Самоубийство
|
|
Koktel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:21 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| МНЕ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛКО...
|
|
| |
Gabriel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:55 | Сообщение # 62 |
Майор
| Покончить жизнь самоубийством солист не сможет и не будет. Это не первая группа, по которой такой бешеный фанатизм, а вот закончить со своим творчеством в полне могут, хотя, мне кажется тоже врятли...
I've been a martyr for love///
|
|
| |
lovebill1 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:09 | Сообщение # 63 |
Полковник
| А ту девочку мне жалко не только потому что она умерла ведь не просто так она покончила с жизнью ведь как человек должен страдать если жизнь не в радость!
Прифеееееееееееееет!!!!!!!
|
|
| |
elly | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:30 | Сообщение # 64 |
Полковник
| А Я СЧИТАЮ ЧЁ НЕ НАДО НА СЕБЯ НАКЛАДЫВАТЬ РУКИ!!!НАДО НЕ ВЕШАТЬ НОС И ЗДРАВО СМЫСЛИТЬ!!!
ЧМОКИ ЧМОКИ В ОБЕ ЩЁКИ! TH-THE BEST!
|
|
| |
lovebill1 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:55 | Сообщение # 65 |
Полковник
| а я склонный к самоубийству человек меня несколько раз откачивали!
|
|
| |
elly | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:07 | Сообщение # 66 |
Полковник
| а у меня когда появляется такая мысльу меня сразу вспоминаются родные как они плачут на моих похоронах как я больше не увижу билли и томми!!! и сразу почемуто возникает строх и жалость ведь комуто ты в этой жизни нужна!!!
|
|
| |
elly | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:09 | Сообщение # 67 |
Полковник
| так что вот так!!!
|
|
| |
lovebill1 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:36 | Сообщение # 68 |
Полковник
| elly пасиб тебе теперь когда я опять побреду на крышу то буду думать о родных и бииииииииииииииииле!!!
|
|
| |
shetz | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:25 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| elly, вот именно из-за своих родителей и брата я даже не думаю о самоубийстве, как бы плохо мне не было!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:29 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Люди, я как человек релегиозный вам так скажу: самоубийц не отпевают, их нельзя оплакивать на похоронах и на могилу нельзя ставить ни памятники, ни кресты. И цветы возлагать тоже. А самое страшное - самоубийцы автоматически попадают в Ад.... Без вариантов. Так что задумайтесь, прежде чем вешаться, резать вены, топиться и прочее. Ну или хотя бы подумайте, что вы больше никогда не услышите песен токов, не увидите, пусть только в клипах и на фотках, но НИКОГДА не увидите ни Билла, ни Тома, ни даже Густа с Жорой. И я уже молчу о ваших близких и друзьях. У меня у самой сейчас страшные жизненные траблы, я поражаюсь, как я до сих пор не сошла с ума, и это чистая правда. Меня бросили друзья, у ми нет парня, а любимый человек пытается завязать отношения с моей одноклассницей... И мои родные все вымещают на мне зло, но я терплю это. Но я не могу смотреть на их поступки и слова, поступки и слова сумасшедших... честно слово - сумасшедших.... Но я пытаюсь держаться и как могу - гоню суицидные мысли из головы. Самоубийство - это не решение проблем, а огромная ошибка! Вот так вот. Сори, что сильно загрузила вам мозги, вот вам картиночка:
***th-respect!***
|
|
| |
billila-94 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:56 | Сообщение # 71 |
Полковник
| чмаффф тя зая!!!!! всё правильно выложила!!!!!
|
|
| |
bil | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:54 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| люди почему она так поступила?????????
|
|
| |
Marikora | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:45 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Бедная девочка мне очень ее жалко, если честно мне стало очень грустно когда я прочитала, что многие из вас не только думали, но и пытались покончить с собой. Это ужасно девочки. Знаете я по жизни неисправимый оптимист и так безумно счастлива, хотя если подумать у меня не какая-то царская жизнь, я просто нахожу прекрасное во всем, вы тоже так запросто можете, просто ищите позитиффф. Добавлено (14.01.2008, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Zhuchka) Люди вы чего? Нельзя так заканчивать!!! Всегда надо искать позитив. Моя жизнь вообще дыра, но всегда что-то хорошее можно найти, надо лишь вокруг оглянуться! Нельзя опускать руки, надо бороться! Надо всем показать, чего ты стоишь! Например у вас есть форум, где вас могут поддержать. И вообще на свете ещё дофига классных парней, кроме Билла с Томом! Гарантирую! cool Полностью поддерживаю
Да, я такая, не нравится? Пишите жалобы!
|
|
| |
elly | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:27 | Сообщение # 74 |
Полковник
| да я тож за всеми лапами сразу когда грусно без пазитива никуда!
|
|
| |
verehrer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:39 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| а по мне так хоть в ад, но главное - 40 дней после смерти(я верю) душа будет на Земле, и эти 40 дней я бы провела с Биллом, пусть даже и разочаруюсь в нем. главное - я буду с ним а он об этом пусть даже и не знает, так лучше...
Надо жить для других, если хочешь жить для себя (Сенека).
|
|
| |