Билл болен анорексией!!!!
|
|
Fly_ann | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вилле Вало тоже курит кста, но у него астма, а тут может и не хорошо, хотя если сравнить их с ребзя из моего класса, то баловство с папиросками это чушь...( наши так нажираются, но лучше вам не знать...)
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Fly_ann, знаем не по наслышке, как "наши нажираются"!!!! Хорошо, если просто балуется, а если втягу - пиши-пропало. Сама еле бросила, теперь вздыхаю с облегчением!!!!
***th-respect!***
|
|
| |
anka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| не, курить это кашмар, нада бильке заворачиваться с этим делом, но про остальное давайте не верить, согласна!
I love TH and my love will never die...
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| anka, на том и порешили!!!)))
***th-respect!***
|
|
| |
Assema_Kaulitz | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
| не,не... я не верю!! это же ужасно!!!
BILL Kaulitz ich liebe dich!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Assema_Kaulitz) не,не... я не верю!! это же ужасно!!! А во что конкретно?
***th-respect!***
|
|
| |
Assema_Kaulitz | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Dark_Side_Of_Light) А во что конкретно? то, что Билл болен!!!!!!!!
BILL Kaulitz ich liebe dich!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Девочки! Я его видела на красной дорожке, как счас свой монитор! Ни фига глаза не тусклые! А столько концертов давать- можно и ноги протянуть. Так что не читайте ерунду, а правда читайте Браво. Мне Бильхена так жалко, что я бы даже не обиделась, если бы концерт отменили. Но если меня отпустят, то 27-го пойду.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Rain) Но если меня отпустят, то 27-го пойду. Счастливая!...
***th-respect!***
|
|
| |
LoveBill | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:43 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| НЕ ВЕРТЕ ЭТОМУ!еСЛИ БЫ БИЛЛ БЫЛ БОЛЕН ТО ВРАЧИ БЫ ЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ОТПУСТИЛИ!ОН БЫ НАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ И ВСЯКИЕ ТАМ ОПЕРАЦИИ!ВЫ ЧТО!ЭТО ЧЕ ПЕВЕЦ!!ЭТО НЕ ПРОСТО Й ЧЕЛОВЕК,У НЕГО КУЧА ДЕНЕГ И ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!! НЕ ВЕРТЕ ЭТОМУ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!И ЭТО ПРИДУМАЛИ АНТИ ФАНЫ! ИЛИ ЖУРНАЛЮГИ НОВУЮ СПЛЕТНУ РАЗВЕСИЛИ!!БИЛЛ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ! И ЭТО ВСЁ ЕРУНДА ТО ЧТО ТАМ ПРО НЕГО ПИШУТ!
Сообщение отредактировал LoveBill - Пятница, 03.08.2007, 11:44 |
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Н-да, скорее всего, журналюги...
***th-respect!***
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:52 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Девочки! Билла реально(!) рвало 2 июня после концерта (питерцы подтвердят). А кого бы не рвало после такого количества водки? Что русскому хорошо, то немца рвет! ( по себе знаю. у меня предки немцы) А папарацци из чего угодно сенсацию сделают. И вообще мужики анорексией по-моему не страдают! Билл просто сильно вырос за последние 2 года у него масса тела не успевает за ростом ( так врач сказал по поводу сына нашей соседки) Я теперь сама не сплю не ем, переживаю за него.
|
|
| |
hagen | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ерунда, прям, анорексией. С чего бы... Посмотрим, будет он худеть или нет. Я не думаю, что у него крыша поехала по поводу своей фигуры.
and no one, is asking what you wanted anyway
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Dark_Side_Of_Light) Счастливая!... А прикинь, если не пустят!!!( я ж работаю) Я еще дура не хотела на премию МУЗ ТВ идти, подруга затащила!!! Трындец ваще, крейзи на всю голову (это я щас так думаю) Я и ближе не хотела становиться, ( мы ж заранее пришли), правда мне бока помяли конкретно. Эти наши все прошли мимо ( ну там номинанты эти) а наши пацаны сразу к нам!!! Я стою, уши заткнула, а ОН подошел, посмотрел на меня ( если б уши не заткнула, он бы так не заинтересовался, т.ч. дуракам везет) и улыбнулся, так как только он умеет. Я сначала думала, что это все из-за какого-то крашеного придурка так орут? А как он мне в глаза посмотрел, все, пропала я... Я уже ничего не помнила потом, даже не сфоткала его и не сняла телефоном на видео, как окаменела. А как услышала, как он поет, как увидела на сцене, поняла о чем поет ( немецкий немножко знаю), все... люблю и уважаю... ЗЫ Он скорее всего не гей, на мой вырез в черных кружевах посмотрел как все мужики( у меня 4 размер) Так что шансы у нас есть!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Rain) ЗЫ Он скорее всего не гей, на мой вырез в черных кружевах посмотрел как все мужики( у меня 4 размер) Так что шансы у нас есть!!! Неее, у мну и в мыслях не было , что Биллка - гей... Бррр, не.. А вот насчёт четвёртого размера - на него смотрят АБСОЛЮТНО ВСЕ (по себе знаю, сама такой ношу! )...даже геи...))))
***th-respect!***
|
|
| |