Афтограф-сессия в Стокгольме!
|
|
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Tokio Hotel устроили настоящий хаос в Стокгольме (Швеция). Некоторым из 1500 истерящих фанатов понадобилась медицинская помощь. «Воздух исчез мгновенно и всё затряслось» - говорит Эмили. От музыкального магазина Бенганс очередь растянулась на много сотен метров. Большей частью это были девушки. Некоторые из них заняли место в очереди с прошлого вечера и провели ночь на улице. 20 охранникам, Красному Кресту и скорой помощи казалось, что они всё подготовили и ко всему готовы – не тут то было! Когда четверо немецких ребят появились – толпа вышла из-под контроля. «Я была в шоке, когда увидела ребят рядом с собой»- говорит 13-летняя Эмили и плачет. Для многих девушек вечер закончился в больнице. Эмоции переполняли девушек – многие падали в обморок. «Для многих из них это событие стало самым важным в жизни и вдобавок к этому они не ели, не пили и почти не спали» - объясняет медсестра. Через полтора часа после встречи Эмили всё ещё не может успокоиться. «Я так счастлива! Но когда я увидела их, мне стало плохо, и я думала, что упаду в обморок. Когда я вышла на улицу – там был кошмар. Все плакали.» Раздача автографов заняла несколько часов и, благодаря слаженной работе охраны, ребята никого не оставили без автографа. Но тут появилось следующее испытание – попасть целыми и невредимыми в отель. Охране пришлось перекрыть всю улицу и подогнать машину к задней двери музыкального магазина. Крики толпы были оглушающими, а когда машина начала уезжать – все побежали за ней. «Это был настоящий дурдом» - говорит один из охранников, вытирая пот со лба. Переведено Vederko©tokio-hotel.ru ![](http://toki.3dn.ru/_fr/0/91903675.jpg)
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
|
|
| |
shetz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Бедные, бедные фанатки .
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| да бедные но падать в обморок из за тово что увидела кумира ? а они вообще думают как это со стороны выглядет и как это ТОКИ воспренемают!!!
|
|
| |
anka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Linka) «Это был настоящий дурдом» - говорит один из охранников, вытирая пот со лба. ну ты и дверь, мужик-охранник, я тебе скажу!
I love TH and my love will never die...
|
|
| |
люлька | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну чесно сказать так наверно если б я их увидела ну если не в обморок . то дар речи потеряла бы точно!! хи-хи хотя кто его знает!!
|
|
| |
nazza | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да переволновались наверно девченки вот и все!!! с кем не бывает!!!
|
|
| |
kristen | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| да бывает я бы улыбнулась и взела афтограф
Tokio Hotel the best band of Europe!!!
|
|
| |