Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


  
Страница 1 из 11
Модератор форума: LiDa, Лаф 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » Меж двух огней (гет, в процессе)
Меж двух огней


LuessaДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Меж двух огней
Автор: Luessa
Бета: увы...
Категории: гет
Персонажи/пары: Алёна, Маша, Билл, Том - главные герои
Рейтинг: PG
Содержание: ага, так я и сказала:)
Статус: в процессе
От автора: главные герои - реальные люди (не только парни из группы) и еще: в процессе написания поняла, что неравнодушна к разного рода лирическим отступлениям, поэтому они будут часто встречаться в тексте

Пролог.

- Алён, привет! – привычная Машина фраза вместо стандартного «Алло?». Подруга всегда точно знала, когда ей звоню именно я.
- Ну что, Машка, уже собрала вещи?
- Почти. Осталась-то одна косметичка…
- О-о… ну-ну, косметичка, говоришь? – иронично поинтересовалась я, - Да твоя косметичка, чтобы туда все влезло, должна быть размером с чемодан!
- Ой, да ладно тебе! – хихикнув, начала оправдываться подруга, - Я ведь не все беру. Совсем малую часть, честно…
- Все с тобой ясно, моя дорогая! – я перебила Марию, не собираясь выслушивать весь перечень вещей. Только от одной мысли о том, как Машка будет вдохновенно рассказывать о своих бесчисленных помадах, тенях, сережках и т.д., мне становилось не по себе, - Ты хоть собраться-то успеешь? Самолет уже через три часа, а в аэропорт надо приехать заранее.
- Да успею, конечно! Не парься! – заверила меня подруга.
- Ok. Перед выходом еще созвонимся и договоримся о встрече… Собирайся давай! – для пущего спокойствия добавила я.
- Хорошо-хорошо! – Маша положила трубку.
Вздохнув, я плюхнулась на диван, напоследок рассматривая свои любимые плакаты, которыми все стены в комнате были так увешаны, что я уже давно забыла, какие там были обои. Бегло просмотрев ряд нескольких постеров, я остановилась на самом большом и улыбнулась. С него на меня каким-то таинственным и в то же время манящим взглядом смотрел тот, за которого я готова была бы отдать все на свете.
«Как жаль, Билл, что мы отправляемся в Нью-Йорк, а не к тебе в Германию…»

Часть I
Неделя в Нью-Йорке.

- Ну, где же он?
Вот уже минут 20 я отчаянно всматривалась в прохожих, ожидая узнать в одном из них
своего дядю, который должен был встретить нас в нью-йоркском аэропорту. Вова (так зовут моего дядю) занимался в России каким-то бизнесом, и года четыре назад его пригласили на стажировку в Америку. Там он освоился и остался жить. Теперь у него была большая квартира в центре города, куда он и пригласил нас с Машкой пожить на недельку. Мы, естественно, с радостью согласились – конец лета все-таки. Хотелось перед предстоящей учебой (а это уже 10 класс!) отдохнуть по полной программе. К тому же, мы еще ни разу не бывали за границей, а тут сразу Нью-Йорк! Ну кто же откажется от такого заманчивого предложения?
Мы с Машей стояли на улице у главного входа. В помещении, не смотря на многочисленные кондиционеры, было очень душно.
- Мда... Действительно, русские девушки самые симпатичные – хмыкнула подруга, кивнув на только что прошедшую мимо девицу.
- Я, конечно, не успела разглядеть лицо, но… так одеваться… - я, скорчив рожу, посмотрела вслед девушке.
Машка тихо засмеялась, но та все же что-то услышала и недовольно обернулась. Она что, поняла, о чем мы говорим? Но нам с подругой было все равно.
- По-моему, купальник и то больше прикрывает, чем ЭТО!
- Ты, как всегда, прочла мои мысли! – я улыбнулась.
Мы с Машей понимаем друг друга буквально с полуслова, еще как познакомились. Окружающие странно посматривают на нас, когда мы многозначительно переглядываемся и начинаем громко смеяться, не сказав ни слова. Я всегда могу поделиться с ней своими переживаниями, могу рассказать ей о чем угодно, потому что знаю, что она поймет меня, подбодрит, а главное – это останется только между нами. Наши отношения уже давно перешли в нечто намного большее, нежели дружба. Мы стали настоящими сестрами, частичкой друг друга. Просто невероятно, что судьба свела нас вместе, таких необыкновенно похожих друг на друга людей. А ведь мы не только думаем одинаково, мы еще и похожи внешне! Некоторые даже принимают нас за близняшек, что нам очень льстит.
Кстати, кто бы знал, что после знакомства мы не общались целых два года! Затем как-то встретились и поняли, что больше не можем обходиться друг без друга. С тех самых пор, вот уже год как мы постоянно вместе, не смотря ни на что. Расставаясь всего на день, мы уже скучаем друг без друга и, поэтому созваниваемся каждый день, даже если нет какой-то конкретной темы для разговора, все равно у нас всегда есть, о чем поболтать.
Неожиданно улыбка исчезла с моего лица.
«Мне показалось, будто… Да нет, не может быть…»




Сообщение отредактировал Luessa - Понедельник, 03.12.2007, 16:45
 
Форум о Tokio Hotel » Флейм » Фан-творчество » Меж двух огней (гет, в процессе)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste