В Швеции альбом группы Tokio Hotel "Scream" взорвал чарт, находясь на протяжении 48 часов на первом месте!!! И это при том, что ребята были в Швеции лишь однажды, как гости, и все их общение с фанатами ограничилось раздачей автографов в течении часа. В немецком же чарте, альбом "Zimmer 483" молниеносно поднялся с 55-го до 2-го места.Конечно, этому помог новый альбом "Room 483", количество продаж которого постоянно растет. С таким мощным промоушеном заграницей, у Токов остается действительно очень мало времени на немецких фанов. Поэтому, чтобы не обидеть своих немецких фанов, ребята придумали посылать из-заграницы открытки с приветами! Первый привет прилетает из Швеции!
И я перевожу содержание этой открытки:
Привет, народ! Швеция приняла нас просто солнечно, хотя к их языку ещё надо привыкать и мы как всегда обходились нашим ужасным английским! Сегодня мы раздавали автографы один час, осматривали IKEA, и после этого на ужин был очень вкусный хлеб ;-) правда! Наша поездка была суперская, клёвые люди, действительно милая страна и наш альбом поднялся в чарте с нулевого места прямо на первое! А завтра мы летим в Мадрид!!!
Я не знаю, кто из токийцев это писал, но подчерк красивый;) скорее всего Билл, но может даже и Том. Кто найдёт открытки из других стран, пишите мне с указанием ссылки на сайт, откуда это послание! Спасибо!!!
Это писал Том это точно у меня есть ещё три открытки которые писали остальые участники группы мне выложить или дать ссылку откуда я их взела ну если понадбится я ссылку дам о вот открытки Эту писал Билл из Мадрида насколько я помню
Привет, народ! Я думал, тут будет очень жарко, но весь день шёл дождь, а мы выступали на опен-эире Мтв. Концерт был потрясающий, было весело и наши фанаты были просто сумашедшими, и их было очень много. Конечно не как дома, но всё же... :-) Жаль, что мы не смогли отыграть в Испании настоящий концерт в большом зале, но наш график очень плотный. Сегодня вечером познакомимся с испанской кухней и узнаем какая тут ночная жизнь! С любовью, Билл, Георг, Том, Густав
Открытка от Георга из Милана Ciao Bella!! (Привет, красавицы!) Итальянцы не хотели нас впускать... В аэропорту была забастовка; как сказала нам стюардесса, итальянцы часто бастуют! Наш приезд был непростым, но мы на "Festival Bar" было круто... Там мы были с Stern Tv, которые снимали, как мы живём в Италии. От самого большого итальянского Музыкально телеканала до нашего водителя, который сказал нам несколько неприличных слов... которые мы не повторим никогда! С любовью, Георг, Густав, Билл, Том
Густав из Парижа Mon cheri (мои дорогие), Сегодня мы на музыкальной радиостанции М6 в Париже. Здесь всегда труднее чем в Германии, но в итоге всё закончилось хорошо... как бы то ни было. После этого всё было как обычно в отеле, но затем, попзже вечером я пошёл к Эйфелевой башне, чтобы сделать немного фотографий. Если хотите, я вам их пришлю! Ах да, надеюсь вам понравилась чайка*! A bientot (До скорой встречи). Густав, Том, Билл, Георг
Там ещё открытка от Тома из Лондона пришла. Выложите кто-нибудь, а то я не могу. Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
Сообщение отредактировал shetz - Суббота, 23.06.2007, 17:15
Всем привет! Промоушен без конца, да еще и по-английски! Ну ладно, по крайней мере до определенного момента. Однако все идет лучше, чем мы ожидали. На этот раз Лондон смог нам предложить намного большее - у нас даже было время немножко погулять по городу. Потом мы отдыхали, смотрели в номере DVD. Спать мы ложились несколько раньше обычного - до 5 утра. Завтра у нас первый концерт на острове!!! Пожелайте нам удачи (даже несмотря на то, что Георгу уже ничего не поможет ;)) Всем вам большой привет из Великобритании. Том, Густав, Билл, Георг
Люди,привет!!!дайте пожайлуста ссылки на сайты,откуда вы это взяли,плиз!!! Приди и помоги мне взлететь Дай мне крылья Обменяй их на весь мир На всё,что имеешь Этой ночью я обменяю их На всё,что имею....