Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


  
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: LiDa, Лаф  
Форум о Tokio Hotel » Группа » Билл Каулиц (Bill Kaulitz) » Стиль Билла
Стиль Билла


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Fashion: Билл Каулитц – новая икона стиля
Высокую моду творят Кутюрье, глянцевую моду создают звезды Голливуда. У молодежи свои кумиры и свои иконы стиля – молодые, смелые, дерзкие и искренние.
Группа Tokio Hotel самый обсуждаемый на сегодняшний день музыкальный проект. Их любят и их ненавидят, неизменно лишь то, что о них говорят, и они никого не оставляют равнодушными. Их музыка уникальна, она представляет собой микс из существующих сегодня стилей, и микс этот весьма удачный. Об этом говорят рекордные продажи альбомов, а также небывалая для немецкой группы популярность в Европе. В прочем обсуждение музыки мы оставим для другого раздела, давайте лучше поговорим о месте этих молодых талантов в моде. Думаете, это преждевременно? Отнюдь. Эти молодые люди уже зарекомендовали себя не только как талантливые музыканты, но и как кумиры целого поколения. Им подражают, их стиль в одежде вдохновляет то поколение, которое принято называть поколением Next.
Безусловно, главным трендсеттером является солист группы – Билл Каулитц. Именно вокруг его внешности ходит масса домыслов, шуток и обсуждений, и именно ему чаще всего стараются подражать в одежде, макияже и прическе.
Образ Билла не вписывается в рамки какого-то одного стиля. Он смешивает различные направления в одежде в такой уникальной комбинации, что готика становится не слишком мрачной, рок не слишком грязным, а гламур не слишком пафосным. И, тем не менее, такие, казалось бы, разные стили органично уживаются в образе одного человека. Талант? Безусловно!

Даже тем, кто не слушает подобную музыку, удастся найти в образе Билла что-то интересное для себя. Если ваше сознание не затуманено предрассудками, если вы не боитесь экспериментировать, вдохновляйтесь образом молодого и талантливого артиста.

Макияж и маникюр

Билл явно не первый музыкант, кто красит глаза и ногти, но он, безусловно, единственный на сегодняшней музыкальной сцене парень, которому это чертовски идет.

Прикрепления: 22429371.jpg(75.7 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Неизменный атрибут Каулитца младшего – дымчатый макияж и кошачьи стрелки на глазах. Очень модное веяние в этом сезоне. Очень стильно и всегда таинственно. Такой макияж верный путь приковать к себе внимание. Главное – не переборщить. Если вам не идет угольно черный цвет, воспользуйтесь темно-зелеными, фиолетовыми или синими тенями, рок-образ от этого не пострадает.
Другая особенность - тональный крем, или пудра. Скрываем недостатки, убираем жирные блеск, выравниваем цвет лица. Цепляясь за данный факт злые языки намекают на нетрадиционную ориентацию певца, но давайте вспомним – еще два года назад Жан-Поль Готье предложил специальную линию косметики для мужчин, а в этом году компания Guerlain, лидер косметической индустрии, выпустила серию летней декоративной косметики для мужчин.
Отличная альтернатива тональному крему в летнее время – солнечные ванны, солярий или автозагар. Легкий оттенок загара придает коже здоровый вид.
Прикрепления: 21386196.jpg(67.2 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Руки Билла всегда в полном порядке, чем может похвастаться не каждый молодой человек его возраста. Билл предпочитает необычный черно-белый маникюр. Как комбинировать цвета на ногтях подскажет ваша фантазия.

Ну и конечно губы – гладкие, ухоженные, естественного цвета. Здесь ваш союзник – бесцветный бальзам для губ.

Одежда

Несмотря на подчеркнутую неординарность его образа, Билл носит вполне обычные вещи - майки, джинсы, кожаные куртки. Весь секрет в правильных комбинациях вещей.
Джинсы должны быть как минимум потертыми, и обязательно длинными, волочащиеся по земле джинсы через какое-то время станут несколько потрепанными, и в этом заключается главная фишка. Можно взять вполне приличные джинсы и вооружившись ножницами придать им потрепанный вид. Неплохо если эти джинсы будут велики на пол размера и сидеть чуть ниже положенного места. И конечно не забудьте широкий пояс, с массивными и даже агрессивными пряжками. Различные крупные брелки и цепи на поясе также не возбраняются. Количество «погремушек» зависит лишь от вашего желания.

Прикрепления: 93786570.jpg(72.7 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Футболки с черепами и прочими агрессивными надписями – главная черта не только Билла, но и всей молодежи. Выражайте себя, не бойтесь громких слоганов, и жутковатых рисунков, но избегайте пошлости
Прикрепления: 35621215.jpg(78.6 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Кожа самый важный атрибут уважающего себя рокера. Кожаные крутки, пиджаки, жилетки – это всегда стильно и актуально. Кожаная куртка в стиле Билла – укороченная, приталенная и обязательно с воротником стойкой. Для более смелых - длинное кожаное пальто, черное, разумеется, только не вздумайте к такому пальто одеть шляпу!
Прикрепления: 69169231.jpg(84.1 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Помимо подчеркнуто рокерского стиля Билл иногда появляется в образе мальчика-поэта в рубашке с рюшами, слегка напоминающей женскую блузку. Впрочем, женственность в мужских рубашках вошла в моду пару сезонов назад, и ввели ее в моду ведущие Кутюрье.
Такие рубашки можно легко комбинировать с джинсами.
Прикрепления: 90999332.jpg(90.3 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
И конечно Хит личного гардероба Билла – штаны в вертикальную полоску. Кому-то они напоминают пижаму, кому-то что похуже. Тем не менее, парня можно похвалить за смелость и оригинальность, и … взять на заметку!
Прикрепления: 50697734.jpg(104.1 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Обувь Билла – кеды и казаки. Простые кеды найдутся в каждом гардеробе, они модные и очень удобные, отличный вариант для повседневной жизни. Казаки обувь более претенциозная, казаки должны быть качественными и дорогими, с необычной отделкой. Красивые сапоги-казаки могут стать самой яркой частью наряда.

Аксессуары

Помимо уже упомянутых поясов, Билл носит на себе практически все возможные аксессуары – кольца, браслеты, напульсники и т.д.

Основной акцент – кольца, массивные, иногда даже грубые и чем их больше, тем лучше.
К таким кольцам – кожаные ошейники с черепами и крупные цепи. Имейте в виду - рок-аксессуары адекватно смотрятся только в белом металле.

Прикрепления: 14138737.jpg(86.2 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Напульсники и перчатки без пальцев должны быть кожаные, хорошего качества. Лучше купить одну, но качественную вещь. Цвет преимущественно черный и конечно металлическая отделка – шипы, клепки и булавки.

Прическа

Ну и, наконец, прическа, главная отличительная черта Билла. Еще в школе Билл выделялся среди серой массы одноклассников своей одеждой и своей необычной прической.

Прикрепления: 84712840.jpg(79.1 Kb)


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 08.08.2007, 23:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Его нынешняя прическа – «220 вольт» уже вошла в историю. Длинные черные волосы с белыми перьями, уложенные «иглами» – чтобы повторить нечто подобное, вооружитесь суперсильным лаком для волос, расческой и ангельским терпением. Ведь потом это придется расчесывать

И еще, самое ценное, что можно позаимствовать у Билла – его манеру держать себя в обществе - интеллигентный, воспитанный, но искренний и эмоциональный. Он никогда не позволит себе нахамить кому-либо, всегда держится сдержанно, но с достоинством. Как и подобает настоящей звезде.

http://tokyo-hotel.clan.su/


***th-respect!***
 


Dark_Side_Of_LightДата: Четверг, 09.08.2007, 00:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
*комментируем!!!* happy

***th-respect!***
 


RainДата: Четверг, 09.08.2007, 12:57 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Репутация: 4
Статус: Offline
А-а-а-а-а-!!!!
Я тащусь tongue
Рассказывайте, ребята. рассказывайте...
Супер!!!
Я что-о такого нигде не читала.
Чё тут комментировать, Билька идеал...
Но между нами, ему и пакет из Макдональдса пойдет...
Я предлагаю другое - для улучшения демографической обстановки в стране
в принудительном порядке внедрить все вышеперечисленное в обиход мужской половины населения.
Всем наращивание волос(у кого нет совсем, гвоздиками прибьем)
Мля... Я нашего соседа гопника представила...ППЦ!!!
Но надо, на благо родины.

а если серьезно, я бы хотела, чтоб наши пацаны брали с него пример в поведении
хочется чтоб рядом был открытый. искренний и интеллигентный человек, а кругом одно быдло.

Кстати, кто за создание сайта антишансон!!!


Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
 


Dark_Side_Of_LightДата: Пятница, 10.08.2007, 00:00 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Rain)
Кстати, кто за создание сайта антишансон!!!

Я думаю, не стоит уподобляться этим дешёвым АНТИ, у нас мозги пока что протекают в своём русле...
А я предлагаю внедрить стиль Билльки во все вооружённые силы страны, даж в армию!!!... Вместо принудительной стрижки будет принудительное наращивание и милирование волос, наращиваение ногтей, исскуство маникюра - в качестве обязательного предмета, так же раздача кожанных украшений, напульсников и лака для волос за счёт государства... biggrin smile tongue


***th-respect!***
 


RainДата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Репутация: 4
Статус: Offline
Dark_Side_Of_Light,
А как раз про армию хотела дописать, но отвлеклась
Про антишансон - а чё у вас в маршрутках ТХ крутят? Рульно!!! (не, я однажды в маршрутке ехала, там музыки не было, я прикололась, говорю "я блин деньги плачу, где мой шансон?" Вся маршрутка ржала до истерики. Как все стихло, водитель говорит "магнитола сломалась". Все ваще упали.
Что касается Билла, на какой-то немецкой передачи его признали самым красивым молодым лицом появившимся после Элизабет Тейлор (прикинь, когда это было, считай лет 50)
Я еще заметила, он все время в клешах, и хорошо. Я вот узкие не могу носить (см.фото)


Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
 


Black_KittenДата: Понедельник, 13.08.2007, 01:33 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 1
Статус: Offline
Я тоже хочу, чтобы наши пацаны брали с него пример. Пусть не в одежде и прическе, а повидением. Это бы им не помешало!
Представляете!!!!! wacko Мой однокурсник покрасил волосы в черный цвет и начал их отращивать! biggrin Не удивлюсь, если он начнет красить ногти и делать мейк-ап! tongue Он говорит, что так выражает состояние души и не хочет никому подражать. wink


...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...
 
Форум о Tokio Hotel » Группа » Билл Каулиц (Bill Kaulitz) » Стиль Билла
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:




Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste