Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: LiDa, Лаф  
Ваше творчество

SchreiДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:48 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
. Как же это КРУТО. И так несколько раз за ночь. Утром мы проснулись, точнее сначала проснулся Том и начал целовать меня и от этих поцелуев проснулась я. Так приятно мне никто еще не делал. Но тут в комнату снова кто-то постучал:
- Каулитц, чёрт возьми, ты что там умер? – кто-то кричал за дверью.
- Да иду я иду – говорил Том в ответ, натягивая на себя вещи. Том вышел за дверь, а я мягко потянулась на кровати.
- Да, Дэвид, что случилось? – спросил Том.
- Что, очередную фанатку в постель затащил? – спросил продюсер.
- Нет, т.е. да. Блин, Дэвид ты меня запутал. Она моя девушка.
- Очередная мимолётная?
- Нет, на этот раз я влюбился, Дэвид.
- Неужели.
- Да, и это серьёзно. Дэвид, можно она будет со мной?
- Это твоё дело. И ещё, сегодня у вас выходной, завтра утром мы улетаем в Париж.
- Нет, в смысле можно она поедет с нами?
- Ладно, Том, уговорил. – сказал Дэвид, и Том вернулся в комнату. Он лёг обратно в кровать и принялся меня целовать.
- Котик, что-то случилось?
- Нет, Детка, всё супер! Завтра мы летим в Париж.
- В смысле «мы»?
- Я, ты, Билл, Густи и Георг.
- Мне тоже можно?
- Конечно, Микель! Мы будем вместе всегда. За одно отпразднуем твой день рождения в Париже.
- Круто, но Том, а как же мои вещи?
- В Париже сходишь с Биллом в магазин и купишь себе новые. Мой брат в этом спец.
- Котик, у меня нет столько, да и вообще нет денег. Надо вернуться домой.
- Малышка, раз тут такое дело, если тебя хотят убить, не надо возвращаться туда. Я очень за тебя боюсь.
- Ты же сказал: «Пока я рядом – ты в безопасности», ну вот, поехали со мной в Эсммерих.
- Ладно…. Нет, мы никуда не поедем, я люблю тебя и боюсь потерять.
- Да что со мной может случиться?
- А если этот дебил поджидает тебя у твоего дома. Нет, мы будем жить на мои деньги.
- Ну, Том, пожалуйста.
- Нет, Микель, никаких «пожалуйста»!!! Мы пойдём и купим тебе новые вещи сегодня если тебе так не терпится.
- Нет, Томми, просто там моя любимая юбка и мой любимый топик.
- Мммм, сходишь и купишь себе новый.
- Ну… Том!
- Никаких «Ну»! – Том повалил меня на кровать и начал целовать, но тут в комнату вошёл Билл:
- Ой, Том. – воскликнул Билл.
- Бля…… - шепотом сказал Том и пошёл к Биллу.
- Том, ну мы идём гулять?
- Да, Билл, но немного позже мы с Микель к вам подтянемся.
- Пошли хоть все вместе позавтракаем.
- Ладно, подожди за дверью.
- Ок. – Билл вышел за дверь, а Том нехотя протянул:
- Пошли, нас ждут на завтраке.
- Ну пошли – ответила я. Мы собрались, за дверью нас ждал Билл.
- Guten Morgen Mikel und Tom.
- Morgen – ответили мы с Томом в один голос и засмеялись. Втроём мы спустились в кафе, нас там ждали Густав и Георг. Все с нами культурно поздоровались, и мы со всеми тоже. Мы принялись завтракать.

Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel.
* * * * * *
Schrei! - Bis du du selbst bist
Schrei! - Und wenn es das Letzte ist
Schrei! - Auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst...

SchreiДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:49 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Ну как вам продка, щас ещё вам продку пишу. Если хотите, я потом ещё выложу.

* * * * * *

SchreiДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:51 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Quote (shetz)
Schrei, а это ты берёшь из собственной жизни или сочиняешь? Мне понравилось! ПРОДКУ!!!

Вообще, если вы поняли, Микель - это я))). Просто когда фантазий находят, я пишу. Как вам мои произведения?

* * * * * *

Dark_Side_Of_LightДата: Понедельник, 23.07.2007, 00:34 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Quote (Schrei)
Как вам мои произведения?

Вау, да ты просто генератор рассказов!! ))) tongue happy smile А вот моя продка - правда пока немного, времени просто небыло. Выкладываю сначала, т.к. чуть-чуть егоподредактировала. Зацените!

Утром.

...Ой, какой красавчик!... Ой, он ко мне что… летит??? Ну да, с перекошенным от счастья лицом…Ой, это ж девчонка!! Тьфу ты, напугала, окаянная!!!... Или всё же пацан???...А какая разница?? Не каждый день на тебя такая симпотяжка надвигается с самым дружелюбнейшим на свете образом… А сзади ещё трое плывут… Ой, туманчику напустили, и прям всё как в замедленных съёмках… Вот до чего пиротехника дошла, спецэффекты прямо вживую передают!!!... Зато успела рассмотреть глаза. Карие и испуганные…Прожигающие… И туман, туман…

Позже тем же утром.

Загрохотала по столу вибрилка телефона, и он, обидясь, что никто не обращает на него внимания подполз и, ехидненько прожужжав на последок, грохнулся прямо в ниже стоящий аквариум. От брызг я в возмущении проснулась, отбиваясь от врагов невидимого фронта, а, поняв что случилось, проклиная все сотовые связи страны и грозясь подать в суд на нерадивых разработчиков, плюнула, выругалась и стала доставать несчастный аппарат из камешков и водорослей, попутно распугивая всю живность там находящуюся чуть ли ни до полусмерти. Господи, как хорошо, что тут нет представителя Гринписа!!!!!...
Поняв, что утро начинается наредкость зашибато, решила не испытывать судьбу и быстренько встала с постели. От нечего делать решила раз в сто лет включить телик и посмотреть на прогресс народной попсы и прочих музыкальных прелестей нашей эстрады. Сама под музыку решила заняться маникюром. И тут на экране появилось ОНО… Я аж пилку уронила от изумления. Мдяяяяя… Такого мир ещё не видел!! А что это за чудо ползает по экрану с загребущими наманикюренными пальчиками??? Нет, против музыки я ничего не имею, она-то как раз очень даже приличная, но вот солист…или солистка(???) выглядели мягко говоря оч странно. Нет, с прикидом было всё в порядке, мне он даже нравился, и макияж отпадный. Проблема заключалась в определении пола данного вокалиста(стки). И почему я раньше не видела и не слышала их на большой сцене?.... Или всё же видела?.... Вот взгляд этот мне точно знаком…
Только в сознании начались проблески, как я со всей своей дури наступила на эту злополучную пилку…
Тааак, спокуха милая, как известно нервные клетки не восстанавливаются, и как гласит народная мудрость „если в поле виден люк, не пугайся – это глюк“ и далее по тексту. Так что в психушку звонить рановато. Ладно, посмотрим дальше, чего они ещё напоют. Не, ну полный вперёд, это точно не английский!!! Досмотрела-таки до финального аккорда, решив, что может по названию хоть что-то выясню. Ну-ка, ну-ка… „Tokio Hotel“!! Вот патриоты, млин. Даже сюда пролезли, японцы несчастные!! Теперь ясно, что это за наречие, об которое можно сломать не только язык, но и все прилегающие к нему челюсти! Ну и на том спасибо, что не иероглифами написали название своего творения. Ну что с них взять – японцы китайские, одним словом!!..

Добавлено (23.07.2007, 00:25)
---------------------------------------------
Полдень.

