Песни Tokio Hotel
|
|
Dark_Side_Of_Light | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Fly_ann, эт чем же?
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Dark_Side_Of_Light, Мечтать буду! а ты че подумала?
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Fly_ann, а мне чё-т не к селу - не к городу подумалось, что рассказ чирикать буишь!!!)))
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Не, че пишу я фихово, вот у тя ржач!!!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Fly_ann, не, у тя тож круто получается!!! Попробуй написать рассказ, я знаю, что получится!! Бай!!
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:08 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ладно, бай че нить придумаю
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:12 | Сообщение # 37 |
Полковник
| не, я вот уверена - Бильке срочняк нужна девушка!!! лично мне просто хочется что б ему на свете жить было весело! я ему эелаю счастья во сех его начинаниях(и кончаниях...ну вот опять...).может тогда у него и песни будут повеселее? я видела оркестровую версию Spring Nicht... он там чуть не заплакал... ну чо у нашего мальчика за трабл?мне вот нравится когда он весёленький и шутит... слышали есть мааленнький такой ...типа репетиция...начинается со слов Тома I think we can start... ну кривляются там сначала на инглише, потом на немише... я перевод видела.. вот матершинники... ну если не видели(то есть не слышали, поищу ссылку, и перевод дам...но когда там билл "хихикает"... этот звук не описать словами(кстати кто-то говорил что они на этой записи навеселе....) PS а-а-а.а я тоже хочу почитать рассказик...я очень читать люблю(но больше про ТН)
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:04 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Zhuchka) не, я вот уверена - Бильке срочняк нужна девушка!!! лично мне просто хочется что б ему на свете жить было весело! я ему эелаю счастья во сех его начинаниях(и кончаниях...ну вот опять...).может тогда у него и песни будут повеселее? я видела оркестровую версию Spring Nicht... он там чуть не заплакал... ну чо у нашего мальчика за трабл?мне вот нравится когда он весёленький и шутит... слышали есть мааленнький такой ...типа репетиция...начинается со слов Тома I think we can start... ну кривляются там сначала на инглише, потом на немише... я перевод видела.. вот матершинники... ну если не видели(то есть не слышали, поищу ссылку, и перевод дам...но когда там билл "хихикает"... этот звук не описать словами(кстати кто-то говорил что они на этой записи навеселе....) PS а-а-а.а я тоже хочу почитать рассказик...я очень читать люблю(но больше про ТН) Ждём-с ссылочки!)
***th-respect!***
|
|
| |
Schrei | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Zhuchka) не, я вот уверена - Бильке срочняк нужна девушка!!! лично мне просто хочется что б ему на свете жить было весело! я ему эелаю счастья во сех его начинаниях(и кончаниях...ну вот опять...).может тогда у него и песни будут повеселее? я видела оркестровую версию Spring Nicht... он там чуть не заплакал... ну чо у нашего мальчика за трабл?мне вот нравится когда он весёленький и шутит... слышали есть мааленнький такой ...типа репетиция...начинается со слов Тома I think we can start... ну кривляются там сначала на инглише, потом на немише... я перевод видела.. вот матершинники... ну если не видели(то есть не слышали, поищу ссылку, и перевод дам...но когда там билл "хихикает"... этот звук не описать словами(кстати кто-то говорил что они на этой записи навеселе....) Ждём-с перевода, у меня тож на компе есть эта запись, оч хочу перевод почитать
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Schrei | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Dark_Side_Of_Light) Fly_ann, не, у тя тож круто получается!!! Попробуй написать рассказ, я знаю, что получится!! Бай!! Рассказ могут написать все, я как начала слушать ТН, так и пишу рассказы)))
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Schrei) Рассказ могут написать все, я как начала слушать ТН, так и пишу рассказы))) Я про тоже, просто большинству лень!!!))
***th-respect!***
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:20 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ну знаете... написать может каждый, но вот что б это ещё другим нравилось... у меня как-то не очень получается, по крайней мере первые 2.5, а вот у вас классно... ну вот переводик и звук... а что Билл самому слабо *** ТОма(эт шутка!)...
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
Сообщение отредактировал Zhuchka - Пятница, 10.08.2007, 00:22 |
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| А нету такой волшебной ссылочки, что б мона было оригинал скачать???
***th-respect!***
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Надо поискать этот ролик в Youtube, и тот где они на пианино собачий вальс играли, Билька с такой серьезной рожей, я оборжалась!!!
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| ААА, ОЙ, АЙ, ЫЫЫЫЫЫЫ.... Оч хочу это видео, поищи плиззззз!!!
***th-respect!***
|
|
| |