Музыка
|
|
Black_Kitten | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:08 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| А вообще много чего слушаю! Например:Nevada Tan, Evanescense, Linkin park, Limp Bizkit, КиШ, Ария, Кипелов и т.д. Dark_Side_Of_Light, выложи, пожалуйста, тест и переврд песни! Ужасаться так все вместе!!!
...И лишь утратив все до конца-мы обретаем свободу...
|
|
| |
Fly_ann | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:16 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Я месяц пожила с каналом а1, он тока в деревне... ужассс, еее там стоко анти, караул, но зато столько групп в копилку, не реал, ща если посчитать, то штук 30 будет. А че за текст? там про токов? кто гонит на них??? пась порву!
Tokio Hotel Fur Immer!
|
|
| |
shetz | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Code Я месяц пожила с каналом а1, он тока в деревне... ужассс, еее там стоко анти, караул, но зато столько групп в копилку, не реал, ща если посчитать, то штук 30 будет. Неееее, не тока, у мну тоже есть. Классный канал, но а на анти я не обращаю внимание. Я столько разной альтернативной музыки для себя там открыла!
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
Nightguest777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Tokio Hotel, Nightwish, Evanescence рулят!!!
|
|
| |
steel1945 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:44 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Distemper,Lumen,CWT
http://shitmusic.ucoz.ru
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:40 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Мне тут дали послушать Head Automatica, клевая весчь! Советую! (Металлика все равно круче всех!!!) Еще щас накачала себе классики - например Anthrax, у них песня есть - Got the time, такая драйвовая вещь, у мну башню снесло!!!
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
EmoHaiter | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:23 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| SLIPKNOT RULEZZZZ TOKIO HOTEL-- SHIT воть
|
|
| |
Zhuchka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:04 | Сообщение # 38 |
Полковник
| так....ура! кто-то слушает Nevada TAN, А есть кто-нить кто слушает LaFee? мне офигенно некоторые песенки наравятся, чем-то она цепляет.......есть единомышленники???
наш девиз:Возбудим и не дадим))))))))
|
|
| |
shetz | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Code так....ура! кто-то слушает Nevada TAN, А есть кто-нить кто слушает LaFee? мне офигенно некоторые песенки наравятся, чем-то она цепляет.......есть единомышленники??? Мне она тоже нравится, правда я слышала не так много её песен.
Завела новый дневник - http://www.liveinternet.ru/users/shetz_1/profile/ Заходите все!!!
|
|
| |
|
Лаф | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| EmoHaiter иди в толстую и целюлитную задницу своей мамаши!!!!!! ФАК ОФФ!!!!!!
Всех люблю, всех обажаю, кто обидит расстреляю!!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| EmoHaiter, Чё, хейтер, девчонки не дают? Не плачь, маленький, может и вырастет у тебя... Ты к техничке в школе подойди! Это ничего что они старые все, зато уж даст так даст (в последний раз ведь!!!) Могу тебе свою фотку выслать в черно-розовом кружевном белье, чулках в сетку и кедах конверс, и в полосатом шарфе!!! Дрочи - не жалко!!!Добавлено (06.10.2007, 20:46) --------------------------------------------- Слушайте, оказывается эти анти устраивают такую атаку клоунов на разные эмо-сайты!!! Мой Дэн модератор на одном, так однажды говорит устал их банить, каждые две минуты сообщение (при том что модераторов было шесть в тот момент!!!) Добавлено (06.10.2007, 20:50) --------------------------------------------- сижу вот Психею слушаю, [AMATORY], мдя... тяжко быть эмо, но чего ради любимого не сделаешь!!!
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
|
|
| |
|
shetz | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| ari мне тоже
|
|
| |
ТокиоХотелочк@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А вы слышали песню Алины "Прыгай вниз"???? Такая песенка грустная... Полная противоположенность Токовой песенки "Не прыгай"! Добавлено (02.11.2007, 17:25) --------------------------------------------- Ой... Ошибочка.. Песню ОЛЕСИ "Прыгай вниз"
|
|
| |