Найду, выложу тада... 49)Биллу больше нравятся девушки с большими задницами,нежели с большой грудью Не помню, откуда... и еще 14)Идеал девушки: “В идеале моя девушка должна быть с темными волосами и светлыми глазами. Загорелая и раскрепощенная, но и не вульгарная, она должна быть веселой и просто сумасшедшей. На 10 см ниже меня. Я бы хотел, что бы у нее были пухлые красивые губы и нежные руки как у младенца, я вообще помешан на руках. Также я бы хотел, что бы она была вся красивая, одевалась в одежду которая подчеркивала её фигуру, ведь это очень секси. И также одно из самых главных качеств моего идеала девушки она должна быть романтичной! Я бы очень хотел рок девушку,но мне еще не встречались романтичные девушки в стиле рок. Она не должна носить шерстяные трусы и ходить с волосатыми ногами. Моя девушка должна любить только меня,а не мои деньги и славу.Я бы хотел что бы она жила в другой стране и мы бы познакомились случайно.Мне все равно была бы она фанаткой или нет. Главное что бы она была нормальной. Разумеется, цвет волос и глаз не так уж важен, я могу полюбить любую, ведь любовь зла ”
Млин... я вот почти подхожу, но от шерстяных трусов не могу отказаться!!! Как же я в такую жару, да без трусов??
Ох, знаете, я нашла такую старую интервьюху, где Билл говорит, что влюблялся уже где-то в 13-ти летнем возрасте, да не в одну девчёнку, и ретте мих он написал им родимым... ***th-respect!***
Моей подруге приснился сон типа она спрашивает у ТН: -Правда,что раньше ваша группа называлась Devilish7 -Да! -А как это переводится? -Это переводится как "котлетка"!- ответил Том Да ещё так на полном серьёзе! она мне рассказала, я уссалась от смеха!!!
Мне тут в больнице приснилось, что токи дали концерт во дворе больницы. Народу было - тьма. какой-то пацан залез на сцену, но свалился, было высоко и он сломал вторую ногу ( я в "травме" лежу, правда щас домой бегаю вечером, если получится, вот Дэн напоминает, что пора, кстати и передает всем привет) Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Fly_ann, Я постараюсь!!! Мне вот вчера приснилось, что в больнице завелись пришельцы (типа чужих, они из яиц вылезали) Но пришел Билл и их всех из огнемета пожег. Правда мы с ним долго бегали по всяким комнатам, спасались от пришельцев. По телеку ничего похожего не показывали? А то мне всегда анонсы снятся ( тут телека нет) Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
блин...а вот чо я такого насмотрелась\начиталась\нанепонятночегонаделалась что б мне приснилось....эт жесть!!!! Сначала я полночи "прыгала по крышам" фиг знает зачем, а к утру поехала на электричке в деревню фиг знает от чего спасать Билла.......Это лечится????? наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
Zhuchka, Я как врач-психиатр авторитетно заявляю, Ваш случай безнадежен!!!))) Бильку-то спасла? Я ж волнуюсь! Сам-то он приснился? а то чё зря ты по крышам лазила что ли!!! Я надеюсь ты его спасала не от запоя... Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Мне один раз проснилось как мы с Биллом тащили огромную штангу, хотя рядом шел Саки Пелко и еще несколько охранников. Потом мы пошли каждый по своим делам, но Билл опять подбежал ко мне и сказал: ТЫ ЗНАЕШЬ, ПО МОЕМУ ЭТА ШТАНГА-СИМВОЛ НАШЕЙ ЛЮБВИ! ТЫ СОГЛАСНА? Я согласилась, а когда утром проснулась закатилась в таком истерическом ржаче!
Слушайте, мне сон приснился, где Билл был с темно-русыми прямыми волосами! щас захожу на тему, а там фотка (см.выше!!!) я потом весь сон расскажу, неужто тоже сбудется?
Добавлено (02.10.2007, 23:56) --------------------------------------------- Сон такой прикольный. Будто сижу я на работе, мне звонит охранник снизу и говорит, что ко мне посетители. Я говорю пусть проходят. И тут в комнату заходит Билл, потом все остальные, и несут ящик пива!!! У Билла русые прямые волосы. наши все типа в обморок попадали... А на следующий день сон сбылся полностью, но двумя частями. Звонит охранник, говорит, кому тут ребята пиво принесли? я аж чаем подавилась, но это всего лишь торговые принесли начальнице образцы... а потом иду с работы, вижу, парень высокий, худой, длинные черные волосы с мелированием, и одет похоже! Я аж мимо метро прошла, за ним иду... понимаю канеш, что не он, но млин не знаю, что нашло... Денис, ты все равно лучший, я тебя ни на кого не променяю.
Мне вот че приснилось:Я была на концерте токов! Мне дал автограф Том, но для меня всегда лучше был Билл..... И вдруг я какбудто переместилась в какуюто башню с винтовой лестницей на мне было длинное черно красное платье в гот. стиле. Вдруг кто-то позвал меня на верх это был до боли знакомый голос-"Билл"-проняслось у меня в голове. я начала подниматься по лестнице было тяжело потомучто у платья был очень длинный шлейф.С каждой ступенькой все больше дрожало тело.Когда я достигла вершины башни увидела маленькую дверь.я вошла......по середине комнаты стоял столик с вином и свечами играла тихая музыка, но в комнате никого небыло. Вдруг дверь тихо скрипнула в комнату проскочила крыса я взвигнула подпрыгнула в голове пронеслась мысль "Блин сейчас будет больно", но меня кто-то подхвотил буквально на лету.Повернув голову я увидела лицо улыбающегося Билла. я была в шоке первое что я смогла произнести это: Как ты здесь оказался? и "Тебе не тяжало?"-он ответил что понял что нужен мне и что ему совсем не тяжело. Всеже ему пришлось меня отпустить он предложил выпить вина.Я не смогла ему отказать.Потом мы смотрели в окно на звезды от вина мне стало оч хорошо я обвила его шею руками и поцеловала он не сопративлялся,а даже наоборот обнял меня за талию мне было очень хорошо я чувствовала его пирсинг на языке когда мы перестали целоваться он произнес совершенно неожиданную фразу: "не переставай верить в сказку" на этом я проснулась и заплакала..... Tokio Hotel Самые лучшие!! I love Tokio Hotel!
мне снилось пару снов,но это по любому не вещие,слишком уж они были нереальными........я в точности не помню,но смысл конечно предсказуем-Я и Билл,и между нами любовь-морковь Свет изчез,оталась одна тьма,а вокруг пслошная пустота,нет больше ни любви,ни радости....ты стоишьна краю...остался последний шаг...