Я проснулась от того, что чье-то дыхание щекотало щеку. Открыла глаза, передо мной лежало прекрасное лицо, оно было чистым как никогда, никакая улыбка или ухмылка не опошляли его прекрасных черт лица. Я лежала лицом к лицу с Биллом. Он резко открыл глаза, посмотрел на меня, улыбнулся, обнял. Я не хотела ему сопротивляться, но руки все, же передвинула с талии на плечи. Я поцеловала его в нос, как он смешно им двигает. Я улыбнулась, встала. Только я подошла к стулу, чтоб накинуть на ночнушку халат, как дверь резко распахнулась. За ней стоял помятый, сонный Том. Билл затрясся и укрылся под самый подбородок. Том перевел взгляд на меня, в нем было столько злости, но он прятал под этой злостью, ненавистью, необузданной яростью только боль. Ведь я вижу это. Я посмотрела на него, в его темные глаза. Он смягчился. Подошел ко мне, из-под одеяла за этим всем наблюдал Билл, обнял меня и заплакал. «Заплакал? Да не может быть». Но он действительно плакал, я обняла его в ответ, поцеловала в шею, в щеку, начала целовать в лицо, так сщемило сердце и встал ком в горле. Он посмотрел снова мне в глаза. Я постаралась выразить все свои чувства к нему в этом взгляде. Он прижался ко мне еще сильнее. У меня даже позвоночник захрустел. Билл осмелел, вылез из-под одеяла. Том оторвался от меня и обнял Билла, Билли такого не ожидал, и у него полезли глаза на лоб. Том отпустил Билла, тот ушел в соседнюю комнату, предупредив что готовит нам завтрак и скоро позовет. - Прости, Любочка, прости, - сказал Том. - Простила, Том, - сказала я. - Знаешь, ведь я люблю тебя, - произнес он гладя меня по щеке и шее. - Я… я… я тебя тоже. Я обняла его за талию и поцеловала в губы, он превратил этот поцелуй в нечто необычно-нежное, страстное и до боли приятное. Из кухни раздался голос Билла, который приготовил завтрак. Мы пришли на кухню, такое ощущение, что Билл тут резину жег, вся комната в дыме. Я пробралась к окну и открыла его полностью, на улице было прохладно, но все же пахло лучше чем в номере. Я посмотрела на стол, на нем был подгоревший омлет и разлито кофе. Минут 10 мы ждали пока выветрится дым. Сели есть, я взяла в рот кусочек омлета и сразу выплюнула, он был пересолен и пригорел настолько, что стал твердым. Билл испуганно смотрел на меня, а Том заржал. Я подошла к раковине, налила себе воды и залпом выпила. Вышла из номера и пошла есть в ресторан. Через несколько минут ко мне присоединились парни. - Мы ведь уезжаем послезавтра, - от этого заявления я подавилась. Мы доели и я поехала собирать вещи. Приехав на квартиру, я собрала все вещи в три чемодана, и два портфеля, плюс 46 пар обуви, 10 сумочек и много-много всего. Подумав хорошенько я оставила половину вещей. вышло 2 чемодана и портфель, пара пакетов.
Добавлено (06.10.2007, 15:52) --------------------------------------------- Все это я оставила в коридоре. Я уехала в гостиницу. Там была какая-то сумятица, вокруг входа роились девушки и вспышки сверкали во все стороны. Я подошла поближе и увидела знакомые черные с белым волосы, а потом и светлые дреды. Они проводили автограф-сессию. Я решила приколоться, пробралась еле-еле в первый ряд и стала под маркер Тома. - Распишись вот здесь любимый. Он узнал мой голос и посмотрел на меня в шоке, скомандовал ментам, чтоб пропустили, и обнял за талию. Девушки пооткрывали рты. Он продолжил расписываться со мной в обнимку. А когда нагнулся давать очередной автограф мне на ухо начала шептать девушка. - Ну как шлюха, ты думаешь у тебя с ним надолго? – она же не знала, что я понимаю. - Пошла на х%*№й, если зависть задницу раздирает, то заипись! – девушка в шоке уставилась на меня, я подмигнула ей и увела Тома в гостиницу, сзади послышалось огорченное мычание, а Том с удовольствием шел со мной. Мы зашли в номер, я вспомнила первый наш вечер. Он прижал меня к стене и поцеловал, поцелуй был глубоким, возбуждающим, а его серьга приятно впивалась в кожу. Я начала стягивать с него футболку, он поднял руки, его тело возбуждало еще больше, моя майка полетела на пол. Она взяла меня за руку и повела вверх от фанаток, они заохали недовольно. Как только мы зашли в номер я как бы озверел. Поцеловал ее, ее рот был таким сладким и всегда открытым навстречу моим поцелуям, ее язык щекотал небо, игрался с моим. Она стянула с меня кофту, мне пришлось поднять руки, ее майка полетела следом. Теперь ее шикарную округлую грудь скрывал только лифчик. Мы быстро приближались к кровати, ширинка на джинсах была уже расстегнута, они волоклись по полу. Ее обтягивающие штаники не поддавались, она помогла мне одной рукой. Я расстегнул крючки и отодвинулся от нее, только для того чтобы посмотреть на нее. Ее соски были темно розовыми и стояли, я обхватил один ртом, он был изумителен на вкус, я прошелся по нему кончиком языка, она прогнулась, как же она чувствительна. Я немного прикусил ее сосок, она не выдержала и застонала « странно я никогда не брал в рот ничьи соски, кроме ее ». я наткнулся ногами на кровать, повернул ее спиной к кровати и положил. Ее дыхание было неровным, грудь вздымалась и опускалась, так красиво, я начал целовать ее, лицо, руки, живот, шея, ноги, губы. Потом, когда уже не мог терпеть вошел в нее, нежно, робко, начал медленно двигаться, она стонала так природно, так эротично, это возбуждало еще больше. Я двигался пока она не села резко и не закричала, в один момент с ней закричал и я. Да уж ни одна девушка не заставляла меня так кричать и так быстро возбуждаться. Люба заснула, а я все лежал и смотрел на ее прелестный профиль. Мне в голову пришла сумасшедшая идея, но все же. Через полтора часа рисунок был готов, я нарисовал спящую Любу. Получилось очень даже не плохо. Я вышел из спальни и сел на диван. В номер постучали « с каких это пор Билл стучится?» - Заходите, - в дверь вошел не Билл, а журналист, который постоянно за нами увивается, - стой, не иди дальше. Мой мозг лихорадочно думал что же делать с любимой девушкой. Я решил. Зашел в комнату, завернул в одеяло, дал в руки халатик и вынес на руках в ванну, журналист успел сфотографировать нас. Фак. Мдя веселая статейка будет «Что таится, или кто таится в грязном белье Тома Као?». Обалденная статья, нужно почитать будет. Я вышел из ванны, журналист уже однажды получил от меня по голове, а теперь с опаской смотрел что я делаю, я сел обратно на диван и пригласил его сесть. Он сел напротив меня. - Любишь ее? – неожиданно спросил он. - Да, - ответил я, сам не ожидая, что скажу это. Когда он услышал ответ, открыл затвор на камере и отдал мне флешку, я удивленно посмотрел на него. - Я не буду этого печатать, просто напишу все как всегда, - я отблагодарил его. Дал интервью. Журналист ушел, а на душе стало так хорошо. Хороший мужик этот журналист. Я сел и задумался о наших отношениях с Любой, мне 21, ей 17. Она ведь младше на 4 года, но я действительно люблю ее, а что будет если она не нагулялась еще? Мда, эти мысли немного опечалили меня. Тут открылась дверь ванны, она вышла без халата, в одном полотенце. А полотенце, могу я вам сказать было не очень длинным. У меня защемило в штанах. Она подошла ко мне, смотрела на меня с минуту, потом села рядом. В голове мысли путались от ее запаха, который шел прямо в нос. Я придвинул голову ближе к ее шее и уткнулся в нее носом, запах был просто восхитительным. Она засмеялась и отодвинулась. - Щекотно же.
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Я напал на нее, сел верхом и начал хватать за руки, после нескольких неудачных попыток она была обезврежена, обе ее руки были в моей одной. Я начал щекотать ее второй рукой потом наклонился и поцеловал она улыбнулась прямо во время поцелуя и выдернула руки, обняла меня за шею и еще сильнее притянула к себе. Она попыталась перевернуть нас и мы упали на ковер, как хорошо что ковер толстый. Теперь она сидела на мне, начала щекотать. Я вновь схватил ее руки, она уж сильно ерзала на мне, она наклонилась и поцеловала меня, ее губы были слаще всего, что я когда либо пробовал. В дверь кто-то вошел. Черт да что все сговорились сегодня. Над нами появился Билл, он наклонился, поцеловал Любу в щеку. - Как вам не стыдно, голубки? Вы ушли с автографсессии, оставили нас с Жоркой и Густом на растерзание! Мы с Любой одновременно рассмеялись. Билл обижено надул губки. Эх мой братец так дуется по каждому поводу. Люба погладила его по щеке, я понимал, что в этом движении нет ничего, к чему можно было бы ревновать, но ревновал все равно. Люба почувствовала как я напрягся и убрала руку. - Да, ладно тебе Билл, ты же знаешь, как вам плохо терпеть! – Билл удивленно посмотрел на нее. Наверное он сейчас завидует мне, ведь не каждая девушка може понять чувства парня, а моя сама прочувствовала, при мысли об этом мой рот потянулся к ушам. Билл поцеловал ююбу в щеку ушел. - Так на чем мы остановились? – спросила она и поцеловала меня в шею, при поцелуе она выдохнула, щекотно блин. - Ну детка, это уже удар ниже пояса, - она засмеялась. Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
[color=red]Бывает так что когдая ты смотришь на меня, но не видишь [color=red]Иногда я читаю тебе стихи, а ты не слышишь [color=red]Люблю тебя признаюсь я но как всегда ты промолчишь [color=red]Любовь на сердце боль в душе я крикну ну отпусти хочу уйти,и ты опять посмотришь на меня но не увидиш послушаешь и не услышишь Этот стих я посвятила Биллику конечно не очень складно,но все равно думаю вы зацените
Добавлено (10.10.2007, 17:55) --------------------------------------------- Девченки ща вставлю видео все сдалала сама зацените
Добавлено (10.10.2007, 17:56) --------------------------------------------- Кину в тему "Грусное видео"
shetz, Спасибо! А всего лишь телефон, 3,2 мп... Камерой бы получилось круче, щас по 8 мп камеры есть недорогие. Лаф, Никто не забыл! Присваиваю тебе звание "Заслуженный писатель" Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
пасиб дефчонки!!! хотя мн кажица что полная хвигня!!!!!! то что я пишу ну не наю наверное хуже чем бред пьяной старой кобылы!! гы!!!! но оч приятно видеть что хоть хтось читает!!! Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Лаф, Бред пьяной кобылы очень хорошо продается в мягкой обложке на книжном развале!!! Фамилии не буду перечислять, их все знают... А фотки мои смарела?!! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.