Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


  
Страница 1 из 11
Модератор форума: LiDa, Лаф 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » близнецы...в любом случае
близнецы...в любом случае


ПикаДата: Пятница, 12.09.2008, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А-а-а….как клево когда никто не будит тебя по утрам с воплями индейский каманчей «Вставай Билл,опять прокопаешься и мы опоздаем!!»……
Я растянулся на кровати….супер..спать уже не хочется но и вставать не собираюсь…правда что-то мешает голове…ну да пофиг….я приподнялся,и оглянул комнату. Георг спит на соседней кровати…и храпит..немножко…
Сразу же в мозгу у меня всплыла очередная стебовка над ним…надо будет не забыть,ра сказать Тому.Я еще раз посморел на бас-гитариста…Рот приокрыт…ручки на груди..ноги поджаты…ребенок,ну честное слово…а ведь старше всех нас…не,не буду ничего говорить Тому.
Лежал еще минут 15…блаженное время….тихонько,шепотом напевал песни Нены.И удивлялся.почему голос так погрубел…наверно утром всегда так…только дикая спешка не дает этого заметить..не,все таки что за фигня под головой мешает мне лежать??? Пощупал….нащупал что-то типа скрученных в узел дрэдов..вот щас как подойду к зеркалу,и если увижу что эти оболтусы мне что-то налепили на волосы…засуну им всем в одно место палочки Густава..вчера после концерта ему их подарили даже больше чем обычно…я себе забрал парочку…мне уж оч понравились,такие симпатичные,беленькие,блестящие и с какой-то каемочкой…конечно Густаву приспичило возмутится но я указал ему на «птичку» и смылся в душ,смывать с себя запах концерта.
Выйдя в коридор я заметил Тома..проснулся только что….блин,пипец как мы похожи…я живу с близнецом уже 19 лет и до сих пор иногда поражаюсь нашему сходству…А что у него с воосами??....дреды распались?. Он покрасился??....не, как можно было вчера так напится что бы позволить срезать дрэды??.....Я расстроился,а он видимо не очень наверно еще не увидел ничего…Том приоткрыл глаза (до этого он стоял держась за дверной косяк с закрытыми) и взглянул на меня..тут с ним сотворилось что-то не ладное. Глаза расширились,и он промахнувшись мимо пуфика сел на пол..
-Ооо-оо…-оо…………..Мама!!!!!.....мама! я никогда не буду больше пить!!!,-завопил братец…
-Томми,я не мама но обещание здравое….))))
Том с открытым до сих пор ртом тыкал в меня и в зеркало…я ауккуратно переступил ерез ворох мусора валявшегося на полу и подошел к зеркалу..картина открылась по истине ужасная…на меня из зеркала смотрел…Том. Ну как бы оно конечно было не ужасное как таковое…но как это можно себе представить??? Я-Том! Я Билл!! Слышите!! Это мои черные волосы Том сейчас ерошит МОИМИ руками с МОИМИ ногтями!! Посмотрел на свои руки….пятна от клубники и ранка на пальце от струн…блин,верните мне меня!!! Тут я неожиданно успокоился…и напевая – «Какой дурацкий сон…»,поскакал в комнату и свалился на кровать,зарывшись в одеяло с головой….блин, а как проснутся то?....


Сообщение отредактировал Пика - Пятница, 12.09.2008, 20:21
 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » близнецы...в любом случае
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste