл как-то странно смотрел на Любу, будто бы он ее фанат, а не наоборот.
- Очень приятно познакомиться, вы очень красивая девушка.
- Взаимно, спасибо, - Любка даже как-то растерялась.
- А давайте завалимся ко мне всей кучей?
- Давай, - в один голос сказали они, и мы вместе засмеялись.
Мы сели в джип, я возле Тома, а Любка возле Билла, они так смешно переглядывались, потом, я заметила, как они взялись за руки. Я показала это Тому, он заулыбался. Моя бровь опухла и болела, я посмотрелась в зеркальце и шумно выдохнула. У меня навернулись слезы на глаза, Том сразу же их заметил. Он обнял меня и спросил, почему я плачу.
- Да потому, что я повела себя как твоя ревнивая девушка, хотя таковой не являюсь, мне разбили бровь и теперь я просто «красавица», – я попыталась отвернуться к окну, но Том прошептал, что очень рад, что я его защитила от этих извращенок, я вяло улыбнулась, он поцеловал меня в лоб.
- Да ты не моя девушка, - я подняла на него удивленный взгляд, - ты моя невеста, - внутри у меня от этого слова все оборвалось.
- К-к-как невеста?
- Конечно, если ты согласна, - он испытывающе посмотрел на меня, я кивнула, - но мы спешить не будем, мы подождем еще годика два, - я снова тупо кивнула.
Он положил мою голову себе на плечо и поцеловал в макушку. У меня до сих пор все внутри обрывалось, он сказал два года, да я сейчас готова с ним в ЗАГС поехать! Ну да ладно, он тут мужчина, я его в этом послушаюсь. Машина остановилась, и мы всей компанией вывалились из джипа.
- Блин, народ, а у меня дома даже выпить нечего.
- Значит в магазин? – бодро так спросил Билл, блин жалко, что темно, не вижу, почему Любка постоянно хихикает.
Мы обратно заползли в машину, и я показала водителю дорогу, почти все время я стояла, нагнувшись спиной к Тому. Когда я села, Том попросил сесть ему на руки, я села и под собой ощутила, что Том возбудился. Билл положил руку на колено Любке и поцеловал ее в шею, он поцеловал ее за ушком, Любка захихикала. Вот мы подъехали к «Фуршету» зашли в него и взяли коляску. Мы без промедления пошли к полкам со спиртными напитками. Я села верхом на коляску, а Том меня катал.
- Мальчики, а вы паспорта взяли? – спросила я и игриво посмотрела назад.
- А давайте устроим состязания на колясках? – предложил Билл.
- Нас отсюда выгонят! – просмеялась я.
- А вот и нет, - Билл подошел к охраннику и кратко переговорил с ним, охранник кивнул.

Добавлено (24.08.2007, 20:53)
Билл взял еще одну коляску, Любка уселась в нее и мы выбрали стартовую линию. Я уселась поглубже в коляску, Любка повторила мою позицию.
- На старт, внимание, марш, - скомандовала я.
Парни побежали, я видела впереди очень быстро приближающуюся стенку, мы резко свернули, коляска, которая ехала рядом с нами чуть не врезалась в стенд с чипсами. Мы смеялись и когда доехали до финиша, сил уже не осталось.
- Победила дружба! – объявила я и подняла руки Тома и Била вверх.
Том засмеялся и обнял меня второй рукой и поцеловал, какой-то яркий свет ослепил меня. Я открыла глаза и увидела мужчину с фотоаппаратом. Я отпрянула от Тома.
- Том, мне нельзя чтобы кто-то увидел, что я с тобой, ночью, в магазине, тем более целуюсь.
Мужчина быстро сообразил, и начал было бежать, но дорогу ему преградила моя подруга. Том, сообразив быстрее меня, в два шага приблизился к мужчине, протянул руку к фотоаппарату, тот не захотел. Том зарядил ему в глаз, фотоаппарат выпал из рук подлеца. Томи поднимать фотик не стал, а просто наступил на него ногой, потом нагнулся и поднял выпавшую пленку. Любка же в это время пинком выгнала папарацци из магазина. Хорошее настроение вернулось, мы подошли к отделу спиртных напитков. Томи взял две бутылки «Hennessey», а я, подумав наперед, взяла шесть литров минералки. Мы приехали ко мне домой, хорошо, что когда я уезжала, загнала собаку в вольер.
- Народ, осторожно, ступеньки.
Вот мы благополучно добрались до двери, зашли. Ксюха проснулась и посмотрела на всю веселую компашку. Она оживилась, увидев две бутылки коньяка, достала шесть припрятанных стаканчиков, и мы уселись на кровать, пить. Мы выпили по первой за любовь и все, что с ней связано. Потом пили, за что-то, уже не помню, потом начали раскручивать фирменную бутылку на полу, я целовалась с Любкой, Томми и с Биллом. Потом, мы как-то вчетвером влезли в одноместный душ, причем одежда делась куда-то, и мы остались, только в трусах, не помню, как добралась до постели, помню, что последнее что я видела это татушка Любки, в виде значка ТН, а последнее что чувствовала, была холодная серьга на губе, серьга принадлежала Тому. Проснулась я от того, что под головой оказалось что-то движущееся. Я открыла глаза и увидела, что сплю на Томе, предо мной лежит Любка, а рука ее обнимающая принадлежала Биллу. Лежали мы все поперек кровати. Я встала и Том проснулся. Вдруг в окно раздался стук. Я посмотрела на часы «бл*ть ведь нужно сегодня идти папе туфли чистить, сегодня моя очередь».

