Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


  
Страница 1 из 11
Модератор форума: LiDa, Лаф 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » Теперь они вместе… (Мое так сказать первое творение)
Теперь они вместе…


Zaa345Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Репутация: 5
Статус: Offline
Не судите строго.

Берег моря. Лунная дорожка отражалась в голубой не подвижной воде.Дул легкий, теплый ветерок. На песке сидела молодая девушка. У нее были длинные ниже спины золотистые локоны, огромные зеленые глаза, пушистые ресницы, пухлые губы, чуть вздернутый носик и прекрасная фигура. Девушка сидела и смотрела на воду было немного одиноко, но она не показывала этого. Ее звали Кейси Карлай.
Девушка уже много добилась, она стала хорошей фигуристкой и победила во многих соревнованиях.А сейчас Кейси сидела на берегу моря и чувствовала себя очень одинокой. Девушка всегда была очень эмоциональна, но сейчас ей не хотелось показывать свое одиночество.
Кейси любила и ждала его. А он...Он уехал ничего не сказав и даже не оставив записки. А Кейси глупая до сих пор верит что он вернется обнимит ее как раньше....А ведь прошел уже год.
И тут она сломалась. Кейси спрятала лицо в волосы и заплакала. Мимо нее прошла парочка. Девушка глянула им в след, сердце разрывалось на куски.
Кейси тихо шептала себе слова чтоб успокоиться: Никто не должен видеть как плачет та, которая идет по жизни смеясь.
Это всегда помогало Кейси успокоится, так повторив эту фразу раз двадцать, она успокоилась.Рядом на песке лежал телефон девушки, она будто что-то предчувствуя смотрела на него не отрываясь и вдруг на телефон пришла sms. Кейси схватила телефон и быстро открыла sms это было лишь напоминание тренера что тренеровки начнутся через три дня.
А ты на что-то надеялась??? глупышка....-пронеслось в голове Кейси. Девушка огорченно вздохнула и убрала упавший на лицо золотистый локон. А может написать ему???Нет не буду я ему не нужна!!!-думала Кейси наблюдая как маленький краб бегает по берегу.

Добавлено (05.01.2008, 18:11)
---------------------------------------------
Высокий, худой, шатен сидел на кровати обняв колени и смотрел на фотографию.
В номер вошел еще один парень очень похожий на первого и произнес: Господи, Алекс, ты все еще думаешь об этой твоей фигуристке? Парень схватил фото и отбежал в глубь комнаты
- Франс, а ну отдай быстро! Кейси была лучшим в моей жизни, а я даже с ней не попрощался! И никак не могу забыть ее. Парень побежал к брату и забрал фото.
-Ну так найди ее! Франс присел на край кровати.
-Как?
-Позвони, у тебя же есть ее номер!
-Да, есть, но она уже наверно его поменяла! Да и наверно Кейси меня ненавидит...и нашла себе другого....Алекс вздохнул.
-Но ведь попытка не пытка! Позвони! Франс ободряюще похлопал брата по плечу.
-Да наверно ты прав...Алекс вздохнул и потянулся к телефону. Взяв его в руки он набрал номер.
Легкое волнение затилось в душе Алекса когда тот слышал гудки в трубке.
-Але...Раздался в трубке хрустально звонкий голос.
-Кейси? Алекс был счастлив.
-Алекс? Это ты?
-Да...Кейси прости меня. Алекс глянул на брата сидящего напротив.
-Алекс, не надо пожалуйста не извеняйся...Я люблю тебя до сих пор люблю!
-Кейси неужели ты верила и ждала меня?
-Да...
-Кейси ты сейчас где?
-На пляже.
-Я приду сейчас...Ты только жди.
-Не обманешь?
-Нет.
-Я буду ждать.
-Я сейчас приду. Алекс повесил трубку.
Он быстро надел кеды и кинув брату что ему пора выбежал из гостинницы.

Добавлено (05.01.2008, 18:13)
---------------------------------------------
Кейси сидела в полной прострации думая что все это сон. Она даже ущипнула себя чтоб проснуться, но это была реальность. Неужели он позвонил и сейчас приедит!!!!- думала Кейси до того момента пока чьято рука не легла ей на плече. Девушка вздрогнула и резко обернулась увидев Алекса она кинулась ему на шею и тихо прошептав на ушко: Я так тебя ждала...Алекс прижал к себе девушку: Прости меня я тебя очень люблю теперь мы всегда будем вместе! Пойдем домой , а то ты простынешь! Да пойдем! Кейси не замолкала всю дорогу до дома ей казалось что если она замолчит то потеряет его...опять...Алекс шел молча рядом и думал как счастлив. Кейси вспоминала как Алекс дарил ей ее любимые бардовые розы...Алекс вспомнил об этом и попросил ее подождать на перекрестке, а сам побежал в цветочный магазин. Кейси была безумно счастлива она видела как Алекс покупал огромный букет ее любимых роз. Она стояла на перекрестке и ждала Алекса и вдруг девушку ослепил яркий свет и на всю улицу раздался визг колес. Алекс как раз вышел с букетом из цветочного. Он видел как тело Кейси падало на землю и растекалась на асфальте бардовая лужица крови.

Добавлено (06.01.2008, 23:16)
---------------------------------------------
- Нет! Только не она! – он упал перед ней на колени и перевернул тело. Носом и ртом шла кровь. Он попытался взять её на руки, но её голова опрокинулась назад через его руку, шея была сломана. Он осторожно взял её голову и положил себе на плечо. Она была мертва. Ее огромные, насыщенные, зеленые глаза были устремлины в небо. Из глаз Алекса текли слезы. Неужели она столько ждала его чтоб встретить и умереть?...Он осторожно прикрыл ее веки чтоб не видеть этих прекрасных безжизненных глаз.Если бы он не вернулся, она была бы жива. Он хотел всё исправить.Он гладил её по голове и плакал. А ведь он так долго ждал, чтобы встретиться с ней, ради неё он жил.

***
Алекс смотрел на похороны издалека. Смотреть на любимою в гробу было самым большим наказанием на свете. А она была так же прекрасна как при жизни ему казалось что вот сейчас она встанет и скажет: Я так ждала тебя...Я люблю тебя. Ее золотистые локоны струились по бледному безжизненному лицу, а некогда яркие, пухлые губы посинели.
Он ждал, когда родные простятся с ней. Им нельзя мешать. Да и он, совсем не вписывался в процессию, состоящую из многочисленных бабушек, тётушек и двоюродных сестёр. Из всех присутствующих на похоронах, он знал только её отца и то, знаком с ним он не был. Позже он простится с ней наедине. Он скажет ей всё, что не успел сказать.
А пока, он ждал. Ждал последней встречи с ней. Чтобы проститься навсегда.
Родственники стали расходиться, фигуры отделялись от общей толпы, по две или по три. Все расходились не вместе. Мимо проходила очередная пожилая пара.
- Она была так молода. Вся жизнь впереди. Бедный ребёнок, – старушка вытирала слёзы.
- Так распорядился бог. Ничего не поделаешь, – дед пытался её успокоить, но надо было успокаивать его. Слёзы он уже не вытирал, без толку.
Могилу давно закопали, но её отец всё стоял. Он смотрел на чёрную могильную плиту и смотрел на фотографию своей дочери, на ней она весело улыбалась. За спиной послышались шаги. Кто-то подошёл и встал рядом.
- Я тебя знаю. Ты тот самый, которого она ждала и любила, – сказал отец, не отводя глаз от плиты, – Она слишком сильно тебя любила.
Парень молчал. У него не было слов для него, он не знал что ответить. - Я оставлю тебя с ней наедине. Тебя она ждала и хотела видеть больше всех остальных. – Отец развернулся и пошёл к выходу с кладбища. – Вечером я тебя жду у нас дома. Нам есть о чём поговорить… ты мне теперь как сын. И не смей себя винить в её смерти! Ты не виноват.
Несколько часов он стоял и смотрел на могильную плиту. Она казалась ему большим крестом на его жизни. Она перекрыла дорогу дальше. Закрыла проход ко всем мечтам, которые у него были. Главных целей больше нет.
Начало темнеть. Он сам не заметил, как встал на колени и стал говорить с ней, ему казалось, что и она с ним разговаривает. Он что-то рассказывал ей, захлёбывался в слезах и путал слова, а она отвечала ему. Слёзы замерзали у него на щеках. При встрече говорила она, а теперь не замолкал он. Он боялся, что как только он замолчит, она сразу же исчезнет, навсегда. И он говорил, говорил и говорил. Он рассказывал ей всё подряд. Стало совсем темно…

***
Сторож шел по кладбищу и увидел сидящего на земля рядом с могилой парня. Сначала сторож думал что он жив, но когда подошел ближе и увидел что вены парня вскрыты, а рядом лежит нож, понял что ошибся.
Скорая приехала через пару минут.Медсестра Аня была совсем молодой. Она не очень давно стала работать на скорой.Она не стала подходить к свежей могиле, у которой сидел трупп молодого парня. Она смотрела на него и на фото на могильной плите.
- Как же он её любил, – пробормотал сторож. И пошёл к могиле. Врач осматривал тело.
- Зови мужиков, и тащите носилки, он мертв. – Сторож побежал к машине скорой помощи.
Аня вытирала слёзы платком. Тушь размазалась вокруг глаз. -Теперь они вместе…теперь они будут счастливы, я это точно знаю! По-другому не может быть


Tokio Hotel Самые лучшие!!
I love Tokio Hotel!


Сообщение отредактировал Zaa345 - Суббота, 05.01.2008, 19:29
 


ХуилаДата: Пятница, 04.07.2008, 15:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Муйня
 


AnutaДата: Суббота, 05.07.2008, 08:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Репутация: 5
Статус: Offline
Блиииин......Усе...Я плакаю... weep weep weep weep weep
Но рассказик оч клевый!


Если ты позволишь делать другим все, что они хотят, то в конечном итоге больно будет только тебе.
 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » Теперь они вместе… (Мое так сказать первое творение)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste