Linka,
Нее слышала??
ппц))) про них до фига всего, поэтому оч долго всё сюда кидать...
вот могу кинуть ща с МУВИ...
там вроде более менее кратко и более менее понятно...
Добавлено (28.05.2008, 17:20)
---------------------------------------------
Многие о них знают,они очень популярние как в России так и в Германии.Кто то говорит,что они девушки Билла и Тома.А кто то,что просто друзья.На более известных сайтах(Li.ru и т.д...) много анти сообществ посвещёных им.А так о них можно прочитать почти на каждом форуме про Tokio hotel(европейском,русском).
Вот на Li.ru сообщество http://www.liveinternet.ru/community/anti_marianna_und_olya/blog/
по информации оно самое свежее,там о отношениях Марьяны с Билом и Оли с Том куча инфы и она обновляеться постоянно.
ещё в контакте есть http://vkontakte.ru/club980790
(на этих сайтах надо зарегистрироваться,что бы посмотреть)
а так их много просто в любом поисковике наберите : "Марьяна и Оля русские девушки Билла и Тома" или "Билл и Том любовь по ICQ? "(это первая статья про Марьяну и Олю вышла ещё очень давно в июне2007),"Анти Марьяна и Оля" и т.д и вам дофига инфы выйдит.
Кстати сам Билл подтвердил,что они знакомы.
(дальше идёт тот рассказ Французкой фанатки, который я уже выше выкладывала)
Добавлено (28.05.2008, 17:21)
27.09.07.
Именно эта точка отсчёта послужила разгадкой "тайны русских девушек близнецов".Или просто ребята уже не хотели скрывать отношений.Ведь Билл и Том уже прегласили сестёр в клуб.И их всё чаще видели .
Концерт:на концерт Марьяна и Оля пришли с охраником,в руках у девушек были бейстейджи,каждая фанатка стоявшая на танцполе *со стороны Георга* очень хорошо помнят их "Девушки яркие такие ,так сильно выделялись" и снова "Необычные...таинственные" .
С самого начала концерта почти каждая фанатка заметили,что Билл все время бегал в правую сторону (если стоять лицом к сцене) и кого-то там высматривал :-) Причем так весь концерт.Знаки,честы*поднимал руку к глазам,показывая,что смотрит в даль...* .Да именно Билл,а порой даже и Том весь концерт обращали внимания на своих уже давних подружек Марьяну и Олю.И это просто нельзя было не заметить.
Отель:после история полностью повроряеться....они мелкали у Рица после концерта,однако недолго *30-1:00 небольше* фанатки также отзывались "Что девушки очень яркие...."и почти каждая фа запомнила сестёр.Однако девушки около 1-2 ночи снова испорились,а после стало известно,что ТХ в тоже время уехали через чёрный вход в клуб "Опера"....
А это слова персонала клуа "Оперы" когда Токи 27 сентебря тусили там с Марьяной и Олей:
Клуб "Опера":
"Персонал клуба,да и весь клуб был предупреждён за ранее,что к нам приедет отдохнуть Tokio Hotel,был снят столик конечно VIP на 3 этаже в самом углу однако состав был совсем не из 4 человек
чёрненький*Билл*,дредастый*Том* и два тоже из группы*она имелла виду Густава и Георга*,была блондинка с каре*Наташа визажистка* и женцина тоже с белыми волосами на вид больше 30 *Татьяна Дальская их пеар-директор в Москве* (6 чел) Однако охраников клуба предупредили и об избраницах двух братьев.Девушки совсем молоденькие им нет ещё и 18 ,блондинки,высокие,сторойные...очень миленькие и красивые.*я показываю фото Марьяны и Оли"Да,да!Это они!"Приедут они одельно,но после поднимуться к ним (2чел) А также было просто гора охраны немецкой и русской."
"Сестрёнки приехали раньше,но не намного на минут 20,и сразу же подошли к бару *возможно был договор*.Ждать парней именно там.Сами ТХ заходили в клуб в составе 6 человек и охраны,через VIP вход,и сразу же поднялись в VIP .К Марьяне и Оле тут же подошёл охраник с которым они поднялись в VIP к группе.
Чёрненький и *Марьяна почти весь вечер сидели в углу,пили шапанское,курили и общались друг с другом.Лично у меня они вызвали ощущение,что им пофиг на остальных.Дредастый же выходил на болкончик протягивал руки к танцовщицам и вёл себя очень раскованно зажемался с *Олей все просто очень много курили и пили.Густав* он фоткал танцовщиц и не только он всех фоткал у него точно есть фотки с 27 сентября*с Марьяной и Олей и Билом и Томом* и вообще я заметила,что он любит всё фотографировать.Это всё,что я могу сказать они хорошо повеселились!"
"Сама группа весь вечер была в VIP и не куда не спускалась,также к ним больше никто не поднимался.Кроме одной девчёнки которая просилась сфотографироваться,фанатка.Но группу было запрещенно фотографировать постороним,нас сразу об этом поставили в известность.И ясное дело её просто непустила охрана.Однако Марьяна* и Оля* выходили из клуба примерно в 4-4:** (именно в это время к клубу подъехали их знакомые,фанатки ТХ которые хотели,что бы Марьяна и Оля познакомили их с ребятами,однако фа просто не пропустил фейс-контроль,Марьяна и Оля не раз пытались поговорить с охраником,но всё безуспешно фанатки остались ждать у клуба,а Марьяна и Оля вернулись обратно в клуб) вернулись они в VIP минут через 30-40 и до уезда оставались с группой"
"Клуб они покинули примерно в 5:**-6 часов .Спустились с VIP и уехали Tokio Hotel из клуба , как и заходили шестером(Билл,Том,Густав,визажистка,Дальская) ну и разумееться охрана,далее сразу же спустились и Марьяна с Олей и также вышли из клуба..."
"Группа очень поспешно села в машины и поехала в отель,после почти сразу же поехала и машина с Марьяной и Олей..."
фото Марьяны и Оли 27 сентября в клубе "Опера"Tokio Hotel поднялись на В ВИП на третий охранику сообщают это на ухо в наушник,после он сообщает им,и вместе поднимаються к группе(фото взято с сайта:http://www.nighttime.ru/events/2619/photos/46495/#photo)
Отель:на утро 28 ТХ в аэропорт поехали через чёрный вход,как не странно уже почти перед самым отъездом ТХ*примерно за 1-3часа*,Марьяну и Олю видели выходившими из Рица Картон т.е. они были в отели. Покурив и немного постояв у отеля сёстры уехали на машине.
Добавлено (28.05.2008, 17:22)
а ещё в декабре о них писали на www.bild.t-online.de
Близнецы Каулитц
Тайна покрытая мраком
Время проходит,а они не говорят ни слова.На долго ли их хватит?
Или всё таки они преоткроют занавесу тайны.Что за русские подруги?
И чего боятся Том(18) и Билл(18) Каулитц?Ведь молчание не может быть вечным.
Агрессия в адрес русских сестёр со стараны фанатов Tokio Hotel не может остаться без внимания.
Но Marianna(16) и Olja(17) также не идут на контакт с прессой.Скрывая все совместные похождения с близнецами,по клубам Москвы.Коментариев от четвёрки ждут все,но их никто не получает.
Куда же исчезает вся информация из прессы,для нас уже не стало загадкой.Пресс-аташе группы
тщателько заботится о имедже ребят.Однако не удержался от некоректных высказываний в адрес прессы:
"У нас не бывает промохов.Не смейте копать глубже!"Может это связанно со страхом продюссеров,потерять популярность группы на пике славы?Думаем дело именно в этом.Пока мы можем только гадать.
Но всё же промохи есть у всех!
Инфы дофига о них,просто всё копировать сюда не охото сами в нети поищите и на сайтики зайдите которые я вам кинула.Сканы статей есть немецких на их Анти.
вот это короче всё с МУВИ...
блин просто оч много...ты еси чё проси))я ещё скину что интересует...
я прост даже специально лазила по их анти и по многим форумах где про них пишут...уж очень меня эта тема зацепила(((
Добавлено (28.05.2008, 17:24)
это как я понила фаны скомпликтовывали и пытались восстановить события...так что, что то может было и вовсе не так)
фух) ну а подробней всё на Анти...там есть ссылки, конкретно чьи слова и т.д.)