Лера вышла из аудитории, возле двери стоял ее брат, он как-то зло смотрел на нее. В руках у него были какие-то бумаги. Он вручил их ей. - Это тебе на день рождение. - Но до него же еще пол года… - Зато до ИХ концерта три месяца, - девушка запрыгала и обняла брата.
Было чувство, что кто-то ждет, тот кого и ты ждешь всю прожитую жизнь. Парень сидел и делал начос. Билл верил в любовь с первого взгляда, да и в вечную любовь он верил, мечтал о ней, а его все преследовали чарующие глаза. Ребята смотрели на него уже пару дней подряд странно, он ходил и рисовал ручками на разных листиках глаз, в основном правый, накрашенный так как у него, но как-то по-особенному. Он помнил ее прическу, в корнях пышная, концы ровные, без светлых прядей, светлая кожа лба, точеные брови, глаза из-под длиннющих ресниц (как он смог это разглядеть???). Билл жалел, что не смог разглядеть ее губ, он не сомневался в том, что они прекрасны. Глаза так и смотрели на него со всех листов, он не смог передать их форму, но все же он знал как они выглядят и ему было достаточно этого! Он никогда не рисовал, а тут…
Девушка дрожала в предчувствии, она чувствовала, что это будет необыкновенно, что что-то должно случиться. Она писала стих за стихом, рисунки слетали с ее стола. Учебу она тоже подняла, в ней как бы прибавилось сил, она все успевала, и дома и в универе, писать читать, рисовать. Она прыгала и радовалась жизни, такого с ней давно не было. Ей было всегда так тоскливо. Она бежала в универ, когда снова встретила Олега. - Привет, - первая поздоровалась она, стала на носочки и поцеловала его в щеку. - Ты что, старшего Каулитца встретила? - Нет, а что? - Да просто ты уже давно такой не была. Девушка пожала плечами и побежала дальше. Время все шло, а она все наполнялась силами.
Добавлено (30.10.2007, 02:34) --------------------------------------------- воть написала только что! с пылу с жару!!!!! но тот допишу!!!!!!
Слеза упала на ковер. Хм а почему она так крупно на нем расплывается? Странно, раньше девушка этого не замечала. Она стояла возле окна и плакала. Еще месяц назад она была влюбленной фанаткой, была счастлива просто его коснуться! А он, он взял ее (она пошла добровольно) говорил неделю «неужели целую неделю?» что любит, а ведь она его действительно любила, даже парня бросила. Все 7 дней были потрясающими, а на 8ой он бросил ее как надоевшую игрушку. Она жила с тетей, родители погибли в автокатастрофе еще 3 года назад. Том и ее любовь к нему единственное, что держало ее здесь. Она не хотела умирать, но и жить она тоже не хотела. Тети как всегда не было, она была не замужем, поэтому могла пропадать месяцами. Никого не было рядом. Но как он мог? Как? Как? Снова начиналась истерика, снова начинала думать о самоубийстве, снова падала на колени и билась головой об стену, нет, нет и еще раз нет – это не поможет, ты должна крепиться, он со всеми так делает, а ты просто очередная. В дверь позвонили. Он пошла открывать. За дверью стоял Том, как ни в чем не бывало он чмокнул ее в щеку и прошел в дом. Только она закрыла дверь, он обнял ее, страстно, его член уперся в нее. - Я хочу тебя, детка. «Опять просто некуда деть свою похоть, а я и рада, что он пришел!» на душе у девушки было темно, он сама была себе противна. Они уже лежали в кровати, слезы потекли по щекам, она отвернулась. он все долбил ее. А она не говорила ни слова. Ком стал в горле, он встал с нее оделся, чмокнул в лоб, сказал жалкое «До встречи» и ушел. А ведь она сама себе все испортила, ведь это она отказалась от теперь ею любимого Билла. А ведь он до сих пор ее ждет, она 1000000000000 раз хотела уже пойти к нему, а совесть не позволяла показать ему свою травму (душевную травму). Хлопнула дверь, она снова залилась слезами, ведь она любит Тома или уже нет, она не могла разобраться в своих чувствах, ее тело не подчинялось ей. Вот прошел час, нет она не плачет, она успокоилась, а внутри начала теплиться ненависть к ее насильщику ведь это можно назвать только так. Прошел день, она заявился вновь, все прошло так же. Она снова плакала, избивала подушки, билась головой, но вены не вскрыла. Он приходил снова и снова, пока однажды в комнату (спальню) не залетел Билл. Он снял Тома с нее и выгнал, девушка к возвращению Билла свернулась в калачик под одеялом и дрожала как маленький щенок. Он обнял ее, но она ударила его. - Зачем? - Но тебе же не нравится это, - Билл был явно удивлен. - Нет, но ему нравится, я хочу чтоб ему было хорошо хоть как-то со мной. Билл вздохнул. -Ведь Я люблю тебя. Я бы не сделал с тобой такого. - Пойми Я не люблю тебя. Он еще раз вздохнул и ушел. Нет она не хотела его обидеть, просто… что просто? Что? Она любила его как брата! А Том – это ее первый и последний мужчина. Она так решила и так и будет. Она взяла лезвие и провела по уке, кровь закапала на ковер, в котором было не мало слез. Девушка удивилась, что кровь почти черного цвета, стало тепло и темно. Скоро она уже ничего не чувствовала. Ее тело нашел юноша 18ти лет из известной группы Токио Хотел его зовут Том, его нашли рядом с кольцом в руках, цветы лежали неподалеку. МЫ ПРИЧИНЯЕМ ЛЮБИМЫМ БОЛЬШЕ БОЛИ ЧЕМ ВРАГАМ, ВЕДЬ ЛЮБИМЫЕ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ТЕПЛЕ И СТАНОВЯТСЯ РАНИМЕЕ. ВОТ К ЧЕМУ ПИВОДИТ СЛЕПОСТЬ!
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Он не смог быть рядом и ушел. А ведь она готова была на все ради него, она ведь первая сказала что любит, а он просто промолчал, она ведь готова была умереть ради его волоса. А ему это оказалось не нужно, он выбрал другую. Они останутся друзьями? Нет! Она не сможет смотреть на счастье другой рядом с ним, но она должна терпеть, ведь любит его и хочет чтоб он был счастлив. Неужели так сложно убить в себе любовь? Да это ужасно сложно и больно. Он оставил ее сердце разорванным на кусочки, ей теперь уже ничего не поможет. Все убеждают, что он не последний, что все будет хорошо. Нет он последний и все уже не будет хорошо, не будет, нет. Без него не будет, без него пусто. Она уже не плакала - слезы кончились. Она просто сидела и жалела себя.» Да многим хуже чем мне, но мне на них пох, да близкие за меня волнуются, но без него мне на все пох». В какой раз постучалась мать в дверь, девушка грубо отослала мать уйти, мать заплакала, подошел отчим «Выходи сейчас же, а ни то дверь выбью», «Не выбьешь, потом деньги платить за то чтоб ставить, а ты жлоб». Она рассуждала верно, отчим отошел, снова зазвонил телефон, подруга, взяла и бросила его об стену. Ночью она вышла из комнаты и тихо пробралась к выходу. Вышла и пошла куда глаз глядят. Шел дождь, бил по голове, затекал за шиворот, не давал смотреть. Она пришла на кладбище и села у могилы отца, только он е понимал и помог бы ей. Она плакала, ура она снова это может, а хорошо ли это? Вышел кладовщик, он знал ее и позволял сидеть с отцом. Предложил ей одеяло, она отказалось, ей нравилось вот так сидеть, это отражало ее душевное состояние – плачевное. Нет все таки парень ее любит, но только как подругу, а она так не хочет. Она не смогла принять его дружбу, не смогла воспитать в себе ненависть к нему, она уже ничего не может. Она опустила руки, больше ничего не хочет. А ей всего лишь 16. «Интересно, а у меня есть ангел?». Ангел больше не мог смотреть на ее страдания, он спрыгнул с облака и сиганул вниз. Что-то белое упало рядом с ней, она медленно повернула голову, возле нее лежал мужчина неземной красоты, в какой-то белой сутане. Он был кучерявым, а сутана была порвана на спине, там было две дыры. На человека посыпались белые окровавленные перья они были какие-то большие для птичьих. На душе почему-то стало теплее. Человек открыл глаза – они были чудесного селенного цвета, они светились добром. Мужчина улыбнулся ей, она ему в ответ. «Надо же я еще умею это делать». - Конечно умеешь, - «он что прочитал мои мысли?» - да, я их читаю произнес он. «Кто же он?» - Я твой ангел. Девушка упала в обморок. Мужчина во время ее подхватил, он хотел полететь но не смог, крыльев больше не было. Он отнес ее в дом, который пустовал уже 4 года. Положил ее на койку и полил водой. - как тебя зовут? – спросила девушка, она почему-то верила ангелу. - Меня звали Генри когда я был жив, а сейчас Ангелиус. - Хм, а меня… - Ангелина, я знаю. Ты думаешь почему я Ангелиус ведь это имя похоже на твое не так ли? - Да. – «Какой же он красивый, я даже забыла о том другом» - Я спустился на землю чтоб помочь тебе, я больше не мог смотреть на твои страдания, ведь я влюбился в тебя, я как только меня назначили понял что люблю. Его слова грели душу «Кажется я тоже тебя люблю» - Нет не любишь, ты еще скучаешь за тем. – его взгляд стал грустным. Она коснулась его щеки. - Почему ты можешь читать мои мысли а я твои, нет? - Ты сосредоточься и услышишь их. Она сосредоточилась и услышата – Как же я хочу помочь тебе, как же я люблю тебя, но не могу помочь, пока ты не попросишь. - Помоги мне Ангелиус. Он коснулся ее и отдал последнюю силу, она почувствовала адскую боль, а потом облегчение, на спине у нее выросли крылья, он умирал. - Зачем ты это сделал? - Я люблю тебя сильно, очень сильно. - Ведь ты снова попадешь в РАЙ? – с надеждой в голосе спросила девушка. - Нет, я попаду в АД за то что помог тебе стать ангелом, я отдаю всю свою любовь тебе, счастливо – он в последний раз улыбнулся и откинул голову. Под ним раздвинулась земля и он провалился в лаву со страшным треском, а ее потянуло наверх. Она плаката. - Нееееееееееееет – вырвалось из нее, она попала в рай и стала ангелом любви, каждый день она прилетала на каторгу к своему бывшему ангелу, но он не узнавал ее, ведь перед уходом он отдал всю любовь ей.
Добавлено (31.10.2007, 20:57) --------------------------------------------- я так поняла что оно никому не понравилось???
Народ такая просьба, кто хоть что-то прочитал из моих творений прокоментьте!!! а то мне же нужно знать где я не правильно написала в смысле того, что грубо сильно или безчувственно!!! (заявки типа "неправильно описан макияж" тоже принимаюццца!!!!)
Добавлено (02.11.2007, 19:57) --------------------------------------------- так, муза вернулась полностью, творю!!! воть прода того что про девушку и Билльченка!!!!
Билл стоял перед дверью, мимо, на башенной скорости, проносились деревья, он пребывал в чудесном настроении. Вот уже три недели он рисовал и писан стихи, глаза завораживали, его память выдавала глаза в голову каждые несколько секунд. Он вздохнул, и опять придался мыслям о девушке. В его мозг пробрался страх «а вдруг она не придет?». Он испугался этой мысли, но надежда умирает последней. Его феерию прервал Том. - Ты что братик, увидел зомби? Или там «твоя единственная» за автобусом бежит? - Молчи вибратор на солнечных батарейках. – Это услышали Георг и Густав и заржали, Том ненавидел такие шуточки и разозлился. - Знаешь, я хоть не в монастырь себя запер, я горжусь этим! – он высоко задрал голову и прошел в свою комнату. - Ну ты и сказал Билл, - обратился к нему Георг, похлопав по плечу. Билл улыбнулся. Он чувствовал что-то приближалось. Они были аэропорту, сели в самолет в Россию (Мурманск). Там был первый концерт, Билл предчувствовал встречу.
Вот и день концерта, «Неужели это реально?» думала про себя девушка, она делала прическу, краситься как Билл она не стала, а просто подвела черным глаза, прошла к выходу, попрощалась с матерью и ушла. Вот она прошла в зал концерта, там было душно, жарко и ужасно много людей, она сама не знала как оказалась у сцены. Атмосфера царила замечательная, как всегда на их концерте. Заиграла песня, на сцену выбежал Том, за ним Георг и Густав. Билл начал петь, Лера подпевала во весь голос, вот и ОН вышел на сцену, у нее подкосились ноги, он не смотрел на нее, а она прямо пожирала его глазами. Кто-то грубо толкнул ее локтем в грудь, было больно, она повернула голову стояла какая-то блондиночка с тупыми голубыми глазами, было похоже, что она пришла не на концерт рок группы, а на выступление Пэрис Хилтон. Все оглядывались на нее. Лера не стерпела такой наглости и наступив девушке на ногу вернулась на исходное место, ее потянули за волосы, точнее её дернули, она с разворота заехала девушке в челюсть, та перекосилась. Песня кончилась и все наблюдали за этой дракой, даже парни забыли про концерт. Лера в последний раз стукнула девушку по почкам и повернулась к сцене, Билл смотрел прямо на нее, она раскраснелась еще больше. Билл улыбнулся и начал петь «Забытые дети», он стал на колени и смотрел грустно вверх, по его щекам текли слезы, было видно, что он верит в то про что поет. Вот концерт окончен, но у девушки осталось ощущение незавершенности, пропуска за кулисы ей не подарили поэтому она просто ждала на улице когда парни выйдут. Вот послышался визг «Вышли мои «дети»» подумала она, она всегда называла ТН «дети». Они дали автографы, только начали идти к автобусу, как Бил посмотрел на нее. Он что-то сказал ребятам и шел к ней. Она волновалась, ведь не знала почти немецкого, а то письмо переводил с помощью словаря и подруги. Он подошел. Сказал что-то по немецки, она смутилась и сказала, что не понимает его на английском. Он мило улыбнулся и повторил то же самое на английском. - Знаешь, мне нравятся твои глаза я могу дать тебе посмотреть их изображение на моих рисунках, - девушка поняла и еще больше покраснела. - А можно? – больше ничего она не могла выдавить из себя. Билл кивнул. - Можно тебя обнять? – спросила Лера, но тут же осеклась, она то спросила на русском. - М? – Билл не понял, но как будто прочитав ее мысли обнял ее за плечи. Била тянуло к этой девушке, он не мог понять почему. Он спросил сколько ей лет, она замялась, но все же ответила. «Ей 20? Она не выглядит на столько! Максимум 18» думал Билл. Она была ниже его, он наклонился и поцеловал ее в губы, тут же поняв, что сделал что-то не то отскочил, отвернулся и покраснел. Она обошла его и улыбнувшись, сама чмокнула его в губы. Он их облизал, она снова улыбнулась «какая красивая искренняя улыбка, а какие сладкие губки» Билл снова облизался. Он снова обнял ее, завел в автобус, фанатки немного были удивлены, но не пискнули. Он завел ее в свою комнату, которая была обвешана рисунками глаза. Лера как-то чувствовала, что это ее глаз.
Добавлено (02.11.2007, 19:57) --------------------------------------------- - Я помню твои глаза с того концерта в Москоу. - Я твои не просто помню, - она смущенно улыбнулась. Хлопнула дверь, в проходе стоял Том. - Детка может бросишь этого лоха и присоединишься ко мне, - он как всегда пошло улыбнулся. Девушка поняла почти все слова и отшила Тома. Билл смотрел на ее профиль с наслаждением, она не злилась, но была какой-то свирепой что ли. Пока она смотрела на Тома, он взял ее локон в руки и начал накручивать на пальцы «Такие мягкие». Ее цвет был неописуемым, ее светлая прядь была с правой стороны. Он наклонился и уткнулся носом в ее локон, пах он как-то по-особенному – приятно. Наконец Том ушел. Она повернулась к нему лицом слишком резко, он не успел сделать вид, что не трогал ее волосы, она посмотрела на него. Засмеялась, Билл показался ей провинившимся подростком. Она тоже взяла его прядь в руку и потерлась об нее щекой. Она не могла даже мечтать об этом. Билл больше не мог так, но сначала надо узнать ее имя. - Как тебя звать? - Валери, но коротко Лера. - Понятно, а я Билл, - он сделал вид будто кланяется. Девушка снова засмеялась, Билл притянул ее к себе, она сразу посерьезнела. Он чмокнул ее, как бы смотря на ее реакцию, она улыбнулась, поднял ее с пола и держал за талию. Снова поцеловал ее, он смаковал ее губы, он целовал коротко но нежно, страстно и с каким-то чувством. В душе у девушки все плясало. Она с радостью принимала его поцелуи, вот они уже не просто чмокали друг друга, а играли язычками, он провел языком вокруг ее губ, она играла с его серьгой. Он подошел ближе к кровати и положил Леру, лег на нее, нет он не собирался спать с ней сейчас.
- Да хозяин вы придумали страшные испытания любви, - ангел любви сидел рядом с Хозяином и смотрел сверху на Билла и Леру. Хозяин ничего не ответил.
Лера не могла позволить себе переспать в первый же день с Биллом. Она отодвинулась и прямо сказала ему об этом. Он улыбнулся и сказал, что таких девушек оставляют на десерт. Она снова расслабилась и начала целовать его. Билл и Лера заснул в 2,30 ночи, в 5,00 раздался телефонный звонок. - Аллё – оным голосом сказала девушка. - Ты где? Ты вообще что ли охамела? Бегом домой! – звонила мама. - Хорошо мам, я скоро буду. Она встала с кровати, посмотрела на Билла, он был похож на черного ангела. Она нашла его карандаш и написала на наволочке своей подушки свой мобильный.
Билл проснулся от холода, открыл глаза, рядом никого не было, он испугался, что эта замечательная девушка приснилась ему, но тут его взгляд упал на подушку. Он тут же позвонил ей. Она взяла трубку, на фоне ее голоса раздавались крики. Кричала женщина, он понял что это ее мать. Договорились встретиться у гостиницы.
Лера еще слушала нотации матери, когда прозвенел будильник, она специально поставила его, чтоб успеть к Биллу. Она даже не нервничала – как ни странно. - Все мам, мне пора. - Куда? - Ну мне нужно с Кау младшим встретиться. Мама не поверила, но все таки пустила. Хм на нее не похоже. Лерка летела на встречу. Билл вышел на час раньше, купил сигарет, сидел и курил на скамье. Он боялся, что Лера не придет, но тут увидел девушку, бежащую на огромной скорости, он чувствовал, что это она.
Вот девушка подбежала к нему, дотронулась нежно до щеки. Его обожгло ее прикосновение. Он встал перед ней, был на добрых полторы головы выше ее. Он наклонился и поцеловал ее робко в губы, она закрыла глаза и ответила на поцелуй. Его руки невольно опустились на ягодицы и он приподнял ее, их лица стали на уровне. Ее поцелуй был сладким, обжигал, делал тело податливым и возбуждал. Билл не мог больше стоять на месте, он сел и посадил ее себе на руки поудобнее. Оторвался от нее, встал, поднял ее снова на руки и прошел в гостиницу, там он вызвал лифт и поднялся на 7ой этаж. В коридоре он начал целовать ее, зайдя в номер он не опустил ее, а просто прошел к кровати и опустил, медленно, нежно, будто боясь уронить. Посмотрел ей в глаза, они сияли, снял с нее кофточку, ее тело было прекрасным. Дальше он решил не лезть, он же не Том. Он целовал ее живот, руки, грудь. Ее грудь не была большой, но и маленькой она не была, Билл опасался того, что может случиться, боялся, что секс все испортит. Отодвинулся от нее и сел на краю кровати. - Что случилось? - Ничего, просто… - Ты меня не хочешь? – просто спросила девушка. - Очень хочу, но боюсь что ЭТО испорти наши отношения. - Не бойся, мы сделаем это когда будешь готов, она села рядом и обняла его. Билл улыбнулся и снова поцеловал девушку, сначала в плечо, шею, грудь, снова и снова. Вот она сидит на нем и целует его, ее губы приносят столько наслаждения, Билл уже давно не мог терпеть и у него уже давно было огромное возбуждение в области паха. Леру это не смущало, она и сама была возбуждена. Вот так они сидели и целовались. Снова Лера заснула с Биллом в одной кровати. Проснулась она в 1,30 убежала от него, не могла она мать подвести. Пришла домой и залезла сразу спать. Ей снился Билл, он кричал на нее, она плакала и убежала от него. С утра настроения не было, снова зазвонил мобильник, взяла. - Привет Лер, это Билл, нужно встретиться. Они договорились о встрече. Лера боялась, она боялась того, что сон может сбыться. Снова пришла на встречу. Билл увидел ее и подошел, обнял и поцеловал, взял за руку и они пошли гулять по парку. Мимо проходили фанатки, просили автограф, он расписывался и они шли дальше. Молчали. Он остановился и повернул ее лицом к себе. - Знаешь Лер, я кажется люблю тебя. - Что? – Лера была в шоке от этого заявления. Билл отвернулся и пошел вперед быстрыми шагами. Лера догнала его и схватила за руку. Он плакал. - Билл, что случилось? - Ты посмотрела на меня будто бы я робот и чувств не должен иметь, будто я не могу любить. - Билл ты ошибаешься, - она попыталась обнять его, но он оттолкнул ее. Ее сон начал становиться явью. - Нет, я не ошибаюсь, ты просто еще одна, гонящаяся за славой, а я введусь на твои чувства, все как всегда, - от его слов стало противно и обидно. Лера не заплакала. - Ты просто еще одна жалкая певичка, которая с моей помощью хочет пробраться наверх. Твои поцелуи фальшивка и сама ты фальшивка, - прокричал он. Вот теперь Лера разразилась слезами и убежала от него. Билл не знал что делать, бежать ли за ней? Ведь он не хотел ее обидеть. Леера прибежала в слезах домой, хорошо, что там никого не было. Она зашла в свой днев на ЛиРу и описала происшествия последних дней. Сразу появился комментарий от девочки из Симферополя (Любы). Люба любила Тома, однако парни у нее были, Лера считала что они с Томом слишком похожи чтобы быть вместе. «Не грусти, Билл поймет что ты единственная и извиниться» - как только Лера прочитала эти строки, зазвонил телефон. Она его взяла. - Привет, Лер, прости я погорячился, я люблю тебя, правда, не обижайся. Она бросила трубку и снова заплакала. Снова звонили. - Да, - крикнула она в трубку. - Я под твоими окнами, выгляни пожалуйста. Лера выглянула, стоял Билл, Том, Георг и Густав стояли под окнами с гитарами и несколькими барабанами. У Билла в руках была какая-то бумажка, он в последний раз глянул в нее и начал петь. «Я слишком одинокий, как страшно здесь вокруг, холодный кафель скользкий, иди же мой друг, здесь стена твоих имен и я пишу их день за днем, день за днем, приди спаси меня, спаси меня…» - это же «ретте мих» на русском. Лера заплакала снова, выбежала из подъезда и подбежала к Биллу. Она налетела на него не останавливаясь, чуть не сбила с ног. Поцеловала в щеку. Мимо ее подъезда проходил Олег, он подошел и сказал Биллу на английском «Береги ее, ты не представляешь какое сокровище ты раздобыл». Билл не успел ничего сообразить и Олег ушел. Билл поцеловал любимую. Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!