Tokio Hotel на Евровидении
|
|
Rain | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| hagen, Ты чё! ему сердючкины титьки шею переломят. Сердючка глянь как отъелась, можно размерчик увеличить. А Билька у нас один, его беречь надо.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| На Билку дунуть - он покачнётся!!! А вот прикол будет, если Сердючку, да в Билкины шмотки 42-го размера, и шухер такой же поставить!!! Жуть картинка....))
***th-respect!***
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А я его видела еще худеньким, на Аниграфе ( Данилко т.е.) вроде нормальный был (!) пацан. Да-а-а... Билькин шухер да к этакой репе -мля!!! эта ж Киркоров!!! Мать, да ты все их карты раскрыла!!!
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мдя-я-я... Вот что значит развить мысль далеко за пределы её первоначального смысла!!!!!!))))
***th-respect!***
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Короче! На Евровидение еду я! пою плохо, а кому щас легко! Надену лосины с кружевами, мамкину косуху и гриндерсы, цепи свои, ремень, и прочее, накрашу губы зеленой помадой, даже могу покраситься как раньше (помните все ходили черно-малиновые). Проору что-нибудь панковское или типа Slayera. Все, премия моя, Сердючка повесится на своих старых колготках!!!
|
|
| |
|
Rain | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| O. Ja, ja!!! Das ist fantastich!!! Срочно перевожу наши песни на немецкий (как у сердючки) Запустим инфу, что нас в роддоме забыли и случайно выкинули на помойку, а так у нас все приметы сходятся (у меня родинка, как у Билла, без б..., правда с левой стороны), те клипсу наденем, как у Тома и вперед... Голоса нет, будем бить харизмой!!! ЗЫ У мнея тоже волосы почти до пояса, не идет мне стрижка без химии, а щас не модно кудри.
|
|
| |
Dark_Side_Of_Light | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Rain) Голоса нет, будем бить харизмой!!! ЗЫ У мнея тоже волосы почти до пояса, не идет мне стрижка без химии, а щас не модно кудри. )))))))))))!!!!!!!!!!!!)))))))) Не, слух-то у мну есть, тока голос не развился чё-т... (тихо пою всмысле!!! Не зря ж я всё-таки 9 лет в муз. школе штаны протирала!!!!!))))) А ты знаешь, какой у мну рост??? 183 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и прикидывай, какая я дылда пышногрудая, и какой шухер длиннющий.... Мамочки, просто ребёнок чернобыля!!!!...
***th-respect!***
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ай-яй-яй!!! А я-то невысоклик, всего 1,68. Но я сабо на платформе надену. А про слух я даже и не сомневаюсь в наших способностях. Я щас тоже громко петь не могу, после ангины какие-то узелки на связках появились. А раньше орала так, что уши закладывало. А техника теперь такая, что и не надо громко петь. А в студии такую конфетку сделать можно!!!
|
|
| |
Marikora | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:09 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я все бабки потрачу с сотки, да еще и в огромную задолжность влезу И я думаю что россия им баллов 10-12 даст
Да, я такая, не нравится? Пишите жалобы!
|
|
| |