Девушка Билла+фото
|
|
Marikora | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:26 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребятки, ну вы странные, хотя я тож . Я кода читаю, что у Билла есть девушка мне грустно, это правда оч. странно, и теперь мне смешно, если есть, пускай будут счастливы, если нет, то все равно появится, а для нас на свете есть много милых парней, и мы еще 1000 раз будем влюбляться в разных знаменитостей, а на счет этих споров, может она и есть, но врядли именно Трина, и именно та, с фотки, на другом сайте я тож читала про очередную "девушку" Билла, с которой они якобы помолвлены, и там тоже были всякие подобные споры. Ну кстати я на 99,9% уверенна, что эта статья фальшь, потому что если бы это было правда, во всех журналах об этом писали на первых страницах. А раз не пишут, значит ее либо нет, либо он ее искуссно прячет.
Да, я такая, не нравится? Пишите жалобы!
|
|
| |
billila-94 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:24 | Сообщение # 47 |
Полковник
| нет,нет мне нихто не нужен!!!!
|
|
| |
Marikora | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| нет,нет мне нихто не нужен!!!! Добавлено (12.01.2008, 23:29) --------------------------------------------- тьфу, просто я еще не освоилась, ну в принципе ты поняла, и ты до конца жизни буш сидеть одна, только потому сто есть некто, кого ты считаешь идеалом и может быть, что в реале он другой!? Очнись жизнь прекрасна, мир полон взможностей
|
|
| |
elly | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:35 | Сообщение # 49 |
Полковник
| КАКИЕ СЛАВА АХХХ...ХМММ...НАДО ЗАПОМНИТЬ!
ЧМОКИ ЧМОКИ В ОБЕ ЩЁКИ! TH-THE BEST!
|
|
| |
Marikora | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:38 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Я чувствую оптимистам не место на этом сайте, а я все равно буду сидеть и стараться вас развеселить Добавлено (25.01.2008, 14:38) --------------------------------------------- Я чувствую оптимистам не место на этом сайте, а я все равно буду сидеть и стараться вас развеселить
|
|
| |
elly | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:06 | Сообщение # 51 |
Полковник
| ну и чё я оптимис и очень пазитивный человек будем сидеть тута вместе и пытатся весилить народ
|
|
| |
|
billila-94 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:32 | Сообщение # 53 |
Полковник
| эм.....а хто расплакался то?????
|
|
| |
ladkabest | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:11 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| А я не верю чтоу Билла сейчас есть девушка
|
|
| |
ari | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:06 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| а просмотри 1 2 и 3 страницу хтото растроился НУ ОЧ СИЛЬНО
Токи руууулят................
|
|
| |
elly | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:19 | Сообщение # 56 |
Полковник
| дя...девчёнке билла оч павезёт с парнем,НО если она его будет любить из-за денег ой что с ней будет когда об этом узнают фанатки у меня даж фантазии не хватает представить что от неё останется!!!а воть если она будет любить его таким какой он есть тогда всё окей!!!
|
|
| |
Marikora | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:51 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Я не знаю, есть ли у него девушка или нет но явно не эта, потому что во первых об этом трубили бы все журналы, а во-вторых ну он же не такой эгоист, чтобы обидеться на девушку, за то что она не осталась на его днюху, когда у нее мама болеет. Мне кажется в таком случае она бы не осталась, а наоборот поругалась бы с ним, ну, разумеется, если с ним не из-за денег
|
|
| |
elly | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:53 | Сообщение # 58 |
Полковник
| прикона сказанно та девушка билла на мой взгляд как и биллик должна быть временами спакойная а временами когда биллику скучно падянять ему настрой или пагрустить вместе с ним ну и самое главное она должна его любить таким каким он есть!!!))) Добавлено (06.02.2008, 23:53) --------------------------------------------- как все мы любим его!!!так и она его должна любить и даже больше
|
|
| |
Marikora | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:58 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Ну уж точно больше чем я люблю его
|
|
| |
Александр_Свистоплясов | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:38 | Сообщение # 60 |
| А я узнал что Билли пидераст и он влюблён в меня. его возбуждает моя волосатая огалённая задница, а ещё билли любит потыкать себя в попу морковкой......без вазелина
|
|
| |