Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: LiDa, Лаф  
Идеальная девушка для Том и Билла

shetzДата: Вторник, 24.07.2007, 21:23 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
На счёт той фотки нашла статью,где Юлия,Ина и Сабрина рассказывают о ребятах. Только тут не прально написано. Не Джулия,а Юлия. Просто прочитали по английски,а надо по немецки.

Джулия, которая встречалась с Томом говорит следущее:

"Многие сейчас носят футболки с надписью "Kill Bill", потому что они считают, что Билл слишком много о себе возмнил. К тому же они считают музыку ТН полным отстоем! Но и ежу понятно, что они просто завидуют. Но несмотря на все нападки одноклассников, Том и Билл очень хотят закончить школу.

"Мы всегда всего добивались сами, со всем прекрасно справлялись. Эти отморозки не заставят нас отказаться от чего-либо", - убежден Том.

"Том всегда был легкомысленным", - считает его бывшая девушка Сабрина.

Она встретила Тома четыре года назад в гимназии.

Он сразу понравился ей, и очень скоро они стали встречаться. Они были вместе где-то около года: то расходясь, то снова сходясь. Но Том постоянно изменял Сабрине, и однажды ее терпение лопнуло. Она объявила Тому о разрыве. Том так искренне просил у нее прощения за все, что она не смогла ему отказать. Они снова были вместе.

Многих интересует, как далеко зашли Том и Сабрина в своих отношениях.

"Мы не занимались любовью, хотя я оставалось у него дома много раз. Мы просто целовались, обнимались, и ничего больше. Как только дело подходило к самому главному, Том всегда очень сильно смущался, и мы останавливались". Но Том не завязал со своими изменами, и вскоре Сабрина совершенно определенно сказала ему, что больше не может быть с ним. Они разошлись окончательно, а Сабрина даже была вынуждена перейти в другую школу.

"Том крайне скромен. Он поцеловал меня только на пятом свидании, - говорит его бывшая девушка Джулия. - Мы встретили близнецов прошлым летом. Я тогда была со своей подругой Иной. Том и Билл сразу нам понравились, мы флиртовали с ними. Мы обменялись телефонами и вскоре мы начали везде ходить парами.

Поначалу мне было уютней с Биллом, Том был слишком застенчив для меня. Но на нашем пятом парном свидании меня вдруг поцеловал Том. Это было очень приятно...".

С Джулией Том тоже не заходил дальше поцелуев: "Мы даже ни разу не были ни у него, ни у меня дома! Мы всегда где-то болтались. Я хотела большего, но Том всегда тормозил в этом плане." Такого длительного разрыва как с Сабриной Тому в этот раз удалось избежать.

"Мы просто не встретились после летних каникул. А потом я частенько стала слышать всякие сплетни о себе. А такие неприятные вещи обо мне могли напридумывать только Билл с Томом. После этого всего мы встречали друг друга много раз, но никогда не заговаривали."

Джулия не верит словам Тома о том, что у него после нее было двадцать пять девушек, с которыми он спал.

"Да никогда не поверю! Том просто хочет казаться грубым и необузданным. На самом деле, когда дело доходит до чего-то серьезного, он всегда ретируется".

Ина, бывшая девушка Билла: "Билл уже точно с кем-то спал, но это была не я!"

"Билл всегда был этаким сладким капризным мальчиком. У него превосходное чувство юмора, он не такой скучный, как большинство парней его возраста, - вспоминает Ина. - Но между произошло не больше, чем между Томом и Джулией. Мы вчетвером встречались много раз. Билл был не таким скромным, как его брат, и он лучше знал и понимал девушек".

Был ли у этой парочки секс?

"Нет, - отвечает Ина. - Но я знаю, что у него точно был секс до меня. Мы много говорили об этом, и однажды он признался мне".

На вопрос о возможной гомосексуальности Билла Ина ответила так:

"Нет, я не думаю, что он гей. Хотя в нем очень много женских черт. К тому же у него было много девушек, но никто ни разу не видел его с парнем".

Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/
Заходите все!!!

shetzДата: Вторник, 24.07.2007, 21:26 | Сообщение # 17
Генерал-майор
А вот ходят слухи, что это нынешняя девушка Билла!!!

Прикрепления: 75516343.jpg (31.0 Kb)

Заходите все!!!

Fly_annДата: Вторник, 24.07.2007, 21:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Кхе кхе eek ЭТО БИЛЛ??? haha lol я таким его еще не видела, умора!!! А том значит все врет, да??!! я в шоке!-!! а последнюю фоту я видела! ненаю, че сказать, я сомневаюсь...

Tokio Hotel Fur Immer!

shetzДата: Вторник, 24.07.2007, 21:37 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Да нет, на последней фотке скорее всего двойник!!!

Заходите все!!!

SchreiДата: Вторник, 24.07.2007, 22:15 | Сообщение # 20
Генерал-майор
На Билла он как-то не похож

Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel.
* * * * * *
Schrei! - Bis du du selbst bist
Schrei! - Und wenn es das Letzte ist
Schrei! - Auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst...

TomДата: Пятница, 27.07.2007, 20:09 | Сообщение # 21
Рядовой
Да чего то он на Билла не похож!

www.fidan.ucoz.ru

Black_KittenДата: Четверг, 02.08.2007, 00:31 | Сообщение # 22
Подполковник
Да точно не похож! dry
А как вам эта фотка?
Прикрепления: 96437407.jpg (59.9 Kb)

...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...

SchreiДата: Четверг, 02.08.2007, 10:46 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Black_Kitten)
Прикрепления: 96437407.jpg (60 Kb)

Эт уж точно не Билл, это две немецкие фанатки

Ich liebe Tom Kaulitz von Tokio Hotel.
* * * * * *
Schrei! - Bis du du selbst bist
Schrei! - Und wenn es das Letzte ist
Schrei! - Auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst...

Black_KittenДата: Среда, 08.08.2007, 01:13 | Сообщение # 24
Подполковник
Да? А вот здесь? Это разве не Томми? wink
Прикрепления: 75394193.jpg (41.1 Kb)

Black_KittenДата: Среда, 08.08.2007, 01:16 | Сообщение # 25
Подполковник
И еще вот здесь...
Эта фотка меня в особенности убивает... dry
Прикрепления: 14336305.jpg (23.3 Kb)

ZhuchkaДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:07 | Сообщение # 26
Полковник
да, это Томми, бухой, а на последней многим известная Энн Катрин, кажется так пишется...
а на фотке с девкой кажется НЕ Билл, тк ЭТО на него не оч похоже...идёт себе звезда по улице....нееее, эт не он.......

и...сорри...кто тут модер, или это должен админ делать...ЭТО разве тема для "Том Каулитц"?

наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))

Сообщение отредактировал Zhuchka - Понедельник, 10.09.2007, 18:09

ТомикДата: Среда, 03.10.2007, 20:18 | Сообщение # 27
Рядовой
Е-е-е-ей! Томик не тот, за кого себя выдает.... это услышать, была моя мечта) И она сбылась! Я рада. Хотя посмотреть так на этих девушек... и засомневаешься тут, это он правда скромный такой или он брезгал. Не-е-е... мне кажеца и то и другое. Да вы на них посмотрите! Уффф! Что касается фоток, то тама не Билл! Не его это черты лица... неа. На 99% уверена. А вот фотки с Томом убивают...

ZhuchkaДата: Пятница, 05.10.2007, 22:34 | Сообщение # 28
Полковник
А вот фотки с Томом убивают...

Томше отжёг.....а девочку эту давно имного по всей европе обсуждают...за то что том с ней слкгка потанцевал....фию.....

наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))

Zaa345Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:09 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Господи бедная девочка теперь ее поливают говном только потому-что Том с ней потанцевал пообнимал ну может пару раз поцеловал

Tokio Hotel Самые лучшие!!
I love Tokio Hotel!

ankaДата: Суббота, 27.10.2007, 20:50 | Сообщение # 30
Лейтенант
было интервью тома, где спросили его про энн катрин, он сказал что был в *** пьяный, а она типо хотела испортить всё Токио Хотель., чутли не развалить! ненаю на скока правда, но том уж точно с негативом енто все вспоминает.. suspect

I love TH and my love will never die...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste