Вот, **** конём их ***** напополам согнув!!!!!!!!!!!!! Представляете, они мои сообщения либо удаляют, либо редактируют ТАК, что вам даже и не снилось!!!!! *****!!!!!!! Да чтоб их, ******, перекосило, чтоб им вовек Гурченко с Моисеевым слушать!!!!!!!!!!******!!!!!!!!!!! ***th-respect!***
да я им и того и другого!!!пусть давятся!!! а ты залезала??им на анти сайт??
Спрашиваешь. Я уже третий ящик на яндексе открываю, шоб у них региться, меня скоро и на яндексе заблокируют Или рекламку им подбросить типа "бесплатная раздача маек и значков анти, ночью на кладбище"
Добавлено (09.08.2007, 10:13) --------------------------------------------- Вчера пытаюсь свою почту открыть, никак... Ну думаю, опять заблокировали... Потом думаю, это ж моя почта!!!! (я первый раз когда несмогла на антифанский сайт зайти, тоже думала, что пароль перепутала, а они нас блокируют) Так еще и редактируют, оказывается.
[color=red]они УЖЕ ОФИГЕЛИ.ЩАС ЗАЛЕЗЛА НА АНТИ САЙТ,НУ ГДЕ ОСТОВЛЯЛА ИМ "ПОДАРОК" ОНИ ВСЁ УДАЛИЛИ НО ПОКА НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПУСТЬ ТОКА ПОПРОБУЮТ СЛУШАЙ А МЫ ИХ МОЖЕМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ??? МНЕ ИНТЕРЕСНО....А ТО УЖ ОЧЕНЬ ОНИ О*ЕЛИ.НАПИСАЛИ НА СВОЁМ ДЕШЁВОМ САЙТЕ ПРО УБИЙСТВО 12ЛЕТНИЙ ФАНАТКИ ТН,И СТЕБУТСЬЯ НУ НЕ ОФИГЕЛИ??? [color=red] Приди и помоги мне взлететь Дай мне крылья Обменяй их на весь мир На всё,что имеешь Этой ночью я обменяю их На всё,что имею....
Лёля, Хороший вопрос. Я надеюсь, наши их тоже блокируют. Ежели надо редактировать их бред, позовите меня.
Добавлено (09.08.2007, 14:38) --------------------------------------------- Кстати в нашем дворе их больше не видно!!! А то ишь!!! своими ****** ж*пами наши лавки засиживают, там может дети играют!!!:devil:
Прикидываете, а мне сказали, что Пугачёва и токи - одно и тоже... Вообщем, наматюгала я их на трёх языках... А как разобрались с переводом - удалили!!!! Придурки жизни... ***th-respect!***
они уже совсем офигели,страх потеряли.а по поводу концерта слышала будет сходка против фенов.ОСТОРОЖНЕЙ.а меня они заблокировали,но я буду стараться попасть не к ним так каким нибудь ещё уродам.МОЙ ПРИЗЫВ:РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НА ИХ САЙТЫ ВИРУСЫ,И ПРОЧИЙ СПАМ ЧТОБ ИМ ТОШНО БЫЛО, КАК В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приди и помоги мне взлететь Дай мне крылья Обменяй их на весь мир На всё,что имеешь Этой ночью я обменяю их На всё,что имею....
Девчонки, менты против них, точно знаю, их будут в бобики сажать без разбора!!! Это ж деньги, вы чё, в Браво писали, что бронежилеты брать не надо, взрослые обо всем позаботятся. А на концерт я могу пойти в парике и в чём не жалко, могу голая пойти... (а что, хорошая мысль, антифаны забудут зачем пришли) Короче, теперь я сама их буду искать.... Им ППЦ!!!!!!! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Я вчера с двумя анти встретилась, так они были ДЕВКАМИ!!!!!!! Воть я им космы-то повыдергала... Правда, мне тож досталось, один раз ногой под мягкое место... ***th-respect!***
Так и я с девками сцепилась, вот в чем прикол, пацаны не попадались!!! А заметь, они по одному не ходят, ссут!!! Зато вчера зашла на сайт Tokio Hotel.ru, вот это ППЦ!!! Они все озабоченные, тема про попу Билла переросла све мыслимые пределы, мат-перемат, почитает Билька их опусы и передумает к нам ехать. Ну их скаже, еще изнасилуют в извращенном виде. Ну мы-то люди культурные!!! Вот пример!!!
Ох, мне кажется, что анти, зайдя на такой вот пошлячный форум, про всех думают точно так же, мол мы только и причитаем "Ах, какой Билли!!! Ах, какя у него попка!!!!! Ах, наверное у него энный размер того самого!!!!.... " и т.д. Но мы-то люди более-менее культурные, и просто обмениваемся информацией, фотками и творим, так сказать, растём духовно в своём творчестве... Разве нет?????? ***th-respect!***
Fly_ann, боже ну и картинка, я сижу сама плачу!!!и плюс к этому меня тошнит!!! сволочи а не люди!!!! больше ничего писать не буду потому что матов понаписываю!
антифанаты - это моральные, физические и материальные уроды, их нужно садить в психушку, причем заметьте они делают Биллу женское тело часто а это уже что-то значит!!!! все я знаю, а попрошу у папы на днюху цементный каток, помоему это так называется!!!!!! буду давить им антифанатов, а могилы их буду приходить и плевать!!!!
Добавлено (17.08.2007, 17:16) --------------------------------------------- а у меня появилась новая папка с картинками "Антифанатам ТН ФАК!"
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Сообщение отредактировал Лаф - Пятница, 17.08.2007, 17:02
Dark_Side_Of_Light, ДА!!! анти посмотрели на их форум и пошли за веревкой с мылом. Почувствовали свою ненужность та сзать!!! Все уже за них сказано и показано. Вот!!! А я ( вся такая нежная и трепетная) хотела поделиться с ними восторгом от созерцания евонной попы. А они!!! они!!! (рыдает....заламывая руки) Некоторые анти перевоспитываются (или ссут) Иду я как-то домой. Смотрю, сидят в песочнице две девки и двое ребят, одна из девок та, что на меня за**палась. У меня ж кровь закипела. Подхожу к ним ( думаю меня небось ждут, отп**дить хотят). Говорю, что, проблемы какие ( с наездом). Потом только поняла, что против четверых на потяну... А они говорят " да нет, мы щас пиво допьем и уходим"... Короче я не поняла, что это было. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
еее, шо твориться в этом мире??? ну, риал, окуратьней там, кто на концерт идет ващще советую с битами идти... РРР весь раен бюл исписан графити про тх( хорошими!!! я знаю, у нас тут туса ходит, дак они за токов... в браво №28 в разделе Туса эмо бой напечатался, Даня зовут а. к. а. Roni, так вот! он из этой тусы и живет в соседнем доме!!!))) ево кличкой все стены исписаны))) Я видела... кажись это он сеня на скейте катался...Вобщем, с районом у нас все путем, но 3-4 надписи Tokio Hotel все таки загадили... зы, а так хотелося дать в морду каму нить.... ну ниче))) в классе полно анти хехе Tokio Hotel Fur Immer!
Fly_ann, Не боись, я уже парочку анти уделала!!! На сайты их больше не хожу, денег не хватает на хорошее!!! Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.