ой, а вот мне на прошлой неделе приснились Токи...сон неприятный, но если задуматься - смешно... мы тогда на сходку собирались, и мне приснились, что два моих одноклассника там антифанатствуют... и почему-то их боюсь, хотя в реальной жизни они нормальные парни...ну почти... ну вот они на нас наезжают, а тут откуда-то приходят Токи(Билька в полосатых ретузах...) и нас всех спасают...о как...бред... Dark_Side_Of_Light, что-то мне чисто теоретически подсказывает...что это невозможно...хотя, если не думать...пойду чтоль поищу .... наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
Dark_Side_Of_Light, Какие проблемы, моя щас замужем, давай ко мне на замену! Комплекция у нас одна, чур лосины мои не брать, я в них кажусь худенькой!!!
Добавлено (12.08.2007, 11:06) --------------------------------------------- Блин сон приснился, что меня Билькины родители пригласили в гости. Я приехала, а там деревня в натуре. Я спать легла, а тут заходит Билл. Я делаю вид,что сплю, а сама подглядываю. Он долго на меня смотрел, а потом подошел и поцеловал как-то в уголок губ, очень нежно. я глаза открыла, а он мне палец к губам приложил, типа "молчи". А пальцы у него табаком пахли и жвачкой фруктовой!!! И шепчет "я знал, что ты придешь". Потом взял мою руку и поцеловал ладонь. говорит " такая мягкая!" Я зачем-то сказала, что у меня и пятки такие! Он засмеялся и тут я проснулась... Абыдна, да!!! Потом нашла скан с журнала, про то, что они выросли в деревне, во блин!!! Сон то вещий!!! (ну не во всем, правда) Надо написать его родителям в деревню.
мысль хорошая.а раз сон вещий,кто знает.............. Приди и помоги мне взлететь Дай мне крылья Обменяй их на весь мир На всё,что имеешь Этой ночью я обменяю их На всё,что имею....
А вдруг мне приснилось то, что с ним было на самом деле, но не со мной понятно!!! Меня вообще по жизни преследует мистика разная!!! Только я читала, что его родителей уже фаны достали... А так я ему подхожу по всем параметрам, если он правду говорил, какая должна быть его девушка, кроме одного (это тайна!!!) я жить не могу без шерстяных трусов!!! Ну то что у меня попа толстая, и я его старше на три года не должно омрачать нашего счастья. А вот трусы, да... Видно не видать мне своего прынца Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Я не знаю куда надо это записать...Сюда или в творчество... Просто зацените. Может понравится.
Солнце, море, пляж, я и ты... Вот ты даришь мне цветы. В глаза мои ты странно смотришь, Как будто думаешь о чем-то... Я жду когда ты поцелуешь, А ты волнуешься заметно... Что это первый поцелуй наш, знаю. Поэтому не спешу, романтику я не ломаю. Я вижу ты осмелился, подвинулся поближе... Я молчу, лишь дыхание все тише... Но вот момент кульминации настал! Что ты так можешь, никто не знал! О чем я думала дальше никто не узнает, Потому что все происходящее звон будильника нарушает! Где нахожусь - не могу я понять! Но, если ты сон, как же приятно спать...
...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Мне приснился...Том (странно). Такой обычный парень, причём мой парень! Не было ни слова о группе. Я хорошо запомнила конец, когда он был у меня и собирался уходить выбежала мама с моей любимой кепкой, сказа подарить её Тому(и зачем она ему). Я взела кепку и что-то ещё и отдала Тому. Потом пошла провожать его и мы долго целовались возле забора. Он был такой ласковый, такой нежный... Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
Black_Kitten, Лучше в творчество, там заценят. Мне вот понравилось Только совет, если без рифмы, то без рифмы, белым стихом, а чувства не стесняйся выражать, это самое ценнное в стихах. Настроение мне понравилось в стихе, такое романтичное...
Добавлено (13.08.2007, 18:50) --------------------------------------------- shetz, Я думаю, это к тому, что ты познакомишься с парнем, который будет очень нравиться маме( и может он будет очень похож на Тома)
Главное - ждать, когда в твоей жизни появится хороший человек, и не размениваться на всяких дураков.
Ой! А мне приснилось, что я сижу в комнате Билла, мы в полутьме слушаем музыку, смеемся, а потом пошли куда-то в лес, бегали, нашли какой-то муравейник, долго за ним наблюдали, прикалывались, А утром у меня ноги болели, как будто я и вправду где-то бегала. Я в лесу уже сто лет не была, как выглядит шашлык даже и не помню... (не, шашлыка из муравьев мы не жарили)
Главное - ждать, когда в твоей жизни появится хороший человек, и не размениваться на всяких дураков. Ой! А мне приснилось, что я сижу в комнате Билла, мы в полутьме слушаем музыку, смеемся, а потом пошли куда-то в лес, бегали, нашли какой-то муравейник, долго за ним наблюдали, прикалывались, А утром у меня ноги болели, как будто я и вправду где-то бегала. Я в лесу уже сто лет не была, как выглядит шашлык даже и не помню... (не, шашлыка из муравьев мы не жарили)
ШАШЛЫКИ ИЗ МУРАВЬЁВ??????? Мать, да ты максималистка!!!!!!!!!!! ***th-respect!***
А мне как то приснилось, что в Симферополе был концерт Токов, но когда я пошла за билетами их уже все раскупили. Я стояла тупо возле стадиона, где был концерт и звонила подруге. тут ко мне подрулил какой-то мужик и спросил - Танцевать умеешь? я ответила, что умею - потанцуй на концерте ТН а то мы своих танцовщиц забыли, делай что хочешь можешь хоть засосы им пооставлять (эта идея мне очень понравилась) я согласилась. меня нарядили в ярко синий с черным и с рогзовым косюмчик с лосинами и накрасили красками мордашку. выпихнули на сцену, я не растерялась и прокричала: - Ё народ сегодня я зажигаю с Токами. - фанатки бурно закричали. я начала прыгать по сцене, кувыркалась танцевала, потом подошла к Томми сзади и начала его откровенно лапать за попу!!! потом поцеловала его в шею, на месте поцелуя остался засос, он повернул ко мне голову и поцеловал в щечку, потом я пдошла к Бильке и легла ему под ноги, медленно поднялась с пола и ему на шее засос оставила. подошла к Гюсти и наклонилась, он слишком откровенно начал смотреть мне в декольте, я обошла его установку и поцеловала в щеку. Жоре я провела пальчиком по бицепсам и сделала движение типа "горячо" потом снова подошла к Тому и засунула ему руки в передние карманы, а затем.... мы на машине въехали в какую-то яму и я проснулась! Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
Лаф, Ну не знаю, билеты на их концерты распродаются за несколько месяцев до концерта (в июне во Франции уже не было билетов на октябрьские концерты, в Берси(7000мест), и еще в дюжине городов) Да и цены такие, что нам теперь во сне лучше этот концерт смотреть! 5500 в фанзону!!! (эт Лужники) Папандель меня убил бы, если б знал, что я ползарплпты на билет потратила( а я и не купила)
Зато мне сон приснился, что я не могу корректор свой найти( прыщики на носу замазывать, тонаком я не пользуюсь)А тут, откуда ни возьмись, Билл, и говорит мне: " вот возьми тональный крем под загар, растушуй как следует и будет незаметно, где тонак, где нет..." Проснулась я, посмотрела свои завалы косметики и нашла тот самый крем Эйвоновский ( у меня все можно найти, одних помад и блесков штук сорок, не говоря о лаке для ногтей) Сделала, как он сказал, так классно получилось!!! Спасибо тебе Билл, ты настоящий друг!!!
Зато мне сон приснился, что я не могу корректор свой найти( прыщики на носу замазывать, тонаком я не пользуюсь)А тут, откуда ни возьмись, Билл, и говорит мне: " вот возьми тональный крем под загар, растушуй как следует и будет незаметно, где тонак, где нет..." Проснулась я, посмотрела свои завалы косметики и нашла тот самый крем Эйвоновский ( у меня все можно найти, одних помад и блесков штук сорок, не говоря о лаке для ногтей) Сделала, как он сказал, так классно получилось!!! Спасибо тебе Билл, ты настоящий друг!!!
Ничего себе, но я думаю, скорее всего ты эт где-то давно слышала а потом забыла, а во сне оно всплыло!!!!!)) ***th-respect!***
Вот, кста, говорят, это типа их домишко в деревне)
Слухайте, может мне примочки из плакатов к ушам прицепить на ночь? или там значек с символикой проглотить, типа как слабительное, чтоб проперло, так проперло... НУ НЕ СНЯТСЯ МНУ ТОКИ!!!