Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: LiDa, Лаф  
Ваше творчество

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:09 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
тип ещё...
Прикрепления: 74978987.jpg (39.0 Kb)

***th-respect!***

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 15:10 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Dark_Side_Of_Light, я вернусь через пару часов, меня ма потащила в махозин за шмотками( другого времени она не нашла!!!) вернусь и вду от тебя хор. новостей... ( я даже единственные джинсы постирала шоб не идти! ненавижу ее!!!) усе, скоро приду! dry

Tokio Hotel Fur Immer!

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:12 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Ждём-с!!!) у вот меня вредная привычка - рисовать сразу ручкой!! Поехали дальше...улучшенный перефотканный вариант..
Прикрепления: 64430168.jpg (53.2 Kb)

***th-respect!***

Сообщение отредактировал Dark_Side_Of_Light - Вторник, 24.07.2007, 15:30

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:15 | Сообщение # 169
Генерал-майор
ишшо...
Прикрепления: 58392395.jpg (62.8 Kb)

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:16 | Сообщение # 170
Генерал-майор
далей типа Evanescence...
Прикрепления: 92138659.jpg (50.5 Kb)

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:18 | Сообщение # 171
Генерал-майор
нечто с крыльями...
Прикрепления: 19758344.jpg (38.5 Kb)

***th-respect!***

Dark_Side_Of_LightДата: Вторник, 24.07.2007, 15:21 | Сообщение # 172
Генерал-майор
и на последок...

Добавлено (24.07.2007, 15:21)
---------------------------------------------
Ну как?? Я конешна панимаю, что до ван гога мне как до москвы раком не допятиться, но надеюся, что не сильно страхова!!!

Прикрепления: 30706680.jpg (26.1 Kb)

***th-respect!***

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 16:42 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Ооооочень клево, я ваще ручкой так херово рисую... и кста в профиль тож фихово получается! вот я еще нашла, тока эти старые...
Прикрепления: 58058755.jpg (392.9 Kb)

Tokio Hotel Fur Immer!

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 16:44 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Конь
Прикрепления: 42079493.jpg (485.8 Kb)

Tokio Hotel Fur Immer!

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 16:47 | Сообщение # 175
Генерал-майор
А это я срисовала из какого-то стааарого ДЕТСКОГО (такие читают в 1-2 классе!) журнала
Прикрепления: 80628270.jpg (337.0 Kb)

Tokio Hotel Fur Immer!

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 17:51 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Вот кста biggrin это типа мои тетради!!! biggrin реально это тетради, а не чернавики... по большей части историяъ
Прикрепления: 42963818.jpg (334.7 Kb)

Tokio Hotel Fur Immer!

Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 25.07.2007, 13:10 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Fly_ann, я смотрю, на уроках те есть чем заняться!!!)))) biggrin А вот ещё надыбала в недрах файловой системы!!

Добавлено (25.07.2007, 13:10)
А вось вам немножко продки!!
Прошло ещё полчаса.

Не, ну так жить нельзя!!! Где мои “самыеофигенныенасветеипопробуйсомнойпоспоритьполучишьвглаз” джинсы??? А какого **** моя кофта висит на форточке??? Прямо мистика какая-то!!! И всё сегодня какое-то странное – и рыбки плавают не как рыбки, а как кошмар практикующего ветеринара!!! Или у меня уже глюки наступают по всем фронтам, или и вправду творится что-то неладное. Наверное, магнитные бури сегодня активизировались… В смысле, активировались....Нет, повысили активность...Или актив???... Да сегодня вообще всех заактивировало конкретно!!!...То есть, заактивизировало... Да не, произошла активация…Или активизация???...Тьфу ты, у меня уже, по-моему, крайняя стадия – паровозик тронулся и запыхтел – чух-чух-чух….. ага, и прямо в дом с белыми мягкими стенками и добрыми докторами в белых одеждах. И прямёхонько в палату номер шесть – к Наполеону в гости с одноимённым тортиком.… Не, пора завязывать с размышлениями на больную голову, а то чего доброго до такого можно додуматься, что некоторые участки мозга вполне могут деактивир…Тьфу ты, что тебя перекосило, проклятая деактивация… то есть, деактивизация… ТВОЮ РАЗ!!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!! ******!!!!!!!!!!!

Через 3 минуты.
Блиииииин!!! Шестой час, а я ещё ни сном, ни духом!!! Пора уже собирать свои манатки и быстренько ковылять на концерт, а то ещё чего доброго опоздаю, и придется мне, бедной, строить глазки охранникам и слушать визги фанаток из-за дверей вместо положенного места в зале!
И только я начала ровно выводить чёрным карандашом стрелку, как тут же по закону пакости в дверях неожиданно нарисовался Милкин фейс. Я аж дёрнулась от испуга!...ВАШУ МАТЬ!!!!! Мне что теперь, по Милкиной милости расхаживать по улицам с кривой стрелкой на глазу?? И что с того, что уже стемнело??? Красота спасает мир даже в темноте!!!...
Психанула. Полностью размазала подводку по веку.… А что? Получилось оч даже художественно!! Осталось чуть-чуть подправить чёрными тенями и так же художественно размазать второй глаз. Полезла поцеловать подругу за подкинутую идею, на что та в непонятках только покрутила пальцем у виска и пробурчала что-то про магнитные бури.… Приехали, блин…
…Через несколько минут мы уже бодренько шагали по улице к ближайшему цветочному магазинчику, так как у Милки появилась навязчивая идея – во время концерта придарить цветочков парочке придурков из той (мне уже порядком поднадоевшей!) группы. Как всегда, скинулись, “кто сколько может”. Изначально хотели купить всем по три белых розы, но на прилавке из цветов осталось всего четыре белых и одна красная роза, и у всех нереальные цены. Сказали, что распродали всё остальное ещё утром (!!!). Мы решили докупить эти остатки ”чтоб врагам не досталось”, чем вконец добили бедную продавщицу, у которой с полгода не было такой выручки. Решили так – Мил подарит всем по белой розе, а мне всучила красную, а то, мол, я её позорю – с пустыми руками иду. Лучше б ты им по два цветочка сразу задарила, чтоб не мучиться!!! Или на словах как-нить, всё равно ведь за ними заходить будем!! А интересно, чем в группе занимается Билл? На гитариста явно не тянет, с такими коготками врятли на чём-нибудь побренчишь! Вот на вокалиста – вполне. С его-то имиджем и внешностью….И голос у него красивый…Чарующий… Завораживающий…
СТОЯТЬ!!!!!!! Куда это меня понесло??? Куда-то совсем не в ту степь!!! И вообще, выкинуть из головы всё лишнее, щас приду и сама всё увижу!!!.. Мил, а как группа хоть называется-то? КАК??????????
******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 18839902.jpg (137.9 Kb)

***th-respect!***

Fly_annДата: Среда, 25.07.2007, 13:11 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Клево, мне оч нра! и опять в профиль... мне этого не дано dry

Tokio Hotel Fur Immer!

Dark_Side_Of_LightДата: Среда, 25.07.2007, 13:40 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Fly_ann, а мне не дано карандашом рисовать!!! Не получается, хоть ты убей!!! sad

Добавлено (25.07.2007, 13:40)
З.Ы. А как продка??

***th-respect!***

Fly_annДата: Среда, 25.07.2007, 15:28 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Клево, оч художественно, не отписка. сраз видно, старалась

Tokio Hotel Fur Immer!

Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste