СУИЦИД!!!
|
|
|
|
Linka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну голосуйте!
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Надо искать с зелеными, они самые верные ( как я), но мля сердцу не прикажешь.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Я сама с зеленью хожу...))) Видимо все зеленоглазые и влюбляются в кареглазых!!! Млин, поймаю Билльхена - заставлю линзы надеть, заразку!!!!!!!!
***th-respect!***
|
|
| |
shetz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Code Видимо все зеленоглазые и влюбляются в кареглазых!!! И голубоглазые тоже!!!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Вот вот, у моей сеструхи глаза карие, у мужа голубые, так что статистика налицо!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Кста, народ, даж учёные доказали, что чего бы не пожелал кареглазый - всё сбывается!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО!!!!!!! У людей с таким пигментом глаз что-то типа сильной ауры и энергетического поля, которое у не кареглазых передаётся только по наследству...
***th-respect!***
|
|
| |
shetz | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Code Вот вот, у моей сеструхи глаза карие, у мужа голубые, так что статистика налицо!!! У мамы моей тоже карие, а у папы голубые.
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А у мя психи... то голубые, то зеленые, то серые... фиг их поймет.
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| А у мну, кста, глаза-хамелеоны - меняют цвет в зависимости от освещения!!!!!!!!!!!!
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:56 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Dark_Side_Of_Light, Утречком голубые, а к вечеру зеленеют и в кучку)))
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Fly_ann, ага, утром синенькие гномики, к вечеру - зелёненькие человечки!!!)))
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| развела зоопарк... не, лучше утром биллки, вечером томки, густики во время обеда, а жоржики так, под утро, опохмелиться.))) не жизнь, малина)
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:16 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Не знаю, как у кареглазых, а у меня глаза оливковые, и тоже какие-то магнитные. Я даже мужикам в глаза стараюсь не смотреть, они просто с ума сходят. Сколько у меня несчастных поклонников (но!!! ни одного нормального) Мне все говорят, что это я их с ума свожу. И правда, захочу познакомиться с каким-нибудь вот таким, пожалста!!! Только все кончается, как в кино, желание не совсем точно исполняется. Потом не знаешь, куда от этого дурака деваться. Однажды вышла - весь подъезд кровью залит, и к моему звонку тянется полоса!!! Не краска, кровью воняло пипец!!! Не знаю, кто это был, сказали парня на скорой увезли!!! А я мылась, и не слышала, как он звонил!!! Это что?? Любовь??? Ни фига!!! Такие только о себе думают - типа, пусть ее теперь совесть мучает!! А обо мне он подумал!!! Как я теперь с соседями общаться буду. Я правда с ними просто не здороваюсь и не общаюсь. А сколько раз угрожали зарезать!!! Я вот хочу просто хорошего и заботливого парня. Мне эти страсти-мордасти не нужны!!! Но такие меня боятся видно!!!Добавлено (21.08.2007, 00:16) --------------------------------------------- Короче, смотрю я на нас, девчонки, и умные мы и красивые (это я без прикола), сплошные королевишны!!! А пацаны вокруг - такое г... на палочке. Есть хорошие, но их так мало, да и нравятся им какие-то злобные уродины!!! На самом деле!!! Обидно за нас!!! Может и правда лучше любить далекого и хорошего парня (понятно кого), чем перед каким-то подонком унижаться. Который и мизинца твоего не стоит. У нас девочка операторша замуж собиралась. Красивая девчонка 19 лет. Платье шикарное купила, машину заказали, кафе, денег потратили пипец. А он за неделю до свадьбы передумал! Она потом в больнице лежала, со стрессом. А он потом приходил мириться. Так они сейчас поехали в Турцию отдыхать. Я бы такое не простила. Вот такие у нас мужики, растопчут тебя, а потом ведут себя как нив чем не бывало.
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:34 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Rain, я покачто васще не думаю об этом. Это тебе скора замуж, а нам ешо гулять и гулять... Хотя я наученная горьким опытом своих предков поняла, что ни замуж ни детей мне не надо. Млин, шоб мой ребенок страдал оттого, что мой муж - сцуко? Ни того ни другого мучать не буду. я не садистка.
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Чёй-та вы все меня замуж гоните??? Я мож тоже гулять хочу!!! Замуж выйду лет в тридцать, или ребенка себе заведу. В двадцать лет жизнь только начинается!!!
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Четверг, 23.08.2007, 08:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Rain, никто тебя не гонит! просто ты так про мужиков говоришь....
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |