Rain, да фоткаи просто клас, мне оч. понравились!!!!
Добавлено (Сегодня, 00:23) --------------------------------------------- Мы снова перевернулись, я зарычал и начал щекотать ее. Она извивалась, превращая мое тело в натянутую струну. Я почувствовал, что не выдержу и… в общем, что не выдержу, слез с нее и сел обратно на диван. Она подползла о мне на четвереньках, нагло виляя своей пятой точкой. Мое возбуждение вылилось в стояк в штанах. Она улыбнулась, увидев его. Села мне на руки и начала ерзать, она решила надо мной поиздеваться. Я уже не мог терпеть и опрокинул ее на спину на диване. Жадно начал целовать, она извивалась, она была так же возбуждена как и я. Я сорвал одежду, хотя какую одежду, если на ней только полотенце. Она уже сняла с меня футболку, расстегнула ширинку, помог ей и уже через секунду лежал на ней обнаженный. Ее соки молили о ласке, я поцеловал один потом второй, она стонала, выгибалась пыталась вырвать руки из моей хватки – неудачно. Она выгнулась и коснулась сосками моей груди, так возбуждает! Ее тело было идеальным оружием возбуждения, меня тянуло к ней с первой встречи, а теперь она моя, ее тело принадлежит мне. Мдя, уже можно пугаться своих собственнических привычек. Она приподняла бедра, я вошел, так жарко внутри нее, она резко села и обняла меня. Мы двигались в одном ритме. Она целовала меня, я целовал ее, мы слились в едином крике наслаждения. Я откинулся, большего я не мог позволить себе, она легла мне но грудь, тоже тяжело дышала. Мы лежали и дышали, мышцы ныли, сердце выбивало бешеный ритм, мысли путались. Но тут одна остановилась и не давала выбросить себя из головы. «Неужели я люблю ее? Ведь я Том, который помешан на сексе и не имел чувств. Все запуталось, а завтра да уже завтра уезжать.» День я провела в раздумьях, Том почти не говорил, вещи были сложены. В часов 6 вечера Том уселся на диван. Я села рядом. - Родной, что с тобой весь день такое? – он посмотрел на меня как-то странно. - Как ты меня назвала? - Родной, а что? Тебе не нравится так? - Да нет, все хорошо. – он отвернулся от меня. Я села прямо перед его глазами. - Том, не ври мне пожалуйста, я это ненавижу. - Просто я не знаю, что чувствую, меня это пугает. Я не могу себя обманывать, а сказать что-то точное не могу, - я обняла его. - Я люблю тебя, - неожиданно вырвалось из моих уст. Я думала он оттолкнет меня, но он еще сильнее прижался ко мне. - Я тебя тоже. Я сидела в шоке. Просидели мы так довольно долго. Он дышал мне в декольте, на втором часу я уже настолько возбудилась, что живот начал болеть. Я обхватила руками его лицо и поцеловала в губы, он сначала напрягся, но потом расслабился, мы бухнулись на кровать и целовались. Мы заснули лицом к друг другу. Я открыла глаза, его лицо было спокойным, красивым и МОИМ. Он тоже открыл глаза, посмотрел на меня. Встал, и снова наклонившись поцеловал меня в губы. Взял портфель и чемодан и вынес в коридор. Через час я сидела в автобусе, а еще через пол летела на большой высоте. Рядом сидел Том, напротив Билл и Густав, Георг спал на двух креслах сзади. Густав рассказывал про себя, про группу, Билл пытался успокоиться, а Том сидел и молча смотрел на меня. Мне почему то было грустно уезжать, а тем более улетать. Самолет начало трясти, глаза Билла превратились в пятикопеечные монеты. Том прижался ко мне, Билл подполз к нам и уложил голову мне на колени, Густав подошел ближе сел у меня в ногах. В проход выбежал испуганный Георг, он тоже сел рядом со мной. Все тряслись от страха. Я поцеловала каждого парня в макушку и обняла всех, как смогла. Я заснула только после того как парни заснули и самолет перестало трясти. Проснулась я от того, что кто-то разговаривал. Открыла глаза, Билл обнял мою руку и морщился, кричал «Нет, Люба не иди, нет, он ведь… Я люблю тебя, он нет, а Том, он же…». У Билла со лба стекала капля пота, он открыл глаза и посмотрел на меня, я не отвела глаз.
