Билл болен анорексией!!!!
|
|
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Билл болен анорексией!!! Последнее время все стали замечать, что с фронтменом группы Tokio Hotel стало что-то происходить. Бледная кожа, тусклые глаза… И это только начало. На очередной фотосессии одному известному немецкому журналу Билл упал в обморок. Раньше веселый и общительный Билл превратился в молчаливого и угрюмого человека. Он ссылался на стресс из-за постоянной работы в студии, но недавно стало известно, Билл болен анорексией! Непрекращающиеся обмороки и тошнота заставили Билли Каулитца обратиться в больницу, где ему поставили диагноз: анорексия. Билл при росте 186 см весит всего 48 кг, в то время как его брат-близнец Том Каулитц при росте 183 см весит 65 кг. Врачи, обеспокоенные состоянием Билла, предложили ему пройти курс лечения, но солист группы Tokio Hotel отказался. Свой отказ Билл оставил без комментариев.
***th-respect!***
|
|
| |
Linka | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Неееее враки всё это не может быть такого просто не может я лично не верю и всё тут
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
shetz | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ничего себе! А это точная инфа или опять анти поработали?
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Weather | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я хочу этому не верить
бзр
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да ну! Ерунда! Ещё раньше писали тоже самое!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Да я сама хочу верить, что это лажа, но я это взяла из журнала "Все звёзды", а туда обычно не проверенную инфу не кидают!!!((
***th-respect!***
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ах это ты оттуда да плунь на них не верь я например почемуто очень не уважаю этот журнал но сама иногда покупаю ради постеров
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
shetz | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Code Ах это ты оттуда да плунь на них не верь я например почемуто очень не уважаю этот журнал но сама иногда покупаю ради постеров Согласна!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| shetz, ну да постеры там классные, но как-то всё же настораживает!!!
***th-respect!***
|
|
| |
shetz | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Code shetz, ну да постеры там классные, но как-то всё же настораживает!!! Ну не спорю, всё может быть!
|
|
| |
anka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| неее, кошмар... как же он в туре то? не может быть, он бы не отказался от лечения, он же знает чем это может кончится, н же умный, и том бы его поддержал... не может быть...
I love TH and my love will never die...
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Простите конечно, но был бы умный - бросил бы курить!!! Вот тому подтверждение!! Добавлено (18.07.2007, 23:35) --------------------------------------------- З.Ы. Причём дамские!!
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Да ладно вам... читайте только BRAVO! все остальное ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! в молоте статьи из интернета качены! я нашла как-то интервью, которое фаны перивели, дак через 2 недели половина его оказалась в молоте!!! а в3 это чисто плакаты. инфы в них 0! ну курят и че... подумаешь... грех не смертный...
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Дэви | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Давайте не верить! ме каж, эт лажа полная. я таку же инфу находила) всё враки полнейшие)) держите лыбу и не скисайте. эт анти постарались для нас
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Давайте!!! Только вот курить я бы на их месте всё-же бросила, эт на голос отрицательно влияет!!!
***th-respect!***
|
|
| |