Нда.... вот я много че начиталась про токов, но в итоге картина одна: Билл влюбляется, все мило и пушисто, но вдруг чето случается, все плачут, но в конце всегда хэппи енд... лично мне скучно такое читать. Вот мы пишем о том, что Билл нашел свою любовь... для него это счастье, но в жизни все не так. В итоге это уже сказки. Ехххх, интересно, а он читает о том, что про него пишут? Тяжело ему... Tokio Hotel Fur Immer!
Слушай Dark Side of Light это ты придумала? чёто мне кажется я гдето это видела уже..... не бойся браться за то, чего не умеешь! Любитель построил ковчег, а профессионалы - "Титаник"
вот интересно я выкладываю, а кто-нибудь это читает? Люди ну напишите читаете вы это или мне вообще лучше забиться в уголок?
Я ехала, а руки мои не давали покоя юбке. Вот мы подъехали к клубу, я заплатила за такси и вышла. Возле входа стояла охрана. Только я подошла у меня потребовали пропуск, они посмотрели на руку и проверили номер пропуска в листе, через минуту меня впустили. Специально для Токов установили сценку и мягкие диваны, прозрачные шторки, прикрывающие еще пару диванов. Я не увидела Тома и подошла к стойке, заказала себе мартини, прошло где-то полчаса, и я все еще не видела Тома, я пила уже четвертый коктейль, когда чья-то рука коснулась моего плеча. Я уже собиралась отшить того кто подошел, но во время обернулась – это был Том. Я хотела уже заговорить, когда он наклонился и поцеловал меня легким поцелуем в губы. Я не успела сообразить, что происходит и он заговорил прямо мне в ухо: - Я хочу тебя. - Когда? - Сегодня ночью. В моем номере. Ах, да меня зовут Том. - Я знаю! - Тебя как? - Люба.
Вдруг Том подхватил меня на руки и понес за одну из занавесок. Там он аккуратно положил меня на диванчик, я села, он уселся рядом и обнял меня за талию хозяйским движением, я заглянула к нему в глаза и решила, что спрошу его о том, почему же он мне помог, и почему смотрел на меня. Он видимо вспомнил, что не дал адрес гостиницы и вытащил из кармана бумажку, на ней было написано, что он остановился в гостинице «Украина» в номере 77 (я удивилась ведь 7 мое любимое число). Мне показалось, что он нервничает, хотя почему бы он нервничал, если это мне следовало дрожать? Он повернулся ко мне лицом и второй рукой приподнял мой подбородок, заставив таким образом смотреть в глаза. В следующую секунду он поцеловал меня, опять я не ответила на поцелуй сразу, потому что была шокирована, об этом поцелуе я даже не смела мечтать. Рука на талии переместилась ниже, а мои руки в свою очередь обвили его шею, не прерывая поцелуя, он усадил меня себе на колени, а руки теперь полноправно лежали на моих ягодицах, я тоже стала опускать руки ниже. Под собой я чувствовала его напряжение, спрятанное штанами. Тут занавеска отдернулась, и на диван напротив нас завалился Билл, на него упал Густав, Билл первый увидел нас и что-то неразборчиво сказал на немецком, Густав засмеялся. Том попросил парней разговаривать на английском. Руки Тома приподняли меня и усадили так, как ему было удобно. Я инстинктивно провела руками по его дредам, и игриво поерзала у него на коленях, потом залезла под футболку и начала гладить обнаженную спину, он задрожал и вытащил мои руки из-под футболки, поцеловал каждый палец и положил мои руки себе на плечи. Так незаметно прошел вечер, мы еще много целовались и почти не говорили, за нас говорили глаза. Вот Том встал и подал мне руку, я боялась того что произойдет в его номере, но одновременно и хотела этого. Я подала ему руку, и мы вышли из-за занавески, он объяснил мне, что мне придется надеть бесформенную куртку с капюшоном, чтоб завтра мое лицо не красовалось во всех журналах, я послушно взяла куртку, и мы вышли из клуба. Папарацци окружили нас в одно мгновение, вспышки летели со всех сторон, кто-то, видимо самый наглый, попытался сдернуть с меня капюшон, но Том вовремя перехватил его руку, и я осталась инкогнито. Мы сели в лимузин и поехали, как не странно дороги были пустыми и безлюдными.