Добавлено (25.08.2007, 00:16)
- Люба, вы там одетые?
- Нет, па подожди! – я растолкала всех, это было похоже на утро в китайской деревне, я загнала всех в ванну и Оксана закрыла дверь. Я открыла дверь папе.
- Оксана говорила, что у вас сломался телик… - сказал папа.
- Да, нет, все в порядке па!
- Ты сегодня обувь чистишь?
- Па, я так хочу отдохнуть…
- Ладно, сегодня Илюшу попрошу, - папа поцеловал меня в лоб и ушел.
Фух, пронесло. Я снова закрыла дверь на замок, постучала в ванну.
- Кто там? – спросила Ксю.
- Свои.
Дверь открылась, и на меня свалился Том, который, видимо, облокотился на дверь. Я была в халатике, но его проворная рука преодолела эту преграду и начала ласкать мою грудь. Я попросила его успокоиться и провела к дивану, бросила его на диван и уселась рядом, потом подползли Билл с Любкой, Оксана осталась в душе. Я открыла бутылку минералки и залпом выпила половину, у меня был страшный сушняк. Любка тоже потянулась за бутылкой. Вот так мы просидели, пока не услышали, как открылись и закрылись ворота за машиной. Я запахнула халат покрепче и пошла в родительский дом.
- Доброе утро, Илья, - Илья это мой родной брат, его я старше на 8,5 лет.
- Доброе, не мешай мне, я собираюсь, через 20 минут у меня автобус.
- Родители знают? – при этом вопросе он поежился и посмотрел на меня щенячьими глазами, - ясно, куда?
- В Бахчисарай.
- С кем?
- С Марьей Андреевной и классом.
- Родители не разрешили! – это был не вопрос, а утверждение, Илья кивнул, - ладно едь, во сколько дома?
- В 19,30.
- Ладно, все, пока, скажу им, что ты у Андрея. Кстати, забыла сказать еще неделя посуды твоя, и я вообще тебе алиби сделаю! – брат, тяжело, вздохнул и кивнул.
Вот и он уехал, мне после попойки есть никогда не хочется, поэтому я достала коробочку со льдом и пошла в домик. Мы разлили воду по стаканам и насыпали туда льда. Я допила свой стакан.
- Кто хочет есть? – Любка от этого предложения скорчилась, а мальчики стали какого-то неестественно зеленого цвета. Ксю вышла из душа, и я встала, Том встал вместе со мной.
- Люб, можно я первая? – спросила подружка.
- Не вопрос! – я села обратно на диван, Любка встала и прошла в ванну, за ней следом пошел Билл.

Добавлено (25.08.2007, 13:53)
Люба:
Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечи.
- Просыпайся, Любка, не спать! Мой папка приперся! – глаза сразу же открылись. Билл лежал рядом со мной, закинув руку мне на талию, я протянула к нему руки и потрясла. Он открыл глаза, улыбнулся мне, боже если бы не нужно было спасать ситуацию так бы и лежала с ним. Он как-то сильно быстро проснулся и поднял меня на руки, донес до ванны, Окси нас закрыла. Билл так и стоял со мной на руках, Том облокотился на дверь и закрыл глаза, послышался голос дяди Сережи. Хлопнула дверь и в ванну постучали.
- Кто там? – испуганно спросила Окса.
- Свои, - раздался голос моей тески из-за двери.
Том свалился на Любу, она довела его до дивана и кинула на него, мы с Биллом приземлились рядом. В голову Любе взбрела видимо какая-то идея и она встала и пошла в другой дом, предварительно выпив пол бутылки минералки. Через минут 15 она вернулась и села снова, налила нам в стаканы минералки и кинула льда, еще через 20 минут из душа вылезла Ксюха. Любка встала, с явным намерением пойти в душ с Томом, мне было неудобно просить, но уж очень хотелось в душ.
- Люб, можно я первая? – Том заметно огорчился, а Билли наоборот, его лицо расцвело всеми оттенками розового.
- Не вопрос, - весело ответила Любка, я знала, что Билл пойдет за мной и знала, что отказать ему не смогла бы, даже если хотела, я боялась, ведь это первый раз.
Вот я зашла в ванну, дверь за мной закрылась, наманикюренная рука повернула меня лицом к своему обладателю, Билли поднял мой подбородок и поцеловал нежно в губы, потом стал более настойчив, и я открыла рот на встречу его языку. Билли прижал меня к стене, дыхание сбивалось из-за восхитительного запаха мужчины, рядом со мной, руки и ноги отказались слушаться, а нижняя часть живота жила отдельной жизнью. Я обвила руками его шею и вся открылась поцелую. На мне все еще была какая-то туника, не помню, как я ее одела, и вскоре она уже не волновала меня, руки Билла сняли ее с меня, и она полетела на пол. Только сейчас мой страх возобновился, я попыталась оттолкнуть Билла от себя, а он сильнее чем, кажется. Через секунду он почти добровольно оторвался от моих губ.
- Билл, я должна тебе кое-что сказать, - дыхание еще не пришло в норму.
- И что же? – было видно, что он злиться, а ком в его штанах все объяснял.
- В общем, не злись, но я девственница, - его выражение лица смягчилось, он подошел и обнял меня, но теперь уже не страстно, а нежно, с какой-то особой любовью.
- Не нужно бояться, я буду стараться не сделать тебе больно, – при этом он поцеловал меня в волосы.
Я первая поцеловала его, и засунула ему язык в рот, комок я уже не видела, но чувствовала. Я сняла с него трусы и покраснела, я, конечно, многое могла представить, да и его голым представляла раз так с 1000, но такого не ожидала, нет, он точно не романтик. Я сама себе улыбнулась, он снял с меня преграду, в виде трусиков и запихнул меня в душ, залез за мной. Страх опять дал о себе знать, но теперь страх не о себе, а о нас.
- У тебя презерватив собой?- Он повертел головой, вышел из ванны и пошел в комнату, через 10 секунд он вернулся с тремя предохранителями, он так смешно выглядел, весь раскраснелся, когда выбежал за презервативами, трусы были натянуты наизнанку, руки даже дрожали.

Добавлено (25.08.2007, 13:57)
Он опять залез ко мне в душ и включил воду, во-первых, она полилась нам на головы (был включен верхний краник), во-вторых, холодная как лед, я от неожиданности завизжала. Постепенно вода стала теплее. Билл снова поцеловал меня, это был не настойчивый, а спокойный поцелуй, но от него все равно захватывало дыхание. Низ живота уже пылал болезненным жаром. Возбуждение Билла я чувствовала по тому, как оно уперлось мне в живот. Я уже забыла про то, что я у подруги дома, о том, что я в душе, о том, что это первый раз, и даже о том, что Билл звезда, и я всегда мечтала о нем. Для меня существовал только этот поцелуй и возбуждение, которое он во мне будил. Руки Билла проворно гладили спину и ягодицы, стоп, а где мои руки? Одна рука на его заднице, а вторая гладит спину. Билл отодвинулся от меня и руками прижал меня к стенке, я по инерции обвила его тело ногами, его руки вцепились в мои ягодицы, я даже не заметила, когда он надел презерватив. Он приблизился и вновь поцеловал меня, в этот момент, я почувствовала, что он вошел в меня, я открыла глаза, мне было больно, и я попыталась закричать, но он снова и снова целовал меня, он не двигал бедрами, боль прошла, и осталось только ощущение чего-то приятного. Мое дыхание восстановилось, насколько это было возможно в его руках, он медленно начал входить в меня глубже, потом задал ритм. Он нежно поддерживал меня руками – физически, а поцелуями – морально. Вот начало чувствоваться увеличение удовольствия, через секунду я уже не могла себя контролировать и закричала, из его горла одновременно со мной вырвался стон, только его стон был грубее моего. Я посмотрела, как по душу расползается кровавое пятно, свидетельствующее о моей девственности. Билл переключил воду на вытаскивающийся душ и обмыл меня, все его движения были нежными и плавными. Мы вышли из кабинки, и одели белье.
- Спасибо, - произнес он, я удивленно посмотрела на него.
- За что?
- Ты отдала мне самое дорогое, что есть у девушки, - я опустила глаза, но он взял мой подбородок в руки и посмотрел в глаза, поцеловал в нос и открыл дверь. Мы вышли, мне казалось, что все, кто есть в комнате, обо всем знают.
Люба встала с дивана и взяла Тома за руку, Том так пошло заулыбался, и мне тоже все стало ясно. Обстановка немного разрядилась, я взяла свой рюкзак и достала оттуда черную футболку и юбку-хаки. Билл засунул руку в мой рюкзак и извлек оттуда черную тетрадку, на ней было написано «Bill» он заинтересованно посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения, ну как я могла сопротивляться его темным глазам? Я кивнула. Билли открыл первую страницу, на ней было вырезана надпись на немецком, примерно такого содержания: «Билл я люблю тебя, и никуда ты от меня не убежишь», улыбка поползла к ушам Билла.
- Я действительно не убегу от тебя, да и не собираюсь.
Мы уселись на диван, у меня до сих пор было ощущение чего-то нереального, я и Билл в одной комнате, только что принимали душ вместе, только что… Том первый вышел из душа, дыхание его было прерывистым.
- Братишка, хоть бы отдышался, так же неприлично. – Билл лопался от смеха.
- Ты вообще с голой задницей выбежал за презервативами, и ты мне что-то о приличии говоришь, - Билл успокоился и сел.
Через минуту появилась моя подруга, Билл вскочил ей навстречу. Он подошел к ней и прошептал что-то на ухо, она кивнула и сделала удивленное лицо, она захихикала, интересно, что Билл ей сказал? Неужели я ревную Билла к лучшей подруге? Конечно же, нет, хотя есть немного. Они закрыли за собой дверь, через минуту появился мой Билл, стоп с каких это пор «мой Билл?» так ладно забили. Он вручил в руки мне мою тетрадь, я открыла последнюю страницу, так как только на ней оставалось свободное место, там ножиком было вырезано типа: «Люба, я люблю тебя, и, не смотря ни на что, буду идти с тобой рука в руку, если ты конечно не против» мое сердце превратилось в жидкость и утекло в пятки. Билл с ожидание смотрел на меня, а я застыла как дура. Я подняла на него глаза, и он сел на корточки.

Fly_annДата: Суббота, 25.08.2007, 17:51 | Сообщение # 266
Генерал-майор
хочу проду, но надеюсь, до свадьбы дело не дойдет... biggrin

Tokio Hotel Fur Immer!

ЛафДата: Суббота, 25.08.2007, 18:07 | Сообщение # 267
Генерал-майор
а почему это до свадьбы не должно дойти?

Fly_annДата: Суббота, 25.08.2007, 20:04 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Лаф, эээ, ну тогда это уже будет сказка dry слишком быстро( это я как критик этого мира) но у тебя читаю все, выкладывай smile

Tokio Hotel Fur Immer!

ЛафДата: Суббота, 25.08.2007, 22:28 | Сообщение # 269
Генерал-майор
- Я понимаю, что я спешу, но я боюсь, что ты меня разлюбишь или вообще не любишь, - холодок побежал по моей коже, - я хочу спросить тебя, - он замялся, он как-то сильно нервничал, его нервозность передавалась и мне, - ты выйдешь за меня? – быстро, взахлеб спросил он, перед глазами потемнело, и диван ушел из-под меня.
Я встал следом за ней, но ее подруга попросилась идти первой, какая, же все-таки добрая невеста у меня, она согласилась. Я уселся обратно на диван, а мой близнец, с довольным видом прошел за девушкой. Оксана ушла в другой дом, отмазавшись тем, что идет готовить завтрак. Я остался с Любой наедине, я же не мог упустить этот шанс. Я пододвинулся к ней ближе и обнял за талию, она подняла глаза, в них было что-то, что волновало душу, но в этой, непонятного цвета смеси было беспокойство.
- Что такое? – спросил я.
- Да, просто ей только 16 будет, я за нее волнуюсь, – было видно, что она действительно очень нервничает.
- Не беспокойся, этот законченный романтик сделает все как надо, - тут дверь ванны распахнулась и этот «долбаный романтик» появился в трусах одетых наполовину, да еще и наизнанку и попросил презервативов. Я достал из кармана три и протянул ему, через секунду он уже забежал обратно.
- Зачем ему столько?
- На всякий случай, – я поцеловал ее в лоб, второй рукой я начал залазить ей под одежду, она резко дернулась, когда я дотронулся до ее кожи. Я только сейчас вспомнил про ее синяк, я почему-то разозлился на себя и сдернул резко с нее майку, она была в шоке. Я посмотрел еще раз на это синее пятно, сердце заныло.
- Прости.
- За что?
- За это, - я начал аккуратно целовать ее синяк.
- Ты не виноват… - я не дал ей закончить.
- А вот и виноват, если бы я не испугался и не убежал, то ничего бы не было!
- Не извиняйся, - она поцеловала меня в губы, и мне сразу же захотелось большего. Из ванны донесся крик Любы, лицо моей невесты стало белым.
- Малышка не беспокойся, вспомни, ты ведь тоже кричала в первый раз, - она немного расслабилась.
Она отодвинулась и надела майку, блин как мне хотелось поцеловать ее снова, я попытался приблизиться к ней и, она позволила себя поцеловать. Мы вот так сидели и целовались, не знаю, сколько времени прошло, но из ванны вышел Билл, а за ним и Люба. Невеста встала и взяла меня за руку, я улыбнулся и мы зашли в душ. Я поцеловал ее в руку, которую держал. Она посмотрела на меня и поцеловала, блин, я не ожидал. Пи*ец я возбуждаюсь как школьник, кажется, даже не сдерживаю себя, а разве можно сдержать себя, когда рядом девушка, так и пышущая сексуальностью? Мои руки, чисто на автомате легли ей на ягодицы, она стянула с меня футболку и затащила в душ, что же это с ней? Она сама прижалась к стене и притянула меня к себе. У меня пропало всяко желание.

Добавлено (25.08.2007, 22:28)
- Люба, - я отодвинулся от нее, - что происходит?
- Я хочу тебя и все, - она сказала это как то не так.
- Что с тобой, только на этот раз правду, - холодные струи уже текли по нашим телам.
- Они были тут, он ее… - ее тело начало содрогаться в рыданиях, я обнял ее и прижал к себе, она посмотрела мне в глаза и напомнила мне потерянного щенка.
Она вроде успокоилась, но мое тело вновь бунтовало, она улыбнулась, почувствовав это. Мы снова начали целоваться, я прижал ее к стенке, целовал ее грудь, шею, все, что мог достать, стоя в такой позе. Я вошел в нее, глаза ее выдавали, она чувствовала то же что и я. Мы вскрикнули одновременно, вышли из душа, она вела себя как-то отдаленно. Я подошел к ней и посмотрел в глаза.
- Я люблю тебя, - произнес я, она никак не отреагировала, а просто отвернулась, - Да что происходит?
- Не знаю, я за нее волнуюсь, - я разозлился.
- Тогда иди и выходи замуж за нее, иди, целуйся с ней, иди сексом с ней занимайся, - ее глаза наполнились слезами, и она обняла меня за шею. Она начала целовать мое лицо.
- Томми, прости, я не хотела тебя обидеть, ну не обижайся на меня Томми. Я люблю тебя, - это признание заставило меня обнять ее и поцеловать, мы целовались минимум минут пять.
Она оторвалась от моих губ, и я вышел, через несколько секунд вышла Люба.
- Братишка, ты хоть бы отдышался, так же не прилично, - улыбаясь, сказал мой братик.
- Ты вообще с голой задницей выбежал за презервативами, и ты мне еще что-то о приличии говоришь? – он успокоился.
Билл подскочил к ней и прошептал что-то на ухо, она удивленно посмотрела на него, но когда услышала следующие слова, хихикнула и они вышли к столу. Спустя пару минут они вернулись, у Билла была какая-то черная тетрадь в руках. Он подошел к Подруге моей невесты и сел перед ней на корточки, протянул ей тетрадь, она открыла последнюю страницу.
- Я понимаю, что я спешу, но я боюсь, что ты меня разлюбишь или вообще не любишь, я хочу спросить тебя, ты выйдешь за меня? – Девушка закатила глаза и откинулась на диване. Она потеряла сознание.
Люба побежала в ванну и вернулась со стаканом холодной воды, мы выплеснули ей его на лицо, она вдохнула и встала.

RainДата: Суббота, 25.08.2007, 22:29 | Сообщение # 270
Генерал-майор
Это чой то у него на самом интересном месте желание пропало, непорядок!

Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste