Маааленькая анкета Тома!
|
|
shetz | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Что ты чаще всего заказываешь себе в ресторане? Спагетти с томатно-сливочным соусом На что ты прежде всего обращаешь внимание, когда знакомишься с девушкой? Конечно, на глаза :-) Когда и почему ты в последний раз плакал? В последний раз, кажется, вместе с Биллом и моим лучшим другом - от смеха... Самый позорный случай в твоей жизни? Как-то раз меня стошнило в школьном автобусе... Это было чем-то из ряда вон выходящим... Что ты делаешь сразу перед тем, как пойти в постель? Выключаю телевизор и ставлю себе будильник! Вспомни свой самый ужасный наряд. Мы с Биллом долгое время выглядели одинаково и носили тогда ужасные комбинезоны на бретельках:-) У тебя есть какой-нибудь тайный обычай? Единственный тайный ритуал, который у меня есть - это постельный спорт, которым я занимаюсь каждый вечер:-) Что бы ты сделал, если бы снова смог стать маленьким мальчиком? Я бы заглядывал под юбки всем девушкам и хотелось бы, чтобы меня не считали мерзавцем Что тебе в себе вообще не нравится? Иногда я слишком сильно прикалываюсь и из-за этого порчу отношения с другими людьми... Что ты делаешь, чтобы расслабиться? Набираю себе горячую ванную Что ты делаешь, когда тебя никто не видит? Время от времени я разговариваю сам с собой В чем ты спишь ночью? В трусах-боксерах
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Svetik(Billy) | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эх Том... какой нескромный мальчик....
Svetik(Billy)
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну незнаю я лично очень люблю ТОМИКА оч ну правда по моему представлению он очень хороший человек я его очень люблю но (только не смейтись) КАК брата мне чтото подсказывает что у нас с ним похожые вкусы я думаю еслиб мне довелось с ним пообщатся(Где мне токое щастие) мы бы подружились
Ich Liebe Bill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь-игра Сценарий-дерьмо ЗАТО КАКАЯ ГРАФИКА
|
|
| |
Єлектр@ | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хехе...как здорово...он такой милашка...правда?...ааа...как же я его люблю....
|
|
| |
Linka | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да он милашка
|
|
| |
Assema_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я его обожаю!!!! он такой лапочка!
BILL Kaulitz ich liebe dich!!!
|
|
| |
Amusing | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| он как и БИЛЛ спит в боксерках!
|
|
| |
Томиника | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Это в Браво 10 раз писали!!!
Том ты мой самый мучачик в мире!!!
|
|
| |
shetz | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Code Это в Браво 10 раз писали!!! Ну не все же Браво читают. А эту анкетку я видела только один раз.
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Schrei | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Assema_Kaulitz) я его обожаю!!!! он такой лапочка! Я Мучачика уже 1,5 года обожаю и с каждым днём всё сильней!!!))))))
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
anka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:45 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Schrei, мы с тобой похожи!)))))))))))))))))))
I love TH and my love will never die...
|
|
| |
Schrei | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (anka) Schrei, мы с тобой похожи!))))))))))))))))))) Ага
Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel. * * * * * * Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst...
|
|
| |
Black_Kitten | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:20 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А как вы думаете, что за тайный ритуал Томми делает каждый вечер? Чет мне тож захотелось провести этот ритуал вместе с ним!
...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...
|
|
| |
dosja91 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ТОМ,конечно,лапочка,никто не спорит,но не кажется вам,что он не много того...приувеличивает,ну не могу я никак поверить,что такай он бесшабашный бабник!!!!!!!мне,кажется это образ,а за ним,можт,скрывается душа,не меньше ранимая,чем у Билла.....эт лично мое мнение
Свет изчез,оталась одна тьма,а вокруг пслошная пустота,нет больше ни любви,ни радости....ты стоишьна краю...остался последний шаг...
|
|
| |