Болтатка
|
|
toki | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разговоры обо всем)))))
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| OK!!!!Люди!!! как заказать билет, если ты из другого города!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!
***th-respect!***
|
|
| |
КрасатулькО | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Минске когда нибудь будет концерт токов????????????????????
Здесь нравится тока тем у кого не все дома.Мне например
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Dark_Side_Of_Light, так, если хошь заказать билет, то через сайты кассира... вон, на верху страницы их полно... Я ниразу билеты не заказывала, но знаю, что его могут в кассе задержать или выслать по почте... лучше наложенным платежом, через несколько дней он придет и ты его выкупишь...
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (КрасатулькО) В Минске когда нибудь будет концерт токов???????????????????? Когда-нибудь да будет.Белорусский фан-клуб,по крайней мере,вовсю над этим работает))
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ура-а-а-а!!! Я не еду в Смоленск!!! группа захвата уехала, когда я болела. Может на концерт как-нибудь попаду, может билет кто перед концертом продаст. Если я отпрошусь. Почему они не дают концертов по выходным???
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эххх, подруга сообщила, что прочла в инете, что токи решают, где выступать в 2008-ом: в киеве или в ....ПЕРМИ..... ыыыыы, мне так грустно....ну почему это не может быть правдой? мечты, мечты, бред... и кто только распускает такие слухи? Буду молиться всевышнему Биллу, чтоб они хотябы до Е-бурга доехали, куда уж там наш мухосранск... Ненавижу свою Пермь! Чертов Задрюпинск! Бобруйск занюханый!!! я хочу на концээээээрт!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ой, чё я щас нарыла в инете!!! Прям не знаю, плакать или смеяться!!! Цитата: В прессу просочились сообщения о том, что участник популярной группы "Tokio Hotel" и Lafee решили узаконить свои отношения.. Точно знаю, они записывают совместную песню. Ну у нас все раздуют до свадьбы. (предлагаю такой вариант - они же встречались случайно в Лондоне с Моисеевым? Вот! скоро Билл и Боря поженятся!!! а чё? круть!!!)
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Rain) Ой, чё я щас нарыла в инете!!! Прям не знаю, плакать или смеяться!!! Цитата: В прессу просочились сообщения о том, что участник популярной группы "Tokio Hotel" и Lafee решили узаконить свои отношения.. Точно знаю, они записывают совместную песню. Ну у нас все раздуют до свадьбы. (предлагаю такой вариант - они же встречались случайно в Лондоне с Моисеевым? Вот! скоро Билл и Боря поженятся!!! а чё? круть!!!) Прикрепления: 50690837.jpg (4 Kb) Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!Я уже интересовалась, но на всяк случай:когда-нить все они станут отцами, так вот внимание вопрос а они поучавствуют в создании детей, или тож одними слухами обойдутся???? А инфу про то что Лафи девушка Тома никто не видел? Многожёнство в Германии...мммммммммммммммммм
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Zhuchka, Это уже многомужество!!! А детей токи будут делать по инету, времени-то у них нет, гастроли, записи альбомов и т.д.!!!
|
|
| |
shetz | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| [b]А у кого нибудь есть днев на li.ru?[/b]
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Привет! я вернулась из командировки и у меня вопрос! Кому еще кроме меня токи прислали письмо с автографами?!!! Кто нить посылал им письма??? А то я сижу щас валидол пью!!!
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:54 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Rain) Привет! я вернулась из командировки и у меня вопрос! Кому еще кроме меня токи прислали письмо с автографами?!!! Кто нить посылал им письма??? А то я сижу щас валидол пью!!! Ну нифига себе! А можешь поподробней рассказать?
|
|
| |
Schrei | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (shetz) А у кого нибудь есть днев на li.ru? да http://www.liveinternet.ru/users/sexy_girl_fur_tom_kaulitz/profile/ Заходите все!!!!!
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Schrei | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а вот клёвая ролка, заходите http://vzaimnayalove.3bb.ru/
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |