Самоубийство
|
|
Anuta | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:29 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нука выкинь эти мысли из головы!!! А то вдруг у токов опять фанаткой меньше станет!!!!!!
Если ты позволишь делать другим все, что они хотят, то в конечном итоге больно будет только тебе.
|
|
| |
verehrer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| постараюся..
Надо жить для других, если хочешь жить для себя (Сенека).
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:56 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Я тут иногда мечтаю на недельку стать невидимкой! Залезть так в самолет и прилететь к Биллу!!! Ходить за ним везде! И в душ тоже...
Если ты позволишь делать другим все, что они хотят, то в конечном итоге больно будет только тебе.
|
|
| |
verehrer | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:41 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Угу...
Надо жить для других, если хочешь жить для себя (Сенека).
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:33 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Я тут не так давно подумала на тему самоубийства и вот че получилось (тапками не бить): Живи! Резать вены на руке, Если кто обидит. Тихо плакать в уголке, Ведь никто не видит! Делать можно все что хочешь, Если тебе больно. Но пора остановиться И сказать “довольно!” Нужно двигаться вперед И забыть обиды. Умереть успеешь ты, К черту суициды! Бритва под рукой всегда, Если что – есть крыша! Спрыгнешь ты… Ну что тогда? Кто тебя услышит?! Ты подумай: у тебя Близкие есть люди, Ты уйдешь… И кто тогда Рядом с ними будет?! И меня на самом деле Часто тянет к краю… Знаю только, не поможет, Там не будет рая! Я найду и в этом мире Каплю позитиффа! Дайте небо, дайте крылья! Я уйду красиффо!!!
|
|
| |
TokioHotelClub-ru | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:06 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Anuta) Я тут не так давно подумала на тему самоубийства и вот че получилось (тапками не бить): Живи! Я не буду обсуждать сам стих. Тема от меня далекая. Но рифма мне понравилась. Хорошая.
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:42 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| TokioHotelClub-ru, пасибки!!!
|
|
| |
ХУЙило | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:46 | Сообщение # 83 |
| Так будет с вами всеми. Убейте себя сами. А та девка дура полная из-за этих пидрил идти на самоубийство полный дебилизм
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:31 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Так нам надо себя убивать или нет??? Ты определись
|
|
| |
sexsy_girl | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:40 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Приветик всем!!)) У Тома проблемы в связи с употреблением наркотиков... а также многое о группе TH собрала в архивчик. Там фотки их icq-номера , e-mail 'ы и туры а так же последнии факты от Томе и Билле)) Доллго собирала ,но рада выложить на этом форуме для вас!) Скачивайте,попозже выложу еще много нового. http://slil.ru/25732638 http://webfile.ru/1904623
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:00 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Воть дерьмо.... Про наркоту че правда??? Чегойто не верица....
|
|
| |
люлька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:58 | Сообщение # 87 |
Сержант
| ужас!! конечно любить это одно но не надо схлдить сума или того хуже... никто спасиьо на скажет и на похороны не прийдет!!
|
|
| |
kristen | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:08 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| люлька, я обожаю эту фотку вот изначальная ![](http://toki.3dn.ru/_fr/0/s4409203.jpg)
Tokio Hotel the best band of Europe!!!
|
|
| |
Пика | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:37 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Дамочки..особенно те кто пытался...ну или хочет....вы пошевелите мозгамии вспомните кусочки из интервью Билла: "я не исправимый пессимист,и поэтому мне нужна девушка ОПТИМИСТКА,котороая всегда потдержит меня" и нахрена ему нужна суицидница? ведь если ему будет плохо,что вы сможеет предложить? пойдем сиганем с крыши??? бред,ну бред же! Пацаны они ведь народ такой,им всегда нужна наша поддержка! а что вы Биллу сможете дать? ничего,и вобще,если я узнаю что Билл встречается с какой нибудь суицидницей и даже очень сильно его любит,я приеду (поверьте денег хватит) и любыми способоами разлучу. потому что не хочу что бы он подвергался хоть ма-а-а-ленькой угрозе самоубийства. Еще,они выкладыватся для нас по полной...но они делают это не для того что бы вам милые мои стало плохо и вы решили что,аа черт,стырю у папы лезвие и порежу себе вены..е.сли не умру так хоть попозерствую...подумайте оо них...до них все равно это дойдет..представье их реакцию...будет ли она восторженной? нет,а ведь мы-фанатки созданы что бы приноситьт им радость.как они приносят ее нам. *фух,заговорилась...но не переживайте,меня не часто на подобные рассуждения толкает*
|
|
| |
Билашка-любяшка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:01 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Девочки, я тут такое узнаал... у Билла 100% есть девушка... Очень жизнерадостная... И , что самое обидное - это ДЕВУШКА!!! Я думаю, что мне больше нечего делать в этом мире... и вам советую сделать то же, что и я сейчас буду делать с собой... прощайте...
|
|
| |