Где и как вы любите слушать ТН?
|
|
Дэви | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте здесь писать где и как мы любим слушать ТН. Я, например, люблю слушать ночью, когда никто не мешает. Но и днем тоже. А вы как?
|
|
| |
shetz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну не знаю, у меня время от времени не приходится. Всегда, когда хочется послушать включаю комп или плеер (в основном в дороге).
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Дэви | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я в лагерь скоро уезжаю, буду по всем скучать! Темку не закрывайте плиззз!
|
|
| |
Weather | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я тоже влагерь уезжаю,незнаю как без вас проживу. А вообще слушаю TH В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
бзр
|
|
| |
shetz | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А вы на море?
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Дэви | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Нет, я еду в лес какой-то. Но я там без вас погибну. Если что пишите на асю 391 198 923. А Токов прикольно слушать утром. Особенно что-нить веселое
|
|
| |
kindGirl | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я люблю в полете(в самолете),по пути в Морсенбург.У меня такое настроение клевое!!!!!!!!Я просто обожаю эти моменты!!!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я Слушаю токов с утра с 9 часов и до поздней ночи КАРТИНА ТАКАЯ Меня бидит мама или папа и говорит Лин иди дверь закрой я встаю иду закрываю,улыбаюсь(наконецто я осталась одна) иду в мою комнату включаю комп пока он вклучается я иду в кухню беру себе кокой небудь бутерброд для завтрака ,возврощяюсь сажусь перед компом и включаю Токов потом когда даедаю бутерброд открываю окна и включаю на всю громкось Schrei это как ретуал без этого не могу а колонки у меня очень мощние правда дребежжать на полной ну в принципе как и всё остольное так что бедные мои соседи мне и самой их жалко
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да уж, я тож люблю над соседями издеваться, включаю музыкальный центр почти на полную громкость, а колонки у меня как раз стоят у стены к соседям, и начинаю колбасится!!!! Все их альбомы подряд слушаю, на сколько дисковода хватает!!! А лучше всего, конечно, когда никого нет дома и никто не мешает!!! Тогда токи идут в удовольствие!!!
***th-respect!***
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote Да уж, я тож люблю над соседями издеваться, включаю музыкальный центр почти на полную громкость, а колонки у меня как раз стоят у стены к соседям, и начинаю колбасится!!!! Все их альбомы подряд слушаю, на сколько дисковода хватает!!! А лучше всего, конечно, когда никого нет дома и никто не мешает!!! Тогда токи идут в удовольствие!!! Наш человек уважаю
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Schrei | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Dark_Side_Of_Light) Да уж, я тож люблю над соседями издеваться, включаю музыкальный центр почти на полную громкость, а колонки у меня как раз стоят у стены к соседям, и начинаю колбасится!!!! Все их альбомы подряд слушаю, на сколько дисковода хватает!!! А лучше всего, конечно, когда никого нет дома и никто не мешает!!! Тогда токи идут в удовольствие!!! Дя, я тож люблю над соседями издеваться)))
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Linka, Schrei, знаете, какое наслаждение испытываешь, когда соседи начинают стучать в стенку, и почти всегда в такт музыке?! А особенно, когда ещё нет 10-ти часов и можно включать какую угодно громкость??? Ладно, на самом деле я не такая кровожадная, просто соседи за стенкой уж очень доставучие!!!!)))))
***th-respect!***
|
|
| |
Linka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote Linka, Schrei, знаете, какое наслаждение испытываешь, когда соседи начинают стучать в стенку, и почти всегда в такт музыке?! А особенно, когда ещё нет 10-ти часов и можно включать какую угодно громкость??? Ладно, на самом деле я не такая кровожадная, просто соседи за стенкой уж очень доставучие!!!!)))))
|
|
| |
anka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ха! неужели столька народу похожих на меня! ура! я не одна)) я тоже обажаю так делать, када одна дома, там не только соседи, там вся улица слышит... на самом деле, музон сли на всю включить, на улице слышно я проверяла))) а токов я люблю слушать все время, пока мне дают, а от настроения зависит что именно я слушаю
I love TH and my love will never die...
|
|
| |
Schrei | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (anka) ха! неужели столька народу похожих на меня! ура! я не одна)) я тоже обажаю так делать, када одна дома, там не только соседи, там вся улица слышит... на самом деле, музон сли на всю включить, на улице слышно я проверяла))) а токов я люблю слушать все время, пока мне дают, а от настроения зависит что именно я слушаю Нас много))))
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |