Где и как вы любите слушать ТН?
|
|
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Rain) Я тут недавно прикололась. Еду в троллейбусе, сзади малый какой-то обтирается. Я всегда их как-нибудь опускаю ниже плинтуса. У меня как раз Шрай играет. Только начался припев, я как наступлю со всей дури ему на ногу( я под лосины купила сабо черные в заклепках на каблуке) Как он заорет!!! А я плеер приглушила и спрашиваю таким сладеньким голоском "ой! вы тоже эту песню любите?" Ржали даже те, кто всю дорогу морщился.Все ж видели, как я от него пыталась отодвинуться. Вы спросите меня, били ли мне морду за мои художества? Пытались неоднократно! Но я хитрее и КМС по легкой атлетике!!!))) На старой работе так прикололась над одной девчонкой, она со мной не разговаривает. Зашла за зарплатой (позавчера это было), а по дороге купила огромный немецкий словарь. Она спрашивает, "ты что, уволилась?!!!" Я говорю, нет на повышение пошла (это правда, но в другой конторе), вот говорю, словарь купила, на этой должности без языка нельзя( у нас контора немецкая). Она побежала за словарем, я ее остановила и объяснила, что пошутила. И чево обижаться, я ж не дала ей 500р потратить. Млин, я не могу, угораю!!!!!!!!!! Особенно про шрай...!!!!!
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:26 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ЖЖЖгем деффки молодца, Rain!!!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:06 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Я без этого не могу!!! На той работе девчонки вечно надо мной угорали!!! Иной раз ругаю себя за это. А вот кино со мной смотреть нельзя, я все комментирую, особенно порнуху. Не, если кино интересное, то я молчу.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| шо часто ты с кем-то порнуху смотришь?)))
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ой, мы с сеструхой любим посмотреть, поржать... С пацанами порнуху смотреть не приходилось... Вот, если у меня будет старый и толстый муж (который без порнухи не может...) Надеюсь я до такого не доживу!!!)))
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
KiSkA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:21 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Я вечером,и с утречка люблю слушать))
Билька моя ЛЮБОВЬ...........
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 19.07.2008, 05:38 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| А мне соседи за это мстят....Ремонт затеяли - сволочи!)) Утром выспаца незя!!!Зато када встану - врубаю токов на полную....))Добавлено (19.07.2008, 05:38) ---------------------------------------------
Quote (Rain) Я тут недавно прикололась. Еду в троллейбусе, сзади малый какой-то обтирается. Я всегда их как-нибудь опускаю ниже плинтуса. У меня как раз Шрай играет. Только начался припев, я как наступлю со всей дури ему на ногу( я под лосины купила сабо черные в заклепках на каблуке) Как он заорет!!! А я плеер приглушила и спрашиваю таким сладеньким голоском "ой! вы тоже эту песню любите?" Ржали даже те, кто всю дорогу морщился.Все ж видели, как я от него пыталась отодвинуться. Угарный прикол!)) Молодец Rain!!!
Если ты позволишь делать другим все, что они хотят, то в конечном итоге больно будет только тебе.
Сообщение отредактировал Anuta - Суббота, 19.07.2008, 05:37 |
|
| |
ScReaMka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Обожаю их слушать всегда и везде! И мне пох* ,если кому не нравится. Особенно когда дома одна, врубаеш на всю, а колонки стоят у окна. а еще окно откроешь..... Вообще кайф!!!
|
|
| |
Билашка-любяшка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:21 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А я просто обожаю слушать токов в туалете... пробовал разные места - не то:( А в туалете акустика офигенная...
|
|
| |
Memories | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:24 | Сообщение # 40 |
Сержант
| а я вот везде слушаю..не в зависимости чем я занят,в какой я позе..на ком или под кем
ах-ах-ах...секаЗ
|
|
| |
Билашка-любяшка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Мой каатёнок, вчера ты слушал токов вверх ногами...;)
|
|
| |
Memories | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:27 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ну вот о чем речь,зайка не соврал ведь
ах-ах-ах...секаЗ
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:02 | Сообщение # 43 |