Tokio Hotel на английском...
|
|
toki | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Несколько недель назад Tokio Hotel сняли клип на англоязычную версию песни Durch den Monsun. Съёмки проходили в Кейптауне, ЮАР. Новый сингл Spring Nicht, в одноименном видео на который Билл прыгает с крыши, посеял панику среди Фанов Tokio Hotel. Но одно осталось за кадром - если Билл и решится когда-либо в своей жизни прыгнуть, рядом с ним будет его брат Том. Tokio Hotel победили в номинации "Лучшее музыкальное видео" с клипом на песню Der Lezte Tag. Ребята сказали, что эта награда является для них неожиданностью, и они посвящают её свои фанатам, с которыми скоро увидятся на концертах. Я лично считаю, что токам, чтоб покорить мир не обязательно петь по-английски... А вы, что об этом думаете??? ![blink](http://src.ucoz.ru/sm/1/blink.gif)
Сообщение отредактировал toki - Пятница, 01.06.2007, 13:04 |
|
| |
Linka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну конечно не обязательно но например мой папа ну по ним сума не сходит но они ему нравятся он всегда говорит что английская песня монсуна ему больще нра чем немиш и он может её даже несколько раз подрят сам включить и послушать
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
shetz | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А мне если честно больше на немецком песни их нравятся.
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да мне тоже но я имела введу что есть люди которым немиш не нра а английский нра
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
LuckyIrene | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Может немецкий и не всем нравится, но петь на инглише уже неоригинально, и они сумели и так стать популярными! Это конечно здорово, что они выпустили англоязычный альбом, просто я надеюсь на немецком петь TH не забросят!! И песня "Schrei" звучит уж наверняка лучше чем "Scream"!! Bill ist der beste )))
|
|
| |
Weather | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| им не обзательно петь по англ.,они и так уже на немише весь мир завоевали.хотяидея неплохая,но самое главное чтоб от души пели
бзр
|
|
| |
Weather | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
бзр
|
|
| |
Assema_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (shetz) А мне если честно больше на немецком песни их нравятся. мну тож! =)
BILL Kaulitz ich liebe dich!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А мне кажется, что некоторые песни они испортили, сделав их на инглише, а некоторые стали только лучше!!
***th-respect!***
|
|
| |
Linka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| да например я сначала услышала песню Love is dead а потом уже Totgeliebt и долгое время не могла привыкнуть к немецкому и на инглыше она мне больше нра
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Не, большинство на немецком лучше звучит, как-то эмоциональнее. Но вот Don't Jump по-моему не плохая песня, а просто другая. Кроме мотива ничего общего не имеет с Spring Nicht. Смысл, конечно похож, но вы послушайте! Совершенно другая манера исполнения, совершенно другие чувства и эмоции несёт эта песня!
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я ваще недолюбливаю всю эту америку и нечо туда токов тащить, пусть лучше вместо них отыграют еще пару концертов у нас. А с англ.альбома мне больше всего нра монсун, реально, самая хорошая песня оттуда. А насчет донт джамп я ваще заржала, когда он пропел "Плиз донт джамп" кк-то бастро и с наваротом
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Fly_ann) Я ваще недолюбливаю всю эту америку и нечо туда токов тащить, пусть лучше вместо них отыграют еще пару концертов у нас. А с англ.альбома мне больше всего нра монсун, реально, самая хорошая песня оттуда. А насчет донт джамп я ваще заржала, когда он пропел "Плиз донт джамп" кк-то бастро и с наваротом Quote (Fly_ann) Я ваще недолюбливаю всю эту америку и нечо туда токов тащить, пусть лучше вместо них отыграют еще пару концертов у нас. А с англ.альбома мне больше всего нра монсун, реально, самая хорошая песня оттуда. А насчет донт джамп я ваще заржала, когда он пропел "Плиз донт джамп" кк-то бастро и с наваротом у мну аналогичная реакция была...))) Ещё скрим ничегошный оттудава!!!
***th-respect!***
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я когда скрим слушала, я ни единого слова не разадрала, поэтому он мне как то незнаю... Еще ничего песни рэди,сет,го и сэкред...
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А я вот не понимаю, чего они не переделали риден... Мне она например больше нраицца, чем брэк эвай и он зе эджд!!!
***th-respect!***
|
|
| |