Подумала ещё чуть-чуть про эту странную группу и решительно выкинула из головы все навязчивые идеи насчёт всяких там взглядов и прочей мистики. Где-то через двадцать минут позвонила Милка с загадочным вопросиком, мол, не хочу ли я наораться вдоволь на 10 лет вперёд и покайфовать под реальный музон. Мне уже стало страшно, так как я прекрасно знала, ЧТО Милка называет „реальным музоном“. Осторожно поинтересовалась, куда мы всё-таки двинемся, так как я не хочу повтора событий 2-х недельной давности, когда мы, при полном параде явились в клуб без пригласительных, ведь Милкин очередной Казанова был владельцем этого самого заведения и пообещал нас встретить на входе. А он, как оказалось, начисто про нас забыл. Так мы ещё полчаса прозябали под дверью и перед двумя бритыми амбалами, у которых в глазах виднелась только одна мысль „НЕ ПУЩАТЬ!“… Но Мил, как ни странно, пригласила меня сходить с ней вечерком на концерт одной новоиспечённой рок-группы. Ну, я, особо не раздумывая, согласилась – так, на всякий пожарный случай. Это надо уж совсем рассориться с мозгами, чтобы упустить такую халяву! Ну, мы договорились, я положила трубку и стала думать, что бы мне надеть. Через полтора часа я, негодуя, плюнула на выпотрошенные шкафы, и, походу пиная разбросанные вещи, решила прошвырнуться по магазинам в поисках подходящего наряда.

Через 2 часа

Уф, вот это затарилась, так затарилась!!! В руках было не менее дюжины пакетов, пакетиков и столько же коробок, из-за которых я совершенно не видела дороги. Решила добрести до выхода по памяти, тем более что я немного видела через пакеты, что делается слева от меня. Только я вздохнула с облегчением, пройдя все турникеты и направилась к двери… БАБАХ!!!!...
НУ МЛИИИИИИИН!!!!!!!!!....
КАКОЙ …..НЕ СМОТРИТ ПОД НОГИ????
И ЧТО ЗА…... ТУТ…….?????
НУ ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН!!!!!!!!!
***** *** ******!!!!
***** *****!!!!!!!!
ПЕРЕ*****!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА НА***** ** *****!!!!!
И ВООБЩЕ ***** ** *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.07.2007, 00:26)
Кое-как успокоилась, потёрла ушибленное место, встала и посмотрела на рядом лежащую причину моего падения. Та лежала ничком на полу среди моих и её покупок и испуганно смотрела на меня, как таракан на тапок. Хм, похоже, у бедняги даже глаз начал дёргаться от моих восклицаний и грозного вида. Я, в задумчивости созерцая её сверху вниз, думала, как начать мою тираду о том, что этой учтивой мадемуазель следует повнимательнее смотреть под ноги, да и вообще не пошла бы она куда подальше, пока я её не стукнула. Так мы в ступоре ещё секунд десять изучали друг друга с разных ракурсов, как тут, справа от меня раздался дикий грохот и ядрёный немецко-английский мат. А это уже какой-то придурок с дрэдами подскользнулся на лужице из разбившегося флакончика с вытекшим лаком в одном из разбросанных пакетиков. Рэпер, что ли??? Только мне сейчас тут не хватало любителей речитатива для полного счастья!!! Я уже начала готовить очередную порцию русского мата, в уме склоняя всё, чем могуч наш русский язык, как тут „вторая жертва“ повернула голову на первую и изрекла: „О, Билл, и ты тут?? “ На что этот самый, порядком офигевший “Билл” только лихорадочно начал кивать головой в знак согласия. Как там его зовут? Билл? Значит это парень? Хм, а я-то вообще подумала, что это девчонка… Что поделаешь – эмансипация!!!... Хех, и везёт же мне сегодня на подобную ерунду – сначала сон, потом клип по телеку, а потом вот этот растяпа…вроде даже похожи они как-то…
Тут к нам, обходя валяющуюся там и сям косметику и прочие вещички подошли ещё двое каких-то неказистых субъекта и тоже начали расспрашивать у лежавших на полу, что тут у них приключилось. Ба, да их тут целая шайка!!!!!! Я решила не тратить время даром и быстренько нажаловалась на зрение и невнимательность первого паренька и даже для пущего эффекта показала два сломанных ногтя, которые по правде говоря по неосторожности сломала ещё утром, но какое это имеет значение!!! И вдобавок ещё сказала, что не прощу их и вообще наведу на них порчу, если они немедленно не донесут всё это накупленное добро до места назначения, то есть – до моей квартиры. Поняв, что спорить со мной – как с тумбочкой или какой-нибудь другой несговорчивой мебелью, парни все дружно вздохнули, и сказали ещё сидящему на полу Биллу, что нести всё это придётся ему в знак своего искупления. Тот как-то сразу неестественно побелел и ушёл в нирвану. Один из “субьектов” ни слова не говоря перекинул через плечо безжизненно болтавшегося Билла и понёс к выходу. Тот самый рэпер, отдирая засохший лак от нереально широких джинсов, увидев моё изумление попутно объяснил, что такое с ним часто бывает, правда, в половине случаев обморок банально симулируется, но что поделаешь – попробуй это докажи! Только я стала возмущаться, что смогла бы доказать даже то, что на Марсе есть жизнь, как повисший на спине Билл вдруг оживился и начал горячо соглашаться с моим мнением о жизни на красной планете. Теперь уже Дрэдник (так я его временно окрестила), окончательно сковыряв чёрный лак с джинсов, принялся возбуждённо читать нотацию Биллу о том, что нехорошо обманывать старших и вообще – если хочет, чтобы его и дальше несли со всеми удобствами, пусть не разглагольствует, а лучше параллельно с висением на спине займётся чем-нибудь полезным, раз уж всё равно откосил от работы носильщика. И, сунув ему свою кепку, сказал, чтобы тот отковыривал с неё остатки лака. Билл вздохнул, и с мученическим выражением лица принялся за работу. Так мы и шли – я несла часть сумок, Дрэдник отчищал майку с помощью жидкости для снятия лака (кстати, это был совет Билла! И откуда только он знает? А, у него же ногти накрашены!!! Так вот почему Дрэдник на меня не обиделся – он знал, что именно Билл (а не я) купил этот коварный лак!!!), а двое других пареньков дотаскивали остальные покупки и даже Биллу всунули часть, так как он был красильщик со стажем и быстро расправился с кепкой и теперь бездельничал, распевая какие-то причудливые, но красивые песни…

Добавлено (23.07.2007, 00:29)
Ещё через полчаса.

Вещи дотащили до квартиры более-менее благополучно, если не считать того, что у Билла из рук всё-время вываливалась одна и та же коробка. Во всяком случае, я так думала, что всё благополучно, пока не обнаружилось, что мы не можем разобраться, где вещи Билла, а где мои. Боже, мы же всё распихали по пакетам, совершенно забыв, кто что купил!!! И что теперь делать??? Да тут же за час всё не разгрести!!! Махнув на пакеты рукой, Билл предложил разбираться во всём этом богатстве вместе, но после концерта. Я в непонятках спросила, про какой концерт идёт речь, а Билл стукнул себя по немыслимо стоящему на голове шухеру, и, на автопилоте тут же поправив его, сказал, какой же он дурак, что забыл пригласить меня на концерт их группы. Так это их группа?? Я спросила, не в семь ли часов начинается концерт, и не во Дворце ли Культуры, как они все разом закивали головами. Круто!!! Вдруг я неожиданно вспомнила о Миле, и сказала, что у нас с подругой уже есть билеты на их концерт. Но Дрэдник замотал головой и сказал, что помимо билетов у нас должны быть пропуска за кулисы. Вот это по-нашему!!! А Билл добавил, чтобы я напомнила ему разобрать наши покупки, когда я зайду за ними после выступления. Когда мы обо всём договорились и стали прощаться, я обратилась к Дрэднику и сказала: “Слышь, а тебя как зовут-то??” Тот немедленно начал представлять парней и представляться сам. Сказал, что его зовут Том, того, кто на буксире нёс его брата (О, Господи!!! Так он Биллу ещё и брат!!!!!) зовут Густав, а того, что нёс наши покупки, зовут Георг. А Билл загадочно улыбнулся и повёл бровью. “Ну, думаю ты уже знаешь, как меня зовут!”… Да уж, забудешь такого!!! “Лады, ребята, будем знакомы!!!”…

Добавлено (23.07.2007, 00:34)
Ну как вам? Если понравится, напишу продку!

***th-respect!***

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 11:19 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (Dark_Side_Of_Light)
Ну как вам? Если понравится, напишу продку!

ПРОДКУ!!!! Хотите я вам свою выложу, только чуть позже.

* * * * * *

shetzДата: Понедельник, 23.07.2007, 20:50 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Конечно хотим!!!

Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/
Заходите все!!!

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:39 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Quote (shetz)
Конечно хотим!!!

Ну вы так и не оценили первую часть((((

* * * * * *

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:43 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Тока сёдня написала продку
Тут к нам подрулил Йостик, такой весь расфуфыренный, как на свидание пришёл.
- Привет ребята!
- Привет, Дэвид – произнесли ребята в один голос.
- Morgen, David – я слащавенько улыбнулась продюсеру.
- А, что это за «нимфа» сидит рядом с вами. – спросил Дэвид и мило улыбнулся мне в ответ.
- Это моя девушка. – грозно произнёс Том и обнял меня. Бля, что-то мне это напоминает.
- Дэвид, познакомься, это Микель – девушка Тома. – начал представлять меня Билл.
- Да, Дэвид, я тебе сегодня о ней рассказывал. – ответил Том.
- Ах, это та девушка, которая теперь будет сопровождать Тома. – сказал продюсер.
- Да, я буду с Томасом. Я его обожаю – слащавенько сказала я.
- Ребята и девушка, давайте пойдём гулять. – предложил Билл.
- Ок, только мы с Микель подойдём чуть «попозже», нам нужно с ней кое-что «уладить» - сказал Том и хитро стрельнул глазками в мою сторону. Все разошлись кто куда – Билл, Густав и Георг пошли гулять по Лейпцигу, мы с Томом пошли наверх, в его номер, а Дэвид остался допивать свой капуччино. Мы «улаживали» наши «дела» около полу часа и наконец мы пошли гулять. Ребят мы нашли быстро, они сидели на лавочке в очень красивом парке, вокруг этой лавочки образовалась огромная куча кричащих фанаток, а security растаскивали их. Вечером мы вернулись в отель и все пошли в комнату к Биллу играть в Монополию. Было очень весело. Потом мы все дружно, часа в три ночи пошли спать. Часов в 11 утра мы уже ехали в аэропорт, а через 3 часа мы были в Париже. Том попросил Билла сходить со мной в магазин за вещами. На следующий день после концерта во Франции (на мой д/р) мы пошли по магазинам, в отель мы пришли с кучей пакетов. Конечно же подарок от Тома не заставил себя ждать, это был золотой кулон с первой буквой моего имени, ну а ночь была просто не забываемой. На следующий день мы полетели в Москву. Концерт был просто супер, а после концерта Билл встретил Алисию (Оксану). Он пригласил её в клуб, а на следующий день Оксана летела с нами в Петербург. Оказалось, что с Алисией мы общались по Интернету. После Питера, мы вернулись в родной для близнецов город Лойтше. Так пролетело больше трёх месяцев, наступила осень. Днюху Билла и Тома мы отпраздновали бурно. Потом мы стали жить дальше, нам было хорошо вчетвером. Так пролетел ещё один месяц. Вдруг как-то утром я проснулась и мне стало очень не хорошо, потом я съела все солёные огурцы в доме. Я очень испугалась, но пришлось сходить к врачу, там мне поставили диагноз – беременность. Я не смогла сказать об этом Тому, потому что боялась, что он меня бросит. Я пришла из больницы домой и зашла в комнату Билла и Оксаны:
- Привет, Оксан.
- Привет, Микель. Ты чего такая заплаканная?
- Я была у врача.
- И что он сказал?
- Я беременна – я заплакала снова.
- Зай, чего ты плачешь? Радоваться надо. А Том знает?
- Нет, я не хочу чтобы он узнал.
- Почему?
- Потому что боюсь, что он меня бросит.
- Слушай, давай я поговорю с Биллом и попрошу его чтобы он Тому слегка на это намекнул.
- Давай. – Оксана довела меня до нашей с Томом комнаты, а потом пошла к Биллу. Билл был очень рад видеть любимую, а потом спросил:

* * * * * *

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:45 | Сообщение # 144
Генерал-майор
- Милая, что-то случилось?
- Так, не большая радость.
- Для меня?
- Нет, для Тома, только вот Микель боится сообщить ему эту радость, т.к. боится что он её бросит.
- И что же это за радость такая?
- Микель беременна.
- Круто, а почему он должен её бросить?
- Не знаю, она так решила, ты не можешь Тому слегка на это намекнуть?
- Могу.
- Спасибо. – Оксана чмокнула Билла. Билл пошёл на кухню, а Оксана к Микель. Тут домой вернулся Том, Билл пошёл открывать дверь.
- Привет Том! – радостно протянул Билл.
- Привет Билл, чего радостный такой?
- Да так, просто настроение хорошее.
- Мне кажется даже слишком.
- Том, вот скажи, если бы тебе сказали, что ты станешь отцом, как бы ты отреагировал.
- Ну… я был бы рад, в какой-то степени, а что? Одна из моих бывших беременна?
- Почти угадал. Микель ждёт ребёнка. – сказал Билл. Том вошёл в ступор минут на 5, а потом побежал в нашу комнату. Он был счастлив, ну и теперь я тоже. Только откуда журналисты узнали про мою беременность.

* * * * * *

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 21:46 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Многие журналы просто пестрели заголовками типа «Том – счастливый отец», «А вдруг родятся близнецы», «Девушка Тома Каулитц – беременна» и и.д. и рядом наши фотки. Так пролетел месяц. Я предложила Оксане поехать в Эсммерих, мой почти «родной» город. Алисия согласилась. Я позвонила Саре, оказывается, она до сих пор встречается с Биллом Энгель, а его брат ещё один. Маму и папу мы как раз застали дома, но я только позвонила по телефону и сообщила, что теперь живу и учусь в Лойтше. Мама видела фотки в журналах и я сказала что это правда, что я живу с Томом Каулитц. Том Энгель узнал о моём приезде и вместе с Сарой пошёл ко мне на встречу. Сара не знала о коварном замысле Энгеля. Вот мы и пришли в наш любимый парк, здесь я провела всё свое «беззаботное детство». Вдруг я увидела приближающуюся Сару, а рядом близнецов Энгель. О боже, зачем она их притащила. Мы мило поговорили, а потом Том отвёл меня в сторону и «поговорил» со мной, когда я стала на него кричать, он толкнул меня, что было сил и я упала на холодный, мокрый асфальт. Мне было очень больно, из глаз текли слёзы. Оксана подбежала ко мне и вызвала «скорую». Меня забрали в больницу, всю ночь я пробыла там, а утром мне вынесли вердикт – «Выкидыш». Нет, только не это, я как будто потеряла часть себя. Я плакала сильно плакала, как раз подъехали Том и Билл, они влетели в мою палату и увидели как Оксана меня успокаивает, а рядом лежит записка, Том схватил её и прочитал: «Я же сказал, что если ты не будешь моей, то будешь ничьей, теперь твой дружок тебя бросит и ты будешь одна, всю жизнь!»
- Милая, что случилось – спросил Том – Почему ты плачешь?
- Том, я потеряла ребёнка. – я заплакала.
- Как? Почему?
- Меня толкнули…… я упала и потеряла его.
- Кто это сделал?
- Том Энгель – сказала Алисия.
- Что? – воскликнули братья.
- Эта тварь, которая грозилась тебя убить? – спросил Том.
- Да… - тихо, сквозь слёзы шептала я.
- Я убью его. – сказал Том. – Оксан, ты видела его?
- Да. – ответила Оксана.
- Покажешь – сказал Билл.
- Ок. – ответила Алисия. Меня забрали из больницы и посадили в чёрный хаммер, мы подъехали к их дому (дому Энгель). Том и Оксана пошли к дому, дверь открыл Том Энгель.
- Да, что вы хотели? – спросил Энгель.
- Ты, Том Энгель?
- Да, а что?
- А вот что – Том Каулитц схватил Энгеля за шиворот, потом его избил, закинул Энгеля обратно в дом и мы уехали в Лойтше.