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Да конечно все читают! Я вот вообще не умею такое писать... Давай проду...если есть конечно....! не бойся браться за то, чего не умеешь! Любитель построил ковчег, а профессионалы - "Титаник"
Вот мы подъехали к гостинице, и вновь мне пришлось натянуть куртку с капюшоном. Нас тепло поприветствовал обслуживающий персонал, все это время нас сопровождали телохранители группы. Вот мы поднялись к Тому в номер, два телохранителя остались у двери. Как только я зашла в номер, он закрыл за мной дверь и прижал к ней, его руки расстегнули куртку и легли мне на талию, поцелуй был властным и страстным. Я закинула ноги ему на талию, и он придерживал меня двумя руками. Со мной на руках он начал продвигаться вовнутрь номера, света там не было, почти сразу я почувствовала, что что-то выпирает у него из джинсов. Вот он отпустил одну руку и там, где она лежала, мне стало холодно, он включил свет и опустил меня на пол. Комната показалась мне достаточно уютной, хотя была захламлена до предела всякими смятыми бумажками, одеждой, какими-то журналами и еще многим. Кровать была заправлена идеально ровно. Я и не заметила, как Том успел сходить на кухню и принести шампанское, он уже разливал его по бокалам. Он сказал: - Я хочу выпить за нашу встречу – это было сказано на идеальном английском. Я взяла бокал из его рук и уселась на край кровати, он присел рядом и посмотрел мне в глаза. Он взял мою свободную руку и поцеловал в каждый палец, я как зачарованная смотрела на него, не смея пошевелиться, боялась спугнуть сновидение. Вдруг неожиданно для себя я сказала: - Том, я все еще девственница, – это тоже было сказано по-английски. Было такое ощущение, что Том сейчас выронит бокал на пол. - Неожиданно, но приятно, – на его щеках появились красные пятна. Меня вдруг охватила паника, наверное, это было видно по моим глазам, потому что Том придвинулся ближе и обнял за талию, он стал нашептывать ласковые слова мне прямо в ухо, как ни странно они меня расслабляли, вот он коснулся своими губами моих губ, по моему телу пробежала дрожь. Он продолжал шептать слова, касаясь моих губ, я дрожала всем телом, его рука легла мне на талию, и он еще ближе придвинул меня к себе, его рука дрожала. Я поняла, что он нервничает так же как и я. Я поставила бокал на пол, он сделал то же. Он обнял меня второй рукой и поцеловал, этот поцелуй был исполнен нежности, и я обвила его шею руками. Его руки начали снимать мою майку, я послушно подняла руки и майка полетела на пол. Пришла очередь его футболки, она полетела следом за моей майкой. Я отодвинулась от него, и мои губы сразу обдало холодом, его тело не было таким костлявым как у Билла, оно было идеальным. Во многих журналах печатали Билла топлесс, а Том попадал в журналы намного реже. Теперь я понимала, что это тело хотя бы на пару часов только мое. Он снова прижался своими губами к моему рту, его поцелуи были страстными, но в, то, же время и нежными. Он стянул с меня юбку и расстегнул свои джинсы. Вся одежда валялась на полу. Только сейчас я заметила, что Том успел достать средство защиты. Между нами было только нижнее бельё. Его рука нежно погладила меня по спине, она потянулась к застежкам на лифчике, я не сопротивлялась! Я отвернулась и смотрела в стену, он попросил смотреть ему в глаза. Через секунду остатки вещей полетели на пол. Том нежно поцеловал меня в губы, проложил влажную дорожку к жилке на шее, опустился поцелуями ниже, вот уж он целовал меня в твердый сосок, вот уже во второй, он стал опускаться ниже, а руками поглаживал грудь, его губы коснулись центра моего тела, где желание становилось уже болезненным. Он сначала игриво лизнул меня, посмотрел мне в затуманенные глаза, потом уже дольше ласкал меня языком, пока не услышал мои стоны, я инстинктивно приподняла бедра на встречу его ласкам. Он снова начал двигаться, то покусывая, то облизывая укушенные места, вот он поцеловал меня во внутреннюю сторону коленки и вновь стал двигаться вверх. Он вновь захватил мои губы поцелуем, ярким и страстным. Его руки все еще лежали у меня на груди. Он заглянул мне еще раз в глаза и наклонился к моему уху, он прошептал, что хочет, чтобы я смотрела ему в глаза. Он медленно вошел в меня, от боли у меня перехватило дыхание, он закрыл мне рот поцелуем, вскоре боль прошла, и осталось только томление. Том двигался в определенном ритме, спустя секунду и я двигалась в этом ритме, я почувствовала приближающуюся вершину и бессознательно вцепилась ногтями в спину Тома, из моего горла вырвался нечеловеческий стон, одновременно со мной застонал и Том. У него не было сил даже двинуться, так же как и у меня. Он так и остался лежать на мне. Через несколько минут он двинулся и откатился в сторону. Он обнял меня за плечи, и притянут к себе, поцеловал в лоб. - Не уходи, останься на ночь, – произнес он, на английском прижимая меня еще крепче. – Я еще никого об этом не просил, а тебя прошу.
Добавлено (22.08.2007, 12:12) --------------------------------------------- Я не смогла ему отказать и обняла его в ответ за талию. Через минуту я уже сладко сопела у Тома на груди. Мне снился чудесный сон, что я лежу с Томом в кровати, и мы разговариваем о его концерте в Симферополе. Меня разбудил аромат крепкого кофе. Я потянулась и не почувствовала рядом с собой Оксанины ноги (я с сестрой сплю вальтом) я сразу же открыла глаза, передо мной сидел улыбаясь Том, у него в руках был поднос с булочками и кофе, я протерла глаза, блин до меня только сейчас дошло, что это реальность. Том сидел и улыбался, мне всегда так нравилась его улыбка! Он наклонился и поцеловал меня в лоб, только сейчас я заметила, что сижу совершенно голая и одеяло натянуто только до пояса. Я попыталась прикрыть грудь, но Том попросил этого не делать, как я могла отказать, я увидела, что он завернут в полотенце. Он повернулся ко мне спиной и пошел в ванну. Я только сейчас заметила красные борозды на его спине. Я понимала что это сделала я, сама того не желая. Он вернулся через пару минут, и мы вместе поели. Я провела пальцем по одной из ранок у него на спине, он чуть поморщился. - Мне так жаль, прости! - Ничего, мне даже нравится, еще ни одна девушка не делала такого в порывах страсти! Буду помнить тебя! (Мы, конечно же, разговаривали на английском) Я покраснела, и он снова улыбнулся. - Кстати я поговорю с Биллом, и мы дадим еще один концерт, только, уже закрытый, потом у нас будет еще три месяца отдыха, я хотел полететь в Египет, но, теперь, думаю остаться! - Ну, я же все равно не буду присутствовать на втором концерте! - Почему? Ты не хочешь? - Том ну не мучь меня и не убеждай, что я для тебя нечто большее, чем остальные я с этим смирилась! И тем более я не смогу достать билет на концерт. Он взял в руку мой подбородок и произнес: - Тебе не нужно ничего доставать я дам тебе его бесплатно и если ты захочешь, то придешь. Ты ведь не просто фанатка? Я потеряла дар речи, Том даст мне билет. - Нет, просто мне нравится, как ты играешь, и сам ты мне очень нравишься. - Этим ты и выделялась из толпы, я даже перестал играть, чего со мной еще никогда не было, ты не подпевала, не толкалась, не глазела на Билла, а просто наблюдала за моим лицом и руками. У меня перехватило дух от одного твоего взгляда, ты загипнотизировала меня, твои глаза излучали не подхалимство, а простой интерес ко мне как к человеку. Мне продолжить или ты уже убедилась что особенная? Я промолчала, и он понял, что я поражена этим. Тут зазвонил мой телефон, на звуке вызова стояла распевка Билла и тренировка Тома, я взяла трубку. - Где ты шляешься? Предки уже скоро проснутся, давай через 20 минут дома и купи хлеб, я тебя прикрою! – я не успела ничего ответить на гневный монолог сестры и она повесила трубку. Том смотрел на меня как то странно, а потом произнес: - Откуда у тебя эта запись? - В интернете была, а что? - Густав… - сквозь зубы процедил Том, - Кто звонил? - Сестра, сказала, что мне нужно быть уже очень скоро дома, я не знаю как доберусь до дома так быстро! - Возьми мой лимузин, и прошу, одень опять ту куртку. - Хорошо. Через 3минуты я уже была готова и стояла в двери, Том окликнул меня и поцеловал мои пальцы на руке. Я осмелела и поцеловала его в щеку на прощанье, он был удивлен этим поступком, я выбежала на улицу в капюшоне, меня уже ждал лимузин. Я указала водителю дорогу и попросила остановить на горке, фотографы сразу же окружили машину, я прикрыла лохмотья юбки курткой, куртка была мне чуть выше колена, я зашла в магазин. Подойдя к знакомой кассирше, я сказала: - Привет Зоя, - девушка ошарашено уставилась на меня, - это Люба – прошептала я. – Ничего не говори, я пройду подсобку и возьму хлеб, оставлю там эту куртку и выйду, поздороваюсь с тобой, если меня вычислят, то я опозорю отца! – девушка еле заметно кивнула и показала пальцем на подсобку. Дрожа от страха, я прошла в небольшой склад, сняла куртку и положила куртку под паки, как всегда оставляла что-нибудь Зое. Я взяла с полки хлеб и вышла обратно в магазин, улыбнулась Зое, она тоже улыбнулась. Несколько фотографов и репортеров подошли ко мне. - Девушка вы не видели того кто зашел только что туда? – Спросила блондинка. - Этот человек… - Девушка это была! – перебила она меня. - Ну, значит, эта девушка вышла с другой стороны. Зоя преградила им дорогу в подсобку, говоря, что туда нельзя, они не стали упорствовать и побежали на улицу. Я спокойно вышла из магазина и уже через пять минут была дома.
Добавлено (22.08.2007, 15:32) --------------------------------------------- - Доброе утро, пап, мам. - Ну и как ты вчера сходила? – Спросила мама. - Класс!!! Просто супер!!! – а сама подумала « Лучше не бывает, если бы вы только знали…» - Мадам, а ты, во сколько вчера пришла? Я посмотрела на Ксюху, она показала 12 пальцев. - В час, – я посмотрела в пол. - И это до стольки был концерт? – папа испытывающее посмотрел на меня. - Нет, но мне перепал билет на вечеринку. - Ясно, надеюсь никаких происшествий? - Нет что ты! Родители уехали на работу, и Ксюха устроила мне допрос. - Ну и где ты ночевала? - У Тома в номере, – спокойно ответила я. Она резко развернулась и посмотрела на меня скептическим взглядом. - Нет, я серьезно спрашиваю, – она еще раз посмотрела на меня и поняла, что я не шучу. – Ты… Что ты,… Что ты там делала? – я закатила глаза. – Тебе же 16 лет. - И что, некоторые с 11 сексом занимаются. - Ладно, твое дело! - Ксюха, ты представь себе, он на три месяца остается в Симферополе ради меня! И будет еще один концерт. Правда уже закрытый, но он даст мне билет, – я облокотилась на спинку стула и мечтательно смотрела в потолок. - Спустись на землю, он звезда, поматросит и бросит! -Нет, Оксана он не такой. - Как знаешь сестричка. Раздался звонок в дверь, я пошла, посмотреть в домофоне кто это. Ничего не было видно. - Кто там? – в ответ я услышала до боли знакомый голос, говорящий по-английски. Я побежала открывать, человек в капюшоне прошел во двор. Капюшон откинулся назад, и я увидела столь любимое лицо. Том обнял меня за талию и поцеловал в губы, волна наслаждения накрыла меня. - Откуда ты знаешь, где я живу? - За тобой следил человек – спокойно прошептал он. - Я же вроде отвязалась ото всех! - Но только не от него. Сзади я услышала шаги и резко повернулась. - Кто та… - у Оксаны округлились глаза, и она потеряла дар речи. - Меня зовут Том. - Она не поймет тебя, я буду переводить! – улыбнувшись, сказала я. - Он сказал, что его зовут Том. - Я знаю, – слабым голосом отозвалась Оксана. - Она знает, – перевела я. – Её зовут Оксана, она моя сестра. - Очень приятно, – сказал он, прижимая меня еще ближе к своему телу. - Он сказал, что ему очень приятно. – Оксана кивнула. – Проходи к нам, может, чая попьем. - Спасибо, – ответил он. Мы зашли в большой дом, чайник закипел всего три минуты назад, и я заварила чай. - У тебя тут мило, - отозвался он. - Спасибо. Я поставила чашки на стол и собиралась сесть на стул рядом с ним, но он схватил меня за талию и передвинул меня себе на руки, на кухню зашла Оксана. Она только одним глазом посмотрела на нас и взяла свою чашку, сев напротив нас, она посмотрела на меня, а потом на него. Мы допили чай, и я пригласила его зайти к себе в домик. Мы сидели на моем диване, и вдруг он поцеловал меня, но в этом поцелуе не было страсти и требовательности, он был нежным. Я закрыла глаза и ответила на поцелуй. Он отстранился первый и произнес: - Концерт будет через две недели. Я не успела перевести, и он снова поцеловал меня. Мы целовались нежно, ни на что не намекая. Оксана зашла в комнату, когда мы лежали одетые друг напротив друга, он намалывал кончики моих волос на пальцы и с обожанием смотрел мне в глаза.
Добавлено (22.08.2007, 18:08) --------------------------------------------- - Ты еще скажи, что он останется ночевать у нас! – с сарказмом сказала сестра. - А что это не плохая идея! – я перевела ему идею сестры, он удивленно посмотрел на нее, потом улыбнулся мне и согласился. - Стоп, я же пошутила. - А мы нет. Я запустила руку в его дреды и была околдована этим мгновением и его глазами. Оксана помотала головой и вышла из комнаты. Так мы пролежали очень долго, просто смотря, на друг друга и наслаждаясь этим. Приехали родители. - Привет, пап, мам, – сказала я, закрывая за ними ворота. - Привет, Любаша, как дела? - Отлично, - мы зашли в дом, и я добавила – Мам что-то мне не хорошо, я, наверное, поем у себя. - Что болит? - Просто голова закружилась. - Ладно, спокойной ночи. - Пока, мам, пап. Я положила себе на тарелку три котлеты и две ложки пюре и пошла в домик. Там меня уже ждал Том. Я поставила еду на тумбочку и села рядом с ним, я смотрела, как он ест, он отрезал очередной кусок котлеты и предложил меня покормить. Честно говоря, мне страшно хотелось, есть и я не отказалась. Он смотрел на меня своими карими глазами и отрезал кусочки от котлеты, потом аккуратно давал их мне. Я глазела на него и на полном автомате открывала рот. Еда закончилась, и я отнесла ее в раковину. Пока я мыла тарелку он успел подойти ко мне сзади и обнять за талию, моя реакция была самой неожиданной – я возбудилась до предела. Я домыла тарелку и вилку и повернулась к нему лицом. Он не дал мне даже вытереть руки, Том прижал меня еще сильнее и впился мне в губы, поцелуй был неповторимо страстным. Его руки опустились мне ниже спины и приподняли, я обхватила его ногами. Так мы продвигались к дивану, он осторожно положил меня на диван, будто боялся разбить. Аккуратно сел на меня, и я почувствовала всю силу его возбуждения, его щеки украшали яркие красные пятна и он смотрел мне прямо в глаза. Хлопнула входная дверь. - Кто там? - Кому ты еще нужна? – ответила вопросом на вопрос сестра. Том нехотя слез с меня и встал с дивана. - Я сегодня ужасно устала, так что ложимся рано, – я перевела это Тому, он недовольно поморщился, но ничего не сказал против. Я постелила Тому отдельный диван и как всегда себе с Оксаной. Я пошла, переодеваться в ванну, я не закрыла дверь за собой, так как не было такой привычки, Оксану то я не стесняюсь. Через пару мгновений я услышала, как щелкнула защелка. Я резко обернулась, передо мной стоял Том в семейных трусах. - Мне нужно принять душ, если ты не против? – произнес он. - Я сейчас выйду, только зубы почищу. - Ты не поняла меня малышка, я хочу сделать это с тобой. У меня в горле пересохло. Он подошел ко мне и снял ночную рубашку, я осталась стоять в одних трусиках, он посмотрел мне в глаза, и я поняла, чего он хочет, я протянула руки и спустила с него последнюю одежду. Он вздохнул, и было ясно, что эта одежда мешала ему. Он обнял меня за талию и поднес к душу. Вот мы стояли под теплыми струями и моя последняя одежда намокла. Я сама сняла ее и обняла Тома за талию, он ответил тем же. Я подвинута руки ниже, он зеркально отображал мои действия, я немного сжала его упругие ягодицы, ответ последовал. Реакция его тела на мои движения упиралась мне в живот. Он придвинул меня еще ближе и поцеловал, так романтично целоваться в душе. Он оторвался от меня и облокотился о приборную панель душа, и ему на голову упала мочалка, он взял ее в руку и сказал, чтоб я повернулась спиной, я послушалась. Том начал нежно водить губкой по моему телу. Вдруг я почувствовала что-то намного нежнее и меньше губки, за этим последовали небольшие укусы и поцелуи этих мест, он резко развернул меня к себе лицом. Он поцеловал меня с таким бешенством, что я думала от его натиска, выпадет дверца душа. Что на него нашло? Он целовал меня с таким неистовством, он даже прикусил мою нижнюю губу пару раз, а его серьга в губе как-то сильно вдавливалась в мои губы. Мне пришлось оттолкнуть его от себя.
Добавлено (22.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- - Да что с тобой? – сорвалась я на крик. Он задыхался, и его глаза горели каким-то странным светом. - Просто еще ни одну девушку я не хотел так сильно, при одном твоем взгляде я чуть не кончаю, а когда касаюсь тебя, то еле сдерживаюсь чтобы на месте не сдернуть с тебя одежду, со мной еще такого никогда не было! Ты ведьма! Последние его слова врезались в мои уши, и я с ужасом отшатнулась, уже через секунду я сильным ударом открыла дверцу душа, вышла из него и, ничего не видя перед собой, из-за слез я прошла в комнату улеглась на подушку лицом и зарыдала. Не знаю от чего мне было так обидно: из-за того что Том хотел меня и ему это было неприятно, либо из-за того что я хотела его так же сильно. Через пару минут истерика прошла и я успокоилась, осталась только внутренняя боль. Я встала с кровати, одела вторую ночнушку и нижнее белье и зашла в ванну. Том сидел на моем стуле и опустил глаза в пол. - Прости, что устроила истерику, – холодно произнесла я. - Нет, что ты Люба, малышка, прости меня за крик, я не хотел тебя обидеть, просто я не понимаю, что со мной творится, никогда еще девушка не возбуждала меня до такого ужаса, – при этом он встал передо мной и обнял меня как ребенок свою мамочку и положил голову мне на грудь. Мне стало, как то даже жаль его, в ответ я обняла его и прижала к себе. Он повернул голову и поцеловал нежно в шею, по моей коже побежали мурашки. Он поднялся поцелуями к уху и выдохнул мне прямо в ухо, мне было так щекотно и приятно. Я с шутливой строгостью отодвинулась от него и сказала, что еще нужно почистить зубы. Он улыбнулся мне улыбкой, которую я успела полюбить, видя ее в интернете. Я прошла мимо него к раковине и достала свою щетку, он подошел ко мне сзади и обнял, я почистила зубы, и он взял мою щетку. В обнимочку мы вышли из ванной. Оксана удивленно посмотрела на мое счастливое лицо и произнесла. - Не пойму я тебя, то ты плачешь навзрыд, то улыбаешься как колобок в Мак Дональдсе. Я повернулась к Тому лицом и поцеловала его в носик. Я забралась на свой диван рядом с Оксаной, Том нахмурился и скрестил руки на груди. - Что? – удивленно спросила я. Том подошел ко мне поднял на руки и положил на диван, на котором должен был спать он один. Он взял мою подушку и положил мне под голову, залез под покрывало рядом со мной и придвинул меня ближе к себе. Я по-хозяйски положила голову ему на грудь, так мы и заснули. Когда я проснулась, Оксаны уже не было, а Том лежал лицом ко мне и смотрел на меня. У меня создалось впечатление, что у меня на лице что-то либо в голове тысяча и одно перо, на меня так пристально смотрел лишь отец и Валера. - Что? У меня что-то в голове? – я начала трогать волосы руками. На это Том только улыбнулся. - Нет, все просто идеально. Ты знаешь, что когда спишь, похожа на маленького ангелочка, особенно когда делаешь вот так? – Том сделал губки бантиком, это было так мило! - Да перестань ты, - я взяла в руки подушку и легонько ударила его по голове. Реакция последовала очень бурная, Том сорвался с места и схватил меня за запястья и сел на меня, я пыталась высвободиться, но не вышло, он нагнулся и поцеловал меня. Он почувствовал, что я расслабилась, и отпустил мои руки, вместо этого он перевернулся так, чтобы я сидела на нем. Я оторвалась от него и сделала вид, что я на лошади, одной рукой я схватила его за пояс трусов, а другую подняла в воздух, как будто что-то кручу в воздухе. Его руки резко прижали меня к нему, и я почувствовала, что это уже не игрушки. Я почувствовала, что его напряжение упирается в меня. Я еще немного поерзала на нем, он скинул меня и встал с дивана. - Ты что думаешь, что это игрушки? – закричал он. Потом посмотрел в мои глаза и сел рядом со мной. – Прости, но у меня еще, ни разу так не болело от возбуждения, а я не хочу сделать тебе больно, – я пододвинулась ближе к нему и обняла и поцеловала его в макушку. Я взяла его за руку и забралась под покрывало, он последовал моему примеру. Он еще не успокоился, и его дыхание оставалось неровным. Мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я опустилась еще ниже под покрывало и забралась под него с головой. Под ним я забралась на Тома, я выглянула наружу, он смотрел на меня удивленными глазами. - Что ты… - Расслабься и получай удовольствие, – на это он еще больше напрягся.
Fly_ann, Не, у Dark side очень классно получается. Во-первых по-приколу, во-вторых легко читается, написано почти профессионально. Тема может быть какой угодно избитой... В конце-концов нот тоже семь...))) Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Добавлено (22.08.2007, 20:34) --------------------------------------------- Я вновь нырнула под покрывало и сняла с него трусы. Его мышцы содрогнулись. Я провела пальцами по низу его живота, покрывало улетело на пол. Я нагнулась еще ниже и поцеловала его в пупок, потом опустилась ниже поцелуями, игриво посмотрела в его затуманенные глаза. Кончиком языка я провела по всей длине его члена, его тело содрогнулось, и он с силой вцепился мне в волосы и попытался управлять моими действиями. Я убрала его руки и попросила, чтоб он держался за подушки. Его глаза сияли неестественным блеском, но я, не останавливаясь, водила по его ногам подушечками пальцев, потом вновь опустилась и облизнула головку. Его руки сжались в кулаки, и он застонал. Я взяла головку в рот полностью и пару раз сделала «простые движения», потом высунула его изо рта и принялась облизывать по всей длине. Его тело дрожало, а кулаки все сильнее сжимали подушки. Я еще пару раз облизала его член и начала его посасывать, через пару секунд он кончил. Теперь он смотрел на меня ясными глазами. - Зачем ты это сделала? - Что? - Отсосала у меня? - Мне казалось, что ты не против! - Но многие девушки думают, что это унижает их достоинство, - я нежно улыбнулась. - Только если их об этом просят, а если просто хочется сделать парню приятное, то ничего страшного не происходит. Он улыбнулся и надел трусы. Потом повернулся на бок, и уже через минуту заснул. Один дред упал ему на глаза, и в порыве нежности я убрала его. Я пошла в родительский дом, Оксана уже приготовила мне и Тому завтрак, а когда я сказала, что он еще спит, то она очень удивилась. Раздался телефонный звонок. - Аллё. - Привет, слушай, забыла, о чем договаривались? Через минуту я у тебя! – проговорила весело Катя. - Но… Кать… - не успела, она трубку повесила. Прошло ровно 48 секунд, и раздался звонок в домофон. - Заходи,- сказала я, Кате нажимая на кнопку «открыть». Катя зашла в дом. - Привет, как дела, о, Оксана и тебе доброго утра! Так давай бери завтрак к себе в домик и пойдем, расскажешь о концерте! – скороговоркой проговорила Катька. - Ты туда тихо заходи, а то там последствия концерта! – чуть не падая со смеха, проговорила Оксана. - Любка, ты, что кому то дала? - Да. - Пойдем, покажешь! Мы зашли в мой дом с завтраком для него и меня, Катька взяла себе только чай. Катя зашла в спальню и увидела дреды. - О, ясно, наверное, и лицом он на Каолица смахивает! Том мгновенно повернулся, и Катя потеряла дар речи. - Это моя лучшая подруга – сказала я Тому. – Кать, это Том. - Приятно познакомиться. - Мне тоже, - проговорила Катя, она знает английский, так же как и я. - Как у тебя получилось? - Не знаю. Не обращая внимания на мою подругу, он сказал: - Я первый раз за несколько лет спал так крепко, хоть и не долго, после твоего подарка. – Из того что я покраснела, Катя сделала вывод. Том протянул руки ко мне, и я не смогла отказать, я уселась к нему спиной и его руки обвили мою талию. Он отодвинул волосы с шеи и начал покусывать и облизывать, мне стало страшно щекотно от его горячего дыхания, и я попросила его перестать.
Добавлено (22.08.2007, 22:22) --------------------------------------------- - Я в первый раз вижу ее такой счастливой за эти полтора года. – Катя сказала это на английском. Том удивленно посмотрел на меня и обратился к Кате: - Да такую девушку должны ублажать все, - он еще раз посмотрел мне в глаза и я отвернулась. Катя улыбнулась. - Она просто не видела никого рядом, кроме парня из немецкой группы… - Том не понял намека и спросил. - Из какой? - Из Tokio Hotel. – Том смущенно отвернулся. Я погладила его по руке и поцеловала в шею. Катя смотрела на нас, не смущаясь, как то странно обычно я на ее месте! У меня замаячила в голове идея. - А может, Кать ты позвонишь парню из клуба? Посидим двумя парочками в джакузи? - А это хорошая идея, сказала Катя, – я посмотрела на Тома, он кивнул. Катя с деловым видом набрала номер и приложила трубку к уху. - Привет, эээ… - она забыла, как его зовут, - зай, как дела? Ты сейчас сильно занят? Ага, приезжай на арабатскую 64. Приедешь? Хорошо, давай, жду! - Ты что забыла, как его зовут? – спросила я на русском. Катя в ответ только виновато кивнула. – Ну, ты даешь! Том вопросительно посмотрел на меня, я улыбнулась и перевела ему наш диалог, он как-то странно посмотрел на Катю. Через полчаса Катин кавалер уже был у моих ворот. Я открыла, и Катя буквально повисла на нем. - Меня зовут Дима, – представился он, как Кате повезло, что он сам представился. - Меня зовут Люба, это Том, говори на английском, если можно! - Меня зовут Дима – повторил он на английском и протянул руку тому. - Том, - он пожал протянутую руку. Через 15 минут джакузи было полным, мы с Катей пошли переодеваться в купальники, мальчикам же придется сидеть в трусах. - Слушай, Кать, какой тебе дать? Красный или черный, потому что я одеваю белый. - Красный давай! Мы вошли в комнату, где парни уже удобно расположились на диване. - Ну что идем? – они остались сидеть на диване, Том поднял руку и поманил меня пальцем, я подошла и нагнулась, он напрягся, когда моя грудь появилась у него перед глазами. Он протянул руки и попытался уложить на себя, я не поддалась. Тогда он встал с дивана и прошел к Кате, которая все еще стояла в дверном проеме, его примеру последовал и Дима. Мы вчетвером залезли в джакузи, я сделала самую маленькую мощность, мы сидели и болтали. Том незаметно оказался совсем близко и обнял меня, Дима проделал то же с Катей. Рука Тома легла мне на застежку лифчика, и через секунду застежка была расстегнута. - Том, что ты делаешь? - Я хочу видеть тебя хотя бы на половину, – больше я не сопротивлялась. Катя уже тоже сидела топлесс. Мне в голову пришла грандиозная идея. - Давайте поиграем в бутылочку? – Катя и Дима оживились, а Том вопросительно посмотрел на меня. Я объяснила тому правила игры, он пошло улыбнулся и согласился играть. Первой крутила я, кончик моей бутылки указал на Тома, я поцеловала его в губы, а он обнял меня за талию и впился в губы поцелуем. Он прокрутил, и когда бутылочка остановилась на Кате начал дуть на бутылку. Они поцеловались с Катей в щеку, теперь крутила Катя, ее кончик остановился на мне и она хитро прищурилась. Она наклонилась к моему уху и прошептала: - Устроим им сюрприз? Я кивнула. Она поцеловала меня жадно в губы, и мы открыли на встречу друг другу. Мальчики ошарашено смотрели на нас. Мы целовались, пока Том вдруг не оттянул меня от Кати, я удивленно посмотрела на него, он сразу же отпустил меня, я села на свое место. Снова моя очередь « Неужели он ревнует? Да ну нет, почему бы он меня ревновал!»: про себя подумала я. Я крутанула бутылку, и она указала на Диму, Том напрягся, я пододвинулась к Диме и чмокнула его в щеку. Дальше вроде все было нормально, мы мухлевали и пододвигали кончик на того кого хотим поцеловать. Через полчаса мы вылезли из ванной, и вытерлись полотенцами, я и, катя, одели бюстики. Мы вошли в большую комнату, парни уселись на диван, а мы с Катей хотели сесть на кресло. Том посмотрел на меня требовательно, я послушно подошла к нему, он развернул меня спиной к себе и усадил себе на колени. Я издевательски поерзала на нем, его мышцы напряглись, мне стало как-то смешно, от какого-то наивного движения Тому уже хорошо. Я не выдержала и хихикнула, Том понял над, чем я ржу и опрокинул меня на диван, я так глупо распласталась на спине, Том навис надо мной и начал щекотать. Я страшно боюсь щекотки, откуда он знает? Катя смотрела на нас как-то скептически, она давно не видела моего смеха. - Ну, может вы, в конце концов, успокоитесь, раздраженно произнесла Катя. – Том недовольно поморщился. Я посерьезнела, Том слез с меня, я встала с пола.
Добавлено (22.08.2007, 22:23) --------------------------------------------- Вдруг зазвонил телефон, это звонил телефон Димы: - Да, сегодня? Хорошо, во сколько? Скоро буду, – он положил телефон обратно в карман. – Мне нужно на работу! Срочно вызвали, за это, скорее всего премию дадут. - Ладно, тогда лети, - отозвалась Катя. Дима поцеловал Катю в губы и убежал. - Я, наверное, тоже пойду, не буду вам мешать, - грустно сказала Катя. - Кать подожди, - я остановила ее возле входной двери. – Что с тобой? - Просто я чувствую, что Дима что-то серьезней, чем всегда. - Так это же хорошо! – вскрикнула я. - Не уверена. Ладно, до встречи. – Катя вышла за дверь, хлопнули ворота. Том неожиданно подкрался ко мне сзади и нежно обнял. Я коснулась его руки. Блин как приятно так стоять, но это, же не реально! Я что в сказку попала? Я ущипнула себя, блин как больно. Прямо в ухо мне раздался смешок. - Ничего смешного! – нахмурилась я. - Как раз вот это смешно, ни с того ни с сего сама себя ущипнула! - Я просто подумала, что со мной этого не может происходить. - Почему же? - Да потому Том, что я не в сказке живу! – Том задумался, или мне просто так показалось, что он задумался. - Кстати на счет закрытого концерта, можешь взять с собой подругу. - Правда? - Конечно, я ведь не могу тебя обмануть. – Эти слова врезались мне в самое сердце и слезы навернулись на глаза. – Что с тобой? – я повернулась к нему лицом и уткнулась ему в плечо лицом, я заревела, он все еще обнимал меня. Только сейчас я почувствовала, что одна дредина щекочет щеку. Он отодвинулся от меня и заглянул в глаза. Потом его губы нежно коснулись моих, и он еле слышно прошептал: - Я никогда тебя не обману. И как не странно я поверила ему, да и как можно не поверить, если я ЛЮБЛЮ его. Он снова поцеловал меня, теперь уже легко и не принуждая отвечать. Я просто стояла и осмысливала его слова. Он отодвинулся от меня и положил мои руки себе на шею, через полсекунды он подхватил меня на руки как пушинку, боже ведь я вешу так же как он, я всегда считала себя упитанной девушкой (не толстой, а в красивых формах, но все равно не такой как братья као). Он пронес меня до самого домика, там он опустил меня на ноги, открыл мне дверь в мою обитель. Я зашла и развернулась к нему лицом, он закрыл дверь и наткнулся на меня. Я встала на носочки и поцеловала его, во время поцелуя я открыла глаза и увидела, что его глаза закрыты, насколько мне было видно, его выражение лица было как у ангела. Я сама отодвинулась от него, он еще секунду стоял с закрытыми глазами. Когда он их открыл, они горели огнем. Он вновь поцеловал меня, но уже не так нежно, как до этого, поцелуй не был яростным, он был страстным, внутри меня уже начала закручиваться спираль возбуждения. Он положил руку мне на ягодицу и начал ее нежно гладить. Я задрожала, но не растерялась, я залезла ему под трусы сзади и провела щекотящими движениями по двум округлым ягодицам. Он оторвался от моих губ и нервно выдохнул прямо мне в лицо. Он сильнее сжал свою руку, но было не больно, а очень приятно, мы начали небыстро продвигаться к комнате.
Добавлено (22.08.2007, 23:04) --------------------------------------------- . Вдруг, что-то вспомнив, я оторвалась от него (это далось мне с большим трудом) я произнесла: - А как же моя сестра? – он сделал шаг к двери и закрыл ее. Он снова подошел ко мне и занял прежнюю позицию, поцелуй был бесконечен, его руки дрожали, бродя по моему телу. Еще три дня назад я бы даже мечтать о том, чтобы коснуться Тома, не смела, а тут такое. Я наткнулась ногами на диван и аккуратно села, затем легла, Том заполз на меня и приподнял меня, его руки умело заскользили по веревочке бюстика, бюстик полетел на пол. Том отодвинулся и посмотрел на меня, я шумно вдохнула от волнения, Том вновь впился в мой рот, от его тела исходил приятный запах и жар. Меня это очень возбуждало. На нас не осталось одежды, он не стал спешить…
Том: Я раздел ее, я вновь поцеловал ее, никто еще не зажигал меня так, что же это со мной? Я вновь поцеловал ее, я думал, что ей больно, но оторвавшись, убедился, что все нормально. А что интересно на меня вчера нашло? Или я пытался доказать себе что это просто очередная фанатка? Блин главное не обманывать самого себя, она не очередная, она единственная. Ее тело напоминает мне творение скульптора, у нее губы не пухлые, но и не как черточки, она совсем не похожа на Анн-Кетрин, да и вообще, ни на кого не похожа. Мысли стали путаться и теряться, когда она сама придвинулась ближе и ее груди коснулись моей кожи, я затаил дыхание, а она нежно поцеловала меня и погладила пальцами по спине, мой организм и так был напряжен до предела, а тут еще ее грудь как будто голых нервов касается. Как бы хотелось растянуть эти мгновения навечно. Она стерла все мои мысли, поцеловав меня еще раз. Я оторвался от нее и начал целовать жилку на ее шее, опустился ниже, перед моими глазами маячил темный торчащий сосок, я как ребенок потянулся к нему и обхватил губами, ее тело прогнулось. Я взял в рот второй сосок. Мне казалось, что я не заниматься сексом собрался, а гладить львенка, как на том интервью, во мне тогда такая нежность проснулась. Теперь эта нежность была умножена на 100. Все в ней меня возбуждало. Я боялся, что кончу не начиная. Я уже и так был на пределе, я навис над ней, она с готовностью приподняла бедра, глаза ее затянуло дымкой возбуждения. Я вошел в ее, и приятное тепло окутало меня, я начал медленно двигаться, и сдерживал себя, как мог, она моментально уловила ритм, боже обычно девушка кончает раньше в моих руках. Я двинулся еще пару, раз и она закричала вместе со мной. Только она просто кричала, а я выкрикнул то, от чего меня начало кошмарить, я прокричал: «Я люблю тебя». Со мной еще никогда такого не было, я посмотрел на нее, она слышала это и недоуменно смотрела на меня. Я испугался и откатился с нее, я вскочил и одел трусы и шорты, я вновь посмотрел на нее, ее завораживающе-зеленые глаза сверлили меня, я нашел свою футболку, куртку и выбежал за дверь, ее собака, закрытая в вольере заволновалась. Я подошел к воротам и резко остановился, я же забыл отдать ей приглашения. Я только было решил подняться обратно, как послышались быстрые шаги, глухой удар, и какие-то слова, явно не цензурные. Сердце мое оборвалось и я, перепрыгивая через ступеньку, подбежал к ней, она лежала на боку на плитке и плакала.
Добавлено (23.08.2007, 12:13) --------------------------------------------- - Тебе больно? – спросил я. - Не очень-то, - тихо ответила она. - Люба, почему ты плачешь? - Захотелось,- грубо ответила она. - А если серьезно? - Серьезно? – она усмехнулась, - вот тебе серьезно: я люблю человека уже почти два года, все мелодии которые он сочинил, есть у меня в компе и в голове. В папке с его именем у меня несколько разделов « он улыбается», «грустит», «облизывается», в каждой из этих папок по нескольку тысяч картинок, я единственный, раз пошла на концерт его группы, я думала, что сплю, когда он посмотрел на меня, а когда помог подняться с пола, я чуть с ума не сошла! А когда пришла на afterparty и не увидела его, то чуть не напилась, потом у меня было предобморочное состояние когда он сказал что хочет меня, я отдала ему самое дорогое, что имела в этой жизни, потом он заботится о том чтобы мое лицо не появилось в новостях, приезжает ко мне домой, я знакомлю его с подругой и сестрой, а когда мы в очередной раз занимаемся сексом, он кричит, что любит меня, но тут, же пытается убежать. И почему бы это я плакала? – она была в истерике, не ясно было смеется она или плачет, такое состояние я видел впервые. Я растерялся, и только сейчас до меня начал доходить весь смысл ее слов, я почувствовал себя полным ублюдком и дебилом. Неужели я просто зверь? Я присел и провел указательным пальцем по ее щеке, слеза скатилась прямо на палец, я взял палец в рот, на языке сразу почувствовался соленый привкус. Я взял ее за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза, в ее глазах читалось столько боли, что мое сердце сжалось от неведомого прежде чувства и от отвращения к самому себе. Я наклонился еще ниже и поцеловал е в чувственно приоткрытые губы. Этот поцелуй не был похож на все остальные, он был нежным, он как будто говорил о ее чувствах, здесь было и смятение и страх и сожаление, на языке все еще чувствовался соленый привкус. Мне в голову ударила волна страсти, а сердце разрывалось от нежности. Я поднял ее на руки, она поморщилась, я чмокнул ее в губки, потом в носик и занес в ее домик. Я предусмотрительно положил приглашения на ее стол. - Раздевайся, я посмотрю, что ты ушибла, - с ученым видом я приблизился к ней, в уголках ее рта затаилась улыбка. Она лукаво посмотрела на меня, повернулась спиной и сняла длинную футболку, оказывается, лифчика на ней не было, в паху вновь заныло. Она продолжила мою пытку и сняла коротенькие шортики. Трусики условно нарисовывались в виде веревочек, я нервно сглотнул. Ее тело было таким прекрасным, его не хотелось выпускать из рук. Прикрывши грудь руками, она повернулась ко мне ушибленным боком, там уже начал появляться фиолетовый синяк, он был довольно крупного размера. Я подошел, и, повинуясь какому-то порыву, поцеловал ее нежно в губы, она потянула руки к моей куртке, куртка полетела на пол, за ней там же приземлилась футболка и шорты. Я аккуратно положил ее на диван и нежно провел по ее телу руками, почувствовав под пальцами тоненькую веревочку, я аккуратно снял с нее трусики (если стринги можно назвать таковыми). Она, не стесняясь, потянулась к моим трусам, я перехватил ее руку и встал с дивана, она недоуменно посмотрела на меня, я подошел к двери и запер ее.
Добавлено (23.08.2007, 13:39) --------------------------------------------- я думаю что выкладывать проду смысла нет, так что буду писать в свое удовольствие