Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: LiDa, Лаф  
Ваше творчество

ЛафДата: Суббота, 06.10.2007, 15:52 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Статус: Offline
Я проснулась от того, что чье-то дыхание щекотало щеку. Открыла глаза, передо мной лежало прекрасное лицо, оно было чистым как никогда, никакая улыбка или ухмылка не опошляли его прекрасных черт лица. Я лежала лицом к лицу с Биллом. Он резко открыл глаза, посмотрел на меня, улыбнулся, обнял. Я не хотела ему сопротивляться, но руки все, же передвинула с талии на плечи. Я поцеловала его в нос, как он смешно им двигает. Я улыбнулась, встала. Только я подошла к стулу, чтоб накинуть на ночнушку халат, как дверь резко распахнулась. За ней стоял помятый, сонный Том. Билл затрясся и укрылся под самый подбородок. Том перевел взгляд на меня, в нем было столько злости, но он прятал под этой злостью, ненавистью, необузданной яростью только боль. Ведь я вижу это. Я посмотрела на него, в его темные глаза. Он смягчился. Подошел ко мне, из-под одеяла за этим всем наблюдал Билл, обнял меня и заплакал. «Заплакал? Да не может быть». Но он действительно плакал, я обняла его в ответ, поцеловала в шею, в щеку, начала целовать в лицо, так сщемило сердце и встал ком в горле. Он посмотрел снова мне в глаза. Я постаралась выразить все свои чувства к нему в этом взгляде. Он прижался ко мне еще сильнее. У меня даже позвоночник захрустел. Билл осмелел, вылез из-под одеяла. Том оторвался от меня и обнял Билла, Билли такого не ожидал, и у него полезли глаза на лоб. Том отпустил Билла, тот ушел в соседнюю комнату, предупредив что готовит нам завтрак и скоро позовет.
- Прости, Любочка, прости, - сказал Том.
- Простила, Том, - сказала я.
- Знаешь, ведь я люблю тебя, - произнес он гладя меня по щеке и шее.
- Я… я… я тебя тоже.
Я обняла его за талию и поцеловала в губы, он превратил этот поцелуй в нечто необычно-нежное, страстное и до боли приятное. Из кухни раздался голос Билла, который приготовил завтрак. Мы пришли на кухню, такое ощущение, что Билл тут резину жег, вся комната в дыме. Я пробралась к окну и открыла его полностью, на улице было прохладно, но все же пахло лучше чем в номере. Я посмотрела на стол, на нем был подгоревший омлет и разлито кофе. Минут 10 мы ждали пока выветрится дым. Сели есть, я взяла в рот кусочек омлета и сразу выплюнула, он был пересолен и пригорел настолько, что стал твердым. Билл испуганно смотрел на меня, а Том заржал. Я подошла к раковине, налила себе воды и залпом выпила. Вышла из номера и пошла есть в ресторан. Через несколько минут ко мне присоединились парни.
- Мы ведь уезжаем послезавтра, - от этого заявления я подавилась. Мы доели и я поехала собирать вещи.
Приехав на квартиру, я собрала все вещи в три чемодана, и два портфеля, плюс 46 пар обуви, 10 сумочек и много-много всего. Подумав хорошенько я оставила половину вещей. вышло 2 чемодана и портфель, пара пакетов.

Добавлено (06.10.2007, 15:52)
---------------------------------------------
Все это я оставила в коридоре. Я уехала в гостиницу. Там была какая-то сумятица, вокруг входа роились девушки и вспышки сверкали во все стороны. Я подошла поближе и увидела знакомые черные с белым волосы, а потом и светлые дреды. Они проводили автограф-сессию. Я решила приколоться, пробралась еле-еле в первый ряд и стала под маркер Тома.
- Распишись вот здесь любимый.
Он узнал мой голос и посмотрел на меня в шоке, скомандовал ментам, чтоб пропустили, и обнял за талию. Девушки пооткрывали рты. Он продолжил расписываться со мной в обнимку. А когда нагнулся давать очередной автограф мне на ухо начала шептать девушка.
- Ну как шлюха, ты думаешь у тебя с ним надолго? – она же не знала, что я понимаю.
- Пошла на х%*№й, если зависть задницу раздирает, то заипись! – девушка в шоке уставилась на меня, я подмигнула ей и увела Тома в гостиницу, сзади послышалось огорченное мычание, а Том с удовольствием шел со мной. Мы зашли в номер, я вспомнила первый наш вечер. Он прижал меня к стене и поцеловал, поцелуй был глубоким, возбуждающим, а его серьга приятно впивалась в кожу. Я начала стягивать с него футболку, он поднял руки, его тело возбуждало еще больше, моя майка полетела на пол.
Она взяла меня за руку и повела вверх от фанаток, они заохали недовольно. Как только мы зашли в номер я как бы озверел. Поцеловал ее, ее рот был таким сладким и всегда открытым навстречу моим поцелуям, ее язык щекотал небо, игрался с моим. Она стянула с меня кофту, мне пришлось поднять руки, ее майка полетела следом. Теперь ее шикарную округлую грудь скрывал только лифчик. Мы быстро приближались к кровати, ширинка на джинсах была уже расстегнута, они волоклись по полу. Ее обтягивающие штаники не поддавались, она помогла мне одной рукой. Я расстегнул крючки и отодвинулся от нее, только для того чтобы посмотреть на нее. Ее соски были темно розовыми и стояли, я обхватил один ртом, он был изумителен на вкус, я прошелся по нему кончиком языка, она прогнулась, как же она чувствительна. Я немного прикусил ее сосок, она не выдержала и застонала « странно я никогда не брал в рот ничьи соски, кроме ее ». я наткнулся ногами на кровать, повернул ее спиной к кровати и положил. Ее дыхание было неровным, грудь вздымалась и опускалась, так красиво, я начал целовать ее, лицо, руки, живот, шея, ноги, губы. Потом, когда уже не мог терпеть вошел в нее, нежно, робко, начал медленно двигаться, она стонала так природно, так эротично, это возбуждало еще больше. Я двигался пока она не села резко и не закричала, в один момент с ней закричал и я. Да уж ни одна девушка не заставляла меня так кричать и так быстро возбуждаться. Люба заснула, а я все лежал и смотрел на ее прелестный профиль. Мне в голову пришла сумасшедшая идея, но все же. Через полтора часа рисунок был готов, я нарисовал спящую Любу. Получилось очень даже не плохо. Я вышел из спальни и сел на диван. В номер постучали « с каких это пор Билл стучится?»
- Заходите, - в дверь вошел не Билл, а журналист, который постоянно за нами увивается, - стой, не иди дальше.
Мой мозг лихорадочно думал что же делать с любимой девушкой. Я решил. Зашел в комнату, завернул в одеяло, дал в руки халатик и вынес на руках в ванну, журналист успел сфотографировать нас. Фак. Мдя веселая статейка будет «Что таится, или кто таится в грязном белье Тома Као?». Обалденная статья, нужно почитать будет. Я вышел из ванны, журналист уже однажды получил от меня по голове, а теперь с опаской смотрел что я делаю, я сел обратно на диван и пригласил его сесть. Он сел напротив меня.
- Любишь ее? – неожиданно спросил он.
- Да, - ответил я, сам не ожидая, что скажу это.
Когда он услышал ответ, открыл затвор на камере и отдал мне флешку, я удивленно посмотрел на него.
- Я не буду этого печатать, просто напишу все как всегда, - я отблагодарил его. Дал интервью.
Журналист ушел, а на душе стало так хорошо. Хороший мужик этот журналист. Я сел и задумался о наших отношениях с Любой, мне 21, ей 17. Она ведь младше на 4 года, но я действительно люблю ее, а что будет если она не нагулялась еще? Мда, эти мысли немного опечалили меня. Тут открылась дверь ванны, она вышла без халата, в одном полотенце. А полотенце, могу я вам сказать было не очень длинным. У меня защемило в штанах. Она подошла ко мне, смотрела на меня с минуту, потом села рядом. В голове мысли путались от ее запаха, который шел прямо в нос. Я придвинул голову ближе к ее шее и уткнулся в нее носом, запах был просто восхитительным. Она засмеялась и отодвинулась.
- Щекотно же.

Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!

AvroraДата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:28 | Сообщение # 332
Рядовой
Оч интересно что дальше))

ЛафДата: Вторник, 09.10.2007, 07:35 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Я напал на нее, сел верхом и начал хватать за руки, после нескольких неудачных попыток она была обезврежена, обе ее руки были в моей одной. Я начал щекотать ее второй рукой потом наклонился и поцеловал она улыбнулась прямо во время поцелуя и выдернула руки, обняла меня за шею и еще сильнее притянула к себе. Она попыталась перевернуть нас и мы упали на ковер, как хорошо что ковер толстый. Теперь она сидела на мне, начала щекотать. Я вновь схватил ее руки, она уж сильно ерзала на мне, она наклонилась и поцеловала меня, ее губы были слаще всего, что я когда либо пробовал. В дверь кто-то вошел. Черт да что все сговорились сегодня. Над нами появился Билл, он наклонился, поцеловал Любу в щеку.
- Как вам не стыдно, голубки? Вы ушли с автографсессии, оставили нас с Жоркой и Густом на растерзание!
Мы с Любой одновременно рассмеялись. Билл обижено надул губки. Эх мой братец так дуется по каждому поводу. Люба погладила его по щеке, я понимал, что в этом движении нет ничего, к чему можно было бы ревновать, но ревновал все равно. Люба почувствовала как я напрягся и убрала руку.
- Да, ладно тебе Билл, ты же знаешь, как вам плохо терпеть! – Билл удивленно посмотрел на нее.
Наверное он сейчас завидует мне, ведь не каждая девушка може понять чувства парня, а моя сама прочувствовала, при мысли об этом мой рот потянулся к ушам. Билл поцеловал ююбу в щеку ушел.
- Так на чем мы остановились? – спросила она и поцеловала меня в шею, при поцелуе она выдохнула, щекотно блин.
- Ну детка, это уже удар ниже пояса, - она засмеялась.

Zaa345Дата: Среда, 10.10.2007, 17:56 | Сообщение # 334
Генерал-майор
[color=red]Бывает так что когдая ты смотришь на меня, но не видишь
[color=red]Иногда я читаю тебе стихи, а ты не слышишь
[color=red]Люблю тебя признаюсь я но как всегда ты промолчишь
[color=red]Любовь на сердце боль в душе я крикну ну отпусти хочу уйти,и ты опять посмотришь на меня но не увидиш послушаешь и не услышишь
Этот стих я посвятила Биллику конечно не очень складно,но все равно думаю вы зацените

Добавлено (10.10.2007, 17:55)
Девченки ща вставлю видео все сдалала сама зацените

Добавлено (10.10.2007, 17:56)
Кину в тему "Грусное видео"

Tokio Hotel Самые лучшие!!
I love Tokio Hotel!

RainДата: Среда, 10.10.2007, 20:01 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Не знаю, где выложить фотки с моим осенним настроением. это не творчество, просто шла и фоткала телефоном по дороге!
Прикрепления: 73749824.jpg (42.9 Kb)

Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.

RainДата: Среда, 10.10.2007, 20:02 | Сообщение # 336
Генерал-майор
вот еще
Прикрепления: 01129014.jpg (40.8 Kb)

RainДата: Среда, 10.10.2007, 20:04 | Сообщение # 337
Генерал-майор
я так люблю все осеннее
Прикрепления: 92093281.jpg (35.4 Kb)

shetzДата: Среда, 10.10.2007, 23:45 | Сообщение # 338
Генерал-майор
Очень красиво Rain. Да и качество хорошее.

Code
Этот стих я посвятила Биллику конечно не очень складно,но все равно думаю вы зацените

Мне понравился smile

Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/
Заходите все!!!

Zaa345Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:44 | Сообщение # 339
Генерал-майор
shetz, Спасибки shy

I love Tokio Hotel!

ЛафДата: Четверг, 11.10.2007, 18:09 | Сообщение # 340
Генерал-майор
ЭХ ЗАБЫЛИ ПРО МНУ ВСЕ!!!!!! cry

RainДата: Четверг, 11.10.2007, 19:47 | Сообщение # 341
Генерал-майор
shetz,
Спасибо! А всего лишь телефон, 3,2 мп... Камерой бы получилось круче, щас по 8 мп камеры есть недорогие.
Лаф,
Никто не забыл!
Присваиваю тебе звание "Заслуженный писатель"

RainДата: Четверг, 11.10.2007, 19:50 | Сообщение # 342
Генерал-майор
ой, вот забыла ещё одну фотку, оооооочень грустную!
Прикрепления: 69837320.jpg (16.3 Kb)

Zaa345Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:59 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Лаф я полностью согласна с Rain ты просто супер пишешь!

I love Tokio Hotel!

ЛафДата: Пятница, 12.10.2007, 00:55 | Сообщение # 344
Генерал-майор
пасиб дефчонки!!! хотя мн кажица что полная хвигня!!!!!! то что я пишу ну не наю наверное хуже чем бред пьяной старой кобылы!! гы!!!! но оч приятно видеть что хоть хтось читает!!!

RainДата: Пятница, 12.10.2007, 20:49 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Лаф,
Бред пьяной кобылы очень хорошо продается в мягкой обложке на книжном развале!!!
Фамилии не буду перечислять, их все знают...
А фотки мои смарела?!!

Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste