Quote (lovebill1)
А кто нить может мне ответить на один простой вопрос Билл девственик или нет?
от куда вы знаете то???
Добавлено (16.07.2008, 13:52)
---------------------------------------------
девчонки смотрите что я нашла
У всех юных поклонниц, готовых отдать все ради свидания с одним из братьев Каулитц появилась отличная возможность воплотить свою мечту в жизнь. Недавно от самого Тома Каулитца поступила информация, что у него бывает секс в каждом городе, в котором группа Tokio Hotel дает концерт. У Тома есть секс практически после каждого выступления с одной (или даже не одной) девочкой из групиз. Самый близкий предстоящий концерт проводится…сегодня в Женеве, потому тот, кто еще не купил билет и не едет в уютном поезде на встречу к своим кумирам, потерял шанс до ближайшего концерта.
Об изобилии своей сексуальной жизни Том Каулитц рассказал в одном из интервью Europolitan.de. Всем девушкам эта информация на заметку. У брата-близнеца хороший аппетит на девочек после каждого выступления, потому каждая из вас имеет шанс провести горячую и незабываемую ночь с известным музыкантом.
Гитарист Tokio Hotel является настоящим гурманом по отношению к молоденьким поклонницам и вовсю делится с Europolitan.de впечатлениями от своих любовных похождений. «У меня был секс в каждом городе, в котором я побывал во время тура» говорит Том, как истинный донжуан. Групиз, как мы видим, является любимым десертом молодого исполнителя, и потому предложение более чем заманчивое.
Том Каулитц на все стороны трепещет о своих секс-приключениях, и, вероятно, он очень гордится эффектом, который он производит на девушек. Том без стыда говорит о половой жизни не только личной, но и всех участников группы, в то время, когда сами они стесняются разговаривать на столь пикантные темы: «Георг вот еще девственник, у Билла и Густава уже пару раз был секс, но не больше чем 2-3 раза». Сколько раз был секс у Тома, наверное, не способен подсчитать даже он. «Когда я замечаю девушку, она автоматически западает на меня» - говорит о себе Том Каулитц.
Очень интересно взглянуть на ту девчонку, которую осчастливит Том в Женеве уже сегодня. Наверняка это будет одна из тех, что приехали еще неделю назад и разбили палаточный лагерь у входа Arena в Женеве.
Добавлено (16.07.2008, 13:53)
---------------------------------------------
вот ссылка про Томика