Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Наш опрос
Вам нравится новый дизайн сайта?
Всего ответов: 6490


Главная » 2008 » Февраль » 11 » Том Каулитц на страницах сайта гитарной фирмы Gibson
Том Каулитц на страницах сайта гитарной фирмы Gibson
17:37
Как мы все знаем, Том Каулитц играет на гитарах английской марки Gibson. Сайт Gibson решил посвятить статью Тому и группе Tokio Hotel в целом.
Tokio Hotel завоевывают мир.

смотреть
(на английском языке)


Билл Каулитц (вокал) и Том Каулитц (гитара), Георг Листинг (бас) и Густав Шаффер (ударные) и их история читается как сценарий к блокбастеру…
«… Группа из небольшого города в Восточной Германии становится самой большой звездой за последние 20 лет у себя на родине, первые строчки чартов, каждый вечер выступления перед 10-20 тысячной аудиторией, обласканная всевозможными наградами в Германии. Вскоре четверо музыкантов отправляются дальше за границу. Спрос на группу растет небывалыми темпами – и не только от невероятно быстро возрастающего числа фанатов, но и от СМИ. Основное внимание сфокусировано на вокалисте и гитаристе – идентичных близнецах с мощной философией «Борись за свою мечту». Один – поражающий своей андрогинной внешностью, с пирсингом и тату, настоящий артист, без особых усилий способный приводить своих поклонников в неистовство, в то время как другой разительно отличается своим непохожим стилем. Они записывают и выпускают два полноценных альбома, наполненных незабываемым гитарным драйвом и немецкими текстами. И Токио-лихорадка выходит из-под контроля…»
Нельзя не учесть в сценарии тот факт, что на момент записи первой пластинки двоим из участников Токио Отель было всего по 13 лет, а сейчас им 18. Что, вы думаете, никто этому не поверит. Как-бы не так.
Двигаемся дальше!
Влияние этих энергичных подростков на немецкий музыкальный рынок было колоссальным, и Токио-лихорадка превращается в эпидемию…
С момента подписания контракта со студией Universal в мае 2005, продажи cd и dvd дисков ТН приближаются к 5 миллионам копий только в Германии, что делает их самой успешной немецкой группой, с целым арсеналом всяческих наград, теснящихся на полках их офиса. И они отыграли самый успешный за всю историю дебютный тур, покоряя немецкие сцены.
Оба альбома –'Schrei' (2005) и последующий 'Zimmer 483' (2007) возглавили чарты на родине, а четыре сингла из этих альбомов продержались в них целых 66 недель.
Тем временем, уже на первом этапе европейского тура в поддержку альбома 'Zimmer..’ группа играет концерты перед аудиторией от 6 до 20 тысяч человек. Все сходят с ума. Все время..
Они - самая молодая группа, достигшая вершины чартов в Германии, к примеру… а сейчас ТН - единственная немецкая группа, попавшая на первые места музыкальных чартов Франции, где их диск 'Zimmer 483' стартовал сразу со второй позиции и получил «золотой» статус уже через неделю.
По сообщению французской национальной радио-станции NRJ за группу Токио Отель было получено больше звонков и смс-сообщений, чем за Мадонну, а поклонники буквально осаждают любую гостиницу, в которой останавливается группа. Очевидно, что такой звуковой/визуальный феномен фанатского движения нельзя сдержать ни языковыми, ни территориальными барьерами. Франция, Австрия, Швейцария и большинство восточноевропейских стран уже сейчас добавляют свою долю на золотую и платиновую чашу весов, прокладывая путь для большого прыжка на более популярный и масштабный рынок, во главе которого стоят США и Великобритания.
Хорошо перемешаем все вышеупомянутое и в результате получаем молодую группу, которые с гордостью играют на своих инструментах, делают отличные живые шоу и всегда готовы порадовать фанатов своего возраста. Да, их особая манера вести себя и необычный внешний вид сыграли значительную роль и привлекли их в центр всеобщего внимания, и да, их средний возраст пока только 18, но было бы глупо списывать такой значительный (и стремительно растущий) успех только лишь на «симпатичную внешность».
В конечном счете, остается только Музыка. А это именно тот блокбастер, который предназначен донести до нас действительно хороший саундтрек.
Токио Отель сейчас отправляются в Канаду, чтобы отыграть там свой первый концерт в рамках Северо-Американского тура.

Перевод: Denezhka
© Kaulitz.org



Просмотров: 2529 | Добавил: toki | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Яндекс цитирования

Rambler's Top100 Hier gehts zur Toplist :=~Tokio-Hotel-Empire-Toplist~=: Hier gehts zur Topliste