* * * * * *

shetzДата: Понедельник, 23.07.2007, 22:38 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Code
Ну вы так и не оценили первую часть((((  

Да что тут оценивать 5 +

Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/
Заходите все!!!

Dark_Side_Of_LightДата: Понедельник, 23.07.2007, 22:58 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Schrei, у нас в стране десятибальная система, так что я те ставлю 10+!!!

А вот мою первую часть так и не заценили, к сожалению((...Ладно вот вам кусочек продки, я не в обиде, больше писать не буду, если не нравицца, всё поняла! confused ! weep

Пять минут спустя

Выпроводила весь лишний народ из собственной квартиры и решила заняться приготовлениями к концерту. Позвонила Мил, и – как всегда, стала ненавязчиво напрашиваться ко мне в гости. А потом уже открытым текстом попросила остаться у меня после концерта и долгануть чуть-чуть денег на короткий срок. Да ладно, что я, жлобьё последнее, что ли? Пусть приходит и берёт, если уж так нужно! Только вот, всё моё косметическое и не очень хозяйство нужно убрать куда-нибудь подальше в укромное место. Как говорится, “Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать”. Золотые слова!!! Про холодильник я уже вообще помалкиваю. Хорошо ещё, что я не успела его затарить! Нет, я на Мил за это давно уже не в обиде, но что она в узких кругах слывёт местной саранчой – это факт. А в остальном она классная девчонка и даже моя лучшая подруга. Я решила рассказать ей во всех подробностях про сегодняшнее столкновение с одним из участников той группы, на которую собственно мы и собираемся. (Вот я дурында!!! Забыла узнать у парней название их группы!!! Эх, как некрасиво-то получилось… А с другой стороны, можно подумать, этот Билл в меня оч красиво впилился в том долбанном магазине!!! Я фигею без баяна, называется!!!) Тут мои размышления прервал Милкин фирменный крик, от которого минут на пятнадцать закладывает даже такие привыкшие ухи, как мои. Поэтому, я быстренько отвела трубку и решила обождать, пока у бедняги пройдёт состояние аффекта. Отдышавшись, Мил что-то пролепетала насчёт имени того паренька. Я сказала, что, по-моему, его звали Билл. На том конце провода что-то подозрительно громко упало. Далее послышался русский народный фольклор в виде не очень цензурных изречений. Ну почему она такая впечатлительная? Я не без иронии поинтересовалась, уж не курс ли доллара у неё там упал, в ответ на что получила очень вялый вяк на тему моей бесчеловечности. А что такого-то? Я, обрывая на корню все наши дальнейшие пререкания, быстренько попрощалась и поспешно положила трубку. А то потом ещё как заявит, что я её совсем убила своим непониманием и пошло-поехало. Да ну, надо мне это – потом предъявит счёт за свои будущие похороны (что уже не раз было)… Вот так и живём!!!...

***th-respect!***

SchreiДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:00 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Quote (Dark_Side_Of_Light)
Schrei, у нас в стране десятибальная система, так что я те ставлю 10+!!!
А вот мою первую часть так и не заценили, к сожалению((...Ладно вот вам кусочек продки, я не в обиде, больше писать не буду, если не нравицца, всё поняла! !

Зая, я же писала что рассказ клёвый, пасиб за оценку!!!! ПРОДКУ ждём-с))) Улыбнись)))) smile

* * * * * *

Dark_Side_Of_LightДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:22 | Сообщение # 149
Генерал-майор
)))

***th-respect!***

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 00:08 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Ну развелось писателей, пора разбавить это дело творчеством... выкладываю по качеству. Вот мой первый нарисованный билл
Прикрепления: 21957399.jpg (271.5 Kb)

Tokio Hotel Fur Immer!

Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste