за подлинность также не отвечаю=)) Но по моему мнению статья настоящая. - Ты читаешь про себя в Интернете?
Признаюсь, что я читал пару раз (улыбается). Но теперь редко.
-А что плохо пишут?
По-всякому.
- Многие ваши фанатки, бывают очень возмущенны, когда видят тебя на каких-нибудь фотографиях с девушками, ну, например, с фанатками. И бывает, что они на форумах очень оскорбительно высказываются об этих девушках. Как ты к этому относишься?
- Мне вообще это не понятно! Ведь эти девушки, которые со мной сфоткались, такие же поклонницы как и они. И то, что потом про них говорят, из-за того, что они просто сфотографировались со мной. Я этого не понимаю. Мне очень не приятно.
- А чем ты любишь заниматься в свободное время?
В свободное время – хорошо выспаться!
- А вы сами слушаете свои песни? Ну, я имею ввиду не концерты и репетиции, а повседневную жизнь. Например, у тебя в наушниках когда-нибудь играет музыка Tokio Hotel?
Да.
- Какая у тебя любимая песня с нового альбома?
- Знаете, во втором альбоме у меня особое отношение к каждой песне, я не могу точно сказать какая песня в нем у меня самая любимая. А вот в Schrei, мои самые любимые песни наверно Ich bin nich’ ich и wenn nichts mehr geht.
- У тебя всегда такая крутая прическа, но ты не боишься, что каждый день делать такую прическу - очень вредно для волос?
Да нет, нормально! Мне кажется, что дреды Тома намного вреднее для волос, так что он скорее облысеет (смеется).