Добавлено (Сегодня, 00:24) --------------------------------------------- - Это правда? - Да, родная, я люблю девушку своего брата, но ты его и я не смею мешать. В горле стоял ком, Билл ушел. Парни проснулись, потянулись. Билл вернулся только через 40 минут, глаза его были красными, тушь смылась. Я взяла его за руку и отвела в туалет, он не сопротивлялся. Я прижала его к стене и просто обняла, я не хотела больше ничего, я любила его как брата, не больше не меньше. Он тоже обнял меня. - Прости, Билл, я не люблю тебя так как тебе бы хотелось, но люблю всем сердцем, - мы оба заплакали. Пришли в салон вместе, уже улыбаясь. Том зло смотрел на меня, а потом взял за руку. - Что вы делали? - Говорили. - О чем? – Том больно сжимал мою руку, из глаз посочились слезы. Том отпустил руку, обнял меня. - Прости, любимая, я просто не могу смириться с тем, что он тоже занимает твое время. Он поцеловал меня, я его уже простила. Мы прилетели в огромный аэропорт. Он был расположен в Нью-Йорке, ведь именно тут живет Джордж. Мы устроились в гостинце, я с Томом, и все остальные по одному. Я не нравилась Йосту, я мешала его работе, но каждый раз как он смотрел на меня рядом били ребята. Я уже привыкла вставать в 10 утра под песни Густава в душе. Билл каждое утро улыбался, хотя я знала каково ему на душе. Сегодня мы пришли раньше всех с прогулки, а на завтра у ребят концерт. Через минут 10 к нам ввалился Билл, Густ, Георг, за ними всеми шел Йост. Мы уселись на диваны. - Так, решайте что делаем с девчонкой? – грубо сказал продюсер. - Она не девчонка, - Том и Билл одновременно дернулись к Йосту, Том задумался,- хм, а что если она снова в подтанцовке будет? – продюсеру идея вроде понравилась, он как-то по-другому посмотрел на меня. - Ладно, я извиняюсь что вел себя грубо, просто я помню как Том ушел в запой из-за девушки. Так что смотри мне, я не прощу тебя за Тома. - Хорошо, - я кивнула, мне было даже смешно подумать, что я могу сделать больно любимому человеку. Мы еще посидели, поговорили, Густав как всегда разбавил все шутками, Георг тоже вставил пару фраз, Йост смеялся громче всех. Том все это время держал меня за руку. Билл молчал, когда заметил, что мы с Томом за руки держимся, закрыл глаза, зажмурился, резко встал и ушел. Том не смотрел на него, поэтому удивился уходу. Я встала и пошла за им, идти долго не пришлось, Билл сидел на полу в коридоре опираясь об стену. Его тушь размазалась по щекам, села рядом с ним. - Билл, ты делаешь мне больно, ты ведь знаешь, я люблю брата твоего! Как ты можешь? - Я не знаю, родная, не знаю, я очень люблю Тома, но ты так прилипла к сердцу, не могу забыть тепло твоей груди и горячность поцелуя. - Билл, этого больше не будет. Я встала и ушла, Билл зашел за мной в номер через три минуты. На его лице не было никаких эмоций, он избегал моего взгляда. Через час ребята разошлись. Но не тут то было, в дверь зашел Густав и предложил пойти в клуб. Том загорелся этой идеей, я решила вытащить Билла. Он ломался, но все таки уступил. Мы пришли в клуб «Красная роза рока» там было мило, кстати играл там не только рок. Как только мы вошли круг расступился. Мы сели за столик, заказала «кровавую Мэри» все остальные взяли по пиву. «кровавую Мэри» они делать не умели. Пошла к бару заказала себе самых крепких 5 коктейлей. Я их выпила, развезло. Вышла в центр круга данспола. Начала сексуально двигаться, бедра жили сами по себе, руки медленно, в такт музыке, гладили тело сзади ко мне подошел парень. - Привет, - меня шарахнуло от этого голоса, это был не Том, это же, - узнала? – это был Джордж. В глазах потемнело, в сердце бродили странные чувства. К нам подошел Том, было видно, что он ревнует. Джордж удивленно посмотрел на Тома, когда тот обнял на меня, перевел взгляд на меня. Я отвернулась, не могу смотреть ему в глаза. Я махнула рукой на Джорджа. Он кивнул и ушел, но по лицу его я поняла, что он решил еще встретиться. - Кто это был? – жестким голосом спросил Том. - Старый знакомый… - я не могла ему сказать. - Это ведь Джордж? – откуда он знает? - Да, - врать я тоже не могла. Он посадил меня на кресло у барной стойки, сел рядом. - Ты его все еще любишь? - Нет, ну не знаю, я не могу понять, сердце стучалось как бешеное, но я же люблю тебя, - я действительно запуталась, тяжело, ведь я делаю Тому больно. - Иди к нему, я не хочу тебя ограничивать, только хочу чтоб ты знала, я люблю только тебя. Сердце стукнуло один раз потом еще, очень медленно, в глазах потемнело. Упала со стула. Очнулась я уж на улице, на скамейке. Я перенервничала, мне было душно, сердце до сих пор заходилось. Том встал и ушел, Билл с Густом последовали за ним. Я осталась одна на скамье. Ко мне подошел Джордж.
Добавлено (Сегодня, 00:39) --------------------------------------------- - Привет, ты как? - Никак, а как твоя жена? – я заставила себя говорить спокойно. - Мы не поженились тогда, я понял, что люблю другую, - он придвинулся ближе ко мне. - Не говори только что та другая это я, я тебе не верю больше, ты, ты почему ты не приехал если это так, - началась истерика, - ты даже представить себе не можешь что я пережила, и вот только я нашла человека, который заставил тебя забыть, появляешься ТЫ! Какого хрена? Уйди из моей жизни, ублюдок я ненавижу тебя,- я заплакала, а он обнял меня за плечи и поцеловал в макушку. Я подняла на него глаза. - Детка, я не претендую на роль твоего парня, просто хочу остаться друзьями, ты ведь не против? - Нет, - на душе стало легче и чувства стали на место. Я поцеловала его в губы, вспыхнуло что-то вроде вспышки, перед нами сидел человек с фотоаппаратом, он начал убегать. Джордж попытался его догнать, но бесполезно, ведь того ждала машина у дороги. Я знала куда попадет фото, даже подозревала кому это нужно. Джордж тяжело дышал, я попросила его подвезти меня до гостиницы. Поднялась, стояла у двери, собиралась с чувствами. Открыла дверь, зашла, на диване сидел Том, держал в руках голову, поднял глаза на меня, они были красными от слез. Я села на колени перед ним. - Ты любишь его? - Да, но … - он не дал закончить. - Иди к нему, я не держу тебя больше, - его голос срывался. - Том, я… - Убирайся отсюда, я ненавижу тебя, ты такая же как все, Анн-Кэтрин была и то лучше.
Слова эти очень больно ранили меня, я ушла. Я не могла уже идти просто села на пол и заплакала в коридоре. Из номера выглянул Йост. - Ну что детка, доигралась, - на его губах играла довольная улыбка, - никто не заберет мальчиков у меня. -Ах, ты сукин сын, это все ты, - я бросилась к нему, успела царапнуть по щеке. Он закрылся. У меня был приступ истерики (второй за сегодня) я снова уселась на пол. Из номера выглянул Билл, лицо его было заспанным, но при виде меня сразу изменилось и стало тревожным. - Что случилось, любимая? - Йост, фото,… Джордж… Том…люблю, - больше я сказать ничего не могла Он налил мне коньяка, выпила одну, вторую. Выхватила из рук бутылку и выглушила половину. Билл подождал пока я засну и ушел.
Боль, всепоглощающая боль была внутри, почему мой ангел предал меня? Она ушла другому, хотя говорила, что любит, слезы текли сами по себе, слышал что она зашла в номер к Биллу. Почему именно я, почему? Сил не осталось даже на то чтобы дышать, я чувствовал себя безвольным червяком, не могу так больше. Зашел Билл. - Что случилось? - Ничего, иди к ней, она ведь там ждет. - Она не ждет а спит, она выпила пол бутылки коньяка, ты не объяснишь, что случилось? - А вы уже все? - Том, заткнись, она ведь любит тебя… - я не хотел этого слышать и прервал его. - Не нужно говорить, посмотри, - протянул ему фото. - И что, это ни о чем не говорит, поцеловались как друзья, - протянул еще одну фотку, где парень обнимал Любу и целовал в затылок, еще парочку. Билл посмотрел, ушел. Я снова один, так плохо мне не было никогда, НИКОГДА.
Добавлено (Сегодня, 00:27) --------------------------------------------- Слезы текли ручьями, мне было не привычно плакать, но я плакал, а он, любимая, как ни странно я не возненавидел ее, была за стенкой и спала. Почему? Мне хотелось кричать. Я взял в руки гитару и начал играть старую-старую песню, которую очень любил в детстве. Вышел из гостиницы, пошел гулять. Сел в парке, почему нет собой сигарет? Встал пошел в первый магазин, купил, закурил. - Эй, - окликнули меня. Рядом появился Джордж, он чему то улыбался, наверное тому, что Любу он все таки увел. - Как ты? Где Люба? - Никак, в гостинице, радуйся, что она твоя. - Ты о чем? - Сам знаешь, ведь целовались. - Так все же фото дошло до тебя? – я отвернулся. не хотел чтоб он видел мои страдания. - Она поцеловала меня в губы, чмокнула просто, как друга, а какой-то мужик нас сфоткал и убежал. Мне так хотелось ему верить. Я попрощался с ним и ушел. Пришел в номер, сердце кричало мне идти к ней, но я не мог, все моя гордыня, это ведь глупо быть вдали от человека которого любишь. Я только собирался идти к ней, как зашел Йост. - Смотри, - он показал мне небольшие фото, на них был Билл и Люба, они целовались, потом еще парочка, они лежали в кровати (это я своими глазами видел), - ну как? Меня трясло от злости. Выпихал Йоста из номера. Подождал пока Йост зайдет в свой номер. Вылетел и залетел к Биллу, они сладко прижались к друг другу в кровати. Я выдернул ее за руку из под одеяла, от нее несло перегаром. - Том, что ты здесь делаешь? Почему будишь меня, почему? Я не сдержался и ударил ее, Билл не успел перехватить мою руку и раздалась звонкая пощечина, так хотелось ее поцеловать, но… она не упала, не заплакала, а просто обвиняющее смотрела на меня, мне стало не по себе. Она развернулась и отошла от меня. Я хотел посмотреть ей в глаза но она в упор не смотрела. Билл с бешеным взглядом подошел ко мне, он никогда не злился на меня. Ударил по лицу, щека заныла, Люба испуганно оглянулась, оттащила Билла от меня. Меня удивил этот поступок. Я бросил фото им на пол и вышел.
Я спала, когда меня схватили за руку и вытащили из теплых объятий Билла, я увидела Тома. Что-то сказала, он ударил меня по щеке, больно, я решила не падать, просто посмотрела ему в глаза, на секунду его взгляд смягчился. Отошла от него, услышала глухой удар. Обернулась, Билл ударил Тома кулаком. Еле оттащила его от Тома. Любимый человек бросил что-то на кровать и ушел.
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Я подошла и посмотрела, это были мои фотографии с Биллом, у него в душе, еще в Симферополе. Я села без сил на кровать и зарыдала. Билл обнял меня за плечи. Почему мой любимый человек не хочет слушать меня? Моя щека заныла только сейчас. Я не заметила как выпила еще две бутылки водки, запила их пивом, перестала плакать и заснула в обнимочку с бачком. Утром Билл разбудил меня на завтрак. Это были тосты с кофе, он ничего не спалил даже. Болела голова, был страшный сушняк, но страшнее всего была внутренняя пустота. Сердце останавливалось. - Ты вчера что-то про Йоста говорила, - Билл вопросительно посмотрел на меня. Рассказала ему историю, он медленно осел на стул. Он кажется не верил своим ушам. Я так хотела прижаться сейчас к Тому, а он так близко, но так далеко. Билл чему-то начал улыбаться. Он рассказал мне план действий. Прошла неделя, ребятам нужно было записывать новую песню, они поехала в студию. Бил взял меня собой. Том смотрел на меня ужасно, от одного его взгляда становилось холодно. Ребята пошли в комнату записи, микрофон был отключен (в смысле тот микрофон который находился в комнате и выходил к ребятам). Я осталась наедине с Йостом. - Ну что Йост признаешься, что это ты подстроил фото, - медленно подошла к пульту управления, включила. - Зачем мне признаваться в том, что я подстроил твою измену, если теперь Том будет вкладывать все силы в музыку? Мне не выгодно, согласись ты бы бросила его уже через неделю. - Это не ваше дело, я люблю Тома, и вы этого не измените. Распахнулась дверь возле не стоял Том, он так и дрожал от злости, он с разбегу влепил Йосту в глаз, тот успел ретироваться вовремя. Я отключила микрофон. Том подошел ко мне, обнял. - Прости меня любимая, я буду теперь верить только тебе, только останься со мной, - я не злилась на него а была рада тому что план Билла удался. Я обняла Тома в ответ. Он поцеловал меня. Как же я люблю его.
Перекатываясь с облака на облако, сидело маленькое существо, похожее на человека, за спиной у него были стрелы а в руках арбалет, он улыбался своими пухлыми щечками, черная прядь упала на лоб, он убрал ее и перенесся в другую страну, ведь там его ждали Настя и Максим.
Добавлено (Сегодня, 20:25) --------------------------------------------- это есче не все!!! будет вторая часть когда нибудь!!! щас перепечатаю свой есче один!! выставлю!!!
Я сижу на крыше дома, а прыгнуть так хотелось. Хлопнула дверь входа на крышу, возле нее стоял парень в кепе и с дредами. Он не видел меня. Только дунул ветер, как его темные глаза устремились на меня. Очень знакомое лицо, откуда я его видела? Он подошел, сел рядом. - Привет, - сказала я. - Привет,- просто ответил он, смотря мне прямо в глаза. - Чего ты тут делаешь? – у меня отпало всякое желание прыгать вниз, догонять смерть нет – это не мое. Хотелось просто сидеть рядом с ним и смотреть на небо. Фонари внизу казались маленькими светлячками. раздался взрыв ( наверное опять дети с петардами играют ). Я вздрогнула, а парень пододвинуся ближе ко мне, обнял за плечи. - Я даже не знаю, что меня сюда привело, меня бросила девушка, поссорился с братом, любимую гитару поломал, в голову ни одной песни не идет. Я посмотрела в его карие глаза, они завораживали. Дунул ветерок. На крыше появился еще один силуэт. Это был худощавый парень с черными волосами, которые обычно были пышными, а сейчас просто лежали на плечах. Он подошел к нам и сел рядом со мной. - Что ты здесь делаешь? – спросил Билл. - Я вообще первая сюда пришла и прыгнуть хотела… Он взял меня за руку. - Зачем? Ведь ты еще не дошла до точки. - Я ведь передумала, а вы то тут что делаете? Что у вас могут быть за проблемы? У вас есть любовь фанаток, карьера, известность. Неужели этого мало? - Нужна другая любовь, ты не понимаешь, ведь половина девушек меня без мэйка видеть не хотят, а если даже хотят, то не поймут, если я в самолете прижмусь к ним и начну дрожать. - Знаешь, они будут рады если ты просто рядом постоишь. - Но ведь я не настоящий на всех этих интервью, там приходится врать, и Том не такой, каким его расписали, он постоянно заставляет меня снова поверить в искреннюю любовь. Я удивленно посмотрела на Тома, он смотрел куда-то далеко, на звезды. Билл взял меня за руку, она была очень теплой. Но мне хотелось взять за руку Тома, дотронулась, его рука была такой же холодной, как и моя. Он повернул голову ко мне и заглянул мне в глаза. В его глазах было столько чувств , что эти чувства обожгли кожу души и сердце. Внутри все запрыгало, задрожали руки. Билл посмотрел на нас и ушел с крыши. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Он придвинулся ко мне еще ближе и дотронулся губами до моих губ. Его дыхание жгло кожу щеки, язык пробирался в мой рот, губы были горячими. Он обнял меня за талию и прижал к своему телу, оно было крепким, хотя под одеждой нельзя было этого угадать. Мы медленно сползли с парапета, он постелил на крыше свою куртку, мы сели. Смотрели друг другу в глаза. Его глаза опустились на мои руки, руки дрожали. - Тебе холодно? - Нет, с тобой тепло. Он обнял меня за плечи и поцеловал в лоб. Через несколько секунд я заснула у него на плече. Проснулась я на рассвете. Том еще спал, встала и подошла к краю крыши. Забралась на парапет. Закрыла глаза и наслаждалась прохладным ветерком, который забирался под одежду. Зазвонил телефон, я охнула и начала шататься, уже переклонилась через край, когда крепкая рука схватила меня, я не упала. Трубку не взяла, а вместо этого упала Тому руки. Сердце стучалось в груди. Я чувствовала, что сейчас что-то должно произойти. Он поцеловал меня, мое тело само прижалось к нему еще сильнее запах его тела возбуждал, его руки приводили в восторг. Он уложил меня на свою куртку. Моя одежда исчезла так же как и его. Он только начал снова целовать меня, как зазвонил мой телефон. Я не знаю почему, но взяла трубку. - Ты где? – спросил родной голос сестры. - На крыше, - грустно ответила я. - Ты что все таки решила прыгнуть? - Нет, уже нет. - Давай тогда домой, хочу увидеть тебя. Я положила трубку. - Мне идти нужно, - грустно сказала я Тому. - Иди, я буду помнить тебя, скажи хоть как тебя зовут. - Люба. - Ну что же Люба, прощай, - он обнял меня и я ушла. Ушла, оставив Тома на крыше одного. На душе было очень грустно, однако сердце еще предсказывало встречу. Я пришла домой Ксю обняла меня. - Не покидай меня больше! – она заплакала у меня на плече. - Хорошо, Окса. С тех пор я каждый вечер прихожу на ту самую крышу, а в инете ищу всю информацию про знакомых звездных близнецов. Я была очень рада, когда увидела Тома вроде как с официальной девушкой, однако в сердце защемило. Пришло письмо на мыло. «Привет, Люба, после того случая на крыше, я не могу не думать о тебе, все мои девушки похожи на тебя внешне, но внутренне…нет ни одной такой. Я понимаю, что скорее всего у тебя есть парень, но все же хотел бы тебе сообщить, что скоро мы снова вернемся в твой город, будет концерт. Если хочешь приходи, рад был бы тебя видеть. Том.»
Добавлено (Сегодня, 23:49) --------------------------------------------- Слезы текли ручьями по щекам, ведь я тоже скучала, забыть не смогла. Решил пойти спать, впервые за эти два года я не ходила на крышу. Я спала спокойно. Узнала, что концерт через 1,5 месяца, по инету заказала билет. Деньги у меня были, с родителями я уже давно не разговариваю. Время шло, концерт приближался. Утро. Я встала. День проходил как обычно. В 17,30 я оделась и пошла на концерт. Не знаю как, но я пробралась к самой сцене. Билл пел, Том играл, только сейчас ко мне начало возвращаться сознание происходящего. Я почувствовала как мне их не хватало, особенно Тома. Билл посмотрел на меня и подмигнул. Том начал играть новую песню, искал в зале кого-то глазами. Что я вообще тут делаю? Как я попала сюда? Я не понимала, ведь я все сделала на автомате. Том посмотрел на меня и уже не отводил глаз. Я не слышала и не видела ничего кроме Тома. меня наполнила любовь к Тому, но в этот момент меня начали выпихивать на сцену. «Вот эта девушка спасла нас с Томом 2 года назад от самоубийства, хочу посвятить эту песню ей. Он решил петь «Don’t jump», я знала слова. Пела. За моей спиной появился экран, на нем лицо Тома, проигрывалось видео датированное 23,07,10 это же позавчера. На нем Том обнимался и целовался с девушкой. В горле стал ком, сердце разлетелось на миллион кусочков, мозги готовы были взорваться. Я уже не могла петь и выбежала. Вскоре я была на той самой крыше, я решила не прыгать а перерезать вены стеклами, которые валялись тут. Села, дыхание было неровным, ведь я бежала всю дорогу сюда. Немного успокоилась, взяла стекло. Провела по руке, красная струйка потекла на пол. Позвонила на знакомый номер. - Алло, - услышала я. - Извини, - раздался истеричный крик Оксаны, я положила трубку. Постепенно стало тепло. Поплыли черные круги перед глазами, раздался звук открываемой двери. Между кругами появилось прекрасное лицо Тома. - Люба я расстался с той девушкой вчера, ничего не было, я не могу без тебя, - он увидел порез, - зачем? – было единственное что он сказал. - Дурачок, ведь я люблю тебя. В глазах окончательно потемнело, голова откинулась. Моя душа начала подниматься от тела вверх. Он смотрел на меня. Неужели он способен видеть мою душу? - Я люблю тебя, - прокричал он. Взял стекло из моих холодеющих рук, провел по руке. Его кровь закапала на крышу. Он последний раз коснулся губами моих губ и упал рядом. Его душа догнала мою. Он обнял меня, даже от его души исходило тепло. В глаза ударил яркий свет. Теперь мы навсегда вместе.
ПАСИБ!!! ЩАС ЕСЧЕ ОДИН РАССКАЗ ПИШУ ОН БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПО ОБЪЕМУ!! ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!!! ПРАВДА ТАМ ФАНТАСТИКИ НЕМНОГО!!! НО В ОПЩЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РОМАНТИЧНО!!! Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!