СУИЦИД!!!
|
|
|
|
Linka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну голосуйте!
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
shetz | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ГЛУПО!!!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
shetz | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я на счёт суицида!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Svetik(Billy) | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| shetz, согласна
Svetik(Billy)
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже так считаю но поверте мне есть очень много глупых людей которые так не счетают
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Єлектр@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ООййй...так это же ужасно глупо...ффуу...гадость какая...
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| да я вам потом страшные примеры приведу и пожажуста не повторяте таких ошибок вот любуйтесь не суицид конечно но так изуродовать себя нелзя
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:38 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
|
|
| |
shetz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| У таких людей явно не лады с головой.
|
|
| |
Linka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ну да помоему они думают я вот так сделаю всем покажу и скажу вот так я люблю Там Билла или Тома или кого небудь ещё наверное им никто не верит что они действительно их любят может у них есть мечта быть их подружкой и когда они её(мечту) рассказывают родным и друзям они говорять что она свехнулась наверное это причина ?
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я хочу сказать вот что: (говорите что угодно, но это правда ) Я ненавижу свою жизнь и вот что я поняла: если бы не токи, то меня бы небыло. Меня ненавидят предки, я ненавижу их, в школе дурдом, меня все достали и если бы я не увидела тогда ( в марте прошлого года) их по телику ( сначала я посмотрела клип шрай, а потом дач ден монсун) то к сегодняшнему дню давно бы повесилась! Реально, я живу тока ради них ( Я не вру) если с ними что-нить случиться, то я просто небуду дальше жить, ведь я потеряю смысл жизни... Я готова умереть ради них и за них! я порву глотку любому антифанату, который хоть пальцем тронет ноготочек билла!!! Я встану стеной, пусть меня расстреливают, но я спасу жизнь любому току, если так будет нужно! Я ГОТОВА УМЕРЕТЬ РАДИ TOKIO HOTEL!!!!!!! И Я УМРУ, ЕСЛИ С РЕБЯТАМИ ЧТО НИБУТЬ СЛУЧИТЬСЯ!!!!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Amusing | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| О УЖАС!!!!
|
|
| |
shetz | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Fly ann ты что? Невздумай! Странно, но после того, как я их услышала у меня наоборот начался такой депресняк! Нет, о самоубийстве я не думала, но спать я не могла. Таким образом у меня пропали зимнии каникулы. Но сейчас уже всё хорошо, у меня есть цель в жизни и я делаю всё, чтобы её достичь.
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:46 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ДААААААА
|
|
| |
anka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ох, боже мой, боже мой! мне иногда кажется, что все это гипноз... я вообще не могу представить, что будет если хоть что то изменится... на счет токов.. все оччень сложно..
I love TH and my love will never die...
Сообщение отредактировал anka - Понедельник, 16.07.2007, 12:35 |
|
| |