Как Tokio Hotel вошли в вашу жизнь
|
|
Zhuchka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну... Давайте, рассказывайте. Мне вот сначала они не понравились.Я стала нормально к ним относиться после Rette Mich, а полюбила вообще только поле Ubers Ende der Welt. А вы?
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
|
|
| |
Schrei | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я вообще их ненавидела, но потом послушала Durch Den Monsun, мне оч понравился, а потом вышел их первый клип, я увидела Тома и стала их фанаткой, это было чуть больше года назад.
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
shetz | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Наверное где-то полгода назад, Я услышала песню Durch den Monsum. C первого раза не поняла, а вот со второго уже начала втягиваться!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В марте я увидела шрай, а в мае после дач дена, я стала фанаткой....
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Schrei, ну вообще-то их первый клип не год назад вышел, а вроде бы 2. А вот если не секрет, за что ты их ненавидела? Просто многие мои знакомые кричат: "Tokio Hotel отстой, билл голубой, билл девка..."(эх, наверно в джинсики к нему лазили, что б проверить, я тоже хочу...)но когда я их спрашиваю: "Чем они вам не угодили?" все как-то теряются и не могут вразумительно ответить!Вот мне не нравились, потому что мелкие мельчики завывают, а все от них тащатся, неизвестно почему, ах какая я глупая была....
|
|
| |
Flishka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это случилось 5 янвря этого года! Тогда я увидела клип Rette Mich! сначала мне не понравилось, но после припева я поняла что люблю их и люблю их музыку!Вот теперь 27 сентября пойду на концерт!)))
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а-а-а, Flishka, ты решила меня прибить???*сорри за флуд*а ты из Москвы? полюбому с тебя рассказ о концерте!
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| И ФОТКИ!!!!!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А я прошлым летом услышала дач ден краем уха, расплевалась и выключила. На следующий день увидела ретте мих, и естессственно влюбилась в токов!!!
***th-respect!***
|
|
| |
Assema_Kaulitz | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Zhuchka) Мне вот сначала они не понравились.Я стала нормально к ним относиться после Rette Mich, а полюбила вообще только поле Ubers Ende der Welt. ниче себе...... у меня таже история!!! какое совподение!!!!
BILL Kaulitz ich liebe dich!!!
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Assema_Kaulitz, ЧТО Ж , я не одна такая!!!А Ubers Ende Der Welt до сих пор одна из моих самых любимых их песен( можно сказать самая любимая,т.к я не ору "аааа!моя любимая песня" тоько на ...э-э-э...на все ору!)
|
|
| |
Schrei | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Zhuchka) Schrei, ну вообще-то их первый клип не год назад вышел, а вроде бы 2. А вот если не секрет, за что ты их ненавидела? Просто многие мои знакомые кричат: "Tokio Hotel отстой, билл голубой, билл девка..."(эх, наверно в джинсики к нему лазили, что б проверить, я тоже хочу...)но когда я их спрашиваю: "Чем они вам не угодили?" все как-то теряются и не могут вразумительно ответить!Вот мне не нравились, потому что мелкие мельчики завывают, а все от них тащатся, неизвестно почему, ах какая я глупая была.... Я имею в виду что стала фанаткой уже больше полутора лет назад, а ненавидела, мне Билл оч почему-то вначале нне нравился, а сейчас я понимаю что глупая была, Билли клёвый парень, а Томмик мне сразу понравился)))) воть так
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Schrei | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Народ помогите, как уговорить маму поехать на концерт. Билеты уже есть, тока согласие мамочки нет. плиз помогите
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Schrei) Народ помогите, как уговорить маму поехать на концерт. Билеты уже есть, тока согласие мамочки нет. плиз помогите Счастливая... Ну, поставь её перед фактом, билеты-то есть уже...
***th-respect!***
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| короч, у меня всегда прокатывает. Говоришь "мам. либо концерт Токов, либо...ну ..."например я выставляю чо-нить ненормальное, и из двух зол родаки выбирают меньшее, хотя как раз с концертом это не прокатило...
|
|
| |